Ниагара

Валентина
23 октября 2025
Доставка на следующий день, очень удобно, по времени всегда сориентируют. Девушки операторы всегда отвечают быстро, ответят на все вопросы. Пробовали заказывать в других организациях, здесь вода самая нормальная
Людмила С.
13.06 заказали воду на 14.06 на работу так водитель перепутал место отгрузил не туда а нас в итоге оставили без воды и предупредили об этом почти в 17:00 когда доставка воды закончилась((((( уже не первый раз это... Куда смотрят ваши водители???
Вася Падуков
31 мая 2025
Заказываю воду постоянно вода нормальная пью только ее по акции ещё помпу подарили цена нормальная в какой день надо тогда и привезли сами в квартиру заносят бутыль цена норм 👍👍👍
евгений и.
15 ноября 2023
Вкусная и качественная водичка. Быстрая, удобная доставка до двери. Всегда заказываю воду только тут. Ещё радует, что оплатить можно после доставки, удобным способом оплаты. Цена так же очень приемлемая, намного выгоднее других компаний. Очень доволен, рекомендую данную продукцию этой компании.
Тамара Е.
18 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность водителю Вячеславу Акиньшину! Это человек с большой буквы! Нам слабому полу - женщинам, доставил вовремя бутыли с водой, поднял, донес, все сделал честь по чести! Без него бы мы не справились! Очень доброжелательный человек, вообщем выполняет свою работу своевременно, на совесть!
Евгения Ильина
25 июня 2023
Много перепробовали воды и остановились на Ниагаре. Вода супер! Чистая и вкусная! Доставка удобная, ребята вежливые и опрятные.
Гульфия Закирова
18 сентября 2024
Всегда заказываем воду здесь, и не и только воду заказываем. Девушки операторы вежливые, на звонок отвечают быстро. Доставка 🚚, тоже быстрая. Спасибо вам большое 💐
Алёна Б
4 июля 2023
Заказываем воду по предоплате, с интервалом по времени с 10-16.00 очень не удобно, попытались 1 раз скорректировать время, т.к . возможности ждать нет, много всего послушали, вопрос не решили. Больше не будем брать!
Sait Inet
16 июня 2024
Заказал воду по акции. Привезли точно по расписанию, вода хорошая. В подарок получил помпу для воды. Рекомендую данную компанию, всё супер - качество, цена.
Ольга Ф.
29 мая 2022
Пользуемся ниагарой премиум третий год. Выбрали её из-за вкуса. Помимо замечательного вкуса, отметила, что у детей состояние зубов стало гораздо лучше, я это списывают на минеральный состав воды. Там есть микроэлементы, необходимые для минерализации зубной ткани, которые отсутствуют в обычной водопровод ной воде.
Vincent Abramovich
25 мая 2023
Заказывали воду и все было в порядке. Сейчас убрали доставку по интервалам (утро, день, вечер) говорят с 10 до 17. Сиди дома и жди когда привезут. А если тебе с утра срочно надо? Никого это не волнует. Второй момент: когда делаешь заказ у тебя интересуются формой оплаты(нал или безнал) говоришь картой, а курьер когда приезжает последнее время всегда говорит что терминал сломался или разряжен переведите пожалуйста на телефон. Когда это один или два раза можно понять, но когда это стало в последнее время постоянно я так подозреваю что они уклоняются от налоговой , мне этот момент не принципиален, но мне очень не удобно переводить деньги по номеру телефона, особенно если ребёнок на руках кричит или другие срочные дела. Одно дело карточкой дотронулся до терминала и все, а другое иди за телефоном, открывай приложение, набирай номер внимательно и переводи… Вообщем в последнее время в этой компании какие-то проблемы! По воде жалоб нет!
Татьяна Гюлумян
20 ноября 2024
Детский сад 62. Заказали воду неделю назад ,во вторник. Обещали привезти, но, до сих пор воды нет. Звонили ещё раз в пятницу, обещали доставить в понедельник. Воду не привезли. Звонили в понедельник, обещали привезти во вторник. Воду не привезли. ❓❓❓❓
Виктория Ковина
21 мая 2021
Уже несколько лет заказываем воду ниагара с доставкой на дом. Всем довольны, вода супер, обслуживание очень хорошее, всегда ответят, помогут, вежливые. Спасибо за вкусную и полезную водичку 🤗
Renato
29 августа 2023
Заказал стартовый набор питьевой воды Ниагара. Связались со мной все нормально договариваемся о доставке набора. Девушка спрашивает есть ли у вас пустая тара 19 л. от воды. Отвечаю что есть. Вечером все привезли, забрал помпу, воду 19 литров 2 штуки и газировку. Рассчитался и отдал свои 2 пустые бутылки. Проблема в том что когда я пришел купить воду, те две 19 литровых бутылки вообще ни где не отобразились, нет ни каких данных что я отдал им 2 бутылки. Отвечают, привозите 2 одноразовых бутылки и покупайте воду. Подарил им две 19 литровых бутылки!
Анастасия Журавлева
16 февраля 2024
Спасибо большое за на ветер потраченные деньги, КУЛЛЕР ДЫРЯВЫЙ - весь коридор затоплен. Когда куллер поставили в таз он весь заполнился водой, весь пол и все вокруг в этой воде. Постоянно не приезжают во время и с опозданиями. Жалею что связалась вообще с этой конторой.
Татьяна С.
25 февраля 2022
Спасибо, доставили очень быстро! Предварительно до доставки отзвонились, предупредили. Вода вкусная еще и минералку подарили!
Леля84
27 сентября 2022
Отвратительная контора! Ещё ни разу не привезли воду вовремя! И при этом, когда им перезваниваешь, даже не удосужатся извиниться. Несколько раз теряли нашу заявку, когда оформляла он-лайн. Бесит, что сотрудники не заинтересованы для работы с людьми. Глупые отмазы, когда звонишь и спрашиваешь "Где вода?!?!?" В ответ то "машина сломалась", то "сбой в системе", то "колесо спустило"... Всех девуль, которые там засиделись, поувольнять и набрать новый штат(совет руководству! т. е. лично к Абдурашитову), тогда работать будут на совесть.
691116 Куров
20 сентября 2023
Идеальна чистая вода, хорошая цена, и профессиональная быстрая доставка
Татьяна
31 марта 2023
Постоянные проблемы с доставкой воды! Звонишь в обед, доставку принимают только на следующий день, отвечая не дружелюбным тоном, что итак уже много заявок. Несколько раз было, что вообще не успевали привозить в указанное время, переносили опять же на следующий день.
Лаура
12 марта 2024
Заказала воду в понедельник обещали привезти не привезли, позвонила сказали привезут во вторник, жду весь день воды нет. Сказали привезут в среду 🤦
Светлана К.
25 апреля 2024
Сделала заказ воды заранее. Прождала весь вечер. Уточнила у менеджера, что точно доставка будет. В итоге: ни воды, ни предупреждения, что не приедут. Сервис 👎
Екатерина Комиссарова
8 июня 2023
Все норм, привезли. Даже подождали целых 4 минуты, пока я закончу разговор с клиентом. Поставил воду в кулер. спасибо. Проинструктируйте, пожалуйста, ваших сотрудников, что ходить в обуви по ковру не надо. На входе коврик и на нем была обувь, молодой человек решил не разуваться и прошел по чистому новому ковру в кроссовках, не надо так! Мы убираем студию своими руками. Номер накладной, если нужно для обр связи УАБ 00092936 от 08.06.23
Ольга Алексеева
25 августа 2020
Самая лучшая вода Ниагара Премиум для всего нашего коллектива реанимации. Она мягкая, с тонким послевкусьем, гладко пьётся и напитывает нас всеми микроэлементами, указанными на упаковке. Приятный вкус манит нас пить ее и пить, приучая себя к суточной норме. С такой водой это делать легко. Рекомендуем пить водичку целыми коллективами, как это делаем мы, с заботой о своём здоровье, о здоровье коллег.
Алексей Матросов
8 мая 2024
Ужасное отношение к клиентам, жена заезжает 3 раз нету человека кто мог бы погрузить воду в машину, то он не работает то придет по позже. На вопрос и как быть отвечают тащите сами.
Евгения Ш.
15 апреля 2021
Заказала воду первый раз, доставку ждала с 17.00 до 20.00, при этом позвонила в 19.30, уточнить доставка точно будет или нет, ответили ждите... Итог ... не дождалась и осталась с маленьким ребенком, с водой из под крана!!! Хоть бы позвонили, предупредили, я б в магазине купила!!!
Dr. Cardio
3 сентября 2025
Приехал в 19:10, потратил время на поездку; написано, что открыто до 20:00, но это не соответствует действительности.
Екатерина С.
9 марта 2024
Никогда заранее не предупреждают, что курьер скоро приедет! Сидеть целый день ждать или бежать – нереально! Значит убирайте условие, что за 30 минут до доставки поступит звонок! Курьеры звонят и спрашивают, почему никого нет? Действительно!
11 июня 2023
Заказывали воду с пятницы на субботу с просьбой привезти в субботу а не в воскресенье замечательная девушка оператор мало того что в игнор просьбу доставить воду в субботу отправила так еще и звонит в воскресенье 11.06.23 со словами ВОДУ НЕ ЖДИТЕ она оказывается только заказ увидела спустя 2 дня. Сомневаюсь что кому то в этой компании интересны отзывы и замечания клиентов!!!!
Наталья Сорокина
10 августа 2024
Хороший магазинчик, приветливые сотрудники Рекомендую
Снежана
26 января 2022
Вода нравится, но стали стабильно поднимать цену на воду. Будем искать другую компанию на поставку воды.
Ваш Сад ⚘ Котопёс
20 марта 2021
Воду задержали на сутки. По телефону нахамили, сказав, что это не такси, за 5 минут не приезжает. Потеряли клиента с 2-х летним стажем.
Анатолий Тимашов
27 декабря 2023
Отказали в доставке без пояснения причин. Не советую данную компанию. Наверное устали
Снежанна Шипшина
3 июня 2024
Отличный аквапарк были в том году детям понравилось, горки супер цены не большие
Любовь
11 июля 2021
Вкус воды изменился не в лучшую сторону, больше похож на водопроводную. Может быть, разливают прямо в Златоусте, а не привозят с завода?
Ф
Фания Ш.
12 октября 2020
Выражаю благодарность от имени всего коллектива ГБУЗ "Городская детская больница г. Златоуст" за заботу о медицинских работниках в период пандемии- Акция " Вода- врачам". Спасибо Абдурашитову Сергею Валерьевичу, Елене и всем водителям, которые доставляют воду в любой район города, в любое удобное для нас время и, конечно, непосредственно, на рабочее место. Вода действительно чистая, приятная на вкус. Но главное, что это огромная помощь в победе над пандемией СОVID 19. По поручению коллектива, председатель профсоюзной организации ГБУЗ "ГДБ г. Златоуст " Шарафутдинова Фания.
Валентина Александрова
17 августа 2022
Очень вкусная вода, заказыаю постоянно. Привозят вовремя , заранее предупреждают.
Таша
6 мая 2023
Доставка ужасная, заказали несколько дней назад, так и не привезли! Не рекомендую там заказывать.
Светлана Г.
25 июня 2022
Спасибо за быструю доставку воды. Предварительно прислали СМС с номером телефона водителя и времени доставки. Цены приемлемые.
Елена Клюкина
18 октября 2023
Все хорошо. Сотрудники вежливые, доставка вовремя
Елена В.
15 сентября 2025
Привезли могла установленного места до квартиры водой довольна рекомендую
Егор Юрьевич Курилов
27 апреля 2023
Приветливый персонал, покупал у них кран на кулер, подобрали без проблем.
Данил Андреевич
13 сентября 2024
Чистая вода, для машзавода как раз
A♡
14 октября 2021
Вода плохого качества, скидок нет, поэтому беру у конкурентов
Ангелина Кармалинская
21 января 2020
Вода с запахом, после неё в бутылках налёт. Предпочитаем воду из родника
monoxide
9 августа 2024
Норм
эд булл
7 мая 2023
За последнее время отвратительная доставка даже не информируют по доставке весь день ждал а водитль не сообщил о доставке сказал в конторе что там тустырь
Кирилл Усков
18 ноября 2024
Не возможно заказать воду 2 недели
Александр Лушников
9 сентября 2023
В срок, без опозданий привозят. Вежливый персонал.
Дмитрий Татьяноха
17 января 2022
Въезд и выезд на удобные! Отливные цены на сопутствующие товары.
Евгения Мережкина
18 мая 2021
Отличный сервис) вода вкусная .