Нейрон

91 отзыв

Т
Татьяна Ш.
Для меня это лучшая клиника и лучшие врачи, которые на всем протяжении моей диагностики и лечения оказывали квалифицированную помощь, поддерживали меня. Весь персонал этой клиники доброжелателен и с пониманием относится к больному. Особую благодарность хочу выразить врачам Досаханову Жандосу Амангельдиевичу, анестезиологам: Хакимову Яхяхан Нематиллаевичу, Таранову Андрею Владимировичу и всем медсестрам и врачам, с которыми я столкнулась в Нейроне. Не было ни одного негатива, только искреннее понимание от этих волшебников в белых халатах. Вот такие люди и достойны звания Врача. Хочу поздравить всех с Великим праздником Днем Победы. Пожелать им Здоровья, дальнейших успехов и благодарных пациентов.
Наталья Гаврилова
Проходим у них медосмотр и ничего хорошего сказать не могу. Злобные, невежливые врачи , будто мы скот больной , к ним приходим. Лаборатория делает как попало анализы крови и приходится потом за деньги их переделывать постоянно. Более-менее прием ведут платные врачи. Вообщем от прежней клиники мало что осталось.
Алена Бухлина
Лучшая клиника, где грамотно оперируют. Лучшие врачи ,которым не страшно доверить своё здоровье,свою жизнь. Абылайхан Табылганович, Ерлан Серикович, Андрей Владимирович и весь приветливый медперсонал. Всем сердечное спасибо
Ниязова Татьяна
18 июля 2023
Обратилась экстренно. Сама из России. По рейтингу выбрала доктора, несмотря на то что была полная запись, врач меня приняла и назначила лечение. Сумма за приём адекватная если перевести на Рубли 1400р, капельницу в районе 200 р. Врач видно что опытная, большое спасибо за помощь хочу сказать, а то по страховке недождешся пока приедут.
К
Куляна Шайдуллина
22 сентября 2025
Один из лучших центров по оказанию лечения, радует отсутствие очередей и контингент так же приемлимый, хороший центр
Я
Яна Михалевич
19 декабря 2023
Вопрос больше к администрации. Если я у вас делаю операцию и плачу за это. Плюс плачу зв приём. Почему я ещё должна платить за перевязки после операции и снятия швов. Это должно входить в стоимость услуги. Я не пришла с улицы, не делала в другой клинике, я оплатила в вашей клинике операцию. За это снимаю звезду
Аль Бара Инсан
6 октября 2024
Хорошая мед. фирма. Одна из первых частных клиник. Работа налажена. Нравится униформа медичек. Брюки подчёркивают форму ягодиц!!!!!! Но цены у них конечно тоже, как ягодицы.
Т
Тимур Ибрагимов
3 октября 2023
В платной поликлинике бардак, нет очереди по записи, нет электронной очереди, есть специалисты которые назначают дорогое КТ но сами результат прочитать не могут)
Куанышкуль Ермаханова
15 марта 2025
Это поликлиника наша. Там врачи медсестры очень вежливые
Ирина Р
20 июля 2025
Вежливый персонал, но нет записи- все по живой очереди🤦‍♀️
Борис Бабкин
1 апреля 2020
Обращался один раз по совету знакомого из-за высокого давления, кое как померили давление, да, повышенное, выписали препарат - принимать по 2 таблетке , 2 раза в день, купил, а дома прочитал в аннотации , что надо принимать с осторожностью начиная с 1/2. Препарат выкинул, а туда больше ни нагой.
Алина Р.
30 сентября 2022
1 час пытаюсь дозвониться до регистратуры включается автомат нажмите услугу выбираю, скажите имя мы Вас соединим и тишина имя говори не говори тишина. Кардиолога хотела записаться с давлением врач сказала лишний раз не ходите но это не возможно с нейроном !!!
Pavel
10 апреля 2025
Последнее посещение моё этого заведения было 2 апреля, скажу скатились они до совка, плюс специалистов не разгонишься.
Валерия Абзалилова
16 мая 2023
Шикарное отделение офтольмохирургии Специалисты внимательные,не устанно развивающиеся и индивидуальный подход к каждому!
Талгат Умирбеков
2 сентября 2025
ТАМ МЕДСЕСТРЫ СЕКСУАЛЬНЫЕ. СРАЗУ ЗАБУДЕТЕ ЧТО БОЛЕЕТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПЛОХО СОВЕТУЮ СХОДИТ В НЕЙРОН. ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ. ПОКА ДОЙДЕТ ВАША ОЧЕРЕДЬ ПОПРАВИШЬСЯ. ОТВЕЧАЮ. ТАМ БЫЛ ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ РАЗА. ТАК И ДО ПРИЕМА НЕ ЗАШЕЛ. С ТЕХ ПОР НЕ БОЛЕЮ. ЕСЛИ ЧТО ЗНАЮ КУДА ЕХАТЬ. ЯНДЕКС И НЕЙРОН.
Руслан
21 августа 2021
Обращались к детским дерматологу, офтальмологу: были вежливы, диагноз определили, назначенное лечение было эффнктивным.
Вероника Черепеня
6 ноября 2023
Несмотря на большое количество врачей иногда очереди до Узени, ну и цены конечно ого-го, врачи хорошие.
Нуржамал Танкаева
Прошла медосмотр все в одном этаже просто супер
Александр Шагин
11 июня 2023
Поликлиника не плохая, но терапевты уткнуться в компьютер, не видят пациентов. Лично мне ни разу не измерили давление, температуру, выписывают только направление к другому врачу. Словом менеджер а не терапевт
22 сентября 2019
Везде бардак, врачи не грамотные, человеку больным сердцем надо записываться, а запись через месяц. значит спокойно можно умереть(ужас какой то).Детские педиатры каждые неделю меняется. Окулист вообще нервная какая та. Год назад домой приходили, умоляли в Нейрон перевестись, а там обслуживание 3, лучше бы мы 7 мкр остались бы
Гаврилов Сергей
4 июля 2024
Первая клиника, которая приходит на ум. Правда платно! Прикреплены бесплатно и ни разу не воспользовались услугами, дозвониться сложно.
NomaD_KZ
18 июля 2025
Хороший персонал. Чисто, уютно, современно
Мирас Сарин
10 октября 2021
Хорошо лечат, опытные врачи и красивые медсестры всегда помогут и подскажут.
Ирина Лоскутова
29 января 2020
Есть грамотные врачи. Цены на некоторые анализы и процедуры завышенные, но в целом неплохой мед центр.
Nazilya Rustamova
29 мая 2025
Стоматолог ужасный! Цены космос, обслуживание не очень!
Сара Мусреева
27 июля 2025
Прикреплены к этой поликлинике. Врачи норм
Акмаржан Мекеева
25 июля 2025
Врачи опытные обслуживания супер
Р
Рауза Аскерова
1 сентября 2022
Нейрон мне очень нравится,отношение к пациентам уважительное, ни разу не разочаровалась...
Акс.
1 декабря 2019
Мне в нейроне делели операцию на глаза я им благодарен. Особенно заведующему Тулиген Каримовечу.
Ж
Жаннат Хасенова
Травматолог отличный👍👏☺️
Наталья Первунина
19 июля 2022
Нету полноценной парковки, самое ужасное место для больницы среди жилого дома.не завидую кто живёт рядом,дурдом.
Альбина Беккер
20 февраля 2022
Хорошие специалисты, но нет записи, живая очередь
Регина Зиганшина
1 июля 2025
Лучшая многопрофильная клиника. Самая лучшие врачи.
Оксана Дроздова
6 января 2025
Все что касательно работ участкового врача и вызова врача на дом- никак!
Gulzhan Bekbaeva
7 января 2021
Все персоналы отзывчивые, внимательные врачи,чисто, обслуживание в масках,у входа проверяют температуру
Карлыгаш К
22 декабря 2025
Мне понравилась там,обслуживание 5
Жанболат Искалиев
18 октября 2021
Персонал хороший, здание желает лудше го. Отношение персонала хорошее
Фёдор Константинович
Ольга Дюсалиева
8 августа 2025
Медсестры супер
9 декабря 2020
Квалифицированные специалисты, результат их работы стоит этих денег!
К
Кайрат Серикпаев
9 марта 2024
Персонал вежливый, отзывчевый надо у них учится как обслуживать
Галымжан Джанбиров
29 сентября 2023
Почти нету нормальных мед персоналов везде очередь
Р
Руфия М
18 октября 2025
Наш любимый педиатр
Nur Kenzie
2 ноября 2021
Хорошая клиника. Грамотные специалисты.
Меруерт Джортанова
16 января 2025
Не в восторге конечно. Но сойдёт
Базарбай Ризамуратов
12 января 2023
Хорошая лечебный центр всем советую.
Asan Hhjhv
9 июня 2023
Одна из лучших клиник в городе. Если не самая лучшая
anst
12 июня 2024
Лучшие врачи, платно сделали всё отлично. На все деньги!