Нейромед

Айгуль Николаевна
Ходим в эту клинику только потому, что самый лучший детский невролог (Князева О. В.) принимает только здесь. В целом центр не нравится, темно и неуютно. Проблемы с интернетом. При последнем визите попросили пароль от WiFi, каково же было удивление, когда администратор ответила, что пациентам не разрешается его выдавать. Хочу отметить, что цены на услуги в данном центре не дешевые, а интернет пожалели
Известная личность
Были 28 января . Пустая клиника , ни врачей ни клиентов . Прождали пол часа врача. Зашла молча не поздоровалась не извинилась даже. Видит что мы единственные люди , и зная что мы ожидаем её , просто прошла мимо) Такое неуважение впервые видим. Администратор тоже особо не заинтересована ни в чем . В шоке вышли и записались к другую клинику. Не советую никому , очень жаль потраченное время
Резеда Хакимова
27 ноября 2025
Отличная клиника, грамотные, внимательные и квалифицированные специалисты. Особенная благодарность самому замечательному, грамотному, внимательно детскому неврологу, доктору медицинских наук Князевой Олесе Васильевне. 👍👍👍
Наталья Ш.
11 августа 2025
Записалась к врачу с дочкой на ЭХО . (После фибрильных судорог).запись была на вечер, чтобы удобно было после работы доехать. В день приема звонят из регистратуры и просят придти раньше (к 18:00). Но так как мне нужно после работы доехать за дочкой и к ним я бы просто физически не успела к этому времени. Другой день даже не предложили. Записывалась специально для того чтобы с результатом пойти к неврологу. Запись попросили отменить, так как врач у них приходящий и он просто столько времени ждать не будет после последнего пациента. Для чего тогда была запись онлайн на это время?внятного ответа не дали. Сейчас и в других клиниках нет свободных записей на эту процедуру на ближайшие дни. Приходится отменять запись у невролога и записываться в другой клинике на следующую неделю. Отвратительное отношение.
Алла Р.
17 октября 2024
Хочу поблагодарить персонал данной клиники, все на высшем уровне. Елена Геннадиевна очень внимательна, тактична, в общем, профессионал своего дела,таких врачей еще поискать нужно, обращайтесь к ней-не пожалеете) Медсестра Елена, вам тоже огромное спасибо за теплый прием. Кровь взяли совсем не больно и чай был очень вкусный) Рекомендую данную клинику к посещению, там работают хорошие люди
Гульназ Фаргатовна 🎀
15 декабря 2025
Сама клиника тёмная, маленькая. Кабинет, где ребёнку надо сидеть тихо - находится напротив администратора. За дверью постоянный шум. Отвлекает. Мало информации получила. Сказали мозг развивается и все. Заключение уже вручили в коридоре. И это все за 3000 руб. Можно найти и дешевле.
Мария Прохорова
1 октября 2022
19.09.22.была на приёме в клиника Нейромед у невропатолога Морозовой Елены Геннадьевны. Обратилась по отзывам от знакомых именно к этому врачу.Врач внимательно выслушала мои проблемы с шеей, головными болями и шуме в голове. Осмотрела меня. Выписала лечение. Начала лечение сразу, в этот же день. На второй день, шумы в голове прошли, шейный хондроз по тихоньку начал отступать. Состояние стало лучше. Свое состояние от лечения врачу сообщала лично. Лечение продолжаю. Буду и дальше обращаться к этому врачу. Врач Елена Геннадьевна внимательная к пациентам! Рекомендую!!!
vladik727
Ничего плохого сказать не могу. Приходил на обследование с ребенком. Специалист понравился.
Айша Мухамадеева
29 августа 2024
Сдавала анализы в этой клинике, здесь так уютно, тепло. Спасибо медсестре Елене, я уж и забыла как это без боли сдавать кровь из вены. Большое спасибо вам.
Анна Шмакова
Приятный персонал и грамотный врач УЗИ, чистота в помещении
Гульнара Степанова
9 июня 2025
Отличная клиника, специалисты Олеся Васильевна нашла подход сразу к ребенку
Мария Карнилаева
20 июля 2022
Хорошая специализированная клиника. Вежливый и приветливый персонал. Диагностируют и лечат головные боли и головокружения, а также боли в спине и суставах.
Ильдар Г.
10 января 2023
Проходил диагностику сосудов в этой клинике. Врач был очень внимательный, объяснил мне всё исследование в подробностях. Рекомендую!
6 июля 2020
Мед.центр хороший врачи грамотные но за лечение чуть цены завышены и график работы непонятный в связи с пандемия помещение внутри небольшое темновато-как то хотелось бы посвежее чтоб сделали.
Дарт Вейдер
18 мая 2024
клиентоориентированность — 0. вежливости тоже никакой. администратор не здоровается и общается на отвали. даже идти сюда не хочется.
zaripello
8 мая 2024
Отличная клиника с большой историей Цены доступные Специалисты знают свое дело Рекомендую
Аня Р.
28 июня 2020
Очень хороший врач Овсянникова Ксения Сергеевна !!!!! Знающая и любящая свою работу! Самое внимательное отношение к каждому пациенту , отдача работе на все 100% !
ЕвгенияЯ
28 марта 2020
Специалисты хорошие. Терпеливые к маленьким деткам. Ищут подход, обследуют не смотря на протесты малышни.
Наталья Седлова
9 марта 2023
Обзвонила 8 клиник, и только здесь делают узи вен детям до 18 лет. И здесь принимает хороший невролог
Hella
14 октября 2021
Впечатление от обслуживания положительное. Огромный спектр мед услуг. Могу рекомендовать! Делала Эхо эг у очень опытного доктора. Цены мне показались доступными.
Ольга Боговарова
11 июля 2022
Профессиональные врачи, приятный вежливый персонал. Единственный минус - тесно.
Рафаэль Идрисов
23 мая 2022
Удивлён, что в 21 веке мне было предложено лечение пиявками. Надо будет узнать используют ли они подорожник вместо перевязок
Рустам
7 сентября 2019
Клиника опытных врачей! Лечили лазером и ударноволновой спину.
Ирина И.
22 ноября 2020
Грамотные врачи, хорошее обследование, серьезный подход.
24 октября 2023
Очень хорошая клиника.персонал отзывчивый вежливый.Все частенько
Алексей Фин
6 февраля 2025
Отличный медицинский центр
Gella
15 марта 2020
Очень небольшой центр, внутри темно и тесновато: несколько кабинетов и касса-регистратура. Найти свободное место для парковки авто непросто. Приезжайте сюда заранее.
karinyshh
28 апреля 2019
Замечательные специалисты! Очень помогли.
Митрофанов Константин
2 апреля 2020
хорошие врачи, очень чисто
Вилия А.
22 августа 2023
Врач не пришла на приём...
Иван Иваныч
15 октября 2021
Развод на деньги
Дамир Фаритович
17 июля 2021
Великий сказочник и выкачиватель денежек с лохов.
User id
24 июля 2020