НейроЛого

Masha Dem
27 декабря 2025
Эвелина Васильевна - лучшая! Огромная боагодарность🌸 Восхитительный логопед, найдет подход к любому ребенку. Очень быстро поставили звук Р пятилетнему мальчику, остальные звуки скорректировали. Не торопит, максимально терпеливо всё объясняет, при этом занятия не растягиваются на месяца. Результат достигается очень быстро, закрепляется и больше ребенок не возвращается к прежним «неправильным» звукам. Сам на автомате себя поправляет. Советую всем, кто спрашивает –все ходят с восторгом и благодарят🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Татьяна В.
31 марта 2025
Хочу выразить благодарность нашему замечательному логопеду!Обратились к Эвелине когда поняли, что у ребенка возникли трудности с речью. Специалист проявил высокий профессионализм, внимание и терпение. Благодаря чему ребенок заговорил. Сейчас продолжаем работать над постановкой звуков. Эвелина приносит много дидактического материала, обучая ребенка не только правильному построению речи и произношению, но и счету, мышлению и многому другому. Эвелина сумела найти контакт с ребенком, занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Легко находит подход к любому настроению ребенка. Спасибо большое за вашу работу!
Наталья В.
13 марта 2025
Эвелина прекрасный специалист! Очень приятная и доброжелательная. С ребенком ходим несколько месяцев и продолжаем. Начали с 2,6 лет у неё заниматься запуском речи. Прогресс в речи стал заметен очень быстро! Вот уж действительно запустили, скачок отличный пошел после занятий. До этого ходили к другому логопеду, занятия выстроены были иначе и шло всё медленнее. Занятия интересные, ребенок идет с удовольствием 👍☀️
21 марта 2025
Эвелина - очень организованный и профессиональный педагог, хорошо чувствует ребенка, его потенциал и помогает его раскрыть! Сыну 5 лет, занимались 5 месяцев для постановки Р. Казалось, что этого не случится, но Р пришло и вошло в речь! Эвелина очень хорошо мотивирует, нагружает ребенка, дает ему труд тренироваться. Сын стал гораздо лучше читать по слогам, писать слова. Большое спасибо за этот раздел работы!
Елена Герасимова
Профессионал, поставила звуки младшему ребенку! И старшему (11 лет ребенку, после неопытного логопеда! Пять лет говорили «р» горлом) и тут просто чудо! Замечательный человек, профессионал своего дела!
Виктория Пупилло
6 августа 2025
Эвелина серьезный и добросовестный логопед, хорошо знающий и любящий свое дело. Провела экспресс-курс нашему ребенку по постановке звука р, мы, родители ,остались очень довольны результатами. Ещё раз огромное спасибо!
Марина П.
24 октября 2024
Очень рада познакомиться с Эвелиной Васильевной, она - профессионал своего дела. Привели к ней сына 5 лет поставить Р, и результат был уже со второго занятия. Звук становился всё красивее и правильнее с каждым разом. Кроме того, занятия разнообразны, включают задания на логику и прочее. Сын всегда ходит с удовольствием и делится своими впечатлениями. Эвелина Васильевна дружелюбна, приятна в общении, всегда на связи. Большое спасибо!
anna r.
Ребенок 6 лет занимался с логопедом Эвелиной. Занятия интересные, в игровой форме. За 16 занятий ушли проблемы с шипящими и звуком Рь. Я считаю, что результат просто потрясающий
Елена Д
2 декабря 2024
Рекомендую 100% Очень рада,что встретили Эвелину!! Отличный педагог! Нашла подход к моему сложному (выраженная задержка психо-речевого развития)сыночку.Речи не было,отдельные слова. Я увидела результат сразу! Появились фразы,расширился словарный запас.Сынок с удовольствием ходит на занятия!
Диана П.
2 июня 2024
Занимаемся с сыном уже четвертый месяц, малышу 2,5 года, есть задержка речевого развития. С начала занятий, случился значительный скачок в развитии как речи, так и поведения в целом. Очень нравится взаимодействие между Эвелиной и сыном, он хорошо ее воспринял с первой же встречи. Можно спокойно наблюдать за процессом или участвовать в занятии при желании. Кроме того адекватный ценник и всегда есть возможность договориться об удобном времени для занятия. Ребенку очень нравится, что, на мой взгляд, самое главное. Мы очень благодарны Эвелине за ее труд!
Олег И.
31 мая 2025
Добрый день! Занимались у логопеда Эвелины Васильевны. Замечательный специалист, профессионал своего дела. Результат видно через несколько занятий. Рекомендую однозначно!
kunduz kuban
23 января 2025
Ходим к нашему любимому логопеду с октября месяца и нам очень нравится . За это время сын начал уверенно разговаривать, правильно выговаривать звуки и слова . Довольны очень результатом. Спасибо большое вам !
Алексей Орловский
29 октября 2024
Видно, что опытный специалист, смогла заинтересовать ребёнка. Есть положительная динамика в речи. Упражнение подбирает в соответствии с уровнем развития. Всегда вежлива и доброжелательная.
241635 Морозова
27 августа 2024
Ходили на занятия к логопеду, сыну 4 года,проблемы с речью. Спасибо Эвелине ,занятия проводила старательно,2 раза в неделю,у сына начался прогресс. Рекомендую, профессионал своего дела,все подскажет,объяснит, ответит на все вопросы.
Людмила К.
15 июня 2023
Занимаемся с двух лет, два года, результаты очень радуют. Спасибо Эвелине за прекрасные занятия с ребёнком,ребенок стал произносить много слов и фразы из двух слов. У логопеда хороший подход к ребенку, доброжелательность, и самое главное много терпения, а это очень важно! Спасибо огромное,очень хороший логопед. Очень рекомендуем.
Юлия Е.
16 мая 2025
Попали к Эвелине Васильевне по рекомендации знакомых, в полном восторге от педагога и подхода. За 2 месяца ребенку поставили идеальное «Р», научили читать. Ребенок ходит с удовольствием, занимается с интересом. Эвелина Васильевна педагог высочайшего уровня с потрясающим подходом к ребенку буквально с первых минут знакомства.
Жанна Л.
15 марта 2025
После нескольких занятий с Эвелиной был виден очень хороший результат. Ребенок занимается с большим удовольствием!
Инна С.
25 мая 2024
Ребенок занимается с удовольствием, занятия разнообразные, включают в себя не только логопедию, но и элементы нейроигр. Прогресс есть, у ребенка за месяц занятий встало несколько звуков. Большое спасибо за вашу работу!
14 июня 2023
Эвелина Васильевна грамотный специалист, позитивный человек! Легко находит контакт с ребёнком. Сын (5лет) с удовольствием занимается, результат занятий - четкое произношение звуков, скачок в общем развитии! Рекомендую!
Марина Прайд
14 ноября 2023
Эвелина - профессионал своего дела 👍🏻 мои дети с радостью ходят на занятия. Когда мы были в отпуске занимались онлайн . Очень удобно 👍🏻 Эвелина разработала для нас индивидуальный план занятий . Будем чередовать очные и онлайн ☺️ спасибо !
Катя М.
17 июня 2023
Огромное спасибо Эвелине. Занимается дочка 7лет в течение года. Работаем на внимание, концентрацию, усидчивость, звуки и речь, чтение. Огромный прогресс за год. Будем продолжать. Всем рекомендую, очень чуткий и внимательный педагог, отличный профессионал
Юлия Д.
7 июня 2023
Специалист хорошего уровня! Главное - дети любят ее занятия! Применяет разные методики для решения большинства логопедических проблем у деток! Рекомендую!
Екатерина Д.
11 июня 2023
Моя младшая сестра 7 лет благодаря занятиям с Эвелиной смогла четко говорить! Логопед легко находит подход к детям. Рекомендую!
Вячеслав Буньков (БР)
17 октября 2024
Ребенок занимается у Эвелины. Прогресс очень хороший. И самое главное - ему самому очень нравится ходить на занятия. Еще ни разу не капризничал и не отказывался
Александр В.
10 ноября 2023