Next Top Models

Anna Levchuc
Делала в этой студии съёмку для своего бренда косметики - скрабы для тела. Впечатления остались только положительные.Ребята всё организовали быстро и чётко, помогли с идеями и подачей. Сама съёмка прошла спокойно и комфортно, без стресса. По итогу получила качественные и стильные фотографии, которые отлично передают продукт и атмосферу бренда. Спасибо за профессионализм и классный результат!
сооа алальа
Проходил курсы, хорошая и добрая атмосфера, профессиональная команда. Хожу на творческие съемки, где получаю хорошее настроение и опыт в моделинге.
Поля Буракова
Проходила курсы, хорошая и добрая атмосфера, профессиональная команда. Хожу на творческие съемки, где получаю хорошее настроение и опыт в моделинге.
Венера
2 августа 2025
Проходила курс в агентстве Next top models в группе 25+. Это были прекрасные два месяца👍Крутая атмосфера и профессионалы своего дела. Программа обучения максимально интересная. Уроки дефиле, фотопозирования, актерского мастерства самые любимые. Прокачала навыки работы перед камерой, работа в команде, обучение придало уверенности и любви к себе. Отдельно хотелось бы выразить благодарность преподавателю по дефиле-Галина Григорьевна ♥️научит не только красиво ходить но и научит вас чувствовать себя королевами🫶🏻 и нести себя в этот мир✌🏻 За время обучения было три съемки для пополнения портфолио. Уроки актерского мастерства это что-то новое для меня, заставляет выйти из рамок и раскрепоститься. Преподавателю Евгении тоже огромная благодарность. Однозначно рекомендую пройти обучение. Познакомилась с прекрасными девушками и с курса и крутой командой!
Екатерина Тимко
Большое спасибо модельному агентству за возможность поучаствовать в проекте с Никитой Медведевым — это был суперский мастер-класс! Всё было организовано на высшем уровне: от согласования деталей до самой съёмки. Получила море позитивных эмоций и ценный опыт. С радостью буду сотрудничать снова!❤️☺️
Егор Лисицин
попал в агенство ещё в 2023 году и относительно быстро подписал контракт, с самого начала настроили и замотивировали)). за это время было много классных проектов, в том числе непосредственно от самого агентства. видно, что это команда, которая заинтересована в продвижении и развитии не только себя, но и своих моделей. очень многое сделали для меня, всегда готовы помочь и поддержать. надо сказать, что с момента подписания контракта агентство заметно выросло и продолжает расти, что очень радует и даëт уверенность. дальше больше!
Полина Ш.
19 января 2025
Решила попробовать себя в моделинге, так как многие знакомые регулярно интересовались, не модель ли я)) в один день, я подумала, что терять мне действительно нечего, и нашла самую проверенную модельную школу Краснодара Я училась в группе 12+, очень понравились занятия по актёрскому мастерству, дефиле и фотопозированию! Стала намного увереннее чувствовать себя перед камерой, на портфолийных съёмках нам во всём помогали, звали профессиональных визажистов и стилистов. Я бы порекомендовала именно эту школу подругам, которые хотят стать моделями!
sofiiii
21 марта 2025
Огромная вам благодарность! Очень быстро и вежливо отвечают! Место прекрасное. Все было чисто, комфортно и уютно. Очень красиво и эстетично. Обязательно буду брать помещение еще в аренду и точно советую. Мои сердечки и лайки вам 💗🤌🏽 Спасибо!🙏🏾🤍
Svetlana Tolstih
24 августа 2025
Училась в этой школе, учителя раздают ауру мативируют заниматься и делают твою жизнь ярче и спокойней. Фотосессии просто отпад и фотграфы хорошо всë объясняют 🥰
Ева Штуккерт
21 марта 2025
Всем привет! Я успешно прошла обучение в этом модельном агенстве, и вот что могу сказать: съемки проходили в комфортной обстановке на высшем уровне, фотограф Татьяна всегда помогала и подсказывала на съемках. Уроки по дефиле меня раскрепостили и научили меня держать осанку, правильно ходить, после таких уроков я сама дома тренировался и повторяла некоторые упражения, я рекомендую это обучение всем, даже тем, кто не планирует становиться профессиональной моделью, потому что прийти и получить такой колоссальный опыт стоит получить каждому, я хочу поблагодарить стилистов и визажистов, которые придумают и делают невероятные вещи, спасибо!❤️
Татьяна Ч
9 октября 2024
Выбрали эту студию, для проведения семейной фотосессии. Очень уютная, светлая, красивая! Поймали кадры с естественным светом из окошка, сделали множество красивых и живых фотографий! Администратор погла нам с атрибутами для фотосесии: нам дали куб, зеркальный шар, на выбор любые стульчики. Очень доброжелательное и приятное отношение! Спасибо Вам огромное!
Павел Скрипичников
23 марта 2025
Обучался в 27 группе 12+. Решил стать моделью ради нового опыта. Мне понравилось дефиле . Благодаря нему я исправил свою осанку, стал чувствовать себя уверенней, а благодаря фото позированию теперь я хорошо фотографируюсь и знаю много поз. Актерское мастерство помогло раскрепоститься. Преподаватели очень профессиональные терпеливые и добрые.
Ева Зубкова
17 мая 2025
Я обучалась в группе 25+. Для меня это был первый шаг в новом развитии. Большое спасибо команде НАСТОЯЩИХ профессионалов. Это был незабываемый опыт. Любимым занятием было дефиле. Это обучение предало намного больше уверенности в себе. Съемки проходили отлично, успокаивали и подбадривали. Большое Вам спасибо.❤️
Анька)
14 февраля 2025
Мне все безумно понравилось. Я обучалась в группе 12+. Решила попробовать себя во всех сферах деятельности.) Любимый предмет в школе моделей? Мой самый любый предмет в модельной школе было дефиле, после него мне становилось так приятно (тело размяла и так хорошо) Как вам наши преподователи? Преподаватель замечательные! Лишний раз совета дадут, повторят если не поймем застовляют чувствовать себя уверенно) Как прошли ваши съемки портфолио/тестов/снепов? Все прошло отлично, с фотографом было уютно и спокойно, есои что то не так всегда поможет и подскажет) Какой момент в обучении запомнилься больше всего? Больше всего мне запомнилась семка портфолио) мне досталься очень яркий и необычный наряд, и мне понравилось, очень. Спасибо вам за все, честно всем советую, каждому нужно попробовать, это было шикарно!
Никита
18 января 2025
Хорошая фотостудия, удобное расположение и приятный, вежливый песонал, хорошая атмосфера Спасибо за помощь с оборудованием Буду в дальнейшем к ним обращаться☺️
Альбина
8 октября 2023
Дочка (12 лет) прошла курс в школе моделей Next top models. Мы остались очень довольны обучением, дочь в восторге, раскрыла в себе задатки стилиста, стала понимать основы макияжа и продолжает самостоятельно развиваться, радует что это выглядит достойно, очень хорошо получается. Поэтому считаю, что любой девочке будет полезен данный курс, даже если в планах нет намерения развиваться как модель. Проходили уроки актерского мастерства, фотопозирования, диетологии, макияжа и дефиле. Все преподаватели, профессионалы в своем деле, внимательные, доброжелательные и креативные. Залы для занятий большие и светлые. Портфолио из трех фотосъёмок порадовало, образы от стилиста и кадры отличные, фотографы хорошие. Хотим выразить всему коллективу огромную благодарность за труд высокого качества и заботу❤️ Дочь очень заряжена на развитие в моделинге благодаря вам всем и атмосфере которую Вы подарили💫
Роберт
Курс 25+ не оправдал ожиданий, не рекомендую В процессе обучения стало очевидно, что качество курса абсолютно не соответствует заявленным и прописанным в договоре пунктам. Многие темы либо не освещаются вовсе, либо рассматриваются поверхностно, для себя я практически ничего нового не узнала. Вся предоставляемая информация доступна в открытых источниках. Особенно абсурдно выглядела часть, посвящённая практике фотопозирования: фактически тебе просто скидывают папку референсов на Pinterest и говорят «дома учите позы, повторяйте». Настоящего обучения и профессионального наставничества здесь нет Финальная встреча прошла формально: вручили грамоты и дали понять, что дальше каждый сам за себя. Никаких предложений о дальнейшем сотрудничестве или понятного вектора развития не прозвучало. При этом на кастинге всё подавалось совсем иначе — много говорили о перспективах, типажах и возможностях. Качество портфолио также оставляет желать лучшего. Снэпы, тесты и портфолийная съёмка создают впечатление, что выполняются непрофессионалами. Визажисты и стилисты, которых приглашают на съёмки, используют подходы и образы, которые давно устарели — прически и макияж выглядят как из 2007 года. В целом курс не дал того профессионального уровня и перспектив, которые были заявлены, поэтому не могу его рекомендовать.
Александра горюнова
Отличное агентство, проходила здесь полный курс, как итог: отличные фотографии и полезные знания. агентство очень лояльно относится к моделям, идут на встречу,если у модели не получается присутствовать на съемке и предлагают другую дату, хоть и не обязаны(спасибо куратору Александре❤️) Мне NTM предложил подписать контракт, очень часто предоставляет работы и помогает и далее пополнять портфолио, спасибо!❤️
Дарья Попович
23 марта 2025
Проходила обучение и получила действительно много хороших навыков, один из них был урок по дефиле. Проходили сильные тренировки и было поставлено хорошее начало в этом деле. Все преподаватели и руковолители профессионалы в этом деле, однозначно советую всем кто не знает с чего начать в этой деятельности!!🫶
Оля Н.
23 сентября 2024
Арендовала студию для сьемки анонса перед важным мероприятием, важно было учесть несколько критериев, поэтому сама студия, зал и отношение административного персонала помогли все сделать классно 😍 Картинка красивая, атмосфера располагающая, мы довольны
Софья
15 февраля 2025
Что ж, что касается моего отзыва о школе моделей NTM, так это в первую очередь большая благодарность всем педагогам, здесь они квалифицированные специалисты, каждый из них, который компетентен в своем деле. Спасибо вам за то, что научили огромному количеству навыков, которые пригодятся не только в моей модельной карьере, но и в повседневной жизни. Я очень рада, что попала именно к вам, ведь каждое занятие приносило мне много удовольствия, в моей группе были замечательные, отзывчивые ребята, которые мне стали своего рода семьей. Если вы мечтаете связать свою жизнь с моделингом, то вам точно сюда.
Ирина С
13 января 2025
Самая любимая студия♥️, отличная циклорама и есть все необхолимое оборудование! Всегда вежливые и приятные администраторы, все на высоте!
Алета Александровна
21 сентября 2024
Выбрали эту студию для фотосесси и остались очень довольны. Просторные залы, профессиональное освещение, чисто, красиво. Также хочу ответить компетентность и вежливость администратора Екатерины. Девушка всё показала, рассказала, поставила свет и даже помогла сделать пару фотографий. Спасибо большое 🙌🏼
Kris Vane
Хорошее агентство, отличные организаторы. Тщательно работают над продвижением моделей, участвовала от них в шикарном показе у Тамилы Серовой!! Очень было приятно сотрудничать. Даже не думала, что в нашем городе проходят мероприятия такого уровня))
Лариса Карнаухова
31 мая 2025
Обучалась в группе 12+, мне очень понравилось, это была моя мечта детства, оооочень классные преподаватели, мой любимый урок в школе был дефиле,я стала более уверенной когда начала обучение в ntm, уроки фотопозирования дают раскрепощение перед камерой, особенно запомнились сьемки портфолио, просто кайфовала на съёмке , всем рекомендую обучение именно в Next Top Models!
Татьяна С.
7 июня 2024
Уже несколько лет сотрудничаю с ними в качестве модели, 🥰благодаря им работала с winline, dim coffee, участвовала в съёмке клипа, который набрал 12 мил, меня добавили в группу WhatsApp, где скидывают заказы на работу, после если я прихожу по типажу откликаюсь на проект, дальше менеджеры утверждают меня с заказчиком. Работа интересная, помогает расширить кругозор.
Дина Михалева
16 сентября 2024
Отличная студия.🤩 Внимательный администратор. Удачное расположение. Большое пространство. Компанией 8 человек поместились прекрасно.Но она вместит и 20 человек. Что немаловажно для больших компаний.🙏
kseniks Orlova
1 июня 2025
Закончив обучение, хочу поблагодарить весь педагогический состав, преподаватель по дефиле грамотно преподнесла всю базу, качающаяся подиума, модельной походки, рассказав и показав все тонкости, актерское мастерство позволило раскрыться как в жизни, так и перед камерой, теперь я чувствую себя намного увереннее, уроки фотопозирования позволили с легкостью отснять качественное и разноплановое портфолио, я довольна обучением, если бы у меня была возможность еще раз окунуться в эту атмосферу, я бы ею воспользовалась!
MIQUERIDA27
6 декабря 2024
Прекрасный зал, атмосфера невероятная, со входа приятный интерьер, располагается в центре, что очень удобно ✨ Благодарю за создание потрясающей студии и администратора за помощь в установке света, приветливости и съемки бекстейжа. Еще вернусь ✨✨
Юлия П.
25 августа 2024
Отличная студи! Главное - удобное месторасположение. Есть все оборудование, администраторы всегда помогут с его установкой оперативно. Спасибо за качественный сервис!
14 февраля 2025
Добрый день🥰я обучалась в группе 25+, моделью я решила стать от того что мне нравится позировать, фотографироваться, я люблю внимание 💥 хотелось обучиться новым навыкам, было куча вопросов в голове и конечно же по окончанию обучения я получила всё чего так хотела 🌹 Мой любимый предмет в школе был актёрское мастерство 💞 Самый классный момент который мне запомнился на обучении был самопрезентация на актерском) когда каждый из нас выходил и рассказывал свою визитку, учились отрабатывать предполагаемые возражения которые могут появиться на кастинге) это было здорово🫶🏻Все преподаватели очень отзывчивые, терпеливые и добрые) они были с нами на одной волне ❤️‍🔥💞атмосфера такая дружелюбная) После этих замечательных месяцев обучения я стала совсем другим человеком💥я раскрепостилась) стала увереннее в себе, увереннее чувствую себя перед камерой, совсем её не боюсь а наоборот мне нравится работать 💥☺️🩷мой потенциал раскрылся еще больше 🌹Я однозначно рекомендую обучение абсолютно всем людям вне зависимости от возраста и пола👑🩷🥰
Галина Нуржанова
22 ноября 2024
Заказывала фото для маркетплейсов. Если есть варианты,этот отметайте сразу!Тех.задание запрашивали 3 раза,но они забили на него. Качество фото и представление отвратное.То отвечали то не отвечали,вместо обещаных 5 дней,фото отдавали более 2 недель.Предложили тарифы, мы выбрали подходящий, но свою работу по нему не выполнили - количество фото меньше чем заявлено в тарифе.Из тех фото что есть выбрать особо нечего,предметных фото можно сказать нет,одна единственная как будто сделана человеком который вообще не про съёмку и без фантазии.Растроена в общем
Катя Леонова
18 сентября 2024
Закончила школу моделей НекстТоп Моделс стала другим человеком,научилась ходить на каблуках, появилась уверенность, открылись новые таланты. Преподаватели очень опытные, тщательно нас готовят прямо к подиуму и фотопозированию, наш куратор Александра всегда с нами и на занятиях, и на связи, очень довольна и всех благодарю!
Мария Байкова
21 сентября 2024
Бронировала зал с циклорамой, осталась довольна! Со светом помогли, очень удобно что есть гримерка)) Также дали колонку и водичку! Местоположение отличное, есть парковка!
Ангелина Сергеевна
23 марта 2025
Недавно меня стал интересовать моделинг и я решила попробовать себя, чтобы стать увереннее и раскрепощённее. Я обучалась в группе 12+. Больше всего мне запомнилась последняя съёмка для портфолио, мне создали необычный и интересный образ. Самым любимым предметом было фотопозтрование, потому что это помогло мне быть более уверенной, а на дефиле нас научили красиво ходить, хоть это и сложно. Также тут очень хорошие преподаватели, они профессионалы своего дела. Я бы порекомендовала это обучение выносливым людям, которые готовы к эксперементам
т т
Хочу выразить огромную благодарность нашей любимой модельной школе 🤍 Это не просто место, где учат красиво ходить по подиуму и позировать перед камерой. Это пространство, где раскрываются таланты, рождается уверенность в себе и формируется настоящая внутренняя сила. Спасибо преподавателям за профессионализм, терпение и веру в каждого ученика. За поддержку, мотивацию и вдохновение, которые помогают расти не только как модели, но и как личности. Каждое занятие — это шаг вперёд, новые знания, опыт и незабываемые эмоции. Здесь учат держать осанку не только телом, но и душой. Спасибо за атмосферу красоты, стиля и дружбы. За возможности, которые открываются благодаря вам. За то, что помогаете мечтам становиться реальностью. С благодарностью и теплом 🤍
Ирина Сапунова
Проходила в школе обучение в группе 25+, за это время мы изучили дефиле, фотопозирование, актерское мастерство, диетология… Педагоги очень доброжелательны, всегда помогали, стремились помочь. За время обучения у нас было несколько съемок, на которых мы разобрали свои ракурсы, определили рабочие позы. Повысилась самооценка, уверенность, добавилась женственность)
Яна Кузнецова
Училась в школе моделей здесь, всё очень понравилось: атмосфера, преподаватели, итоговые снимки) Преподаватели знают своё дело и рассказывают много полезного) Чувствую себя уверенно после обучения - это отличная прокачка своего личного роста! Спасибо за этот удивительный этап моей жизни
Инна Небесная
17 мая 2025
Обучалась в группе 25+.Обучение прошло отлично,чего ждала(раскрепощение перед камерой,уверенность,)все свершилось.Отличная организация,преподаватели супер!Благодарю за опыт и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Ксения Абрамович
5 марта 2025
Впечатление от студии самые ужасные. Все грязное, администратор не умеет работать с возражениями. За такое место жалко даже 800₽, которые заплатили… Настолько там не заинтересованы в клиентах, что студия в ужасном и грязном состоянии. Администратор не умеет разговаривать с клиентами. На все вопросы отмалчивалась или «а, ой. Вы не спрашивали. Я не знаю» Фраза «вы не спрашивали» был на вопрос под конец времени на то, как пользоваться фоном. Очень разочарована, есть с чем сравнивать. Сюда не вернусь.
Анастасия Д.
Очень рада что прошла курс в модельной школе, чувствую как прибавилось уверенности, научилась позировать и перестала бояться камеры. Прекрасные преподаватели, все очень понятно объясняют и всегда готовы помочь
катюха
12 августа 2025
Здравствуйте, я обучалась в группе 12+. Почему решила стать моделью? Я считаю себя творческим человеком и люблю развивать себя в различных творческих направлениях, для того что бы в будущем получить творческую профессию. Какие преподаватели в NTM? На самом деле все преподаватели оказались очень хорошими и дружелюбными. По началу боялась сказать чего то лишнего, а со временем поняла что все преподаватели пришли с улыбкой на лице и добротой на душе. Мой любимый предмет в школе моделей? Для меня нет моего любимого предмета, все уроки мне очень понравились и выбрать 1 для меня очень сложно. Все предметы были разобраны и давали свой вклад в обучение, помимо практических занятий были теоретические(онлайн) что было очень полезно и удобно. Какой момент в обучении запомнился больше всего? За 3 месяца обучения счастливых моментов накопилось очень много. Мне запомнилось как вся группа выезжала в Краснодар на съёмки портфолио, запомнились улыбки преподавателей в момент наших достижений, а также поддержка сверстников в трудную минуту. Рекомендую ли я обучение? Абсолютно да! Я рекомендую вам обучение в NTM. Обучение прошло на высшем уровне, все детали продуманны, о мыслях про преподавателей появляется теплая улыбка. Вообщем слове обучение в NTM я однозначно рекомендую, вы не пожалеете.
Катя
16 сентября 2024
Студия супер, сотрудники помогут вам с выбором фона, поставят освещение. Очень порадовало наличие гремёрки, кучи зеркал и колонки, к которой можно подключиться и включить музыку для атмосферы.
Ирина Р.
16 сентября 2024
15 сентября бронировали у вас 2 этаж. Хочу сказать вам большое спасибо. Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, все о чем договорились было предоставлено во время качественно. Чай кофе и т. д. Вроде мелочь, а так приятно, с заботой и любовью это самое главное. Встретили, проводили, все показали и рассказали, и время пролетело моего тренинга, также классно, уходить не хотелось. Теперь буду бронировать у вас постоянно. Вы супер.
Георгий Сергеевич
Next Top Models хорошое mather agency, которое поддерживает моделей на всех уровнях развития. Советую вам начинать или продолжать свою модельную карьеру именно тут.
Алекс
Обращался за съемкой для моего бренда. Остался очень доволен, все прошло быстро качественно, спасибо рил
Светлана Шелег
27 декабря 2025
Проходила курс год назад, обучалась дефиле и фотопозингу. Уроки дефиле, проходили на уровне, претензий не имею. Уроки фотопозинга, из разряда, импровизируй а мы будем повторять за тобой, это просто бред! В фотопозинге, есть своя система, определенная азбука поз из которых мы можем собирать образы как конструктор. А закончив данный курс, я не знала, что значит стать в четвёрку. Недочетов действительно много, не хочется все и перечислять.... Отзыв пишу второй раз, так как первый детальный, был каким то чудом удалён 🤷 одним словом и коротко, данная организация направлена прежде всего на то чтобы заработать, они не заинтересованы в каком либо развитии модели или продвижении.
Якубова Эвелина
24 августа 2025
сегодня я закончила обучение в школе в группе 31🤍 давно хотела попробовать себя в направлении моделинга, научиться красиво ходить и чувствовать себя уверенее перед камерой любимыми предметами были дефиле и фотопозирование фотопозирование научило меня разнообразным позам для фото, яперестала бояться камеру дефиле научило меня основам модельной проходки, съемки тестов, снепов и порфтолио проходили в невероятно комфортной и прятной обстановке, хотя изначально я боялась и переживала
Анна Н.
20 сентября 2024
Хочется сказать: «моя давняя мечта осуществилась». Мне очень хотелось попробовать себя в новой сфере искусства, увидеть себя другими глазами, газами опытных мастеров через объектив фотокамеры. Это невероятно полезный, впечатляющий опыт для саморазвития любого человека. Я рада, что оказалась в стенах данного модельного агентства «Next Top Models», потому что здесь есть всё необходимое, чтобы при желании стать успешным в самовыражении себя, неважно, станешь ли ты востребованной фотомоделью, или уверенным руководителем в собственном коллективе. Хочу выразить благодарность всему коллективу агентства «Next Top Models» за дружелюбную, профессиональную работу. Фотографам особый респект за их терпение в процессе фотосъемок, за их креативный взгляд и их профессионализм, который позволяет видеть готовый образ модели изначально в голове. Это художники у которых полотно – фотография, кисть – фотоаппарат и компьютерные программы. Это незабываемый опыт, в самом хорошем смысле слова. Спасибо Вам! Хочу пожелать творческого успеха и вдохновения на новые шедевры и перспективные проекты в Вашем деле!
Вика
12 августа 2025
Я обучалась в модельной школе NTM в группе 12+. Почему решила стать моделью? Я очень люблю пробывать себя в разных областях и продолжаю искать себя во всех сферах. Какие преподаватели в NTM? Все преподаватели были очень дружелюбными, всегда были рады помочь и объяснить не один раз. Очень понятно объясняли. Мой любимый предмет в школе моделей? Практические занятия были безумно насыщенными и интересными, сложно выбрать один предмет, но больше всего запомнилось дефект, за нем мы проводили больше всего времени, но даже так оно не надоело, и фотопозирование было очень понятным и захватывающим. Было интересно разбирать фотографии, то как в объективе выглядят позы и как камера все видит. По мимо практических занятий были теоретические что было очень полезно и удобно. Можно было задать множество вопросов и на все услышать подробный ответ. Какой момент в обучении запомнился больше всего? За 3 месяца обучения счастливых моментов накопилось очень много. Больше всего запомнился выезд всей группы в Краснодар на съемку где всем подбирали очень интересные и разные образы. Рекомендую ли я обучение? Точно да. Я рекомендую вам обучение в NTM. Обучение прошло на высшем уровне, все детали продуманны, о мыслях про преподавателей появляется теплая улыбка.