Вячеслав Малыхин
29 декабря 2025
Эту столовую, мы не объезжаем никогда. Всегда заедем, еще и друзьям фото отправляем. У многих путешественников с Next связаны замечательные воспоминания. Я бы десять звезд поставил. Огромное спасибо организаторам и персоналу. Наверное, как минимум, с десяток лет я в поклонниках этого чудесного места!
Г
гульнар б.
18 сентября 2024
Доброго времени суток!отличное место для перекуса! Большое разнообразие блюд,всё свежее,вкусное.Очень вежливый персонал!очень торопились и забыли сумочку с доками в кафе.вспомнили спустя 3 часа,очень переживали ,народ разный бывает .Вернулись вернули сумочку в целости и сохранности.Спасибо огромное персоналу девушке АРУЖАН! пусть у неё всё будет хорошо!процветания вашему кафе!
В К
Классное кафе вкусно быстро а главное цена хорошая!! Всем советую зайти посетить
Иман Тиес
просто придорожное место. для перекуса, мелких покупок. Но как все придорожные точки дороговатое.
К
Кадирбек Хасенханов
19 ноября 2024
Хорошое место где поесть быстро, кассирша скидку сделала для меня-водителя газель 👍
Danil Usmanov
27 сентября 2022
Отличное кафе. Вкусно покушали с женой и ребёнком и еще купили кучу всего в дорогу в магазинчике
I
Ivan Grebtcov
26 марта 2025
Всё отлично.кормят вкусно. недорого
Берик Сабанов
Хорошая придорожная кафешка
Алижан Султан
1 декабря 2024
Сдачу иногда дают не так и не которые продукты просрочны
Daniyar M
Для придорожного кафе отлично! Приятный персонал.
Ансар Нургалиев
10 июля 2025
Вкусно
Дмитрий Есипенко
27 мая 2025
Начальный магазин только ярче цвета надо
алмат раимбеков
28 июля 2024
Всё отлично
акелла старина
6 марта 2020
Меню неплохое. Зал слишком мал.