Магазин в целом хороший, за качеством нужно смотреть, конечно. Но это сейчас везде так. Недорогая и хорошая одежда есть в наличии, и это главное. Немного переполнены вешалки, сложноват выбор.
В магазине очень душно.
В магазине очень пыльно. Фото прикладываю.
Пыль на светельниках и воздуховодах.
У всех аллергия и чихают.
Позор директору магазина!
Можно купить недорогие футболки, сразу десяток. Относить один сезон и без сожаления выкинуть. Остальные вещи и обувь примерно того уровня. Поносил 3-4 месяца и выкинул) Качество такое себе и соответствующие цены.
Отличный магазин. Как ни приду, обязательно найду то, что куплю. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Большая территория и много места. Одним словом - супер!
Большой просторный магазин, много всего, есть и большие размеры, что порадовало в молодежном магазине, на мужчин и женщин. В основном универсальная спортивная мода, но есть, что в школу можно под видом формы, ну и для офиса на работу.
Качество немного ухудшилось. В целом вещи такие же как были раньше. Выбор бывает хороший. Но лучше все внимательно выбирать. Консультанты тоже отзывчивые
Пришел в магазин "new yorker" в Авиапарке за 10 минут до закрытия. Сперва спросил одного консультанта подсказать мне, где лежат бейсболки , он ответил мне буквально "на отвали", но указал направление, хорошо. Выбрал товар и пошел на кассу. При этом покупатели еще ходили по залу. Подошёл на кассу, а меня прогнали. Сказали, что магазин закрыт. Я ответил: "вы закрываетесь в 23.00, а время еще 22.53". На это девушки-кассиры мне ответили: "у вас часы спешат, а у нас уже 11 вечера на часах". Я повторил: "пробивать будете?", а девушка (наверняка администратор или менеджер, с длинными черными слегка завивающимися волосами) отвечает: "у нас уже 11 вечера, касса закрыта". Товар пришлось оставить и уйти. Если уж заявляете, что работаете до 23.00, то и работайте, а не старайтесь пораньше всех выгнать, чтобы закрыть кассу и свалить домой! Клиентоориентированность - никакая! Еще и чепуху несут, чтобы сбагрить покупателей раньше времени. Репутация ниже плинтуса. Обязательно приду именно в этот магазин и на эту смену оформлю официально жалобу. Раньше там закупался, а теперь даже не подумаю туда заходить.
удивил. Всегда обходила стороной и казалось, что ширпотребщина. Но месяц назад купила тут рубашку, гетры, топ и худи- честно скажу качество приемлемое.
Меня 2 раза спросили где я покупала такие красивые вещи.
Понятно, что не все вещи являются таковыми. Но я советую.
Большой выбор вещей и на любой вкус, качества вещей и внешний вид хорошее, единственный незначительный минус - мало кабинок
Малышка Малышка
21 ноября 2022
Магазин приемлемых цен,качество не плохое, можно купить все что нужно,откройте пожалуйста и детский магазин. Рекомендую магазин одежды, цены приемлемые
An An
14 июля 2022
Цены конечно радуют, ассортимент на любителя, но всегда можно найти что-то в своём стиле. Покупатели раскидывают вещи, работники магазина не успевают навести порядок, но в целом все нормально. Большой выбор джинсов и футболок.