Супер магазин, всегда очень любил. Но в самом магазине не очень чисто, вещи часто разбросаны, сотрудники просто не успевают, если заваливается толпа подростков. В будни там ходить одно удовольствие!
Классный магазин. Радует ассортимент, качество и цены. Много примерочных. Персонал отличный. Помогают с выбором и поиском размера. В зале чисто и разделение по отсекам.
Цена, ассортимент - это всегда было козырями New Yorker. Джинсы, футболки, спортивный casual - всегда есть варианты купить что-то необходимое за приятную цену!
Последний раз брал отличные футболки из мягкого хлопка, интересный принт, приятные к телу. Джинсы, джемпер. Есть из чего выбрать. Два года закупаюсь тут, одежда хорошо служит. Жаль нет бонусных карт.
Ю
Юлия .
6 октября
Обращение к управляющему точки. Персонал непозволительно грубый , озлобленный, могут и послать . В примерочных очень пыльно , это явно не за 1 день получается , влажную уборку не делают!!!! Камера действительно висит над 2-мя последними кабинками .
Администратор магазина не принимает меры .
Качество на пару раз хоть не одноразовые цены как на фирменных магазинах вещи плюс минус стильные есть что прикупить мимо проходя зато персонал отличный и удобное расположение это дааа)
Бюджетный магазин. Я бы сказала молодежный. Можно купить базовые вещи из натуральных тканей без претензий) - хлопковые футболки от 500 р, рубашки и брюки из тонкой вискозы - 2000р и др.
Примерочных много, они крохотные, людей а магазине тоже много.
Отличный, удобный магазин! Очень жаль что нет интернет магазина! Приезжаю за 200км именно в эти магазины! Устраивает все! Качество, ассортимент все супер
Огромный ассортимент одежды на любой вкус и цвет, цены очень приятные, качество хорошее сейчас там сезон скидок, брала там себе 2 топа и футболку с купальником
Неплохой Нью Йоркер, только вот персонал ну такое. )) я понимаю они сильно устают, проходимость большая, но лучше взять персонала больше и чтобы они меняться могли...а то они с такими лицами и замученные...мне их жаль.
Всегда я туда покупаю и сегодня тоже два свитера один толстовка я один штаны покупал очень классные И очень такой большой размер там есть выбор очень много я вам советую кто смотрит мои отзывы просто зайти и выбрать себе хороший веши
В восторге от магазина. В детстве ездили в Метрополис всегда , потом он закрылся и нигде не было, нашла в авиапарке пищала как ребёнок от удовольствия цены приятные разнообразие виликолепное, только вот скидочных карт не хватает
Прекрасный магазин, бывала необнократно. Джинсы высочайшего качества. Прислали скидку в честь Дня Рождения 20процентов, не понятно до какого действует. А так пять баллов
Большой выбор одежды, не назойливые консультанты, что хорошо и является одним из важных критериев моей личной оценки - куда бы ни зашла. Выбирать люблю ОДНА. И тут это получается вполне хорошо.
Очень большой выбор разной одежды. Качество конечно разное, как хорошее, так и не очень. Найти классные , модные образы можно легко. Цены тоже радуют. Рекомендую
Магазин не плохой, очень нравится что нет пристального внимания менеджеров, можно просто выбирать. Вещи на сезон, не более, но за эти деньги можно себе позволить
Хороший магазин, всегда можно найти что то интересное для себя
Ю
Юлия Афонькина
7 января 2023
Интересный магазин, разнообразный ассортимент, раньше было довольно бюджетно. Качество одежды чаще всего не очень, но за такую цену сложно желать лучшего. Хотя в последнее время дороговато для такого качества.
Если надумаете брать ботинки в этом магазине, никогда этого не делайте! Этим ботинкам 2 недели! Они за это время успели натереть мозоли, порваться и стельку для ног оторвать с окончанием! Не берите тут ботинки, мне вряд ли делают возврат, но вам на будущее!
Хороший магазин. Звезды сняла за цены. Учитывая то, что это молодёжный, даже тинейджеров ский магазин недопустимо оставлять там по шесть с половиной тысяч за штаны и пару футболок.