Невис

Асель Ескенова
19 марта 2025
Отличная аптека 🌿, ассортимент хороший, персонал на высоте, оперативно сделали заказ того, что у меня не хватило. Советую) очень удобное расположение
Ксения Ю.
27 февраля 2025
Хорошая аптека рядом с домом, приветливый персонал, большой ассортимент. Есть возможность заказа лекарств онлайн
Даша Б.
14 апреля 2025
Хорошее место, приветливые фармацевты, все расскажут и объяснят , всегда все есть в наличии , а если нет то закажут .
евгений д.
6 ноября 2025
Аптека Невис самые отзывчивые работники !!! В аптеке практически все есть и цены доступные ! Большое спасибо за такую аптеку !👍
Анна К.
26 ноября 2024
26.11.24 была в аптеке, очень неприятная женщина на кассе, докопалась до моего рецепта, хотя никто раньше на счет его оформления врачом!! не возмущался-это первое. Второе-повышеным раздражительным тоном объясняла мне как пользоваться терминалом. Спасибо, больше к вам не приду
Юлия Короткова
3 июня 2024
Отличная аптека, быстрое и качественное обслуживание, профессиональные фармацевты. Большой выбор товарного ассортимента, приемлимые цены! Рекомендую эту аптеку
SummerPro88
18 февраля 2025
Пришла в аптеку получить интернет заказ на последнюю третью пачку сертралина ПО РЕЦЕПТУ!! Рецепт в наличии, покупка двух пачек отмечена, по курсу лечения выписанным доктором на три месяца положена была третья пачка. Но продавец почему-то решила иначе. Наорала и нахамила. Прошу обучить своих сотрудников и объяснить, что сертралин-это не что то запрещённое и зависимости от него нет и если врач назначил три пачки, то продавец в аптеке обязан его продать. Вопиющее незнание биологии и медицины, а также клиентоориентированности. И этичного поведения. Увы. Честно говоря все чаще сталкиваясь с хамством хочется уже начать в суд подавать на моральный ущерб . Почему вся очередь должна была лицезреть это шоу некомпетентной сотрудницы? А я почему то чувствовать себя виноватой. Пора что то менять в обществе. P.S. в ближайшей аптеке его продали. Так как фармацевт оказался интеллектуально развит, слава богу. Только заплатить пришлось значительно дороже, чем по предварительному заказу. Ощущения самые неприятные.
Валерия
18 сентября 2025
Хорошее место, отзывчивые фармацевты. Всегда помогут и подскажут с выбором. Приятные и вежливые в общении
Дарья Корочкова
27 февраля 2025
Хорошая аптека! Всё понравилось. Быстрое и качественное обслуживание! Вежливый персонал.
Екатерина К.
26 февраля 2025
Хорошая аптека, рядом с домом, отзывчивые сотрудники, подсказали и помогли с выбором.
Катя И.
3 июля 2023
Хорошая аптека в шаговой доступности. Радует программа лояльности с кешбэком, особенно приятно приходить по вторникам, когда он повышенный. Внимательный, приветливый персонал
. .
Всегда все в наличии. Вежливый персонал.
Елена Николаева
4 апреля 2019
Сначала поставила 3 звезды, потому что был не очень приятный опыт. Я делала заказ лекарств в аптека.ру на адрес этой аптеки, аптека была долго закрыта в рабочее время, продавец хамка. Долго описывать всю ситуацию... Изменила на 4 звезды, качество обслуживания немного улучшилось. Цены не дешёвые.
Маша Катюшенко
23 августа 2022
Замечательная аптека. Нигде не могла найти нужное лекарство, а тут предложили заказать, обещали через два дня, а пришло уже на следующий день! Большое спасибо профессионалам этой аптеки, всем рекомендую!
Варвара Тарабанова
Прекрасное обслуживание, очень грамотные специалисты работают
Федор Александрович
7 мая 2023
Аптека нормальная, чуть дороже остальных, но все что нужно есть. Сегодня в данной аптеке столкнулся с вопиющим хамством. Пришел, стоял 5 минут ждал сотрудника. Никаких табличек о перерыве и тд. В итоге позвонил в звонок "вызов дежурного". Через 10 секунд вылетела сотрудник и охамила меня. "Вы наверное в памперсах живёте"... Очень клиентоориентировано.
Света А.
28 февраля 2025
Широкий ассортимент лекарств, нормальные цены, всегда все есть!
Александра С.
6 июня 2024
Быстрое обслуживание, доброжелательный и высококвалифицированный персонал, отличное расположение
Умида Ким
Хорошо,чистое местно есть и вежливые девушки и есть немного те которые грубят
7 января 2022
Неплохая Аптека, вообще сеть этих аптек весьма неплохая и многие лекарства, которые сложно купить, здесь всегда в наличии, продавцы компетентные и вежливые.
Любовь П.
21 июня 2023
Все очень нравится, рядом с домом, большой выбор, персонал доброжелательный!!!
Sergey Savin
16 ноября 2022
Расположена в удобном для меня месте. Приятный персонал. Всегда вежливы. Приобретаю здесь препараты общего назначения, забираю заказы.
Михаил С.
28 мая 2019
Сервис на уровне 0 (случай от 27.05.19). После минуты ожидания в пустой аптеке и отсутствия записки/таблички, постучал два раза по прилавку. В ответ тишина, ни единого звука. Через минуту выходит аптекарь из туалета и говорит: А Вы не пробовали себе по голове постучать?.. Как результат, я купил нужное мне лекарство в другом месте, наказав данный магазин рублем, за откровенное хамство.
LIST
22 апреля 2019
Одна из худших аптек этой сети. Заходил несколько раз и каждый раз пока не постучишь по стеклу - провизор не появится, будто не слышит, что дверь входная хлопнула. Ведут себя сотрудники так, будто к ним в гости домой без приглашения приперся, а не за лекарством в аптеку
Евгения Нуждина
6 июня 2024
Нравится эта аптека,всегда все есть в наличии,а если чего-то нет предлагают заказать.
Сергей Матвеев
14 ноября 2022
Ассортимент лекарств так себе. Пытался стать постоянным по купателем, не понравилось.. Заказать тоже не возможно. Выбор самый простенький.
Anna
1 ноября 2025
Четвертый раз захожу в аптеку, четвертый раз фармацевта нет на месте. На вызов сотрудника реагируют минут через 5. Спасибо за возможность взять паузу в суете жизни и подумать о высоком
Александр Павлов
4 апреля 2024
Отличная аптека приемлемые цены , вежливые продавцы . Спасибо .
Сергей Мошков
1 мая 2023
Цены на 30/40 процентов дороже чем в других аптеках.Чек пробили только по требованию Сеть работает по принципу если мало клиентов тогда платить будут те
Ольга К.
27 марта 2024
Обычная аптека. Цены немаленькие, можно найти дешевле. Хорошо когда рядом с домом, можно купить лекарства по пути.
Константин П.
26 декабря 2025
Их грузовики когда привозят товар едут по пешеходной дорожке и портят газон
Кирилл Панкратов
8 апреля 2024
Хорошая аптека, когда болею иду к ним, цены как везде , фармацевты всегда помогут подскажут .
Татьяна Б.
14 октября 2019
Не понравилось обслуживание молодой девушке. Не поздоровалась, не чётко отвечала на мои поставленные вопросы, меня не слышала. Ужасно меня обслужила. Было такое что не разбирается в лекарствах. Мне не понравилось. И постоянно хамила!!!
Екатерина Каменская
Отличная аптека около метро!
Алексей Щербаков
18 января 2022
На вопрос фармацевту, почему она обслуживает покупателей без масок, она ответила, что у нее нет сил, она совсем больная, и сама сняла маску, так как не может дышать... Браво
art shop
спасибо за хорошее обслуживание
Просто Иваныч
6 июня 2022
Аптека норм. Персонал ответственный, заказ лекарств работает, но не всегда есть то, что необходимо.
АНАТОЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
21 октября 2021
Практически есть все лекарства, а если нет то можно заказать. Цены тоже гуманные.
Даша Л.
10 июня 2024
Отличная аптека! Отзывчивые фармацевты, всегда подскажут, помогут с выбором!
Владимир Наумов
10 февраля 2022
Знающие и доброжелательные провизоры, всё что требуется, всегда в наличии
Александра Седова
Хорошая аптека
Женя
24 октября 2023
Обычная аптека, нареканий нет. Фармацевты вежливые, отзывчивые.
Сергей
21 августа 2022
Отличная аптека, большой выбор товаров!!! Персонал вежливый корректный!!! Рекомендую!!!
Михаил
8 февраля 2025
отличная аптека
Madame de Oz
21 ноября 2023
Хорошая аптека, очень приветливая девушка - фармацевт.
Маргарита Паничева
30 марта 2024
Чисто, работают быстро, вежливый приятный персонал
Андрей Катаргин
7 марта 2025
Хорошая аптека
Светлана Катюшенко
Всё круто!
Вадим Родионов
28 июля 2020
Захожу в крайнем случае, но иногда можно купить то, что в других аптеках нет
show_them _the_light
30 сентября 2020
Большой ассортимент, кроме лекарств есть уходовая косметика. Но цены выше, чем в других аптеках по соседству.