Изумительный бар-ресторан в глубоком грузинском стиле, масляные перерисовки Пиросмани, широкий ассортимент всевозможных алкогольных напитков и коктейлей, освещение, антураж, декор, неплохие кондиционеры, элегантные посетители, предупредительные и расторопные бармены, молодые и броские на внешность, уютно, стильный плейлист, книги белорусского фантаста Потупа, качественная мебель, имеется настроенное фортепиано для профессионалов-музыкантов.
Всегда Ваш, Семëн Зиновьев, автор, город Минск, урождëнный минчанин, холостяк.
Вполне уютное местечко, где можно сытно поесть, попить и выпить. Наш средний чек составил 37 рублей.
В баре непрерывно проигрывается музыка, звучание хорошее, но репертуар для меня не очень (в какие-то моменты обращал внимание, музыка становилась назойливой.
Наш столик был вторым от кухни (она открытая). Так вот запах дыма от приготавливаемой пищи был довольно сильно ощутим. Тем, для кого это важно, стоит выбирать столики поближе ко входу.
Персонал приветливый, вежливый. Официант проявлял учтивость. Это приятно.
А вот по поводу блюд остался осадок. Приготовлено вкусно, но салат хрустел на зубах: возможно, плохо промыт или не промыт вовсе.
Милое место, рядом с кинотеатром. Кухня порадовала. Представлены интересные коктейли. Блюда были вкусными, необычные сочетания понравились (например утка с манго)
Подача и обслуживание было отличным, спасибо.
Порадовали десерты (попробуйте мороженное с белыми грибами)
Рекомендую!
Была здесь несколько раз, отдельного внимания заслуживают поке и роллы. В общем , все отлично, единственный недочет, который запомнился, это что при заказе чайника чая на двоих напитка не хватило на объем двух чашек. Но этот недочет нивелируется размером и вкусом порций и приятной стоимостью блюд в сравнении со средними ценами по городу, немного "уставшая" уборная. Цена/ качество /вкус и сервис более чем оправдывают свои 5 звезд.
Впервые побывали в этом заведении и были приятно удивлены. Спасибо большое официанту Егору за грамотные советы в выборе блюд. Всё было очень вкусно, вовремя и качественно. Пробуйте десерты, но будьте аккуратнее, от наслаждения можно пуститься в пляс🫶🏿 всем добра и хорошего настроения
Самое любимое место в Минске. Отличные завтраки, основное меню, напитки. Приятный персонал, есть места на улице, внутри всегда приятная музыка. Если планируете попасть туда вечером, то лучше заранее забронировать себе места.
Добрый день, сегодня впервые посетила данное заведение. И уже с точностью могу сказать, что этот опыт вскоре повторится. В первую очередь хотелось бы выделить невероятно приятных сотрудников. Все очень вежливые.
Далее, выделяю пожалуй разнообразное морепродуктовое меню!
Для любителей всего рыбоподобного — самое оно.
Время ожидания, учитывая то, что в баре было немало гостей, очень-очень быстрое. Я не успела помыть руки и выпить глоточек кока-колы, как уже на моем столе стояло блюдо. Это очень привлекательно, так как не часто встретишь в заведениях с большой посадкой такое быстрое обслуживание.
Ну и напоследок немаловажный факт — безумно вкусно.
Очень нежно и свежо. Креветки, огурцы, рис, все очень хорошего качества.
Ну и конечно не упомянуть демократичность цен будет негоже.
Я считаю, что цена очень низка для подобных блюд.
Спасибо за такое место в городе М!
Жалею, что не посетила раньше.
И естественно всем настоятельно рекомендую к посещению, особенно если вы любитель свежей рыбы😌
Отличное уютное место для посиделок с друзьями, очень вкусные роллы с пармезаном, а вот сет намазок понравился не очень. Отличный выбор вина. Приветливый персонал. Классное место
Самое любимое место в Минске. Ради поке готова возвращаться сюда снова и снова. Жаль, что основное меню только с 16:00.
Помимо поке пробовали тут роллы и десерты, лимонады. На вкус не менее великолепно.
Само помещение довольно уютное, персонал приветливый и внимательный.
Готова рекомендовать к посещению всем и каждому:)
Плюсы:
Очень вкусная еда, достаточно разнообразное меню. Красивая подача. Интересная коктейльная карта.
Минусы:
Мне не нравится помещение, ввиду того, что площадь расположения объекта слишком вытянутая - между рядами столиков и барной стойкой получается узкий проход. Если сидишь спиной к проходу, не очень воспитанные посетители задевают разными частями тела и верхней одеждой. У некоторых столов для посадки есть диванчики, но они грязные. Стулья же не самые удобные.
Фото из личного архива, старые уже.
Очень классное место.
Попали туда по рекомендации от друзей и не пожалели. Отличные коктейли, вся еда очень вкусная. Отдельное вау кукурузной каше с креветками) Рекомендую к посещению однозначно.
Моё самое любимое заведение! Каждый раз приезжая из Гродно захожу сюда. Привожу сюда всех друзей и семью 😅
Всё всегда невероятно вкусно и очень красиво 😻
Из моего топа это роллы с креветкой и трюфельным муссом, мейзмен, и тар-тар💚надеюсь попробовать вообще все)
Обслуживание всегда очень хорошее, последний раз нас обслуживал Иван(если на чеке было правильно указано имя😅) очень внимательный и приятный!
Я сама достаточно долго работаю в ресторане и знаю толк в обслуживании)
Спасибо, приду ещё не раз 💚
Кухня интересная, но на любителя, японские варианты приготовления пиццы/рыбы/утки в исполнении кухни по мне достаточно пресны, но кому-то зайдёт, мне не хватило вкуса.. Обслуживание быстрое и приятное, цены ниже среднего по городу, в том числе и на алкоголь.
Часто захожу в это место. Приятный и вежливый персонал! Всегда внимательны.
По кухне всегда всё хорошо, бывают мелочи, но не будем забывать, что повара тоже люди.
Всех друзей тягаю к ним 😂
Очень приятное место. Не в центре, но ехать не долго. Стильно, просто, без лишней мишуры. Атмосфера гастропаба на районе. Очень приятные цены на вино, но выбор в основном в доступном сегменте и выбор игристых вин оставляет желать лучшего. По кухне всё хорошо, ни одного блюда мимо. Персонал вежливый, стараются. В общем понравилось, но есть что подтянуть.
Простое демократичное уютное место. Боул был ооочень вкусный, давно так не наслаждалась едой! Чизкейк тоже очень вкусный.
Что можно улучшить - в зале душновато и сильно пахнет едой.
Хорошая кафешка ! Хорошая кухня ! Молодой приветливый персонал .Поддерживают заведение на уровне . Всем советую ! Обстановка непринужденная ! .. Можно перекусить расслабиться в этой атмосфере !!! Заходите , будете приятно удивлены !..
Понравился! Посетили в будний день, у мужа ДР и просто решили поужинать вдвоем в уютном месте) При заказе столика вскользь упомянула, без всякой мысли )
И как же приятно нас удивили комплиментом в виде десерта и мини фейерверка ☺️ Было неожиданно, даже фото не сделала )
Все было вкусно и обслуживание приятное
Обожаю это заведение, хожу сюда на постоянной основе уже года два. Еда вкуснейшая, атмосфера в заведении приятная. Но к сожалению, в последнее время , сервис начал очень хромать ( как пример, набирал сегодня в заведение, уточнить наличие мест и сделать предзаказ. Дозвониться и построить диалог с администратором заняло минут 10 и два разных номера телефона, потому что , по ощущениям общался с маленьким ребенком , который отвечал и сразу же сбрасывал, но это ладно. Когда вышли на диалог сделал предзаказ на два блюда, сказал что через 10 минут буду , все должно было быть готово. Но Идет уже 27ая минута, я все еще в ожидании заказа пишу недовольный отзывы.
Пс пишу этот отзыв не с целью как-то подпортить настроение сотрудникам завладения, а для того, чтобы одно из моих любимых мест, вернулось на ту вершину качества , на котором оно было
Отличное кафе в центре города!
Завтраки по выходным для нас уже превратились в какой-то ритуал. Кухня - просто на отлично!
Из пожеланий - сделайте летнюю веранду.
Уютно, атмосферно, превосходная музыка, которая даже не шазамится)
Еда с красивой подачей и внушительными порциями, вкуснейшая утка, что встречается редко, неплохой выбор вин, место однозначно рекомендую
14 мая отмечали тут день рождения подруги, все было супер классно, заведение превзошло все ожидания! пришли по рекомендациям и ни капли не пожалели, еда очень вкусная, фондан растопил сердце
огромное спасибо официанту Владу, очень комфортный человек и профессионал своего дела))
сделали очень приятный комплимент от заведения в виде настоек!!
осталось чудесное впечатление, вернемся еще ни раз!
Недорого и вкусно. Интересные коктейли, В меню поке, суши и много чего с рисом. Готовят быстро, можно забежать и перекусить. Но не все блюда удачные, томатный суп с кальмаром явно на любителя) Ролл суши подают как отдельное блюдо, больше 8 штучек съесть практически невозможно. Место рекомендую
Долго, дорого, безпонтово.
Были днём в будний день, больше половины столиков было свободно, при этом часть блюд и некоторые напитки отсутствовали, 2 порции роллов пришлось ждать 50 минут, на вкус обычные суши. Повелись на восторженные отзывы, чем всё восторгаются для нас осталось загадкой.
Были во время акции, предлагались гастросеты по фиксированной цене и к ним бокал просеко. Возможно, для студентов, коих в этом районе огромное количество, такая акция норм, но заведение не справляется. Мы так и не смогли заказать что-то кроме сета, да и сет ждали больше часа.
Место интересное, кухня вкусная, но персонал крайне неторопливо работает: принимают заказ при пустом зале медленно, обслуживание на трассе медленное, рассчитывают медленно - все очень медленно!!!
Отличное место, прекрасная кухня, шикарный бар и отличное обслуживание! 10 баллов! Обязательно вернусь
Демидрол
2 ноября 2024
Мы с женой посещали это заведение каждое воскресенье на протяжении двух лет. Всегда наслаждались вкусной едой, приятными ценами и отличным местоположением. Даже после повышения цен в мае и отмены бесплатного кофе, мы оставались верными клиентами.
Однако, в последний месяц что-то изменилось. Порции стали меньше, а вкус блюд ухудшился. Особенно разочаровал хешбраун, который был моим любимым блюдом. Вместо него подали пережаренный драник. На мой вопрос официанту, почему так, ответ был: "Они у нас всегда такие".
Очень жаль, что качество обслуживания и еды так сильно упало. Надеемся, что заведение примет меры для улучшения ситуации и мы снова станем постоянными клиентами.
Замечательное место: удобное расположение - рядом с метро, уютная атмосфера, очень вкусная еда, вежливое и непринуждённое обслуживание. Официант подробно рассказал о составе блюд, дал совет. Приятно удивили цены на меню в обеденное время. Очень советую
Еда очень вкусная…. А остальное намного хуже(((( официанты очень медленные, не вежливые и даже банально сказать «спасибо» не могут; администратор очень высокомерная и нетактичная девушка, которая всех посетителей осматривает с ног до головы и оценивает.
Были в заведении первый раз, забронировали заранее столик , а место дали в самом темном углу у кухни (хотя свободных столов было очень много). Администратор и официант постоянно повторяли - что их постоянные клиенты любят это или то, знают это или то …. Сложилось впечатление что они совершенно не рады новым клиентам, что очень огорчило и оставило осадок от заведения в целом
Приятная атмосфера и вкусные блюда. Советую любителям паназиатской кухни (особенно понравились поке и мейзмен)! Также хочу выделить очень красивую посуду и вежливый персонал.
Вроде все хорошо, кроме расположения столов, и порой обслуживание хромает. Но что за прикол с терминалом вечно по выходным? Раньше хоть как то поедупреждали, сейчас нужно бегать искать банкомат.
Восточноазиатская кухня по доступным ценам. Рекомендую тост с тунцом и роллы. И я просто влюбился в настойки местного приготовления: клюквенную и облепиховую. Можно смаковать каждый глоток! Очень вкусные десерты. Особенно - чизкейк. Это самый вкусный чизкейк, который я пробовал! В общем, этот бар - my favourite place.
Достаточно неплохое заведение. Приятная атмосфера, но вот с раменом немного беда. Макароны такое чувство как вчерашние, просто склеены, их приходилось чуть ли не резать. А вот утка была приготовлена на все 100.
Заходила на обеденное меню.
Ремень вкусный, сытный и наваристый. Лапша сварена как положено. Хлеб пивной обычный, ничего особенного, но тоже вкусно.
Кукудерка
22 октября 2024
Потрясный бар, безумно вкусные настойки, особенно на облепихе) Достаточно вкусная еда, очень приятная атмосфера и приветливый и вежливый персонал. Обслужили на 10/10, хотя бар скоро закрывался. Придем туда еще)
Угостили некачественным алко на баре, заказала мартини порн стар , в рюмочке было не просекко а дешевое вино по запаху как санто стефано, от пары коктейлей было очень плохо потом, больше не приду
Со времен студенчества и бегающих тараканов в «Жили-были» прошло достаточно времени и произошел настоящий «апгрейд» заведения. По моему мнению, здесь одни из самых вкусных поке в Минске. В теплое время года оригинальное пространство с коврами прямо на асфальте. Периодические выгодные акции тоже не могут не радовать, чтобы гости с разным бюджетом могли посетить данное заведение. Но есть все же «минус», который стоит доработать. На летней площадке (террасой это сложно назвать) курение запрещено и чтобы курящему человеку не нарушить правила заведения, нужно сделать 2 шага за «клумбу», покурить и снова сесть на место, со стороны выглядит глуповато) А так в целом заведение достойное, действительно можно порекомендовать его посетить
Давно мечтала зайти к вам. В целом все очень понравилось. Вкусные блюда, приятная атмосфера, доступные цены. Смутили только приборы на столах, которые находятся там ещё до прихода гостей по умолчанию. На мой взгляд, немного негигиенично.
Прекрасное, уютное место. Шикарная кухня. Приветливые официанты. Были несколько раз и каждый раз брали что-то новое и все очень нравится. Вкусно, большие порции. Обязательно будем ходить туда еще)
Прекрасное место. Были уже 3 раза, все вкусно очень. Поварам точно респект. Будем ещё заходить) на данный момент это то место куда хочется вернуться. Музыка на фоне на любителя, как будто пир Ганнибалов)) но это не мешает 😂