Были сегодня с подругой в заведении. Пришли попробовать сет за 25 р - он был неплох, но на этом всё. Зашла в заведение, администратора не было, пришлось ждать, чтобы посадили за столик. Махнули на один из них, я даже не поняла сразу какой, пришлось переспрашивать, мне сказали «нет, не этот, там же люди сидят» и указали туда, куда я должна сесть. Примерно 10 минут я ждала подругу, за эти 10 минут мне не принесли меню и официант даже не подошел ни разу, хотя обслуживал соседние столики. Когда пришла подруга, опять же, никто не подошел. Пришлось попросить администратора, чтобы нам хотя бы дали меню. Когда соизволил подойти официант, хотели уточнить по составу сета, не ответил внятно, пробурчал что-то под нос. Полезли сами смотреть в инстаграм. Это что касается обслуживания. Далее - туалеты. Один из двух я не смогла даже закрыть, пришлось ждать, пока освободится соседний. Все педальки на мусорках сломаны. Жидкого мыла нет. Такое распиаренное заведение должно соответствовать заявленному уровню. Больше не вернёмся.
Неплохой интерьер, интересная подача коктейлей. Дороговато на мой взгляд, но, судя по количеству людей в четверг, место популярное. В меню нет мороженного, что печально. Еда вкусная, но идти туда за сытным ужином не стоит - порции не очень большие.
Ужасный менеджмент клиентов. Ожидали забронированный столик на день рождения более 40 минут, официанты и администрация даже не просили поторопиться посетителей. Причем что за 20 минут до прихода мы звонили и предупреждали, что скоро будем. По итогу пришлось уйти. Бронировать не имеет смысла. Испорченное настроение на праздник гарантировано.
Праздновали семейный праздник!
Все прошло восхитительно!
Блюда исполнены прекрасно, придраться не к чему и незачем, хоть мейзмен, хоть стейк, хоть салат - все вкусно. Отдельная любовь для тех, кому нравится хумус - сет намазок, это восхитительно!
Вина с очень небольшой наценкой и всегда было в наличии то, что хотелось, будь то шираз, пинотаж или савиньон. Настоятельно рекомендуется к посещению!
Раньше было легендарное место для всех студентов . Решили с девушкой зайти сейчас . Запах в заведении оставлял желать лучшего. Еду ждать ну очень долго
Впечатления так себе
Очень интересное кафе,с оригинальной подачей закусок,с доступными ценами.Пользуется популярностью не только у молодежи,но итаких возрастных женщин вроде меня.
Просто потрясающее место , да интерьер простенький , зато какие вкусные блюда , и выбор вин отличный и цены на вино почти как магазине . Любителям вкусно и красиво покушать - посвящается 😊
Неплохое заведение, но вся кухня на один вкус ввиду одних и тех же соусов + жирно. Неплохая коктейльная карта. По интерьеру, ну… идеальное место для историй в Инстаграмм. Контингент молодой, шумный
Доброе время суток.
Посетили данное заведение. Стол бронировали заранее на троих.
Нас посадили за маленький неудобный столик. На просьбу пересадить нас за стол побольше получили отказ. Обосновали, что они забронированы. Хотя когда пришла пара, то их посадили за большой стол по соседству от нас, хотя у них не было брони.
Приннсли меню… официанта для принятия заказа ждали даже не знаю сколько. Такое ощущение, что вечность. Свой заказ ожидали еще дольше.
По еде не могу сказать, что вау, но есть можно. Коктейли интересные, но для такой цены уж больно мала порция.
Вывод:
Заведение интересное, но из-за обслуживания и соотношения цены и качества возвращаться совсем не хочется. И вам не советую.
Симпатичное местечко для душевного отдыха. Прикольный интерьер, Вкусно! Завораживает искусство оформления блюд. Отличный персонал. Быстрая подача заказа. Ходим всей семьёй. Очень довольны.
Margarita S.
11 февраля 2024
Персонал приветливый, дружелюбный.
Обслуживание довольно быстрое.
Кухня не очень понравилась, но это дело вкуса, тк многие в восторге, судя по отзывам.
При бронировании просила стол на двоих в максимально уединенном месте. Сказали хорошо. В итоге посадили за маленький столик в центре зала около барной стойки.
Очень шумно, громкая музыка. Если ходите прийти пообщаться, то здесь это сделать будет сложно.
Были на Гастрофесте. На 4ку понравился дизайн, но в целом уютно и комфортно проводить время в компании. Из минусов, долго на входе ждали администратора, пришлось привлекать внимание чтобы провели за наш стол
Интересная посуда, особенно для коктейлей.
Впечатления о еде остались двоякими, но это абсолютная вкусовщина. Очень многие рекомендавали это заведение по кухне, уверена, основное меню намного вкуснее.
Интересное место с вкусной кухней. По причине наличия всего лишь одного бармена на весь зал ожидание напитков в вечер субботы составляло 30 минут, что очень огорчало.
Была здесь несколько раз, всегда классное обслуживание, вкусная еда. Если выбирать куда поехать в ресторан - на октябрьскую или в район маяка, я лучше сюда поеду. Никаких понтов, все очень классно и всегда найдется столик. Правда суши в рот не помещаются😂
Всегда ходили в это заведение с самого открытия, очень вкусная еда и напитки, но каково было моё удивление, когда мы пришли с друзьями в прошлую субботу 4 февраля, нас посадили за столик возле барной стойки, за которой сидели два откровенно говоря, гопника. Два мужчины пришли а спортивной одежде, выпившие,раскидывались нецензурными словами, приставали к гостям, один подошёл к нам «пообщаться» и стрельнуть сигарету.Но то, что удивило меня максимально, когда один из них сел за стул на баре, поставил ноги на стул рядом и начал щелкать семки и кидать шелуху на пол. Персонал обратил примерно НОЛЬ внимания. К сожалению, подпортило впечатление от заведения, в котором всегда очень нравилось.
Тем не менее, еда и напитки все такие же вкусные. Надеюсь, персонал и администрация примут меры, когда будут пропускать гостей в заведение.
Вчера вечером не впервые посетили «Невинный бар».
Сделав заказ, просидели ещё около 30-40 минут. Официант, который нас обслуживал, извинился за ожидание и сказал, что совсем скоро всё будет готово. Ждём.
Я вижу, как администратор провожает к столику очевидно знакомого ей молодого человека, недолго с ним разговаривает и уходит, а буквально через 7-10 минут молодой человек получает красивую тарелку на стол.
Мы всё ещё в ожидании.
Опускаю некоторые подробности и отмечаю, что ожидание длится в общей сложности час.
Не могу не сказать, что всё было безумно вкусно и красиво. Однако разочарование от развернувшейся за соседним столиком картины всё же больше.
Выражаю благодарность официанту, имени которого, к сожалению, не знаю, за вежливость, доброжелательность и, конечно, счёт, который нас поразил (в хорошем смысле). Администратору, позволяющей себе вольности в виде объятий на глазах гостей заведения, дизлайк.
Майя Соц
Из плюсов: прекрасный тар-тар из говядины с трюфельным муссом, мейзмен с уткой - тоже топ
Из минусов: задувает, если сидишь не в глубине зала, по выходным часто оплата только наличными
Абсолютно не впечатлило. Заказывал мейзман, блюдо было не плохое, но абсолютно не понравилось. Официанты внимательные, но в меню абсолютно отсутствуют пометки острых блюд, если бы персонал не предупредил остался бы голодным…
Была здесь дважды (в этом году и год назад). Год назад мы были в восторге, был вкусный кофе и крутое обслуживание.. Сейчас же нам принесли просто какую-то разбавленную водичку под названием лавандовый раф( очень жаль, что это уже не тот напиток, что был год назад. Что нравится в заведении - его расположение.
Невинный, это любовь навсегда!!! Неспешные завтраки, весёлые и вкусные дни рождения - это к вам! Лучшие и душевные корпоративы, спасибо, что вы есть, и у вас так вкусно;) десерты обязательно пробовать ВСЕ!!!
Немножко "просели" наливки, но на фоне в всего , это мелочи, всегда хороший выбор вина, коктейлей компенсирует этот нюанс ;)
Красивое место, пришли в субботу и нам сразу сказали, что оплата только наличными. В субботу, когда проблематично снять наличные и когда самый большой поток людей.
Анастасия Б.
10 мая 2024
Одно из любимых заведений Минска. Приятный интерьер, вкусное меню и коктейли по демократичным ценам. А поке и роллы - отдельная моя любовь, огромное спасибо поварам <3
В общем ничего, но администратор при записи осень невнимательна- забронировали столик заранее через аккаунт в Инстаграмм, а по приходу оказалось, что брони нет, благо сохранилась переписка в Ин таграмме, благодаря ей нас всё-таки пристроили
Я конечно кроме Поке тут еще ничего не пробовал, но каждый раз прихожу и заказываю именного его + сидр, но сидр быстро разбирают, так что если повезет, сможете урвать и насладиться полноценным приемом пищи.
Персонал тоже максимально адекватен и вежлив, даже водичку хотели открыть, но я сам обычно это делаю. Лайк за все!
Так что ходите и употребляйте Поке, оно точно здесь вкусное, про остальное напишу как попробую, но это не точно!
ПОКЕ ТОП! Все поке!
Превосходное место. Легкая, непринуждённая фоновая музыка. Заказывала салат утка/манго/маракуйя. Это самое вкусное блюдо,которое пробовала в таком разноплановом сочетании. Божественно вкусно! Гармоничное место для спокойного времяпровождения!
Сходите, испробуйте изыски!
4 звёзды только за вкусное поке, в заведении периодически был запах помойки, видимо при открывании каких то дверей, меню на коктейли не очень соответствует действительности, далеко не все из меню можно заказать.