Неверленд

angelina.Jacks
19 марта 2025
Нэвэрлэнд ,это самое лучшее месте на планете ! Восхитительно .Потрясающе .. Майкл Джексон сделал все что бы люди там были счастливы ! Очень жалко до ужаса ,что на данный адрес там нет уже ни самого Майкла Джексона ни животных ,ни аттракционов ни горок .Я являюсь фанатом Майкла уже 6 лет !и знаю как там было прекрасно!Не верьте в эти ужасные слухи Майкл Джексон прекрасный человек ! Neverland is the best place on the planet! Amazing. Stunning. Michael Jackson did everything to make people there happy! It's a terrible pity that at this address there is no longer even Ma himself. ✨🫶🌛🙏💔🛐
O
Olya Jackson
You will always be loved,angel face ❤️
Вероника Жеребюк
20 марта 2025
замечательное место. я бы хотела побывать там однажды, пусть даже если нельзя будет войти внутрь. маленькая страна детства, которую майклу получилось воссоздать. 🤍 love you, michael
Kate K
Какая же там была красота в 90-ые годы.. могли хотя бы за деньги туда пускать,а не за бесплатно,тогда бы дети и фанаты толпами бежали. А так хотябы посмотреть что там
varya jackson
лучшее место,было когда то... майкл лучший , жаль что забросили, могли бы сделать музей из вещей майкла
Алëна Голубева
Господи! Я так люблю это место! Прям настоящий восторг!
Владислав Чикишев
Хорошее место где жил все любимый Майкл.
Ника Никифорова
Майкл, если вдруг ты это увидишь, я хочу сказать кое-что. Ты замечательный не только как певец, но и как человек. Ты сделал так много для людей, а в итоге несправедливо потерпел череду несчастий. Но знай, несчастье не может длиться вечно и я надеюсь, что теперь ты действительно счастлив. Спасибо, наш милый Питер Пэн✨
Софи
9 февраля 2025
Майкл Джексон.. Память о нём.. Круто что его поместье стало Достопримечательностью Калифорнии..
Даниэла
2 октября 2025
Очень интересное место
Аня
28 августа 2025
Самое лучшее место на планете!
Даша Васильева
12 августа 2025
Считаю это место самым лучшим на земле, Т. к я обожаю Майкла Джексона , и это то что осталось от него на память. Майкл не умер , он просто устал, потому что все учать его песни , создаюттвидео клипы в тт и лайке , танцы и люди любят его , он видит это и радуется.
22 ноября 2024
Невозможно представить это место иным способом, как во времена владения им Майкла Джексона… Спасибо ему за его творчество и за его доброе сердце…
Марго
5 апреля 2023
да. это одно из лучших мест 🎧❤️
Сюзи Амбарян
30 ноября 2023
Там жил Майкл, там просто чудесно как будто ты попал в сказку
Вера Костарнова
24 февраля 2025
Я плачу самое лучшее место я там была😭😭😭😭😭😭
29 марта 2024
Супер
Татьяна Селькова
24 марта 2023
Майкл Джексон самый лучший
Дарья Арефьева
4 апреля 2023
Майкл Джексон, был велики и самым лучшим на свете человеком, его ранчо и Неверлэнд дарили людям счастье. 🖤 💜 🤍.
Viktoria Gets
Майкл был удивительным, добрейшим человеком на земле, талантливым, он приносил в этот мир только свет и любовь, кто бы ни пытался очернить его имя, он был светлым, он был даром от Бога, и он дарил счастье и радость всему миру от всего сердца из его сердца. Он хотел сделать наш мир лучше, объединить нас всех, мы все прекрасны, убедитесь в этом сами. И каждый, кто когда-либо поступил с ним плохо, должен искренне покаяться перед ним, даже на небесах. Он этого не заслужил! Он слишком много отдал. Майкл, ты всегда будешь в наших сердцах! Спасибо тебе за все! Ты не одинок!
сабина сафиуллина
Я не могу. Это самое важное и болезненное место, которое я когда-либо видела. Майкл, мы любим тебя. 💔
Аянат Есимкан
22 июля 2025
Неверленд - это место, где всегда будет радость и веселье, у Майкла Джексона было доброе сердце, он хотел, чтобы люди улыбались
Nika
5 мая 2023
This ranch is the best in this world!!!❤💓💞👑