Netwrk

Кузнецова Вера
Как выпускник без опыта работы, долго не могла понять, как правильно презентовать себя в резюме. Нашла этот сервис для помощи в создании резюме с ИИ, и это сильно упростило задачу. Заполнила готовую структуру, образование, курсы, волонтёрский опыт, а нейросеть адаптировала описание под типичные требования, удобно и без лишней суеты! Уже получила пару приглашений на собеседование.
Наталья Л.
Отличный сервис, понравился визуал и понятный интерфейс. Анализ резюме подробный, разбор проходит по нескольким сегментам и дает дельные советы, что стоит изменить и скорректировать. Улучшение резюме исправило некоторые нюансы о которых не знаешь, если не профессиональный HR. Опыт составления резюме есть и в данном случае, мне необходимо было получить ответы на некоторые вопросы и подтвердить/опровергнуть мои теории. С чем сервис справился и вопросов не осталось. Так что рекомендую и дл начинающих соискателей и для опытных.
Татьяна
Понравилось, что NETWRK не просто «причесал» резюме, а помог понять, как получать больше приглашений на собеседования. Сервис помог сделать сильное резюме, пользовался Улучшением. Оно стало короче, но чётче. Для старта очень помогло. Я ищу работу в сфере IT, после улучшения стало больше собеседований. Очень полезная штука.
Алина З.
Долго откладывала поиск работы, потому что не понимала, как нормально оформить опыт и подогнать резюме под вакансии. Выбрала Netwrk, т.к. понравился анализ резюме с помощью ИИ. Всё спокойно, без шаблонных советов и навязчивых продаж. После улучшения почти получилось попасть в топ-5%))
Валентин
С марта активно искал работу. Шарил по интернету, нашёл NETWRK, изучил лендинг и сразу взял максимальный тариф с карьерным консультантом. Больше всего помогли наши созвоны с Ксенией — карьерным экспертом, и адаптация резюме под вакансии. Ксюша сделала мне сильное резюме, оформила мой карьерный профиль и помогла с откликами. Поиск работы стал не количественный, а качественным. Я доволен 👍
Михаил Загудаев
Сделал анализ резюме в сервисе. Получил низкую оценку в самом начале. Улучшил резюме по всем рекомендациям сервиса и сделал адаптацию под конкретную вакансию. После всех изменений резюме стало получать новые просмотры и уже появились входящие обращения. Использую резюме на ХХ в качестве инструмента лидогенерации на услуги по маркетингу.
Дарья
Понравился ии-анализ резюме. Получила подробный отчет и автоматические рекомендации по улучшению текста. Особенно полезной оказалась проверка резюме для соответствия вакансии. После правок начала чаще получать приглашения на собеседования. До этого – моментальные автоотказы, спустя пару минут после отклика. Резюме даже не смотрели.
Виталий Л.
Проверка резюме ИИ оказалась полезнее, чем я ожидал. Сервис объяснил, почему опыт выглядит неграмотно и помог его переработать. Все рекомендации конкретные. Служба поддержки вежливая и действительно помогает разобраться. Советую!.
Юлия В.
Использовала сервис для адаптации резюме под вакансию. Купила тариф, когда уже совсаем отчаялась: искала работу 4 месяца, последний месяц вообще тишина. Очень рада, что сервис “NETWRК” помог сдвинуться метрвой точки! После обновления получила приглашение на собеседования уже через несколько дней. И еще одна компания тоже позвала, хотя я даже не откликалась, нашли мое резюме))
Alex
Первый раз вышел на рынок после 5 лет в прошлой компании. Вообще не знал, как щас дела обстоят)) Взял карьерного консультанта. Ксения ответила вообще на все мои вопросы, упаковала мне профиль, сделала сильное резюме, дала сайты, где откликаться, помогла к собеседованию подготовиться. Спасибо ей огромное!!!!
Вадим Тимереев
Перед откликом на вакансии увидел рекламу и решил проверить резюме с помощью ИИ. Netwrk подробно показал слабые места и предложил улучшения. После обновления резюме стал получать больше просмотров и приглашений. Отдельное спасибо службе заботы за быстрые ответы на вопросы.
Карина Лапшина
Искала сервис для улучшения резюме для работы. Понравилось, что анализ резюме онлайн занял всего несколько минут. Получила понятные рекомендации без шаблонных фраз из интернета. Интерфейс удобный, команда отвечает оперативно. Польза от сервиса точно есть 🫶
Дмитрий Лобанов
Топ инструмент эффективной упаковки резюме! Респект за продукт! Буду рекомендовать!