Нетлет

Лилия Штаюра
22 марта 2025
Хожу в эту клинику с самого ее открытия. Была на приемах у косметолога и гинеколога. Отношение к клиентам просто на высоте!!! Нравится все, начиная от записи на прием, до качества консультаций и результата процедур. Очень ценю профессионализм специалистов, которые здесь работают. Оборудование прекрасное - результат от лазерной эпиляции был очевиден после первой же процедуры! В целом, чисто, красиво, уютно, доступно по цене. Рада, что клиника такого уровня теперь рядом. Сама хожу с удовольствием и советую всем знакомым!)
11 февраля 2025
Проживаю в соседнем доме от клиники, узнав об открытии решила воспользоваться медицинскими услугами, за которыми ранее приходилось выезжать в Москву. Результат превзошел мои ожидания. Меня встретила приветливый администратор, рассказав про услуги клиники, записала на удобное для меня время и объяснила, что есть самозапись через официальный сайт. Я решила пройти плановый осмотр у гинеколога и посетить врача-косметолога. Побывав в клинике уже как пациент, я осталась очень довольна. Внимание к деталям и забота о пациенте действительно впечатляет. Врачи помогли настроиться на деликатные медицинские процедуры, которые провели качественно и безболезненно. Обращает на себя внимание, что клиника имеет медицинскую лицензию, это важный аспект для оказания медицинский помощи! Прайс-лист тоже, приятно удивил. Цена и качество соответствует заявленному! Рекомендую клинику для посещения!
Евгения Труханова
посещаю в данной клинике врача остеопата, очень нравится подход и результаты! 🥰 достойный уровень для Видного
ss s.
26 января 2025
Наконец-то в нашем городе появилась клиника достойная центра Москвы и теперь не придётся тратить время на дорогу. Цены при этом супер лояльные, препараты и аппараты ТОП! Я за те же процедуры в Москве плачу в 2,5 раза дороже. Врач косметолог Елена - полный восторг! Провела подробную консультацию, подобрали курс, сразу сделала био, ни одного синяка не осталось, хотя кожа очень сосудистая, у меня купероз. В общем, рекомендую.
Ольга Шнайдер
24 января 2025
Побывала в этом новом медицинском центре на консультации у косметолога Елены. Сам центр понравился , пришла даже немножко раньше времени -предложили чай , кофе. Очень удивило, что теперь не надо ездить далеко за процедурами , за которыми ездила в Москву. Чувствуется профессионализм косметолога и опыт работы. Не нужных процедур не навязывали, только по делу. Однозначно вернусь сюда.
Арина Т.
15 января 2025
Вчера побывала в новой клинике, живу по соседству, увидела рекламу, записалась к косметологу Сергеевой Елене Вячеславовне (мучаюсь куперозом). В связи с открытием консультация бесплатная, приятно. В итоге, сразу провели процедуру на аппарате, на которую я планировала ехать в клинику в центр Москвы, а тут рядом. Всем довольна, кофе вкусный, время сэкономлено, Е.В.-лучшая!!!
Nina Ivleva
14 мая 2025
Найти хорошего гинеколога-эндокринолога сложно. А лучшего можно - в клинике Нетлет! Тщательный осмотр, УЗИ, сбор информации о состоянии пациента на высшем уровне. Рекомендованы необходимые анализы, по результатам которых, на повторном приеме, назначено поэтапное лечение. Спасибо врачу Елене Викторовне Эль Акад!Однозначно рекомендую эту клинику для улучшения своего здоровья и качества жизни!
Иван И.
22 января 2025
Клюнул на рекламу, сходил на массаж. Остался доволен, сняли защемление между лопаток, что мне регулярно досаждает. Для закрепления результата пройду курс, мастер хороший. В целом обслуживание достойное, клиника новая, шикарный ремонт и внимание к мелочам.
Иринка
Хочу обратить внимание на безответственное отношение к клиентам которые записываются за несколько недель заранее, чтоб попасть к геникологу.Администраторы даже не предупреждают заранее что приём не состоится!Не удосужились даже хотя бы позвонить или предложить более удобные варианты чтоб посетить врача.!Это говорит о низком профессионализме и безразличному отношению к людям ,которые заранее сдали множество анализов,потратили большие средства на обследования которые рекомендовала врач гениколог,она же является руководителем этой клиники. Это зачастую происходит в этой клинике,записалась,приехала а доктора нет в клинике. Разочарование полное👎 P/S Заметила что отзывы только положительного характера,потому как за то ,что вы напишите хороший отзыв клиника платит 1000₽.
Иван С.
12 февраля 2025
Давно хотел заняться проблемой удаления папиллом, у нас в городе лазером никто не удаляет, тем более на веках, а ехать куда-то времени нет и желания. Знакомые подсказали клинику, оборудование новейшее, лазер крутой, боли не почувствовал вообще, зажило за 2 дня, даже мазать ничем не пришлось.
Юлия Белова
23 февраля 2025
Клиника приятная, новая, глаз радуется. Цены гораздо ниже , чем в Москве. От души рекомендую мастера Мурыгину Ольгу Александровну. Все объяснит, расскажет почему от зажима в шее, болит поясница. Сначала кажется, что она экстрасенс) но это остеопатические практики. Уверена , что всем нужно побывать у нее, записала и мужа и себя! Под впечатлением!
Гриша Б.
24 февраля 2025
Побывал на процедуре массажиста - остеопата Мурыгиной Ольги Александровны Первый раз задумалася о том, как в теле человека всë взаимосвязано ! Болела спина, а лечили голову и кишечник мануальным техниками. И боль ушла. Для меня это открытие. Однозначно рекомендую данного специалиста .
Дмитрий Сорокин
«Ужасный сервис. Столкнулся с невыполнением обязательств. Запись отменили в последний момент, даже не извинившись толком. Отношение к клиентам наплевательское. Не тратьте свое время, поищите другую клинику, где умеют держать слово. Надежность здесь равна нулю».
юлия юлия
24 февраля 2025
Давно хотела попасть на массаж, увидела , что открылась новая клиника , светлая, уютная, приветливый персонал. Массажист- остеопат Ольга Александровна мастер своего дела , все очень понравилось.
Marina Tsareva
2 февраля 2025
Была в клинике на процедуре СМАСС лифтинга. Выбирала современный аппарат и адекватную цену. Немаловажное значение для меня имеет специалист, записавшись на приём к Елене Вячеславовне поняла, это профессионал своего дела. Очень понравилась и атмосфера клиники. Моё!
Анастасия Б.
12 марта 2025
Ольга Александровна,оказалась опытным и внимательным специалистом.Я довольна посещением. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста-остеопата,то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Эльвира Б.
14 января 2025
Приятная косметология, врачи не навязывают не нужное. Я получила замечательную консультацию от главного врача и сэкономила деньги от ненужных мне процедур, которые собиралась сделать. Ценно найти такой подход.
17 апреля 2025
Хожу в клинику на процедуры к косметологу Елене Вячеславовне, очень нравится подход врача. Клиника с приятной атмосферой, комфортно и недалеко от дома)
Лира Набиуллина
Хотела посетить косметолога и сделать процедуру биоревитализации. Администратор не умеет общаться с клиентами, не предупреждают об отмене записи, не уважают своих клиентов и их время.
Герман М.
12 февраля 2025
Очень комфортная обстановка в клинике. Был на массаже, очень профессионально сделали, даже взял полный курс. Кофе с миндальным молоком - зачётный!
яна титерина
Администраторы не уведомляют о том, что врач заболел и запись отменяется, сервис на нуле. Не рекомендую эту клинику, потеряете свое время.
Александр Михалев
12 февраля 2025
Отлично, что открылась такая клиника рядом. Сдавал кровь. Чисто, красиво, и без очереди!
Олег Тилябаев
25 февраля 2025
Отличная клиника, персонал очень приветливый и доброжелательный, новое оборудование и опытные специалисты, все сделали по высоком уровне.
Yulia Z.
23 февраля 2025
Ольга потрясающий специалист и мастер своего дела (врач остеопат и кинезиолог), после нескольких сеансов и тейпирований проблемных зон стала чувствовать себя гораздо лучше! Рекомендую!
Мария О.
6 апреля 2025
Достаточно приятно находиться внутри, сервис и персонал прекрасные. Отдельное спасибо Мурыгиной Ольге Александровне. "Поставила на ноги" можно сказать. И не раз. Благодарю за ваши деликатность и мастерство!
Варвара П.
20 апреля 2025
Была два месяца на процедуре лазерной эпиляции, результат удовлетворил в полной мере. Обслуживание тоже на высоком уровне!
Ольга АНТОНОВА
17 апреля 2025
Отличный салон! Замечательный Доктор Елена Вячеславовна! Профессионал! Очень доброжелательные девочки на ресепшене. Рекомендую однозначно!
Константин Чичков
29 января 2025
Отличная клиника! Массаж сделали профессионально. И в целом, обслуживание понравилось. Вернусь ещё!
Соня Г.
24 февраля 2025
Консультировалась у Сергеевой Елены Вячеславны. Она объяснила почему не было желаемого эффекта ранее, и после первой назначенной ею процедуры я его увидела. Наконец-то я нашла своего врача!
Kristina KernG
23 февраля 2025
Была вчера в клинике у косметолога. Елена Вячеславовна вызывает доверие с первой встречи, это профессионал! Современная атмосфера клиники меня тоже порадовала.
Артём Н.
23 февраля 2025
Новая клиника. Приветливый персонал. Удобное расположение и время работы. Большое спасибо Ольге Александровне М. - профессионал своего дела, обращался по направлению остеопатии. Советую данного специалиста на 💯%!
Арина Б.
14 июля 2025
Замечательная клиника с современными оборудованием и высококвалифицированными специалистами!
Гаджимирзоева Мика
24 февраля 2025
Проходил в клинике курс капельниц после соревнований. Чёткий персонал. Комфорт и удобства порадовали! Рекомендую!
Игрок
14 февраля 2025
Хорошо когда такая клиника рядом. Сдавал кровь для соревнований. Чисто, обслуживание норм, цены тоже в адеквате.
Людмила
Планировала беременность, наблюдалась у врача Эль Акад Елены Викторовны, но столкнулась с негативным опытом, поэтому никому не советую посещать данное место и пишу этот отзыв. Халатное отношение врача и администратора клиники. Записывали меня на прием, а потом просто не предупредив, по факту отменяли его, аргументируя тем, что врач не может принять (приема не будет). Я приезжала, а клиника просто закрыта. Позвонив на номер клиники, отвечает администратор и невозмутимо говорит: «Ой, вы под дверью, да? А давайте мы вас запишем на другой день, врач приболела». Непонятно, почему об этом не предупреждают заранее. Такая ситуация происходила неоднократно. Администратор Елена говорит, что врач заболела. Связавшись лично с Эль Акад Е.В., она говорит, что в отъезде. В общем, сами запутались в своей лжи. В один из моих очередных звонков на вопрос, почему мою запись отменили по факту, администратор сказала: «В клинике нет посетителей, и врач просто не хочет приезжать на одну вашу запись». В общем, ужасное отношение к пациентам, учитывая, что мы заранее обговаривали с врачом, когда мне приехать по циклу, сделать УЗИ, когда и какие анализы сдать. Неоднократные отмены записи, просто не предупредив, делаются с согласия Эль Акад Е.В., так как она является не только врачом, но и генеральным директором этой клиники и позволяет себе такое отношение: захотела — приехала, захотела — нет не предупредив пациента. Множество положительных отзывов заказные, так же в нетлет предлагают скидку 1000 рублей если вы напишите положительный отзыв. Не тратьте свое время на данное место. Сомнительная организация.
ООО ".
Не перезванивают, хоть и обещали.
Олеся Пашкова
1 февраля 2025
Лучшая клиника и специалисты!
В К
16 февраля 2025
Пока ждал жену, сделали очень вкусный кофе. Спасибо!