Гостиница в центре города на площади. До дворца минут 20-30 надо прогуляться.
Просторные и чистые номера, вкусные и сытные завтраки. Если забронировали у них на сайте, надо потом еще договариваться насчет предоплаты, тк бронь на сайте ничего не гарантирует.
Недостатки - почему-то несколько полотенец были в дырочку, и это печалит, что не следят за текстилем. Летом в номерах жарко, кондиционеров или вентиляторов нет. Холодильников в номерах тоже нет.
Останавливались в отеле несколько раз, все уютно, чисто,нравилось. Смущало большое количество украинских телеканалов где постоянно обливали грязью русский мир и всего два-три канала российского тв. Это настораживает, видимо обслуга скучает по родине.) 🇺🇦А может полит взгляды администрации отеля..Не обращали на это внимание. Сегодня приехали заселяться с 4 детьми в заранее забронированный номер и вдруг нам отказывают, мол правила такие: не более 3-х человек в комнате. На мой вопрос почему нельзя положить 10-леток двоих на одну кровать или ребенка с родителями ответили не предусмотрено возможностями мебели, не выдержит.😂 Предложили еще один номер или «до свидания».Что подумать?Навязать хотели номер получается??? При этом в других отелях «Мирский замок» на эту просьбу ответ-без проблем.
Вывод: в отелеле «Несвиж» либо зазвездидись и не ценят клиентов, либо просто не любят… Ради справедливости мы заселились в соседнем отеле, хоть и за такую же сумму. Обидно что в этом отеле сервис «упал» а цены растут.👎
Отличный отель - новый, современный, в самом центре города на ратушной площади. Номер очень просторный. Кроме отличной, удобной кровати есть диван. Из бытовой техники - только телевизор. Ни чайника, ни холодильника, ни кондиционера нет. Понравилось, что пол застелен ярким ковролином. Это делает номер нарядным. Есть закрытая парковка. Завтрак по меню на выбор. Довольно вкусно. В отеле свое кафе. Готовят вкусно, но дороговато. В Несвиже можно найти более бюджетный вариант питания. Планировали переночевать одну ночь, остались на две. Обслуживание доброжелательное и гостеприимное. Чуть подпортила впечатление очень шумная поздняя гулянка в кафе. В номере аж стекла дребезжали.
Хороший отель в центре города. Все чистое и новенькое. Завтрак стандартный - шведский стол 25 б. рублей.
Снижаю бал : в номере 502 воняло сыростью. Окна опасно открывались; на мою просьбу закрыть нижние и открыть мансардные окна. Сказали что нет ключей от окон. Взяли 10 рублей за то, что потеряли ключ от номера. Хотел обратить внимание руководства, что ключи от номера расходный материал. Испортили в целом неплохое впечатление.
Номера большие, санузел большой, очень чисто, мебель современная. Шведский стол утром всё вкусно, разнообразие бывает больше. Персонал вежливый, молодой и красивый. Расположение удивительное в центре рядом с ратушей, каждый 15 минут бьют колокол. Фотографии это сугубо личное.
Прекрасный отель в очень красивым месте- в центре Несвижа, замок в пешей доступности. Есть где погулять, что посмотреть и куда зайти пообедать. Сам отель ухоженный, отдельно стоящее здание на площади. Номер просторный и уютный, чистый. Персонал приветливый, улыбки искренние. К сервису никаких нареканий. Завтраки не очень разнообразные, но голодными не останетесь. Отдельное спасибо и благодарность Полине Рагозе и девочкам с ресепшн. Я забыла свою куртку в гардеробе номера, девушки помогли с отправкой. Планируем вернуться в Несвиж весной или летом, когда все будет в цвету
Шикарная гостиница в центре города. Номера уютные, комфортные. Один только минус, что в номере стандарт нет холодильной камеры. А так- всё на высшем уровне. Завтраки на уровне, персонал очень вежливый, приветливый и опрятный. Рекомендую!
От гостиницы и номера люкс очень неприятное впечатление. Попросила заранее подготовить сразу постели, поскольку планировали приехать с детьми поздней ночью. Мне отказали. Приехав ночью с уставшими детьми долго ждала, когда принесут постельное бельё, которого в номере не оказалось. Отношение администратора было очень равнодушным и пренебрежительным. В номере люкс было грязно, начиная с полов, заканчивая раковиной и унитазом. Отсутствовало даже мыло, не говоря уже о шампуне. Жалею, что оказалась в этой гостинице.
Номер был стандарт трехместный. Просторный. Уютно, очень чисто. Все как новое. Удобный матрас и подушки. В номере тепло. Завтрак шведский стол неплохой: омлет, каши, творог, оладьи, мясное, нарезки...
Но кулер с чайником один в фойе на гостиницу. В стандартном номере не хватает минибара и чайного комплекта(чашки, чай и т.п)
Снижать звезды не стала, т.к. гостиница производит в целом очень приятное впечатление.
минусы: нет кондиционера, "слабенький завтрак"
плюсы: локация, большие номера, всегда есть где оставить машину, рядом магазины и замок.
Irina
25 июля
Очень понравилась гостиница! Хорошее расположение, в центре, до замка идти совсем близко. Красивый вид из окна на ратушу. Большая охраняемая парковка. В отеле всё новенькое и чистое. Вкусные завтраки.
Отель европейского уровня. Расположен в самом сердце Несвижа. Во дворе отеля бесплатная парковка. Чисто, уютно, отличный ремонт, хорошие завтраки. Во всем чувствуется, что владелец отеля дорожит своими гостями! Отдыхали с женой, в следующий раз с детьми только сюда!
Отель класс !!! Рекомендую. Светлые уютные номера, сервис, наличие парковки, вкусные завтраки, местоположение в центре города,замок в пешей доступности, рядом кафе, магазины. Все супер. Цены приемлемы.
Отличный отель! Очень чисто. В номерах есть все необходимое. Спальные места хорошего качества, что очень важно. Всем советую. Цена качество, то что надо.
Прекрасный отель! Находится в самом центре города, новый, чистый, уютный! Доброжелательный и приветливый персонал! Очень вкусные и разнообразные завтраки в ресторане отеля на 1 этаже. Вечером ходили в этот ресторан, всё что заказывали было очень вкусное, цена средние.
Все очень понравилось.Отель находится в самом центре города, в пешей доступности все исторические достопримечательности.
Персонал на ресепшн очень приветлив. В номере чистота, все как новенькое. Мне не хватило чайника в номере, но на первом этаже у ресепшн есть.
Прекрасное тихое, спокойное место. Несвижский замок очень впечатлил своей красотой и прилегающей территорией. Останавливались в гостинице Несвиж. Двухкомнатный номер большой и чистый. Были 10 июня, в это время выпускные, поэтому трудно забронировать ресторан на ужин)единственное, где смогли найти свободное место - ресторанчик на территории замка.
Все очень понравилось. Расположение гостиницы оптимальное, можно дойти пешком до многих достопримечательностей. Номер большой, чистый, удобный. Обслуживание отличное. Если бы в номере был чайник и мини-холодильник тогда вообще было идеально 😎👍
Замечательный отель и расположение. Просторный чистый номер, все что нужно сразу принесут. Учтивое отношение к постояльцам, за что благодарю. Есть закрытая парковка. Прекрасный вид из окон.
Отель очень хороший. Великолепное расположение, все, что необходимо, включая достопримечательности, в шаговой доступности. Два малюсеньких минуса: в номере нет холодильника и тяжелые, не очень удобные одеяла.
Но это совсем не омрачило классное общее впечатление об отеле.)
Гостиница отличная. Все чисто, аккуратно. На рецепшен администраторы молодцы!
Хотелось бы в номер холодильник. Это просто пожелание. Не удобно спускаться за водичкой.
Завтраки на 3+ по пятибальной системе. Был шведский стол. Правда, не очень. Но это моё мнение. За это оценку не снижаю.
Процветания Вам и успехов!
Останавливались на одну ночь. До 12 ночи в кафе ревела свадьба, потом до двух ночи в кафе убирали с перетаскиваем мебели. Грохот был такой, что спать невозможно. Персонал на ресепшн запуганный, беспомощный, на просьбы решить вопрос с шумом огрызается по принципу "вы сами виноваты".
В номере нет кондиционера, нет холодильника, нет чайника.
Общее впечатление - беспощадный советский сервис. В этот "отель" больше никогда. Не рекомендую.
Отличный отель. Новый, красивый, чистый. Завтрак шведский стол. Все вкусно и разнообразно. Расположен в центре города. Все достопримечательности в пешей доступности. Единственный минус, нет кондиционеров.
В целом отличная небольшая уютная гостиница. Находится в самом центре Несвижа, рядом с парком и замком. Из окон хороший вид. В номере люкс отличный интерьер. Все почти новое. Шведского стола нет, но завтрак хороший. Удобная парковка. Недостатки тоже есть. Нас разместили в номере возле лифта и в спальной комнате был слышен довольно громкий шум, стуки от лифта часов до двух ночи и с шести утра. Это касается только номеров возле лифта. Окна у нас были снаружи в паутине и в птичьем помете. Но это поправимые мелочи. В целом рекомендую эту гостиницу.
Прям редкий, но рекомендасьён! Очень комфортные двухместные номера, wifi, кухня. Рядом с гостиницей фирменный мясной, банк, магазины, кафе, рестораны, кинотеатр. Все в порядке с парковкой
Уютно, чисто, есть весь необходимый минимум. В жаркие дни очень не хватает кондиционера! Номер лучше брать с окнами на ратушу. С другой стороны всю ночь работает и гудит какое то промышленное производство. С открытым окном спать шумно, с закрытым-душно и жарко. Персонал вежливый . Цены завышены.
Останавливались на 2 ночи. Первую провели в стандартных номерах, вторую в люксе. Номера понравились, чисто, ярко, тихо. В люксе есть мини холодильник и кондиционер. На первом этаже кулер, но кипятка мы не дождались. Завтраки за доп плату организованы в кафе (не пользовались). Персонал приветливый. Закрятая парковка. Для осмотра города на пару дней отличный вариант.
Даже не рассчитывали на такой классный отель !Свежий ремонт.Из минусов :нет кондиционера,в начале лета он был ненужен,а дальше ?и достаточно дорогой обильный завтрак
Очень чисто, есть мало шампуни в дозаторах. Просторные номера, удобные кровати, телевизор фен. Все отлично. Из минусов завтрак на заказ в кафе, нужно просить подать вовремя , хотя указывается время в заказе. Нет тапочек, не чайника в номере. Нельзя взять или заказать еду из кафе при гостинице в номер. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всем девушкам спасибо!
Сама гостиница расположена удобно в центре, недалеко от замка...
Отличная гостиница,свежий ремонт,чисто,все работает,тепло и уютно,закрытая парковка,вкусные завтраки,девушки администраторы очень внимательные и гостиприимные. Ресторан с достойным меню, по выходным бронируется на проведение свадеб и банкетов,по ужинать проблематично,как и в остальных заведениях города.Центр города,до замка пешком 10 минут.Рекомендую.
Сам отель отличный, чисто, просторно. Кондея в номере не было, однако надобности в нём тоже не испытывали. Включённые завтраки оставляют желать лучшего и наличием и разнообразием пищи. Остатки были конечно сладки, однако на второй день пошли в другое место.
Очень комфортные номера, большие и уютные. Вкусный и плотный завтрак. Очень вкусное кафе на первом этаже. Также своя парковка зыкратая есть. Персонал отзывчивый. Был только один минус, принимали карту мир только физически, через телефон оплатить картой не получится. В основной одни плюсы, советую.
Хороший отель, вежливый персонал, есть закрытая парковка, для клиентов отеля бесплатная , останавливались на одну ночь, улучшенный двухместный номер оказался ,по сути, двухкомнатным. Чисто, удобная кровать. Красивый вид из окна. Единственный минус - это отсутствие кондиционера в номере.
Очень хорошая гостиница с уютными номерами. Расположена недалеко от автобусной станции и Несвижского замка, около ратуши на центральной площади. Тут же кафе, так что можно перекусить не выходя из здания.