Нерка

Natasha Bratykhina
Обожаю этот магазин! Продукция всегда свежая, девочки очень приветливые, вежливые, расскажут все о рыбке и другой продукции. Брали замороженную нерку и кижуч - мясо плотное, свежейшее. Крайний раз я пришла за пресервой из нерки. А если еще будет микс с тунцом - это пушка 💥💥💥. Кто еще не был в этом магазине, обязательно съездите, не пожалеете!!!
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность руководству, особенно ,Сергею Юрьевичу! Приходила к ним, как будущий сотрудник, в магазин на ул. Снайпера Рубахо ,10 Могу сказать, если вы хотите работать под руководством хороших, честных и трудолюбивых людей , то Вам сюда. Здесь Вас не бросят, все расскажут, покажут и научат, отнесутся по-человечески и со всей душой . Я не стала частью команды, но для себя я открыла много новой информации и ещё нашла тот магазин , в который я теперь буду возвращаться за рыбкой. Хороший ассортимент и качество просто на высоте, все свежее и вкусное ! Рыбу провесную, копченую и соленую делают сами , небольшими партиями. Желаю Вам удачи , расти и развиваться дальше ! Спасибо !!!🙌
Мария
Очень приятные цены на икру - только здесь и берём, а так же вкусные замороженные полуфабрикаты, копченая рыба тоже очень вкусная и добротная. Рекомендую магазин, все время радует ассортиментом 🫶
Дарья В.
Очень хороший рыбный маназин. Большой ассортимент мороженной продукции, берем и кальмары и разную рыбку. Но самое вкусное - это копченная корюшка и скумбрия! Брали икру на новый год - отличная, в меру соленая
Ирина А.
Самая вкусная рыбка в городе.Безумо вкусная селедка,а копченая мойва просто🔥На вруцкого очень вежливый продавец❤️приятно заходить в магазин.Всегда подскажет и расскажет🤗всем советую😉
Оксана Емцева
С удовольствием посещаем этот магазин и всегда уходим с покупками. Милые, очень позитивные продавцы. Всегда помогут с выбором, дадут полезные советы по приготовлению. Хороший ассортимент рыбы, морепродуктов и цены приличные! Рекомендую, от души!
Наталья Хандархаева
14 мая 2025
Самый лучший рыбный магазин в городе! 🔥Без преувеличения. Всегда свежая - наисвежейшая, вкусненькая рыба. А какая нежная рыба соленая, копченная, вяленая тает во рту 🥰 на соль Идеально! Если хотите попробовать настоящую рыбу с Дальнего Востока, срочно в Нерку♥️
Маргарита Снесарева
26 февраля 2025
Были сегодня с мужем в магазине нерка , брали на пробу том ям - очень вкусный , однозначно возьмем еще ! Всегда все свежее , вкусная икра . Всегда беру гребешок под сырной шапочкой , под бокал сухого просто идеально ! Продавец Марина улыбчивая и внимательная приятная женщина , будем возвращаться сюда снова и снова ))
11 июля 2025
Спасибо Наталье и Сергею за возможность купить любимую красную рыбку, поесть вяленую корюшку, соленую рыбку, морепродукты. Недавно взяла горбушу этого года и вяленую корюшку. Вкус обалденный, перенес меня в детство на Сахалине, когда в доме всегда была красная рыбка, корюшка и икра.
Марина Шарафутдинова
24 июля 2025
Этот магазин просто находка! Такой качественной рыбы и морепродуктов больше нигде не найти! Продавцы приятные люди, все покажут, расскажут. Магазин чистый, приятно зайти, все хранится в холодильниках. Спасибо большое!
Светлана Бердник
2 марта 2025
Отличный магазин рыбной продукции! Полный восторг)) вкуснейшая рыбка, нежнейшая красная икра , зерно в зерно . Так же много замороженных полуфабрикатов. Особо отмечу котлеты из кальмаров- моя любовь. Очень вкусная провесная нерочка, набор для ухи просто отпад. Рекомендую от души))
Сергеевич Механик
4 марта 2025
Хочется сказать огромное спасибо, организаторам данного магазинчика. Рыбка и морепродукты, вкусненькие и свеженькие, первой заморозки. Плюс неплохой выбор и приемлемая стоимость. Рекомендую всем! Однозначно, пять из пяти!!!
Виктория М.
Открыла для себя классный магазин! Есть такая рыба, какой не найдешь ни в одном магазине Новороссийска! Дальневосточная! Прямые поставки. А папоротник - это же чудо вкуса! Молодцы ребята, я ваша фанатка 😋
Надежда Князева
Сегодня в этом магазине купила селедку, женщина продавец посоветовала, сказала очень вкусная, я пришла домой и обнаружила червей внутри. продавец сказала звонить директору иначе по-другому не будет . я позвонила директору на что она ответила « это норма, больше в мой магазин не приходите, пишите куда хотите я возврат не приму» я с ней очень долго беседовала и она на любое мое высказывание говорила, что это норма пищевой продукции.
Мария
6 января 2025
Большой выбор, внимательные продавцы, все очень свежее, икра очень вкусная и по адекватной цене. Дают попробовать и помогают определиться с выбором.
Наталья Олеговна
30 марта 2025
Красота. Они огромные эти стейка кижуча. Ароматные и в два раза дешевле, чем те огрызки , которые я покупала ранее в вакууме в других магазинах. Спасибо 🙏
Елена Е.
Икра сказочная!!! Вкусовые сосочки в восторге. Купили икру кеты, она тает во рту. Как нам повезло что вы находитесь рядом с нашим домом)))
Ульяна Счастье
19 ноября 2024
Нерка очень классный магазин! Всё чистенько, нет запаха тухлой рыбы, что очень важно! Продукция разнообразная, СВЕЖАЯ и очень вкусная. Рыбку доставляют с любовью с Дальнего Востока 😊 Рекомендую всем этот магазин!!!! И буду посещать его снова и снова)))
Ljudmilka Oln
14 января 2025
Брала в данном магазине рыбный фарш из красной рыбы и из щуки. Фарш прекрасный, без костей, без шкурок, с приятным ароматом. Ответили на все мои вопросы, по поводу правильного приготовления, дали нужные советы. Всем осталась довольна
560721 петрашкова
20 июня 2025
Небольшой,уютный магазинчик с большим выбором морепродуктов,деликатесов.Ребята молодцы-поддерживают ассортимент,адекватные цены.Удачи и процветания!💫
Илья С
3 марта 2025
Хочется сказать огромное спасибо, за качественный товар. Уже, не первый год приобретаем продукцию у этих прекрасных и отзывчивых людей. Нареканий нет, всё свеженькое, первой заморозки. Однозначно, рекомендую всем, попробуйте!!! Думаю, не пожалеете. Хозяевам, низкий поклон и спасибо огромное, за то что вы у нас есть!!!
Виктория Стафиевская
Всегда свежие продукты, можно заранее договориться и девочки все приготовят. Очень внимательные сотрудники. Спасибо девочки
Павел Д
4 ноября 2024
Хороший магазин дальневосточных морепродуктов по приятным ценам. Вкуснейшая икра - одна в одну и без рассола, как Инда бывает. Очень понравились варианты фасовки по 250 и 500 грамм, причем полкило можно взять сразу замороженной и положить в морозилку впрок
Артем Мамонов
Магазин очень достойный. Ассортимент хороший. Качество на высоте. На днях брал нерку, все хорошо😊👍
Какая разница
Очень хороший магазин((((брали и креветки для гриля, и мороженную рыбку -просто отличного качества (((спасибо
Оксана Алпаткина
27 января 2025
Не перестаю "петь оды" магазину Нерка! ПАЛТУС х/к божественно вкусный! И что самое приятное, по адекватной!!! цене! Вообще очень люблю готовую продукцию в этом магазине! Всегда свежая и вкусная! Цены очень радуют, не дорого!
Snezhana S.
20 мая 2025
Продавец классный, очень душевно подходит к выбору товара, взяли очень вкусную рыбку по хорошей цене. Надеюсь вы будете расширяться.
Ольга Яицкова
11 июля 2025
Очень приветливый персонал, подсказали ответили на все вопросы. Печень трески бесподобная, не горчит, нежная. У нерки потрясающий вкус.
6 апреля 2025
Я не доверяю больше этому магазину 3 раза покупала не качественный товар, а последний раз просто возмущена продавали набор на уху из вымоченной рыбы, которая раньше была солёная, просто ужас
Владимир Авдонин
15 мая 2025
Приветливый и компетентный персонал. Очень качественная продукция. И очень вкусная. Особенно палтус. Удачи хозяевам!!!
Роман Королев
30 мая 2025
Чудесный рыбный магазин. Рыба свежая . Ассортимент есть. Рекомендую
Christina Perminova
23 мая 2025
Цены высокие, рыба разнообразная, но не рискнула пробовать, к тем болию что в Новороссийске она не такая уж и вкусная.
Сергей К
28 декабря 2024
Лучший магазин морепродуктов в Новороссийске. Если не верите посетите магазин и убедитесь в этом сами. Великолепное отношение персонала
Елена Смирнова
9 января 2025
Отличный магазин.Продукция вся всегда вкусная,свежая,разнообразная и по приятным ценам.
Ольга Ужаченко
17 января 2025
Очень качественная продукция!!! Всегда все свежее. Икра лучшая в городе. Креветки вкуснейшие и по приятной цене.
Nina K.
2 января 2025
Купили с мужем икру кижуч. Ранее не знали, что с этого магазина нас угостили, поэтому пришли уже понимая, что в Нерке продается качественная и вкусная икра. В магазине ответственно относятся как к товару, так и к покупателю. Дают на пробу икру, чтобы каждый покупатель понял, что ему больше всего понравится. Советую магазин к посещению 👍
khudas86
30 апреля 2025
Магазин лучших и свежих морских деликатесов. Креветка Магаданская вообще Космос.
Дарья М.
5 июня 2025
Малюсенький магазинчик с огромным выбором морепродуктов. Очень выручает меня часто. Спасибо!
Марина
14 января 2025
Очень вкусные морепродукты. Особенно люблю гребешок по-шанхайски. Рекомендую всем🥰.
Алина Ш.
25 июня 2025
Хороший магазин,отличная продукция👍🏻беру не в первый раз и рыбу и морепродукты.
Юлия Чекалова
25 июля 2025
Отличный магазин. Свежая продукция. Хороший ассортимент.
4 июля 2025
Все супер, обслуживание на уровне, продукция -огонь!!! Спасибо! Приятно, что это ещё и мои соседи!!! Процветания вам ребята!!!
Ирина М.
13 апреля 2025
Отличный магазин.Всегда там покупаем рыбу,икру)Все всегда свежее и очень вкусное.
Юлия Ткаченко
13 октября 2024
Магазин очень понравился. Хороший выбор,свежий товар. Всё вкусно. Хороший подъезд. Рекомендую.
Юлия Барна
Давно посещаю этот магазин. Всегда в наличии и все вкусно. За икрой только к ним.
Наталья Г.
22 августа 2025
Отличный магазин 👍За рыбкой и не только едем только туда .А какая вкусная у них икра и корюшка ☺️
Дмитрий Чистополов
17 апреля 2025
Магазинчик хороший ,ассортимент не маленький ,продавец самое главное без пробы не отпустит вас, Рекомендую всем ,сам ещё раз прейду.
Анна К.
14 января 2025
Сегодня попробовали селедочку Рыбка очень вкусная, свежая, посол то что надо, обязательно придем еще и еще!
Алан-66
Всем добрый вечер) С большим удовольствием посещаем ваш магазин! Всегда вежливый персонал и качественная продукция! В общем - ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ Рулят! Всех благ, успехов в развитии. До следующих встреч)
Сергей Бородулин
22 декабря 2025
Качественная продукция лососёвых .