Нерисса

Мария З.
28 июля 2025
Очень зелёный отель, на территории разбит целый оазис! Круглосуточный бассейн, вкусные завтраки, приветливый персонал. Здесь очень тихо и спокойно, вечером приятно сидеть на своём балконе)
Юлия Литвиненко
22 августа 2025
Всё хорошо. Можно чуть разнообразить завтраки и побороться с муравьями в номере)) Хороший отельчик, тихо, спокойно, стоит чуть в стороне от основной движухи в посёлке. Но если брать велик на прокат, то проблем с перемещением вообще нет.
Ольга Я
4 ноября 2024
Хорошее место, тихо, прекрасный сад с фруктовыми деревьями, добрый и приятный персонал! Можно у бассейна на лежаках отдохнуть, можно в гамаке. Прекрасный сытный завтрак. Немного больше разнообразия хотелось бы при заказе по меню на обед и ужин, и иногда очень хотелось каких нибудь сладостей,но была только пахлава)) Сибас большой свежевыловленый обалденно вкусный, на двоих идёт)
Андрей Васильев
28 августа 2024
Отель просто волшебный, тишина, зелень, чистейший бассейн, уютные, чистые и просторные номера, отлично охлаждающиеся даже в лютую жару. Замечательный персонал, готовый предугадать все ваши пожелания. Море кристальное. Понравилось очень) P.s. Фото только зелени и моря;)
таисия Таланова
18 августа 2025
очень круто, но нету обеда и ужина. есть конечно ресторан, но советую брать свою еду из дома. жили в семейном номере, была одна кровать и один диван. есть бассейны, для детей -50 см, для подростков и взрослых -160см.
Надежда Урюпина
1 февраля 2025
Это прям как ухоженная дача! Бассейн, гамаки, апельсины падают с деревьев. В домиках чисто и все есть. Донимали комары! И до пляжа идти минут 15, по мне так далековато.
Aleksandr I.
21 мая 2025
Отличный отель. Отдельный вход. На территории гамаки, бассейн 1.9м и 50см глубиной. Большая территория. Семейные номера. До моря меньше 1 км
Екатерина Ve
14 августа 2023
Отличный отель, вежливый персонал, место красивое, единственное идти до моря минут 20 пешком. А в целом отличный отель, очень понравился!
Акжан Калдарова
5 июля 2025
Прекрасно. Тихий и уютный отель. Персонал очень вежливый. Прекрасное место для отдыха
Милана Давыдова
1 июля 2023
Отель хороший по соотношению цена-качество. В мае стоил 60 долларов в день. Вкусные завтраки. Из минусов - жесткое белье, старые номера, нет москитных сеток на окнах
Милана Давыдова
10 ноября 2025
Очень комфортный отель, шикарная территория, немного страдает качество внутри номеров
Лариса Гаврилова
21 ноября 2024
Очень приятно удивлена, отель понравился, место отличное, рядом много колоритных кафе, для отдыха в межсезонье рекомендую.
Андрей Акользин
Небольшой отель средней руки имеет бассейн и хорошую кухню.
Евгений
15 декабря 2023
Одно из самых уютных мест в Чиралах. В дальней его части (что плюс - меньше трафика). Супер-сад, норм еда, отличный хозяин, который на месте и развивает свое дело.
Женя Ким
21 декабря 2024
Очень спокойное,красивое место!
Николай
28 сентября 2023
Тихо, красиво, похоже на Азию немного. Мало людей
Masha
6 августа 2025
Грязь по всюду, номер был прибран, но полы просто ужас.