Неофарм

Данил Деревцов
22 мая 2025
Всем рекомендую эту аптеку, то с какой вежливостью и пониманием подойдут к вашему запросу я еще не встречал нигде, так же хочу отметить очень удобный сайт с огромным ассортиментом, часто заказываю онлайн и забираю после работы Огромный плюс этой аптеки что тут нет этого неприятного запаха лекарств и таблеток, которыми пахнут обычные аптеки, здесь очень приятный аромат, однозначно ставлю пять звезд и всем рекомендую
Георгий Кошелев
15 июня 2025
Хорошее место, фармацевт всегда старается понять, не хамила ни разу. В целом даже есть ближе аптеки но хожу в эту всегда, внутри чисто уютно , просторно . Очередь как правило если есть то маленькая цены обычные, не обдриаловка . Заслуженные 5/5
Никита В.
10 апреля 2025
Постоянно выбираю данную аптеку, так как очень вежливый и высококвалифицированный персонал,всегда помогут и расскажут о том или ином препарате, иногда получаю ощущение того,что побывал на приеме у терапевта. В общем и целом, все лекарства и препараты всегда есть в ассортименте,приемлимые цены,рекомендую!
Aygul Shaymuh
18 декабря 2025
Хорошая аптека с вежливым персоналом и широким ассортиментом лекарств. Цены доступные, обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую!
Стелла Кодоева
23 мая 2025
Хорошая аптека, цены приемлемые не слишком завышенные, обширный ассортимент лекарств. Ещё хочу отметить чистоту в помещении и вежливых сотрудников💫 и близко к дому. Рекомендую!!))
Роман
Цены неадекватные! Уголь активированный 319 р., альтернативы нет.
Amirka
10 апреля 2025
вежливые, милые работники , чистая красивая аптека, пахнет приятно, нету запаха таблеток и остальных лишних запахов, советую всем зайти и купить то что вам нужно, минусов никаких нету
И.В.К
12 декабря 2025
Аптека вообще жесть, совести нет. Лекарства в два раза дороже. Гевискон 300мл 950 рублей, хотя везде от 470 до 550. И так на весь ассортимент.
Светлана
30 июня 2023
Замечательная аптека у дома, приветливый персонал. Принимают заказы через интернет, практически всегда все есть.Немного дороже других сетевых аптек.
Мария Иванова
14 декабря 2024
Сотрудники здесь грамотные, помогают при необходимости подобрать более бюджетные аналоги лекарств, которые назначают врачи. Цены на сайте выгоднее, там я мониторю скидки и акции, получается дешевле. Поэтому если есть время, то заказываю на сайте, а забираю в аптеке
Эйдон. А
18 июня 2025
Был в данной аптеке, большой выбор медикаментов , хороший персонал. Зайду еще обязательно 👍
Анна07
18 июня 2025
Спасибо персоналу.Обслуживание на уровне,и качество товаров.Быстро обслужили и отпустили ещё вернусь)
Анна Николотова
7 ноября 2025
К сожалению большая накрутка на препараты. Альфазокс за упаковку стоит порядка 2 тыс, вместо 1,5 тыс в другой аптеке этого же районе. Разница очень значительная
Лилия Котова
15 января 2024
Удобно заказывать он Лайн и покупать дешевле. Много препаратов в наличии. Народу в аптеке не много
Сергей Бирюков
30 июня 2025
Ну настолько завышенных цен я еще не видел, очень дорого, не рекомендую. Персонал да вежливый, но цены просто завышены.
Алла Понятовская
18 декабря 2023
Очень радуют цены, можно половину оплачивать баллами СПАСИБО от СБЕРА. И с картой сети намного выгоднее. Плюс скидки при бронировании на сайте. Рекомендую
Irina Truntaewa
26 ноября 2024
Хороший асортимент. Очень вежливые, знающие и приятные сотрудники.
LepesijSY
3 апреля 2023
Дороговато, но лекарства в наличии есть. Можно расплачиваться до 50% бонусами Спасибо от Сбербанка! Что существенно выручает, если не хватает денег на лекарства.......
Сергей Еремеев
15 сентября 2023
Аптека много раз выручала цены приемлимые чисто провизор знает свои обязанности всегда приветливы рекомендую
коля лавров
14 марта 2024
Хорошая аптека. Хороший персонал. Если чего-то нет, то обязательно подберут заменитель.
Татьяна Поповская
30 ноября 2022
Находится во дворах. Цены приемлемые. Очередей нет. Быстрое обслуживание.
Saulus R
28 мая 2022
Неприметная аптека, практически во дворах, а для такого месторасположения и благодаря соседству с ещё 4 аптеками, требуются очень заманчивые цены, чего и не скажешь о данной. Все дорого, и аптка самая маленькая из всех.
андрей местный
21 декабря 2025
очень дорогая аптека , в полтора раза дороже чем обычные цены
Юлия М.
1 ноября 2025
самая лучшая аптека на районе. спасибо парню-фармацевту. заботливо все объяснит
Лилия Котова
30 декабря 2021
Аптека не круглосуточная! Даже в 9 утра аптека закрыта:(((
Сергей Еремеев
3 марта 2024
Палочка выручалочка цены конечно центральные но всё равно помощь какая-то есть рекомендую всем
Владимир Новодворцев
19 сентября 2024
Отличная аптека сразу в доме. Клево же
Tim
4 декабря 2021
Отличная Аптека широкий ассортимент лекарств цены средне умеренные.
Катя Мороз
9 января 2023
Не, самая дешевая аптека, в районе, но около дома.
Мурфетта
17 ноября 2021
Аптека дорогая, но расположение удобное.
Антон
16 октября 2021
Хорошая и уютная аптека. Ничего выдающегося
Корзина знаний
9 мая 2022
Вроде, ничего плохого не нашел.
олеся шилкина
31 января 2022