Регулярно стрижем здесь собакам когти, очень быстро, без очереди, аккуратно и качественно. Персонал вежливый, с животными обращаются бережно и заботливо) Всегда чисто, есть телевизор, что бы не скучать во время ожидания❣️
Много лет хожу сюда на груминг с йорком! Только Алена Иосифовна может сладить с моей непоседой! Всегда приветливый персонал. Если нужно что-то срочно, помогут найти решение!
Дополняю в ноябре 2024. Несмотря на то, что салон сменил локацию с Гаврилина на Заречную, 37, мы готовы приходить к Вам хоть на край света! Лучшие мастера груминга тут!
Ходим довольно давно, постоянно и в принципе все устраивало в процедуре экспресс линьки, до последних двух месяцев. В предыдущий свой визит собака после процедуры заболела практически сразу энтеритом, вялость, бесконечная диарея, анализы и ветеринар, последствия которые до сегодняшнего дня я восприняла как совпадение. Но после вчерашнего вечернего визита сегодня утром у собаки опять началось тоже самое.. Совпадение - как ответила мне администрация Нэнси, но уже так не думаю, дважды подряд, после посещения сразу собака заболевает... Наше посещение здесь естественно последнее, тк лечить животное после, каждый раз, так себе развлечение, поэтому советую задуматься будущим посетителям, а лучше всего осмотреть очно заранее 👌и администрации, о том как тщательно проходит обработку инструмент, поверхности, на сколько одноразовые материалы используются, как давно проходил медосмотр персонал... Очень жаль свое животное, сходили привести в порядок и лечим потом неделями..
Клиника хоть и маленька , но уютная.
Были с крыской у Ореховой Натальи. Приём очень понравился. Удалось записаться довольно быстро и в удобное время . Наталья осмотрела животное и назначила лечение. Мне все подробно объяснила и записала. Отношение к животному чудесное! Будем обращаться ещё)
Отличный салон, отличные мастера, отличная атмосфера и отношение к пёсику. Стрижем там всегда и очень довольны.
UPD:
Вынужден отменить свой первый отзыв от 13.07.20 года. Теперь, как оказалось, мой Йорк стал очень агрессивным и стричь его стало невозможно.
На вопрос ну Вы же всегда нас стригли, ответ был простите я Вас не помню.
Почему так произошло? Вопрос к управляющим.
Ну что же, буду искать грумера для агрессивных йорков.
У нас две шпицули. Ходим только в этот салон. Всегда довольны результатом, цены за последние годы выросли - как и везде. Грумеры девушки очень приятные, добрые. Собачки всегда выходят довольные, чистые, красивые! Рекомендуем!
Прекрасный зоосалон. Сотрудники профессионально выполнили работу и оставили собаку довольной! Само помещение чистое и уютное. Спасибо большое, вернемся ещё!)
Из-за плохих отзывов сначала посомневалась отправлять сюда свою собаку , но всё же решилась. Сотрудники замечательно выполнили свою работу, теперь собака прекрасно выглядит, бегает довольная по дому. ❤ Атмосфера в салоне приятная! Буду обращаться сюда ещё.
Пришли подстричь шпица.Всё понравилось. Подстригли аккуратно и ровно как мы хотели. Собака спокойно сидела, очень вежливый персонал и собаке понравилось ☺. Прийду ещё! Приходите, советую!
Я хочу выразить благодарность салону груминга Ненси за отличную работу!
Наш питомец Джесси выглядит потрясающе после посещения вашего мастера Альбины. Я очень довольна результатом и профессионализмом вашей команды. Благодарю за заботу и внимание к моему питомцу. Обязательно вернусь к вам снова❤️
Ходим почти год к мастеру Наталье. Собака аж бежит к ней. Всегда всё чётко, без задержек. Качественно вычёсывает, стригут. Никогда не было каких-то проблем или проволочек. Раба что в районе нашли своего мастера
Прекрасный зоосалон! Уже не первый раз делаем экспресс линьку. Самим так вычесать не получается, потом действительно уменьшается количество шерсти дома)) уже рекомендовала друзьям, все ходят и довольны
Я очень доволен посещением зоопарикмахерской и стрижкой моего питомца Рекса. Мастера были профессиональными и внимательными, создавая комфортную атмосферу для пёсика. Результат стрижки превзошел мои ожидания - Рекс выглядит прекрасно! Я рекомендую эту зоопарикмахерскую всем, кто ищет качественные услуги по уходу за своими питомцами.
Я очень довольна стрижкой моего питомца. Подстригли очень красиво и ровно. Делают очень быстро,но очень качественно. Видно ,что работают профессионалы. Персонал сделал удобную атмосферу для моей кошки.
Цена небольшая за такую стрижку. 10/10, очень рекомендую тем,кто ищет качественный зоосалон для своего питомца.
Очень хороший Зоосалон. Привозили свою кошку породы британской короткошёрстной в этот салон на стрижку с целью избавиться от колтунов, которые в образовались после летних прогулок в большом количестве. Самим эти колтуны было убрать сложно, так как кожа у кошки очень нежная и тонкая, и мы опасались её повредить. Поэтому выбрали этот салон и доверили стрижку профессионалу. Грумер Наталья отлично провела процедуру. Сделала стрижку типа "Лев". Также подстригла кошке когти, почистила ей уши, глаза и носик. Всё было проведено на высоком уровне. Кошка вела себя спокойно и очень сдержанно. Большое спасибо мастеру Наталье за её профессионализм! Обязательно придём с нашими питомцами в этот салон ещё раз.
Грумер Ольга очень понравилась, были уже дважды, но в первый раз у другого грумера (забрали собаку всё ещё требующую вычеса) и результат работы Ольги поразил, наша хаски как будто даже немного уменьшилась))
Стригла тут шпица, всë прошло хорошо! Шпиц теперь милашечка, как плюшевый мишка, я так и хотела) Грумер отличная девушка, сказала что моя собачка ввела себя послушно.
Грумер Алена.
1) косметика, вызывающая аллергию (у собаки очень покраснели уши после груминга.
Ответ персонала был из серии: «Вы первые, кто жалуется». Обратная связь👍🏻
2) собаки постригли когти под самые сосуды, даже задели, потому что сказали кровило👍🏻.
Естественно никто ничего не обточил, просто обкорнали и ок.
3) Если даже особо не присматриваться вся стрижка идет косо криво, просто обкромсали собаку. Старались видно😅, но не получилось.
На объективные претензии и отзыв, ответ персонала примерно таков: «Как просили так и подстригли».
😅👌
Никому не рекомендую данный зоосалон.
Косметика минус.
Мастерство минус
Клиентоориентированность минус.
Систему характеризуют не ошибки. А умение их решать. Поэтому рекомендую потенциальным клиентам посмотреть в данных отзывах ответы салона на негативные отзывы, где сразу становится понятно, что зоосалон всегда прав по их мнению.
P.S. Собака очень дружелюбная. И после груминга всегда веселая, не угомонить. Здесь же, она легла и просто долго лежала.
Значит делали больно (как раз когти), а может отношение к животным в принципе такое безолаберное и неаккуратное, как и стрижка, они ж не пожалуются.
Посмотрела ответы администрации на отзывы😂.
Желаю вашей администрации обратиться к кинологу для корректировки поведения.
Всего хорошего!
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность этому салону. К прическам отношусь очень строго так, как сам учился на парикмахера. В этом плане я ГУРМАН 😂. Поэтому для меня было проблемой найти подходящее место для стрижки. Зная все тонкости процесса, я очень внимательно слежу за работой парикмахера. Но в этом салоне я не нашел никаких "косяков". Поэтому хотелось бы выделить, что сотрудники этого места настоящие профессионалы. Всем советую..!
Была 2 раза с двумя кошками (британки),мытьё +стрижка.Первый раз были у Ольги,все понравилось,красиво и ровно подстригли,очень хорошо помыли ее.Второй раз были у Натальи,девушка приятная в общении,но вот качество подкачало,попа у Кошки осталась грязной,а стрижка не очень ровная.Причём Наталья сказала ,что кошечка вела себя спокойно,закончила она меньше чем через час,но помыть поленилась!Буду в выходные сама перемывать кошку.Так что думайте стоит или нет идти к такому мастеру.А вот к Ольге мы пойдём ещё раз с удовольствием)
Записался с утра на стрижку кошки через яндекс , были открыты записи. По факту заставили ждать 30 минут, при наличии свободного груммера, на моё предложение, что я могу перезаписаться онлайн на другого мастера, на меня посмотрели с большими открытыми глазами и потерянно сказали "у нас только по записи". Ладно думаю, подождём. Учавствовал в процессе, так как для животного спокойнее, моя инициатива. Свободный груммер узнав все расклады, что и пришла вовремя, так и без работы осталась (так как в 1 кошку не подстричь) злая выбежала на улицу. Животное спокойное , ни одного звука даже не издала , за весь процесс. И кульминация , я ещё и выше прайса заплатил. Как я понял, груммер все же собачница. Во время стрижки мне даже фартук не предложили, в целом были потеряны, что хозяин будет ассистентом, хотя опытные груммеры наоборот просят, это собака при наличии хозяина, может броситься, так как будет защищать хозяина, коты же чувствуя поддержку, спокойнее себя видут. Психологию кошек никто в расчёт не берет. Также мне постоянно приходилось смотреть и подсказывать в процессе. Вы мне должны были показать уровень мастерства и как должно быть, а не я должен обращать внимание на все.
Водим на груминг шпица, к Надежде! Чудесный мастер , собака очень ее полюбила. Надежду ни на кого другого не променяем !
Прививки тоже делаем только в этой клинике.
Очень хорошее место! Вожу сюда собаку на стрижку. Делают быстро, но качественно. Персонал приветливый. Всегда чисто и цены радуют. Для тех кто ищет зоосалон, рекомендую
Ходили до последнего визита уже дважды в этот салон к мастеру Татьяне. Всё было замечательно, но в третий (последний) раз, отношение мастера и руководства удивило.
Нас никто не предупредил, что с нашей собакой параллельно будут стричь еще нескольких, из-за этого время стрижки увеличилось с 2 часов до 4 часов. Нас никто не предупредил, а сказали об этом уже когда мы пришли за собакой.
Собаке на голове выстригли кусок шерсти и когда я обратилась к мастеру, собаку забрали поправить ошибку. Но потом принесли и ничего не изменилось. Когда я снова указала на ошибку мастеру , она сделала вид или действительно не поняла о чем я.
Ругаться не стала, так как в целом работа устраивала на первый взгляд.
Но потом, когда мы пришли домой, я увидела, что яички моей собаки в засохшей крови и кусочках кожи, настолько сильно мастер выбрила их(это было не раздражение, а именно раны).
У зоны возле уголка глаза у собаки с одной стороны выстригли до кожи.
Я обратилась в салон с жалобой, на что администратор сказала, что всё передать и обсудит с начальством, и мне перезвонят.
Но прошло уже 4 дня и мне никто не позвонил и даже не извинился.
В общем не рекомендую салон , халатность людей пугает.
Фото ниже прилагаю, яички (чтобы не шокировать людей и не заблокировали комментарий ) прилагать не стала
Неоднократно стрижем собаку у Надежды.
Всегда очень аккуратно!!! Когда отдаем собаку не возникает даже мыслей, что что-то может быть не так. Спасибо огромное
В первый раз решилась отвезти свою собаку на стрижку. Она у меня очень пугливая, сильно переживала за неё и мастеров, которые будут её стричь. Но все прошло идеально! Мастер быстро нашёл подход к моему любимцу, я очень рада! Спасибо за качественную работу, трепетное отношение к животным и никакие деньги с этим не стоят рядом. Но цена разумная, качество проведённой работы на высоте!
Прекрасный зоосалон! С другом приезжали сюда готовить его собаку (тоже, соответственно, нашего друга) к выставке. Стрижка была сделана очень качественно и быстро, собака грумера тоже оценила: да, она воспитанная, но тут прям любовь с первого взгляда. В общем, рекомендую однозначно.
чудесный зоосалон! приводила сюда собачку на подстрижку. мастер выполнила свою работу на отлично! подстригла ровно и аккуратно, цена тут не очень дорогая.
спасибо вам, всем советую!!!
Я довольна как подстригли моего пёсика, он стал ещё милее)) Стригли шпица, всё прошло аккуратно и безопасно для собачки, мастера хорошо справились) Благодарю!
Просили сделать собаке породный тримминг. Мало того, что взяли денег сверху за колтун (!!!) у жесткошерстеой собаки на бедре (!!!), так ещё и выполнили свою работу процентов на 50 за 5 часов работы!!! Если вы не умеете делать породный тримминг, зачем вы тогда ща него вообще берётесь?!!!! Деньги не пахнут??? При попытке урегулировать конфликт, все, что было предложено - это привести собаку на доделаю. Какая доделка, если мастер не знает, что и как доделывать??? Ещё 5 часов мучать собаку?? Ужасное место. Не рекомендую.
Здравствуйте! редко пишу отзывы, но хотела бы выразить благодарность за прекрасно подстриженного пуделя. Стрижка выполненна профессионально, а также прислушались к мом пожеланиям. В салоне чистота и порядок, доброжелательное отношение к животным, чувствуется любовь к своему делу. Теперь только к вам!
Сегодня в очередной раз стриглись,в этот раз у мастера Татьяны. Просто офигенный мастер! Пёсик наш получился просто красавчик. Сделали все быстро (что было ценно - мы торопились), но очень аккуратно.
Раньше стриглись у Дарьи, в этот раз не было возможности к ней записаться. Дарья тоже отличный мастер. Особенно хочу отметить, что здесь наш пёс очень спокойно себя чувствует, что даже по поведению после стрижки заметно. Придём ещё не раз. Спасибо! ♥
Отличная ветклиника, сводила своего котика сюда, чтобы избавиться от колтунов и он сильно ленял. Очень много пуха не него получилось, все сделали качественно)
После посещения этого салона остались только положительные эмоции. Наш кот очень боязливый, но благодаря мастерской работе Натальи, линька прошла спокойно как для питомца так и для хозяев. Обязательно будем приходить сюда снова и снова. Всем крайне рекомендую
Как же здорово, что рядом с домом есть такое отличное место, в которое не страшно отдавать свою собачку на стрижку ❤️
Хочу сказать, что при каждом посещении мы были у разных грумеров, при этом я и мой питомец остаемся довольны!
Администратор приветливый, мастера всегда учитывают пожелания😊
Всего за ЧАС успевают помыть, постричь когти и провести стрижку - идеально 😍
Собачка не испытывает никакого стресса после процедуры, так что советую данный салон!
Приходить сюда одно удовольствие! Поэтому ставлю 5+
Спасибо Вам!🤗
Отвёл своего бигля на груминг, персонал создал нужную атмосферу для моего пёсика, быстро нашли подход, пёс был идеально чистый, со стриженными ногтями, чистыми ушами, 10/10, Советую!
Чудесный персонал , который может найти подход абсолютно к любому животному. Водили кошечку на груминг, всё прошло отлично, сделали красиво и цена нормальная. Теперь будет приходить только сюда
Привёл на свою первую стрижку йорка, показал картинку как хочу, в итоге вывели мне красотку, лучше чем на картинке.) Было видно что собачка в отличном настроении, так еще и стрижка ей к лицу. Спасибо Марии, обязательно вернёмся.
Огромная благодарность грумеру Оле. Теперь хоть на выставку таким красавцам, на улице все спрашивают про стильный внешний вид моего песеля. Рекомендую от души салон и грумера. Все быстро, чисто, аккуратно.
Отличный зоосалон. Приходила сюда для стрижки своего питомца. Я очень довольна результатом стрижки. Теперь будем посещать этот зоосалон чаще. Рекомендую.
Женя
Зоосалон оставил хорошее впечатление. Персонал вежливый, внимательный. Уход за питомцем профессиональный. Помещение чистое, уютное. Питомец выглядел красиво после визита. Я доволен.