Немо

Олег Иванов
Захотелось попробовать что-то новое. Почему бы не дайвинг? Для обучения выбрал клуб "Немо". Пообщался с его руководителем Андреем, понял, что человек увлечен своим делом. Обучение длилось месяц, и состояло из нескольких теоретических занятий в клубе, а после каждой теории - практическое занятие в бассейне. Подход к обучению серьезный. Очень понравилось первое погружение в "дикой" среде во время сдачи практического экзамена. Благодаря знакомству с клубом, я не только открыл для себя удивительный подводный мир, но и оказался среди интересных и увлеченных людей.
ирина рыбалко
Андрей профессионал своего дела👍 Грамотный и структурный подход к каждому ученику!!!!привил любовь к дайвингу, благодаря ему ни одно путешествие не проходит без погружений вот уже 5 лет)Дальше планирую обучение на следующий уровень и однозначно у Андрея!Спасибо 🤗
вячеслав тутенко
Благодаря случайному знакомству с Андреем Степановым, руководителем дайвклуба "Немо" в г. Кемерово, открыл для себя новый мир подводной стихии. Оказывается даже в наших Сибирских условиях можно с интересом проводить время, изучая подводный мир! Но для этого нужно пройти соответствующую подготовку, чтобы этот новый путь был безопасным и приносил удовольствие. Очень адекватные, можно сказать народные расценки на похождение первоначального курса обучения. Андрей - это инструктор с десятилетним стажем. И самое главное индивидуальный подход вкупе с отработанной методикой подготовки в бассейне! А на выходе - экзамен с выдачей сертификата международного образца! Я доволен, как уровнем подготовки, так и организацией процесса обучения! Рекомендую всем, кто ценит активный образ жизни!
Violetta Schukina
Любимый и самый замечательный дайвклуб) Андрей профессионал своего дела, всегда соблюдает все меры безопасности, очень чуткий, внимательный к ученикам, плюсом душевный Человек.
Анастасия К.
Отличный клуб. Пришла к Андрею на погружение в 2024г, все доступно объяснил, показал, профи в своем деле. Сына тоже потянула.кстати с 10 лет можно .Ребята в клубе замечательные, веселые, интересные. Есть выезды по озерам К.О., организация на высоте! Впечатления остались не забываемые. Рекомендую попробовать и уверена вам понравится
Ольга Р
Никогда не могла представить себя дайвером… Но очень уж долгое время интересует подводный мир. Решилась пройти обучение, как ни странно, дома в Сибири, а не на море)) Теперь всем рекомендую дайв-клуб «Немо»! Качество обучения - вышка, как в Космос готовят. Подробнейший разбор теории, отработка навыков в бассейне, а затем на открытой воде. Даже самым боязливым, вроде меня, очень комфортно. Инструктор Андрей - кладезь информации и мастерства, а также талантливый организатор и душа компании! Ребята в клубе позитивные, классные. На выездах очень весело)) Со многими уже подружилась. Рекомендую 💙
Мария Колодий
Проходила здесь свое первое в жизни погружение и остался в полном восторге! Инструктор подробно все объяснил, может развеять все страхи и буквально за руку водил под водой. Всё прошло очень спокойно, профессионально и интересно. Если вы еще сомневаетесь, стоит ли пробовать, то смело приходите именно в этот клуб
Ирина М.
21 октября 2025
Отличный дайв клуб! Опытный инструктор, спокойный, чуткий и внимательный, всё расскажет и научит. Качественное обучение. Клубные выезды на самые красивые водоёмы Кузбасса. Атмосфера в клубе дружелюбная и весёлая. На выезды всегда можно приехать с семьёй или друзьями и классно провести время в компании дайверов🤿😊
клео клео
Хочу оставить огромную благодарность за полученные эмоции и знания. Отдельное спасибо Андрею за профессиональное обучение , за помощь и колоссальное терпение. Спасибо за атмосферу и дружелюбную команду.
Алексей Гуров
После опрометчивой попытки «залезть» в костюм дайвера и погрузиться в воды Темиртау прошло 3 года. Все это время желание крепло, а намерение лишь усиливалось. Оставалось малое - найти инструктора, который тебя приобщит к прекрасному и посвятит во все премудрости подводного пребывания. Знакомьтесь, Степанов Андрей, основатель и идейный вдохновитель клуба «Немо». Человек, который научит вас отличать октопус от инфлятора, покажет куда вставить o-ring, как снять и надеть BCDюк в толще воды и уж точно не даст попусту мутить воду. Поверьте, после занятий с ним вы себя почувствуете, как рыба в воде. Рекомендую! Только 5!
Елизавета К.
1 февраля были с дочерью на пробном занятии в школе дайвинга "Немо". Организация процесса приятно удивила: Андрей (инструктор) очень доходчиво и в мельчайших деталях все объяснил и показал, теории оказалось больше,чем я думала). На практике дочь все сделала с первого раза, а у меня возникли сложности. Андрей смог успокоить моё волнение, дал пару дополнительных упражнений и все получилось. Теперь я точно буду обучаться в этой школе, ведь я удостоверилась в ее надёжности, профессионализме Андрея и индивидуальном подходе к каждому студенту.
Павел Козлов
«Немо» — это не просто клуб, а образ жизни. Спасибо за честный дайвинг! Попал в «Немо» совершенно случайно несколько лет назад — и пропал. Сначала пришёл просто «пробник» взять, а в итоге ушёл с полным курсом, а сейчас уже Advanced Diver. Что цепляет в этом клубе? Атмосфера. Здесь тебя встречают не как клиента, а как старого друга. Отдельно хочу отметить инструктора Андрея. У него колоссальный опыт и, что редкость, принципиальная позиция: сертификатами здесь не торгуют. Если ты идёшь на дайвера, ты должен именно знать, а не просто получить корочку . Клуб стал для меня семьёй. Мы вместе выезжаем на озера Кемеровской и не только области. И цены при таком качестве обучения очень гуманные. Если вы ищете не просто услугу, а увлечение на годы — вам точно сюда! 5/5.
Александр Тюрин
Познакомился, случайно. А общаемся уже много лет. Андрей уникальный инструктор ю- для меня открыл подводный мир. Отдельная благодарность за инструктаж, технику безопастности. Обращался даже в поиске телефона на дне карьера. - сделаем - сказал Андрей и наше телефон подо льдом. 🤿 рекомендую клуб и инструктора.
Григорий Черных
За эмоциями от погружения только сюда! За формированием и прокачкой навыков работы в воде только сюда! Опытный Инструктор, большое внимание к подготовке новичков, особое место соблюдению техники безопасности! Отдельное спасибо за выезды на прекрасные локации. Спасибо!
Сигма МЦ
24 октября 2025
Отличный дайвинг-клуб. Искал где пройти обучение и остановился на этом. Не пожалел, что подошел основательно к поиску качественного обучения. Знания и навыки дали хорошие. Теперь могу с легкостью погружаться в любых водоемах. Хоть на наших водоемах, хоть на море. Как оказалось у нас очень много классных мест для дайвинга! Спасибо, что показали!
Антонина Бармина
Андрей- большой профессионал своего дела 👍 Имеет большой опыт, очень грамотно находит подход к каждому! Отличный тренер!
24 октября 2025
Уже третий год с дайвинг-клубом Немо в холод и жару, в дождь и снег. В это сложно поверить, но дайвинг в Сибири тоже может быть классным, а особенно с такой командой как у нас! Андрей настоящий профессионал своего дела, ни на каких морях никто так качественно не обучит, тысяча благодарностей, что ты встретился на нашем пути
Роман Кузько
Не знал, что в Кемерово обучают дайвингу. Был удивлён что у нас в Сибири проводят такую качественную подготовку. Прошёл здесь обучение, получил международный сертификат. Рекомендую
Евгения Шапкина
Ребята супер!Все очень подробно объясняют,находятся рядом.С такой поддержкой даже самые большие глубины не страшны)Очень рекомендуем
Helen
Единственный дайвинг-клуб в Кемерово. Пробные погружения, обучение, выезды. Присоединяйтесь к нашей дружной компании
Жизнь Котёнка 😺
24 октября 2025
Являюсь членом клуба ни один год. Очень радует, что постоянно обновляется оборудование и снаряжение. Конечно это положительно влияет на качество обучения и погружений.
Стас Иванов
Все огонь 🔥🔥🔥, эмоции просто пушка!