Суперзаправка! Бензин отличный, внутри огромный магазин и кафе. Все чистое, новое и опрятное. Персонал вежливый. Заправщики всегда на месте. Ну и работа "Яндекс. Заправки "-это сила))
Дорогие бензоколонки . Завлекают только едой. Оплатить по быстрому заправку не получится. Приходится ждать пока всех обслужат с готовой едой и товарами. Нужна отдельная касса, хотя бы одна, только для заправки бензина. Пожалуйста. Сделайте отдельную кассу только для бензина.
Чем дальше от Москвы, тем реже пока еще встречаются хорошие заправки. Этой я доволен - низкая цена, заправщики, Яндекс.заправка, даже не надо выходить из машины.
Ну а если потребовалось - кафе и туалет.
Да, и очен мне нравится программа лояльности. Заправляешься регулярно и кофе в кармане.
23 декабря 2021
Лучшее место для остановки и лёгкого перекуса. Новое просторное помещение, хороший кофе, качественный бензин. Атмосферно и дружелюбно. Рекомендую
ВАСЯ ГУЩА
19 мая 2023
Я думаю что это лучшая сеть АЗС на сегодняшний день!!! Очередей нет, заехал, остановился, а у тебя уже шланг в горловине! Работники что ребята, что девчонки с клиентом на одной волне! Причём это на всех НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ, а не как у других, на одной молодцы, а на другой так и хотят послать тебя!!! НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ это уровень под который не помешало бы и другим подтянуться. НМ Молодцы с большой буквы!!!
Много лет заправлялся на заправках Нефтьмагистраль. До одного момента.... Когда мне в непустой 42 литровый бак умудрились заправить 52 литра топлива. Оставил претензию в приложении, сказали что рассмотрят в течении 3-5 дней. Заправлялся 4 февраля, сегодня 13 февраля, претензия так и не рассмотрена. Больше никогда небуду заправлялся у них.
Качеством обслуживания и широким асортиментом Нефтьмагистраль далеко оставила позади остальные топливные бренды. Молодцы.
Одна ложка дёгтя - кофе так себе...
Здесь работают отличные заправщики! Даже одна милая женщина. Всегда можно купить перекус за бонусы- готовят вкусно. Всегда ей пользуемся по дороге на дачу. Заезд-выезд удобные
Отличная Заправка и магазин. Если вам надо заправить не только машину, но и самому перекусить, то лучшей остановки не найти. Здесь вкусная Кухня, а после 22:00 готовые блюда продают с хорошей Скидкой.
Заправиться можно через Яндекс Заправку, одновременно начисляются баллы в приложение Нефтьмагистраль - это очень удобно!
Никитина С.
12 апреля 2022
Лучшие заправки на сегодняшний день. Чисто, уютно, хорошее качество бензина. Приятный сервис, доброжелательный персонал.
Быстро. Бонусы. Акции. Мойка. Кофе.
Всё, что можно пожелать в дороге )))
Отличная сеть. Качество топлива и цена соответствует рынку, плюс ко всему есть разные бонусы для пользователей приложения. Заправляемся только у них тк у конкурентов присутствуют разные нюансы. Сразу видно, руководители - хорошие люди)
Если ты голоден/на, тут тебя всегда накормят. Выбор еды на любой вкус. Вежливый персонал, проверено, часто заезжаю. Чисто. Один минус - по одному месту в туалетах, пробки!
Обычная заправка, персонал приветливый, заправляют быстро. Внутри небольшой магазинчик и туалеты. Выезд с заправки обратно на дорогу не самый удобный. Качество бензина буду проверять.