Отличная заправка. Удобное расположение. Есть заправщики, что очень удобно для женщины водителя. Чистые туалеты. Вкусный кофе, покупки в дорогу. Система лояльности👌Красиво, современно, спасибо!
Добрый день,улВаршавское ш 167 б.находимся на заправке,2 колоннка,оплатили бегзин,но нам не залили, бензин весь на осфальте,запрвщик нарушил технику безопасности,несунул письолет до конца и ушёл,бензин вылелся,и когда подошёл к колонке даже не остановил подачу бензина,персонал грубый,по русски не понимают и не разговаривают,хомятПросьба разобраться в этой ситуации и принять меры, Деньги взяли и не заправили
Юрий
15 августа 2024
На мой взгляд, это лучшая заправка в Москве. Здесь очень широкий ассортимент товаров. Я регулярно посещаю эту заправку и хочу выразить благодарность за вашу работу.
Направляюсь постоянно, большой выбор всего. Бонусы можно обменять на многое, скачайте приложение, там всё расписано. А если берёте кофе и еду то при определенном количестве, даётся на выбор приятный бонус)
Самая лучшая заправка, на заправке есть всё!!! Очень вкусная еда, самый вкусный кофе!! А какая выпечка, десерты, просто супер!!! Аптека, правда не на всех заправках но есть.
Отличное место, есть что купить в дорогу, посидеть, поесть. Единственно, что выезд уж очень длинный (за это минус звезда), но зато бензин качественный.
Классная АЗС, каждый день заправляю свой Шакман на 15000 дизелем и получая бонусы, обедаю, либо что то покупаю. Молодцы ребята, спасибо за Ваш кофе после кпждой заправки, и ваш подход к делу. Приятная азс, реклмендую. Скоро едем работать в Мариуполь, там много работы, как жаль что Вас там нет ещё.
Заехал на эту АЗС первый раз.
Ставят конусы для безопасности.
Много колонок, нет очередей.
На АЗС чисто и комфортно.
В магазине при есть всё! Я такого мало где видел. От моторных масел и расходников, до газонокосилок и телевизоров!
Кафе, туалеты всё конечно же присутствует.
Хорошая заправка. Сервис на высшем уровне, заправиться, поесть, попить, отдохнуть, в туалет сходить - всё есть. По заправке обмана нет, льют столько, сколько купил
Отличный бензин, вежливое обслуживание, быстро. Можно купить много чего в дорогу, п самое что здоровское есть бытовая экологичная химия Синергетик, всегда покупаем с семьёй по пути следования)
Для начала скажу, что 10 лет заправлялась на Нефть магистраль, в основном на трёх заправках на Минском шоссе, потому что живу на западе Подмосковья. Всегда устраивали цены, качество топлива, акции и очень вкусный кофе.
Этот отзыв, скорее не про конкретно эту АЗС, а про всю сеть Нефть магистраль сразу. За последний год цены на топливо взлетели до небес, разница за литр 95 бензина по сравнению с другими известными сетями АЗС доходит до 9 руб, что уже ни в какие ворота не едет. Плюс изменили правила бонусной системы, по которой раньше можно оплатить товары полностью бонусами, а теперь только половину. Я была верный поклонник Нефтьмагистраль, но теперь заправляюсь у конкурентов.
Заправляюсь здесь постоянно. Устраивает и расположение и качество бензина. Кроме того, есть магазинчик, вкусное кафе, где можно много чего приобрести, в том числе и за бонусы. Есть мойка ,тоже можно за бонусы.
Сразу оговорюсь: по качеству бензина претензий не было. Как и по большинству АЗС.
А вот по ценам - неконкурентноспособны. Был период несколько лет назад, когда в качестве бонуса дарили большой стакане кофе в дорогу. Но это в прошлом. А сейчас цена абсолютно оттолкнула меня от этой сети АЗС. Тем более, что конкуренты по трассам действуют оперативнее и эффективнее в ценообразовании. Услугами этой сети не пользуюсь уже давно, как только "испортилась" цена.
Регулярно заправляюсь бензином и американо. По моему мнению, у Нефтьмагистраль лучшее кофе в сравнении с другими сетями заправок, присутствующими в московском регионе.
Удобно. Заезжаю почти всегда, когда еду рядом. Все четко и быстро. Серьезных нареканий нет. Ребята работают хорошо. С качеством местного бензина проблем не возникало.
Это действительно больше, чем заправка.... Три месяца, как подсел на их латте)))) Это что-то с чем-то! Развеян стереотип " кофе на заправке"! Всё, что нужно дорогу, по пути есть. Да, дороже, но это нормально, если не подготовился к поездке.
Еда и выпечка оооооочень вкусные.
Однозначно рекомендую!
Спасибо ребятам за высокое качество обслуживания и позитив!
Уборщицы стараются вовремя очистить пол от слякоти, операторы подскажут и поймут шутки, заправщики с адекватным поведением и авто заправят, и снег почистят.
А бургеры там- ууууу! Закачаешься. Эта заправка стала ритуалом по пути на работу, а ролл-барбекю в магбургере- отличным дополнением ко дню. Спасибо!
Самая лучшая заправка в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я приехал и поел и машину заправил и помыл. САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАПРАВКА!!
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАПРАВКУ!!!!!!!!!!
4 числа в 19:08 были на нефтемагистрали! покупали пирожки,перед нами стоял мужчина в форме,как выяснилось участник СВО!!! Девушка обслуживающая его на кассе вела себя по хамски,грубила,на замечание отреагировала агрессивно!!! Ужасное обслуживание!!! Очень обидно,что у вас такие сотрудники!!!! АЗС 54,Домодедово 67 км
Самая самая самая зачётная заправка. Бонусы баллы кухня .
К сожалению потеряли контроль над собой. Бонусы обесценились на фоне КОСМИЧЕСКОЙ ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО , по сравнению с Лукойл на 6 рублей!!! Стоимость кухни за год увеличилась почти на 80%, соответственно бонусов стало не хватать по сравнению с годом ранее.
P.s. цену на топливо всё таки снизили. Значит есть куда снижать. Зачем тогда было так поднимать цену?!
Спасибо, что вы даже отвечаете. Значит у вас не получается конкурировать на рынке топлива. Ведь цена на 6 рублей выше по сравнению не только с одной АЗС,
Ооо! Выпечка у них бесподобная!
Интерьер приятный и персонал довольно таки отзывчивый .
Цены немного высоковаты, но если с дальней дороги к ним заехать , очень уютно
Хороший АЗС комплекс стараюсь заправить автомобиль на этой сети АЗС,хорошая бальная система накопления баллы можно потратить на покупку каких-то вещей в магазине АЗС или просто хорошо и вкусно покушать большой выбор еды на любой вкус. Вежливый и отзывчивый персонал,удобный подъезд всегда много мест для авто даже когда едешь мимо можно всегда заехать и постоять отдохнуть пол часа и не кто не гонит как на других АЗС и главное без платно. В общем рекомендую сет АЗС Нефть магистраль.
Заправщики удивляют — залили до полного и не закрыли крышку бензобака, все вылилось мимо, никаких извинений, предложили тряпку только протереть машину. Класс, а где деньги за бензин вылитый? Также в магазине просрочка, купили шоколадку, а она очерствевшая вся как камень
Быстрое обслуживание, вкусная еда, хорошее топливо, чистый туалет, что еще нужно на дорлгу, мне нравится, заезжаю обязательно если топливо на исходе и хочется веусно перекусить
Уже больше года постоянно приезжаю сюда на обед и после 22:00 за едой по приятным скидкам!) очень приветливый, компетентный и просто приятный персонал!