НефроМед

Диля Гапирова
24 октября 2025
Выражаю глубокую благодарность, всему персоналу этого центра за их внимание и очень хорошее отношение к пациентам. И ещё хочу поблагодарить Елене Петровне очень грамотная женщина все подскажет всё знает что непонятно всё объяснит😊😊😊💐💐💐
Анна н.
6 октября 2021
За 15 лет жизни на гемодиализе это лучший центре в котором я наблюдалась, за всю жизнь у меня их было много. Большое спасибо врачам, очень внимательны и переживают за каждого пациента, очень внимательный и добрый мед персонал, всё сделано для комфорта, очень уютно. Вы лучшие♥️
Олег
23 июля 2020
Центр по узкому направлению - гемодиализ, врачи высшего уровня. Сдавал анализы, очень быстро и удобно, в центре города, работают с Инвитро, в том числе можно сдать анализы на COVID-19 (только IgM и IgG, без ПЦР).
Галина Б.
27 декабря 2023
Выражаю глубокую благодарность, всему персоналу этого центра за их внимание и очень хорошее отношение к пациентам. Поздравляю с новым 2024 годом, здоровья, сил терпения, хорошего настроения.
Эльвира Стрельникова
27 мая 2020
Уютно, стильно, а главное прекрасный персонал . Врачи профессионалы, если вам это нужно.
Юлия Третьякова
30 декабря 2021
Хамство администраторов зашкаливает
Кот`75
19 сентября 2020
Прекрасный медицинский центр, отличный персонал.