Нефф

Олеся Филимонова
В данном магазине покупали комплект, варочная панель+духовой шкаф. Доставка вовремя, как и договаривались. Дизайн техники идеально подошел в наш интерьер, что очень порадовало. Готовим всей семьей с огромным удовольствием! Все нравится. Присмотрели холодильник, в ближайшее время приедем покупать)
Евгения Чуйкина
Очень вежливый персонал и просто огромный ассортимент техники. Мне нужно было подобрать духовку с определенными функциями, и консультанты справились с этим на отлично. Ушла из магазина в прекрасном настроении и с полезной покупкой. Рекомендую!
Дмитрий Сивухо
Консультируют очень тактичные сотрудники и на сайте представлен действительно впечатляющий выбор техники. Мне нужно было найти холодильник с определенным расположением полок и зоной свежести, и специалисты предложили сразу несколько отличных вариантов. Рекомендую этот магазин всем знакомым!
Т
Татьяна Пак
Покупала варочную панель. Очень порадовала оперативная доставка, привезли точно в срок. Техника выглядит стильно, отлично подошла к нашему интерьеру. Пользуемся с радостью, всё работает без нареканий.
Андрей Чобану
Недавно обзавелись посудомоечной машиной и теперь не понимаем, как справлялись без неё раньше. Работает на удивление тихо, моет отлично. Отдельное спасибо менеджерам магазина — помогли разобраться в характеристиках и подобрать оптимальную модель под наши размеры кухни
Кирилл Бараков
Покупал стиральную машину для родителей. Очень порадовало отношение персонала: вежливо, терпеливо и по делу ответили на все вопросы, помогли оформить заказ с доставкой на удобное время. Привезли вовремя, всё аккуратно распаковали, проверили работоспособность. Магазин заслуживает доверия, сервис на высоте
Xenika
1 февраля 2025
Выбирали здесь варочную поверхность - ассортимент техники тут очень широкий, качество тоже на высоте. Сравнили цены и решили приобрести здесь. Доставили быстро, всё понравилось!
Зухра Адилова
Заказала стиралку, привезли на день раньше, парни на доставке сами всё занесли и даже подсказали, как лучше шланг подключить. Очень душевный сервис.
Данила Ж.
11 августа 2025
Покупал как юрлицо: оперативно выставили счёт, договор пришёл в PDF, закрывающие документы через ЭДО. Доставили на паллете, каждый угол защищён, пломбы целые. В накладной указали серийные номера, что важно для инвентаризации. Приняли оплату по безналу без комиссий.
Ева М.
25 сентября 2025
Вежливые сотрудники и огромный выбор. Помогли подобрать электрическую плиту под мои запросы. Осталась очень довольна посещением магазина.
Елена Жумабаева
1 декабря 2024
Хорошая техника, качество порадовало, работает бесперебойно. Доставка своевременная. Консультанты помогли с выбором, большое им спасибо. Покупкой довольна, буду еще заказывать.
Татьяна Седлецкая
Удобный понятный сайт. Доставка вовремя, все четко и аккуратно. Отдельное спасибо менеджерам за консультацию и заботу.
Тёма😇
19 сентября 2025
Как юрлицо оценил чёткую работу с документами. Счёт выставили быстро, доставили аккуратно на паллете. Серийные номера в накладной – это удобно для учёта.
Kamilla S
Брали встроенный холодильник, менеджер по телефону помог с замерами, всё чётко встало в нишу. Думали, будут косяки с доставкой, но приехали минута в минуту.
Юлия Тохова
Покупала тут вытяжку и варочную панель, товар пришёл без единой царапины, дома прям при мне проверили. Приятно, когда относятся к технике аккуратно, а не просто коробку в зубы , и бегом.
Евгения С.
Отличный сервис, внимательный персонал. Отдельное спасибо за грамотную консультацию и внимание к нашим пожеланием.
Андрей
Отличный магазин! Заказ оформили быстро, доставка пришла в срок, всё хорошо упаковано. Покупкой доволен, буду заказывать ещё!
Мария С.
Варочная панель Neff, купленная здесь, работает идеально, рекомендую магазин.
Леша Д.
30 сентября 2025
Менеджер и служба доставки сработали отлично. Сайт удобный, с наличием проблем не было. Остались только положительные впечатления от работы.
Анастасия К.
Быстрая доставка и аккуратная установка техники Neff, всем довольна.
Сабина
28 января 2025
Хорошее обслуживание. Консультанты не пытаются навязать то, что надо им, а помогают выбрать товар, исходя из моих желаний и предпочтений.
Артур М.
Приятно удивлена гарантийными условиями магазин Neff надежный партнер.
25 сентября 2025
Пользуюсь техникой уже три месяца. Очень надёжная и стильная. Легко поддерживать в чистоте. Спасибо за помощь в выборе правильной модели.
Михаил Олегович
29 июня 2024
Адекватная работа менеджера и доставки, удобный сайт, по наличию техники было все хорошо. Доволен работой.
Егор Изюмин
26 сентября 2023
Нужна нам была качественная техника, вот заказали тут, очень удобно было это сделать. В наличии все интересующие модели были, выбрали одну с женой, покупкой довольны.
Михайлов С.
4 сентября 2024
Вполне рад, что выбрал данный магазин. Прекрасное и быстрое обслуживание, есть доставка. Никаких замечаний к организации работы.
WILLOFIX
27 января 2025
Купили варочную панель, все просто идеального качества. Доверять можно !
Князева Александра
22 августа 2024
Очередная покупка и снова в этом магазине. Техника отличная и себя зарекомендовала исключительно с положительной стороны. Всем советую ее и магазин.
Анастасия Бизимова
28 сентября 2023
Остановилась на данном магазине и заказал необходимую технику. Она имелась в наличии, повезло так мне. Спасибо за быструю работу в целом.
Егоров Георгий
5 сентября 2024
Обслуживание было отличное, доставка без проблем и вопросов, вовремя. Большое спасибо вам.