Небо

Владимир Внуков
9 июля 2025
Норм место, устроились на открытом воздухе во дворе за вел-вел-вел. Пиво от 250р за 0,5(!). Есть большой выбор безалкогольного в том числе крафта, вишневый квас сидры, кальян. Короче то что нужно для лета. Выбор еды небольшой.
Алёна Антоненкова
27 сентября 2025
Отличное место: уютный двор, свежий воздух, фонтан... Интересная программа на сцене, прекрасное обслуживание и запоминающаяся атмосфера... очень понравилось! А главное - идеально подходит для отдыха с детьми
28 сентября 2025
Очень очень очень вайбовое место! Привлек запах дымка, зашли и обомлели от красоты и атмосферы, рекомендую к посещению Тулякам и гостям города. Представляю, как в морозец там будет и погожий солнечный денек! За идею и атмосферу твердая пятерка с +.
28 июля 2025
Отличное место, где можно под открытым небом, завернувшись в плед, кушая вкусную еду, смотреть отличные фильмы в отличном качестве! Картошка просто шикарная, как и мясо! Девочки официантки очень вежливые, приветливые, красавицы!
Maria Venediktova
4 августа 2025
Праздновали 10 летие компании, праздник во всех смыслах удался. Прекрасная площадка, все было организовано, все было вовремя, вкусно и весело. Огромное спасибо всем кто отвечал за наш вечер!
Кирилл Пронин
7 августа 2025
Пришли компанией 4 человек, понравилось только обстановка и фильмы, нужно подтянуть обслуживание и еду, мы пришли и нам сказали что только закуски и один салат, как то очень плохо ребята, ждали 1,5 часа свою еду, принесли один салат, напитки почти в самую последнюю очередь, очень расстроило обслуживание, не одно заведение так долго не приносило еду в жизни, тем более напитки, на момент когда мы пришли было 5 столов, это очень мало чтобы так задерживать блюда, работайте ребят, заведение хорошее, но не дотягивает даже до забегаловки!
Ирина Лютик
21 августа 2025
Отличное место, вкусное пиво и коктейли) были с подругой на выходных(16-17августа) , отличный сервис и благодарочка нашей официантке Анне и бармену Тимофею👍 P. S. познакомилась с парнем, а телегой не обменялись(Антон найдись 😊
breakfast_in_space
3 августа 2025
Концепция хорошая, НО сервис отвратительный - официанты дети, не знают как работать, на стол в 5 человек напитки приносят по 1. Сидр в банках приносят ТЕПЛЫЙ и такое лицо как будто так и надо. Кухня скудная и не вкусная, кальянщика ждали ЧАС пока подойдет, официант боится позвать кальянщика, а сам он самый деловой в этом заведении. Музыка отвратительно сведена, попали на выступление местного диджея - лучше бы клипы крутили на экране.
Кристина
7 августа 2025
Сервиса нет никакого Музыка плохая Ждали долго напитки и то принесли не то и теплое , ждали кальяншика час , официант говорил , что он занят , хотя он мило беседовал с девушкой на баре , потом просто нас игнорировал, принял заказ у другого стола который пришел позже нас , в итоге мы дождались кальяна и успели проголодаться , кухня оставляет желать лучшего …. Не понятная концепция , которая не похожа не на что . Владельцам совет : сделайте маленькое вкусное меню , работаете с персоналом , чтобы было Френдли , но отзывчивое , ставьте диджея , а не человека который просто включает треки , иначе это кринж. Пока мы сидели у вас пару часов , столов 10 пришло и ушло , а потому что потенциал есть , а сервиса нет.
Александр Х.
1 августа 2025
Шикарное пространство, с отлчной командой. Ребята создали наш вечер незабываемым. Огромный респетк команде барменов за отличные коктейли и команде поваров за лучшее барбекю, Удаячи, друзья. До новых встреч. Место обязательно к посещению.
Антон Данкин
1 августа 2025
Проводили здесь корпоративное мероприятие, ребята удивили уровнем обслуживания, едой и напитками.
Натали Недвижимость Москва
27 августа 2025
Господа Романтики, вам сюда точно надо!! Посмотреть фильмы отличного качества под открытым небом , завернуться в уютный плед, посидеть у костра , вкусно поесть! Что еще нужно для счастья?)
Игорь Барышников
1 августа 2025
крутое атмосферное место, очень вежливый и внимательный персонал, вкусная кухня
Dreamer
27 августа 2025
Кинотеатр под открытым небом и вкусная еда.
Ирина С.
13 августа 2025
Хамский персонал, администратор. Неуважение к людям. Плед, еда... Но никаких разговоров вам не получится. Музыка орет как в диско баре... Непонятна концепция заведения. Либо бар где танцуют и пьют, но нет места, либо едят и разговаривают но не та обстановка.
704821 ВОЗМЕЗДИЕ
11 сентября 2025
Думали, что сели в приятное местечко покушать и отдохнуть, слушая журчание воды в фонтанчике, но нет... Как только сделали заказ, сразу врубили (непонятно зачем) экран с динамиками и стали крутить очень громко то рекламу, то мультик, то кино. Кому и зачем?.. В пустом заведении?.. На просьбу выключить, пообещали сделать потише. Но не сделали. А принесли грязные вилки (с засохшей едой!!!) и пересолёную картошку-айдахо! Зачем её солить так сильно, если она подаётся с солёным чесночным соусом? И как могут быть приборы не промыты, если их мыть должны в посудомойке?.. Приборы поменяли.
Александр Белковский
18 октября 2025
Насладится прекрасным вечером за ужином и просмотром фильма можно вполне, цены на приемлемом уровне, атмосфера шикарная. Вполне приличное семейное место
Александр Коваленко
1 августа 2025
Вкусная кухня, отличный персонал, кальян был шикарен
Антон К.
17 августа 2025
Хорошее место. Бармен Тимофей отличный , сделает напиток на ваш вкус 👍🏼
Г
Георги А.
30 сентября 2025
Очень уютно и атмосферно, хорошее обслуживание
Polik016
Официант Михаил плохо меня обслужил, разлил вино, в общении не было соблюдение субординации, и послал на 3 буквы когда я не оставил чаевые
Игорь Ш.
29 сентября 2025
Достаточно антуражное место, недорогое
Марк
10 июля 2025
кормят плохо, админ не выполняет достойно свои обязоности -0/1o
Felan
23 июля 2025
Я ошарашен и покорен от девочки бармена азиатской внешности ,она the best,damn,это реальная свага Я приду к вам ещё не один раз *** интерьер,ещё сказали что будут киношку включать будут с пиваса ловлю лютый вайб и кальяны ни че такие жаль,народу мало наверное из погоды А ТАК РЕБЯТА ВООБЩЕЕ МОЛОЦЫ МЕСТО ОЧЕНЬ АТМОСФЕРНОЕ
Катерина Подкутова
11 сентября 2025