Не Горчит

Мейби
Дашулька лучшая, поможет и подскажет, всегда сделает заказ на твое устройство или жидкость. Найдет то что надо на других точках и попросит отложить до вашего приезда. В общем и целом она отличный продавец, знает свой ассортимент. Приходя к ней поднимается настроение, пошутит так, что смеешься до слез. Такому человеку нужно давать ежедневную премию 😂🫶🏻
Екатерина Б.
16 сентября 2025
Пришли в магазин с компанией девочек. Выбирали одноразовое устройство, показывали девушке какое устройство мы хотим, а она сказала что это картридж и сказала такую фразу "Вы что не видете, вы читать не умеете", после чего я говорю, можно по вежливее общаться. На что мне отвечает эта девушка, "Я нормально разговариваю". Никакого обслуживания и клиентоориентирования. Потом когда дело дошло до оплаты, обозвала неадекватными, "спросила почему?", на что, ответила, что не знаем законы, хотя оплату совершал совершеннолетнее лицо. Так еще и в след крикнула "Лисья попа". Решите этот вопрос, и научите общаться с клиентами, не в зависимости от возраста. Продавец срывался на конфликт. Павлова 21
даня w3ntryy
лучший магазин в городе. продавец весёлый и очень хороший, может даже иногда пошутить. всегда подскажет и поможет, побольше бы таких продавцов. ❤
яна воробьева
Удобное расположение, продавец всегда подскажет что лучше и какой вкус больше понравится❤️ все суппер
Олег Швецов
Самый лучший работник, все быстро четоко и замечательно
Анастасия А.
16 сентября 2025
Ужасное обслуживание, ужасный персонал… хамское поведение сотрудника. Научите своего сотрудинка разговаривать с клинетами.