НД

Мария
Наталья настоящий профессионал своего дела. Быстро-качественно и безболезненно. Я долго находилась в поиске своего мастера 😇нашла. Хочу отметить уют и чистоту рабочего пространства. Так же я получила рекомендации по домашнему уходу. Спасибо огромное за проделанную работу 🌹 рекомендую девушки мастера Наталью
Саша С.
5 декабря 2025
Отличный мастер. Первый раз делала глубокое бикини. Было волнительно и немного страшновато. Но мастер всю процедуру поддерживала и аккуратно выполняла работу. Само помещение хорошее, чистое и комфортное. Результатом довольна, всё сделано аккуратно и чисто. 👍
Прекрасный мастер! Профессиональный подход к каждому клиенту. Делает аккуратно, комфортно, быстро и чисто. Не первый год хожу к Наталье. Спасибо!
Alba - Krauze
4 апреля 2025
Отличный мастер, прекрасный сервис и очень уютное помещение, где можно чувствовать себя комфортно. Работает очень деликатно, учитывая все особенности. Хорошее настроение и общение в процессе позволяют снизить напряжение, особенно если на процедуре в первый раз. Очень рада, что нашла своего мастера💕
Валеев Дмитрий
16 апреля 2025
Наталья- очень внимательный и аккуратный мастер, профессионал своего дела! Результат после процедуры -потрясающий! Удобное месторасположение кабинета, где всегда чисто и уютно) Рекомендую Наталью, как профессионала!
Надежда Д.
Очень деликатный и аккуратный мастер. После процедуры никакого раздражения и боли. Расположение салона удобное. Кабинет чистый, светлый.
Катя Бельская
7 сентября 2025
Хороший мастер Наталья. Делала первый раз у неё шугарнг, не больно, чистенько, приятная атмосфера. Единственное, показалось немного по времени дольше процедура, чем я делала ранее.
Виктория Тихонова
11 ноября 2025
Искала мастера перед отпуском на гб, ноги и руки. Лучший мастер за последние пару лет. Очень тщательная проработка, уверенная рука, все удалила начисто. В общении очень приятная девушка. Кабинет чистый, все дезинфицирует
Надежда Юдина
8 марта 2025
Наталья, настоящий профессионал своего дела! Хотела выразить свою благодарность за её лёгкую руку, милую улыбку и тёплый приём. Была приятно удивлена скидке, за первый приход 🙌🏻 Рекомендую однозначно 🔥👍🏻 Огромным плюсом является ,огромная парковка и близкое расположение от метро, Одним словом РЕКОМЕНДУЮ 💯
Елена С.
10 июля 2025
Наталья благодарю вас за идеальную эпиляцию🙏🏻 пришла к вам на ножки а сделали все, как я боялась делать г/б 😵‍💫🫨 результат меня ошеломил, и я не капельки не пожалела. Чисто, классно, быстро🙏🏻❤️😍
Елена Жирова
Наталья опытный мастер эпиляции! Не дала ни одному волоску шанс на выживание😁 Сама процедура прошла очень комфортно! Рекомендую
Валентина Меш
28 июня 2025
Листая VK случайно оказалась на страничке Nd и не пожалела. Быстро ответили на мой запрос. Мне все очень понравилось. Большое спасибо за Ваш профессионализм и очень приятное общение. Результат очень порадовал. Все великолепно. Теперь я Ваша не век😉.
Анна Л.
7 марта 2025
Была сегодня в салоне на депиляции ног. Спасибо, отличное место. Не больно, все рассказали о процедуре. Рассказали об уходе после процедуры. Мастер очень приятная, общительная. Все прошло очень комфортно ☺️
Маргарита Балкарова
19 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру шугаринга за профессионализм и внимание к деталям! Просто супер мастер! Очень довольна результатом и комфортом во время процедуры. Учтены все мои пожелания, кожа после шугаринга гладкая и ухоженная. Все очень чисто и аккуратно.Обязательно буду рекомендовать данного мастера всем своим подругам. Спасибо за отличную работу!
Виктория Александрова
22 сентября 2025
Добрый день! Огромное спасибо Наталье, феечка🙏 у меня низкий болевой порог, но мне было абсолютно не больно🙏 быстро🙏 буду приходить ещё, да еще и рядом с домом 😍
СВЕТЛАНА
9 апреля 2025
Мастер от бога, Наталья спасибо за вашу работу 👍, очень качественно и совсем не больно выполняете работу, я восторге от вас. Уютное помещения, комфортное общение. В шаговой доступности от метро.
Дарья Дудина
15 октября 2024
Наталья мастер деликатный, аккуратный, и самое главное быстрый 🚅👍🏻. Оперативно ответила на мою заявку (через вк), нашли удобное обеим время, и приняла меня в своем уютном кабинете в тот же день. Спасибо🙏💕 Была на процедуре шугаринг ГБ, все прошло безболезненно. А еще несомненный плюс для автоледи - есть б/п парковка!
Мазеина Яна
14 ноября 2025
Наталия, огромное спасибо за оказанную процедуру! Всё было выполнено качественно и быстро, я осталась довольна процедурой и обслуживанием в целом 🫶🏻
Ольга N
26 сентября 2024
Уже года полтора езжу только к Наташе! Золотые руки у девочки) Быстро и практически безболезненно! В кабинете всегда чистота, приятная музыка. Я очень рада, что нашла такого мастера! Спасибо!
Марина Милешина
27 июля 2024
Девочки, очень рекомендую мастера Наталью, очень приятная и тактичная девушка, хожу к ней уже не первый раз, делает депиляцию очень профессионально и безболезненно). Рабочее место чистое и уютное. Однозначно только к ней!
Екатерина Борисова
25 июля 2024
Сделала депиляцию у мастера Натали, очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результатом довольна. Аккуратная, внимательная, приятный человек. Советую!
Алена Дулинова
27 мая 2024
Сделала депиляцию у Натали, безумно довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Екатерина Саломатина
31 июля 2024
Чудесная девушка! Очень добрая, милая, с ней хочется болтать бесконечно) и практически совсем не больно делает такую жуткую процедуру) как попала первый раз, так и осталась, несмотря на то, что мне далеко добираться. Кабинет чистый, опрятный, есть вкусняшки и вообще очень-очень здорово!
Любовь П.
2 июля 2025
Мастер знающий свое дело! Работа выполнена быстро и качественно. Мастер деликатный, студия уютная.
Наталья М.
12 июня 2024
Всё прошло великолепно) Очень нежные ручки у мастера, совсем не больно!) Мастер Наталья-очень приятная, вежливая девушка!)🌸 Впридачу ещё и рекомендации полезные по уходу за кожей получила😊👍 Рекомендасьйон однозначно🔥
Юлия Василевич
26 мая 2024
Самый лучший мастер! Очень внимательно,аккуратно,нежно отнеслась ко мне.Настолько всё профессионально,что эмоции зашкаливают. И что немаловажно идеально чистое рабочее место.Работает профессионально как с воском так и пастой. Приятный собеседник и красотка. Благодарю Вас Наталья!!Теперь только с Вами и к Вам. Рекомендую 😉 😘
Юлия Семенова
10 декабря 2024
Наталья, спасибо за процедуру! Все понравилось. Приятная музыка, чистый, уютный кабинет. Была первый раз, обязательно приду ещё и порекомендую знакомым.
Светлана Косьяненко
16 августа 2024
Девочки, рекомендую вам,мастера Наталью.Профессиональные и человеческие качества,все на высоте .Все познается в сравнении,мой выбор -Наталья! Удобное расположение ,уютный , тихий уголок для получения процедур и хорошего настроения!!!
Анна К
26 мая 2025
Наталья, специалист своего дела! Аккуратная, внимательная, заботливая. В кабинете чисто, материалы стерильны. Я рада, что нашла своего мастера 😊
татьяна
22 апреля 2025
Хороший мастер, делает все качественно и быстро. Всегда можно записаться на удобное время.
Соня Шемякина
8 июля 2025
Наталья прекрасный и чуткий мастер - профессионал своего дела! Очень рада, что нашла своего мастера, с которым комфортно
Любовь Я.
11 июня 2024
К выбору мастера отношусь очень ответственно, оказавшись у Натальи первый раз поняла что это мой мастер Результатом процедур всегда довольна, всегда очень внимательно и аккуратно. Рекомендую 🌷 пишу с аккаунта супруга)
Марина
16 июля 2024
Была сегодня на процедуре,хотела бы оставить отзыв🙃 Всё прошло максимально комфортно и безболезненно 👍🏼 Мастер очень приветливая и сразу располагает к себе ❤️ Я осталась очень довольна🌷
Вероника Казакова
16 апреля 2025
Хожу уже больше года к Наталье. Всё просто идеально ! Очень внимательна к деталям . Моё тело ИДЕАЛЬНОЕ!
K. Veles
22 ноября 2023
Хожу к Наташи уже почти год. Это тот самый момент когда нашла своего мастера. Работа быстрая, аккуратная. Мастер очень внимательная, спасибо огромное! Я очень рекомендую.
Ксения Г.
18 августа 2024
Все прошло комфортно и быстро. Спасибо) супер качество по доступной цене, осталась довольна
Александра П.
26 мая 2024
Прекрасная работа мастера перфекциониста! Внимательно относится к малейшим деталям! Всегда найдёт оптимальный временной интервал для записи!
Лариса Лариса
27 июня 2025
Спасибо большое Наталье. Кожа вновь гладкая и нежная) теперь только к ней🌸
Marie Inyasheva
2 июня 2024
Спасибо большое Натали за прекрасное настроение за уютный кабинет и качественную процедуру из раза в раз! Рекомендую данного специалиста! 🤍
Елизавета
23 июня 2024
Очень крутой мастер! Делает все супер деликатно и аккуратно. Очень хорошо работает с гипер-чувствительными девочками (как я)🙈. Рекомендую!
М М
10 декабря 2024
Наталья, прекрасный специалист, прекрасный человек😊 мастер своего дела!
Невидимка
16 апреля 2025
Хожу с удовольствием к Наталье , мне все очень нравится , цены приятные , и рядом с домом . Всем рекомендую.
D
DubrovkoAnna
28 ноября 2023
Отличный мастер!! Депиляция аккуратная, все чисто!! Я даже почти задремала, так было приятно и не больно. Спасибо, Наташа!! Рекомендую!!
Мария Березняцкая
13 июня 2025
Очень все понравилось, внимательный мастер , все сделала аккуратно. Вернусь однозначно )))
Алёна
17 августа 2025
Большое спасибо. Все понравилось. Приятная, внимательная девушка, никакого дискомфорта.
Марина
16 сентября 2024
Мастера Наталью очень рекомендую. Внимательная, отзывчивая, здесь я теперь постоянный клиент. Все делает максимально аккуратно и безболезненно, что очень важно для меня.
20 июня 2024
Отличный мастер, процедура быстрая и безболезненно все прошло, буду обращаться ещё!!!!!
Мария Х.
30 июля 2024
Процедурой осталась очень довольна) мастер все делает очень аккуратно и безболезненно, на сколько это возможно)
Елизавета Романовна
11 июня 2025
Очень хороший и доброжелательный мастер, сделала всё быстро и качественно! Рекомендую))
мария п.
10 декабря 2024
Больше спасибо Наталье! Приятная атмосфера и мастер! Качественно и быстро, осталась довольна