Nbu

Ф
Ферузенок Каландарова
24 июня 2025
Отвратительный банк и сервис. Нужно было срочно сделать перевод, система целый день выдавала ошибку. Пришлось просить деньги у знакомых. Очень часто в приложении происходят технические работы без предупреждения пользователей. Как результат, не получается воспользоваться услугой.
S A.
27 сентября 2025
Был закрыт
Наталья
7 июля 2024
Неплохой курс, но график работы с большим количеством перерывов. Обменяли в валюту перед вылетом спокойно.
B
Boris Skabichevskiy
8 августа 2022
Рубли и доллары на сумы меняют свободно, а вот обратно при выезде без чека о покупке сумов разворачивают. Естественно, никаких предупреждений, что чеки надо хранить. При этом в банках (в городе) сумы на рубли меняют без всяких вопросов.
Бахром Султанов
11 июня 2022
Был в обменнике, очередь быстро приходит. В центре находится, есть банкомат-обменник, очень удобно в нерабочее время.
moodymagpie
8 января 2025
Невероятно долгое ожидание Одного клиента обслуживают 7 минут
Cloudscraper Test
17 июля 2022
Обмен валюты находится перед паспортным контролем. Курс стандартный ЦБ (насколько я понял, он фиксирован для всех обменников в Узбекистане, поэтому от обмена в эропорту вы ничего не потеряете).
Владимир Р.
6 ноября 2023
Курс, конечно, ужасный. Обслуживание максимально отвратительное. Дал 120 долларов, 100 поменяли, 20 вернули, сказали помятые, хотя были вполне новые из банка. Поменяйте минимум, а дальше в центре города в банках курс намного лучше
Борисов А.В.
15 мая 2025
Работает круглосуточно, курс боле-менее, очень выручило,
SLaG
7 июня 2025
Курс устроил, удобный график
ФИТОНЯШКА
5 ноября 2022
Находится в аэропорту, работает не круглосуточно а по графику, невыгодные курсы. Удобно добираться в центре города. Не воспользовалась в итоге их услугами.
Илья Демидович
15 декабря 2025
Хороший обменник
Камолжон Султонов
27 сентября 2025
Когда развивается наша страна всё портит отношения сотрудников банка такое ощущение что мы просим в долг а не меняем валюту
ЖАНАР МАНАТАУОВА
25 августа 2024
Перед отъезде я сум поменяла на рублей осталось я не довольна которая обманывают туристов в обменном пункте
Василий У.
18 марта 2025
Легко и просто
Саша Добров
27 февраля 2024
Низкий, невыгодный курс обмена валют.
Илья Марченко
18 февраля 2023
Просто смешно курс занижен но альтернативы естественно нет.
10 апреля 2020
Милиционеры очень жадные. Пока не дашь взятку не попадёшь в борт!!!
Бек М.
25 марта 2020
Все вежливо.
Сохибжон Жумаев
24 сентября 2024
Очень Котта банк. Услуги просто потрясающие, могут спокойно отвечать мировым стандартам. С парковкой тоже нет проблем. Всем рекомендую!
Показать оригинал · O‘zbek