Наедине

Меню

Дарья
20 сентября 2024
Покурив кальян на пляже, появилась мысль найти более приличное место с качественным кальяном. И мы его нашли! В заведении можно плотно покушать, выпить безалкогольный коктейль, а также есть и алкогольное меню, для желающих. Вкусный и хороший кальян по вашему желанию! Уютная и чистая терраса, с отдельными «кабинками», вежливый и обходительный персонал.
Миха и Мила
1 августа 2024
Приехала, начитавшись отзывов. Заказала мидии, кальян и напиток. Мидии были пересолены, сильно. Напиток просила без льда, принесли со льдом. Заранее уточнила есть услуга замены чаши, ответили да. Чуть позже через часик, решила заказать чай -чайник и замену чаши. По итогу принесли чай, про замену чаши забыли. Как можно забыть про заказ клиента, не понятно. 🤷 Посадка на тот момент была на два стола, я и другой мужчина. То есть 2 человека в заведении, в запаре забыть понятное дело. В общем не вернусь туда больше. И еще вафлей у них в меню нет, хотя кто-то очень хвалил в комментариях. Обидненько.
j.eeep_13
29 августа 2024
Одно из лучших заведений в Лазаревском,где можно в комфорте провести вечер,невероятно вкусно поужинать и насладиться уединением,не зря ресторан прозвали «наедине»,атмосфера,действительно,располагает тебя к спокойному,романтичному времяпрепровождению,мне понравилось,что столики так деликатно огорожены друг от друга,всем бы заведениям взять эту идею на заметку) а что касается блюд,достойно,вкусно,так и не опишешь,нужно пробовать:)
Влад Хахель
6 июня 2024
К ребятам заезжали в 2021 году все понравилось, в этом году проездом решили зайти в это место, зашел как к друзьям , ребята максимально позитивные , хоть и не давно открылись , не было барного меню, подсуетились и организовали нам безалкогольные коктейли, коктейли вкусные, кальян четкий , терраса атмосферная, чувствуешь себя как дома на террасе, спасибо большое)
Сергей
30 июня 2024
Дошевное место !!! Расслабляющая ненавязчивая музыка , отзывчивый и доброжелательные персонал , прияная атмосфера , свежий воздух ! Вкуснейшая еда ! Красивая сервировка ! Альтернативы этого заведения не найти !!! Их коктейли как отдельный вид искуства !!! Комфорт и уют вам обеспечен 👍👍👍
Анна М.
25 августа 2024
Отличное место! Очень удобно, что есть и завтрак, и обед, и основное меню. Блюда все, которые мы брали достойные, нам понравились. Отдельно хочется сказать про девушку официанта-ну очень приятная, всегда поможет, подскажет и избавит от мук выбора))) При всем этом, сидишь, как будто во фруктовом саду-глаз радуют с одной стороны виноград, с другой шикарный гранат. Однозначно рекомендую.
immoral.code
22 августа 2024
в первый раз заказали карбонару, спагетти оказались переваренными, к тому же в блюде оказался волос! попросили сделать другое блюдо, заметили, что в первом было три дольки помидора, одну из которых съели, осталось две. во втором(фото прикреплено) также две из этого можем предположить, что они принесли то же блюдо, просто добавили яйцо и натёрли сыр. во второй раз спагетти также переварены. в подобных ситуациях в заведениях приносят в качестве извинения хотя бы какой-нибудь напиток, здесь ничего. с таким отношением можете смело переименовываться в столовую!
Белла Чунтыжева
26 июня 2023
Потрясающее место! Кухня отменная. Попробовала в этот раз новый салат с карамелизованными баклажанами и в восторге! Освежаюжий махито то, что нужно в жаркие Слчинские дни! Вкусные дымные кальяны и приветливый персонал! Обязательно буду посящать это место как можно чаще и вам рекомендую!
Юлия Музлачева
11 сентября 2023
Очень понравилось! В меню есть из чего выбрать, подача хорошая, блюда все вкусные. Персонал вежливый. Интерьер приятный. Отдохнули душой как следует Для посещения советую.
mellodiya
22 июня 2024
Очень красиво и вкусно (мидии, чай и кальян просто пушка бомба 😍) И персонал супер внимательный и дружелюбный! Спасибо, мы ещё придем🥰
Виталий Высочин
20 июля 2023
Отличное атмосферное заведение, приятный персонал, вкусная кухня, хорошее место для проведения летнего вечера в компании друзей, заходите не пожалеете
Даниил Остапук
24 июля 2023
Начнём с кальяна, вода в колбе грязная, забивка не плохая, если подсказать, что и с чем лучше смешивать. Из Табаков только Блек Берн и маст, и цена в 1400 - не особо оправдана качеством данного табака. Но при этом, колодец сделан хорошо, но пропорция табака соблюдена не верно Теперь касательно еды, заказал чикенбургер, котлета на 1/2 булки - это единственный минус, но на самом деле вкусно А теперь к самому неприятному, подали блюдо моей девушке, а именно "карбонара", макароны холодные и явно не свежие, при просьбе подойти повара, подошла официантка и решила " Попробовать" блюдо и сделала это не вилкой а голыми руками - это однозначно дизлайк
Алина Павлова
26 сентября 2023
Место шикарное, атмосфера уютная, кальяны огонь, еда очень вкусная, по сравнению с ценами в других заведениях это рай. Персонал прекрасный, приветливые и милые, обслужили на 10 из 5. Мы остались очень довольны, жаль только что закрываются в конце сентября, однозначно посетили бы еще до окончания отпуска, ну надеемся что в следующем году приедем раньше и обязательно первым днем к вам))))
Илья Голованёв
5 июля 2024
Рекомендую всем любителям кальяна и тем, кто ищет место для релаксации. «Наедине»- это классные впечатления и приятное время препровождения. Из плюсов так же вкусная еда, а главное по карману☺️
Наталья
28 июля 2023
Отдыхаю в Лазаревском очень много лет. Чисто случайно нашла кальянную на ул. единство 3,оказалось это не только кольянная, но здесь можно очень вкусно покушать,очень приветствующий персонал. Делают не только вкусный кальян, а ещё и комбо обеды, завтра и ужин. Каждый клиент уходит с удовольствием. Рекомендую.
Эльбрус Абаев
27 июня 2024
Хороший кальян, кальянщик знает свое дело. Приятная музыка, вежливая официантка, подарила купон на скидку. Неплохое, аутентичное местечко.
Сергей А.
20 августа 2023
Атмосфера в данном месте интересная и достаточно умиротворительная. Несомненный плюс. Отличнейший кальян! Именно он и вытянул оценку до 3. Блюда просто кошмарные. Коктейли - отвратные. Не могу сказать с чем связанно такое наплевательское отношение к кухне, но в целом это оставляет осадок.
антон игонин
6 июля 2023
Вкусная еда, неплохой кальян, тихое место вдали от берега. Возможно ребята недавно работают, немного не хватает мелочей, алкоголь не указан в меню, на пивных башнях нет медальонов. Обаятельная девушка официант тоже плюс)
Дмитрий Анохин
16 августа 2024
Кальян посредственный, кухня вкусная, коктейли хорошие, в счёте ошиблись и компенсировали ещё двумя коктейлями
Serj Artemov
26 сентября 2023
Спасибо за гостеприимство, кальяны лучшие на побережье, выбор табака разнообразный! Персонал топ🙌 спасибо вам🫶 Жаль, что работают только летний сезон и уже закрылись, так что, до следующего года!!!
Д Ш
1 июля 2024
Да, не обманули отзывы, место великолепное, ребята и вправду на позитиве, люблю поесть вкусно и я в восторге. У каждого свои вкусы, я лично остался доволен. Спасибо вам ребята.
лиза п.
5 августа 2023
Тут самый вкусный салат с баклажанами и кальян просто пушка, место тоже очень душевное и атмосферное, прям идеально для моего вечера 😍
Лиза Л.
23 августа 2022
Часто сидим там в отпуске. Тихое и уютное место для проведения вечера с приятной сузыкой. Очень хороший персонал, вкусные коктейли и неплохая кухня. На завтрак брали сырники и кофе вкусно и по приемлемой цене.
Ник Никитин
10 июля 2024
Атмосферное место! Понравились салаты и коктейли Душевный персонал
23 июля 2024
Место просто замечательное! Были уже не в первый раз за наш отдых и сходим обязательно еще!) Сервис на очень высоком уровне! Еда безумно вкусная, а также большой выбор блюд! Напитков очень много разных и вкусных! Само место красивое и уютное! Ребята большие молодцы! К слову в Москве мало встретишь таких мест,где все на высоте!))) Спасибо за прекрасно проведенное время в вашем заведении!
Дмитрий Никитич
1 июля 2024
Хорошо отдохнул мне понравилось, интерьер стильный заведение красивое. Отличный кальян очень вкусный.👍🤘
Ольга П.
23 июля 2024
Хорошая атмосфера, ребята очень дружелюбные, кальян бомба-попадание в крепость и вкус 100%. Кухня хорошая, в общем очень рекомендую, уровень 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Артем Лысков
1 июля 2024
Были там с женой, место классное, обслуживание на высшем сорте. Всё приятно, всё вкусно, всём советую
Анастасюшка
16 июня 2021
Кальяны бомбезные! Напитки так же не уступают кальянам- очень вкусные😍 Коллектив очень приветливый и цены приемлимые 👍 Само заведение расположено в очень атмосферном месте ✨ В общем и целом я в восторге, приду сюда ещё не один раз 😍
Сергей М.
18 августа 2024
короче, зашли покурили кальян покушали все вкусно! персонал в порядке, добрый ребята.
Дарья Трифонова
1 июля 2024
Место просто суперр) Очень атмосферное , кальяны делают очень хорошие и персонал просто бомба ! Хожу сюда частенько , рекомендую)
Сер Пан
1 июля 2024
Классное место! Был в прошлом году,еда вкусная , кольян приятный , персонал умнички
Beffy П.
11 августа 2024
Хорошая кухня Достойные кальяны Отличная обстановка Приятное обслуживание
Андрей
10 июля 2024
Душевная теплая атмосфера.Коктейли на 5 баллов.Цены не кусаются.Рекомендую однозначно.
Roman
2 августа 2023
Еда не вкусная, безразличие при обслуживании. Чек выше среднего, половины меню нет. Не рекомендую. Может мне не повезло, но не могу разделить прочих отзывов.
Павел
23 августа 2024
Очень классное место с очень отзывчивым персоналом и замечательной кухней ! Пока кушали ребенок играл в настолки , время пролетело и впечатление на высоте !!! Также спасибо Павлу )))
Махир Г.
19 июня 2022
Шикарное место , с классной лестницей, вкусный шашлык и роллы … незабываемые лимонады … сомелье Сурен профессионально подобрал вино к шашлыку )) спасибо за классное заведение
Фиксик
13 сентября 2023
Находятся на втором этаже, когда заходишь видишь очень красивую и приятную зону. Вкусная еда, бывает конечно иногда пересоленой, но готовят правда вкусно, пробовали борщ тут и на набережной пляжа, оказалось в данном кафе оно вкуснее чем на пляже и цена в разы дешевле Персонал приветливый и обслуживание достойное. Кальянщикам отдельное спасибо, забивка кальяна прям хорошее и приятно его дымить. Хотелось бы расширения основного меню и побольше выбора напитков.
Андрей В.
5 сентября 2022
Вкусные кальяны, коктейли и еда. Очень приятный и весёлый персонал. Рекомендую. У кого сложности с поиском: встаёте лицом к зданию. Справа будет винтовая лестница, по ней наверх
Кирилл Б.
11 сентября 2022
Очень удобно что ваша кальянная оказалась тоже на нашей улице. Так еще с очень вкусным кальяном и большими порциями мидии. Коктейли бомбовые (не приторные) вкусные. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ульяна Туголукова
16 июля 2023
Приехали на отдых, решили зайти. Уютное кафе, еда очень вкусная👍Мохито настоящий🥰 Обстановка и вид с террасы отличный. В общем рекомендую
Алена Дронова
17 июля 2023
Уютное место, дымные и вкусные кальяны, приветливый персонал, вкусная еда и приемлемые цены! Лчень рекомендую, приду еще!)
Григорий Ершов
6 сентября 2024
Очень вкусно.очень классное обслуживание, афигенный кальян. Атмосфера просто огонь
Сергей Колов
31 июля 2022
Хорошее приятное место, удобные места! Вкусная еда, обслуживающий персонал вежлив и приятен! Долго ждать заказ не приходится, напитки тоже на уровне!
Светлана У.
9 сентября 2024
Смотрю на отзывы и видно что накручены, один раз зашли с мужем в это кафе по завтракать. Это самое ужасное заведение, во первых одна грязь, столы грязные, вокруг одна грязь.. заказали два чая, два блинчика и яичницу, блинчики более чем трехдневные, и за это взяли 700 чуть даже больше рублей. За такие деньги можно в ресторане по завтракать. Не рекомендую никому, особенно с детьми!
Даниил Терещенко
2 августа 2024
Отличный кальян. Прекрасная атмосфера. Очень вкусный чай и десерты. Цены также отличные. Лучше кальяна в Лазаревском вы не найдете.
Екатерина к.
23 июня 2021
Все на высшем уровне,очень уютное местечко,персонал бомба,знают свое дело,вы не уйдете разочароваными)кольян улетный,вафельки божественные. Рекомендую)
Алексей Ефремов
1 июля 2024
Наконец-то нормальная кальянная в которой подобрали идеально вкус табака и его крепость, зайду еще раз🔥🔥🔥
Кристина Третьякова
11 июля 2022
Ну это конечно вышка пушка бомба, подымить так подымить, в компании да и в одного,тихо спокойно, сотрудники милахи прям, так же можно и покушать кухня хорошая.
Андрей Ланкин
7 июля 2023
Лучшая место в Лазаревском где можно совместить вкусные коктейли, вкусные блюда, так же есть комбо завтраков и обедов, самое главное очень дымные как бархатные тяги кальяны. Был не первый раз становится только лучше.