Naturel Studio

Хорошее место 2025

Ульяна
12 сентября
Настоящая находка для тех, кто ценит натуральность и заботу! Обратилась в «Натурель Бьюти» по рекомендации подруги — и ни минуты не пожалела! Это не просто салон красоты, а пространство спокойствия, где каждая деталь продумана до мелочей: от аромата эфирных масел при входе до уютных кресел. Я делала комплексное уходовое мероприятие — очищение лица с использованием бренда мери Кор и массаж. Всё было на высшем уровне: мастер внимательно выслушала мои запросы, подобрала индивидуальную программу и объяснила каждый шаг. Никакого давления, только профессионализм и искренняя забота. Особенно поразило: ✅ Используют только сертифицированные натуральные продукты (без парабенов, сульфатов и отдушек!) ✅ Чистота — как в клинике, но с душевным теплом ✅ Персонал — доброжелательный, компетентный, не навязчивый После процедуры кожа словно дышит — гладкая, сияющая, без раздражений. Даже через неделю чувствую эффект! Если вы устали от «пластиковой» красоты и хотите чего-то настоящего — приходите в «Натурель Бьюти». Здесь вас не обрабатывают, как клиентку, а берегут, как дорогого гостя. Спасибо за возвращённое доверие к себе и своей коже 💚 P.S. Обязательно вернусь на брови и массаж шеи — уже скучаю по этой атмосфере!
Виктория Лебедева
26 июля
Второй раз делаю в Naturel Studio вертикальную биозавивку. Все очень нравится!🥰 И сотрудники, и сервис, и антураж. Место уютное, стильное, приятное. Персонал очень вежливый. Всегда предлагают напитки. Сегодня угостилась любимым какао. ☕ Даже с собой стаканчик сделали. Мелочь, но приятно. 🤗 Шерозия Мария - прекрасный специалист! Быстро поняла желаемый результат, в процессе всё разъяснила и прокомментировала, по окончании дала рекомендации по уходу и поделилась лайвхаками. Результат превзошел все ожидания! 🔥 Кудряшки такие естественные! Спасибо за эту красоту и возможность почувствовать себя богиней! Комплиментов уже получила массу! 🙃 Приду повторно непременно! 👍 Желаю салону и персоналу благополучия, процветания и побольше осчастливленных посетителей! 💐💞
Мария Пантюхина
Очень Уютный, стильный и Красивый салон! Девочки на ресепшене Встретили с Улыбкой, сразу рассказали об акциях и предложили кофе! АТМОСФЕРА в салоне добродушная, каждый мастер чётко знает свои обязанности и предлагает именно то что надо Имено Вам!!! ОСТАЛАСЬ в восторге от Мастера Анастасии! Позитивная, уверенная и Милая девушка! Подсказала какая стрижка подойдёт к типу моего лица и Какое окрашивание Лучше сделать!! Очень большой спектр услуг в салоне!!! Решила что в следующий раз схожу на массаж и на консультацию к косметологу!!! Осталась в Полном восторге от Салона!
Мария
Посещение салона оставило самые приятные впечатления! Начиная со стакана прохладной воды после жаркой улицы, заканчивая аккуратными и уверенными руками мастера. Пришла сделать стрижку пикси - на тонких волосах ее сложно оформить так, чтобы волосы лежали красиво как с укладкой, так и без. Топ стилист Катерина Чекина - настоящий перфекционист и профи своего дела, смогла решить эту задачу со звездочкой ) и я уже несколько дней получаю комплименты
Марина Сафонова
19 ноября
Добрый день! Долго искала студию для сложного окрашивания волос и случайно в соцсетях увидела этот салон🌞 Сначала очень зацепило оформление профиля, работы, которые были в профиле. Потом записалась на окрашивание и макияж ✨ Приехав в студию меня встретила очень приятная девушка администратор, сразу мне предложила кофе, который был очень вкусным и фрукты. Записалась к мастеру Виктории, сначала я показала ей референс, который хотела сделать (почти тотал блонд на мои темные волосы🙂). Но что Виктория очень грамотно объяснила мне, почему данное окрашивание не подойдет под мой цветотип и фенотип, поэтому я доверилась ей на 100%, сказав только то, что я хочу максимально возможно светлый оттенок и без сильной потери качества волос. Виктория все мне объясняла, каждый шаг и уточняла все ли хорошо и удобно ли мне, это было очень приятно, с учетом того, что я никогда ранее не красила волосы в салоне и не знала какие этапы работы будут. Хоть вся процедура и длилась около 6 часов, время пролетело незаметно. Очень приятно пообщались на разные темы и Виктория дала много разных советов по волосам и уходу за ними ✨ Результат у меня вызвал полный восторг 🤩 И это учетом того, что четкого запроса я мастеру не дала, а просто полностью доверилась ее вкусу, она сделала все просто идеально 😍 Далее мне сделала макияж мастер Екатерина, не менее приятная девушка. Также рассказывала этапы, и дала советы по нанесению макияжа. Я также доверилась вкусу мастера и не пожалела, сделан был просто замечательный эффектный макияж. При этом он не ощущался на лице ✨ Осталась очень довольная посещением салона, индивидуальным подходом и работой мастеров, настоящие профессионалы, которые любят свое дело🤍
Софья
23 октября
Делала в этом салоне биозавивку у мастера Шерозия Мария, ну это очень круто! Долго искала подходящий салон и мастера, не прогадала) Понравилось всё - с момента как зашла, как девочки администраторы встретили, как сложилось общение с мастером, ну и конечно как прошла вся процедура 🙏🏽 Буду ходить только сюда, такой сервис ни на что не поменяешь😇
Ксения Мельникова
30 сентября
Замечательный салон! Очень приветливые и заботливые матера, администраторы на входе. Была на оформлении и окрашивании бровей, рекомендую мастера Марию Мукменову! Делаю брови второй раз и восхищаюсь результатом, ооочень нравится 🥰 Также, в качестве комплимента сделали подарок на экспресс-уход у косметолога. Приятная девушка и супер мастер Анастасия Смаглий сделала уход, проконсультировала меня, дала рекомендации. После ухода кожа мягкая, увлажненная ❤️ Очень рекомендую этот салон!
Татьяна Чумачек
14 августа
Вчера, 13.08.2025 посетила Салон Natural на Тульской. Стрижка с укладкой, короткие волосы, стилист Марина Белова, мне всё понравилось. Марина профессионал, обходительна и внимательна, сразу поняла, что мне нужно. Обстановка в салоне располагает к релаксу, уютно и комфортабельно. В нескольких местах стоят графины с водой и лимоном, кофе, чай по желанию, удобные кресла, красивый интерьер. Всем рекомендую этот салон, который выгодно отличается от других.
Мира
13 ноября
Была в данном салоне дважды и буду ходить ещё ✨ Очень приятная атмосфера премиального салона, очень вежливый персонал, предложат воду, чай или кофе. Все услуги выполняются очень профессионально и главное качественно, последний раз была у Виктории на стрижке, в каждом действии мастера ощущается профессиональный подход ✨ Ухожу всегда расслабленная и довольная результатом от проделанной работы. Здесь к какому мастеру я бы не попала, у меня ощущение: "я в заботливых руках" ❤ Это пока лучший салон, в котором я была за много лет. Желаю вашему салону процветания и всегда довольных благодарных клиентов 🫂
Ольга Юшкевич
1 октября
Не в первый раз хожу в данный салон, в этот раз записалась на стрижку) очень сильно понравилась мастер Царёва Виктория, с ней было очень комфортно, сразу нашли общий язык😊 спасибо большое за советы и рекомендации. Немного сомневалась по длине, в итоге очень здорово получилось 😊 Мастер выбрала для стрижки бритву, тоже мой первый опыт, было интересно 😊 сам салон очень уютный и гостеприимный, администратор предложила напитки и консультацию у косметолога, сходила) девушка подсказала процедуры, которые подойдут) тоже схожу ❤️
Юлия Л.
18 августа
Хотела бы поделиться своим первым опытом био завивки. Мастер у меня была Мария Шерозия- этот человек точно знает что он делает , она подробно рассказала про состав и как он действует , как ухаживать за волосами. У меня болело горло и она принесла чай с лимоном - в общем сделала все чтобы я почувствовала себя в комфорте. Сам процесс я думала будет дольше , все прошло быстро и четко - а результат просто невероятный! Спасибо всей команде , которая работает в этом чудесном месте - мне было очень приятно посетить вас!
Виктория
18 сентября
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного салона. В салоне уютная и располагающая атмосфера. Сразу чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Обратилась к стилисту Елене Романовой за стрижкой и укладкой. Мастер проявила себя как настоящий профессионал, учла все мои пожелания, дала грамотные советы по уходу за волосами. Работа выполнена аккуратно и профессионально, мне все понравилось! Отдельно хочу отметить работу администраторов — очень вежливые и внимательные девушки, которые предложили на выбор кофе/чай/воду и даже шампанское 🤭 и создали комфортную обстановку. Рекомендую этот салон 💯
Guzel Akmurzina
16 июля
Была на стрижке у Елены. Прекрасный мастер, подробно проконсультировала, учла пожелания, подобрала прическу, сделала уход, во время которого сделала очень расслабляющий массаж головы, что я чуть не уснула) Стрижку аккуратно сделала, уложила красиво, научила как укладывать. А еще вкусным чаем с конфетками угостили. В общем я осталась очень довольна!
Русалина
29 августа
В этом месте работают профессионалы высокого уровня. Я планировала сложное окрашивание волос. Мастер не только остановила меня, но и подробно провела диагностику состояния моих волос. Для меня было очень важно получить не только совет, но адекватную оценку возможностей для этой процедуры. Считаю это важным показателем профессионализма, когда вам не навязывают всё, что не попадя, а рекомендуют позаботиться о здоровье волос и немного подождать. Огромное спасибо за теплоту общения. Мне было приятно посетить ваш салон. Обязательно сюда вернусь!
Зуля Н
15 июля
Добрый день! Хотелось написать о замечательном салоне Naturel studio 😌 Какие там прекрасные мастера, дружелюбные и приятные, девочки на ресепшене, всегда ответят на любые вопросы касаемо работы мастеров и не забывают о акциях! Каждый раз приходя в салон, я чувствую себя уютно, всегда предложат, чай, кофе )) приятная атмосфера)) вплоть до фоновой музыки! Хожу в данный салон не первый и однозначно не в последний раз, работы мастеров мне нравится, записывала не раз и свою дочь на процедуры, ей тоже понравилось 🥰 Однозначно рекомендую данный салон ! 💇
Ксения
31 августа
Хочу поделиться восторгом от посещения салона красоты Naturel Studio на метро Тульская! 😍Это место, где о тебе действительно заботятся и превращают в самую красивую версию себя. Салон очень уютный, современный и чистый. Персонал невероятно приветливый и внимательный. Мне сразу предложили чашечку вкусного кофе, что создало приятное настроение с самого начала . Девушки на ресепшене всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.)))
16 августа
Замечательно салон! Приходишь и чувствуешь, что тебе тут очень рады. Девушки на ресепшене приветливые и доброжелательные, всё подскажут и расскажут о всех проходящих акциях. Предложат напитки на любой вкус. Была на сложном окрашивание+стрижка+уход у Марины Беловой. Мастер очень понравилась, сразу чувствуется профессионализм. Всё обсудили и решили как будет лучше смотреться именно на мне, собственно так и вышло! Я очень довольна результатом. Рекомендую всем посетить Naturel Studio , вам точно понравится!
Лилия Ф.
24 сентября
Побывала сегодня впервые в этом салоне. Всё очень понравилось от обстановки, атмосферы, обслуживания до конкретных мастеров. Я была у визажиста Екатерины. Она мне сделала суперский дневной мейк) После была на консультации у косметолога Анастасии. Всё подробно мне объяснила, думаю пройти косметологический курс против пигментных пятен. Спасибо) Обязательно приду ещё и буду рекомендовать близким)
23 ноября
Сегодня в очередной раз посетила свой любимый Naturel Studio на Тульской. Качество, забота, профессионализм - вот главные и неизменные черты этого салона. Сегодня была у мастера Виктории Колесовой, которая учтя все мои пожелания сделала мне изумительное окрашивание и просто восхитительную укладку. Ну а девочки-менеджеры как-всегда окружили заботой и вниманием:) плюсом ко всему еще лояльная ценовая политика для любимых клиентов! Всем искренне рекомендую это место!
Дарья Ковалевская
Очень понравился салон и мастер! Была ваервые и получила окрашивание и стрижку, как мечтала - очень внимателньый и профессиональный мастер Таникулова Нозима , уточнила все мои пожелания и сделала классный цвет и форму прически и длины! В салоне очень уютно и благодарность всем девушкам, администраторам, за внимателньое отнощение и вкусный кофе и комплименты на следующие посещения. Рекомендую!
Anya A.
18 сентября
Сегодня была здесь впервые, но однозначно вернусь ещё) В Naturel классный сервис, которого в последнее время мне очень сильно не хватает в других салонах Прекрасный мастер Яна очень аккуратно и быстро сделала маникюр, японское глянцевание и уход fedua Глянцевание я делала впервые, поэтому Яна рассказала о процедуре, показала все материалы и в процессе комментировала свои действия, чтобы мы всё было понятно и комфортно Рада, что случайно нашла это место и посетила)
Марина Ю.
28 сентября
Посетила данный салон, чтобы обновить эйртач. Была приятно удивлена уютной атмосферой, ненавязчивым маркетингом и максимальной вовлечённостью персонала в ситуацию клиента, начиная с этапа записи и заканчивая конечным результатом. Очень благодарна мастеру Марине Беловой за профессионализм и деликатность, точное попадание по оттенку, получилось именно так, как я хотела - максимально естественно и непринужденно! Спасибо большое за отличный сервис и прекрасный результат! Удачи и дальнейшего процветания!
Софья Родионова
14 октября
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного салона красоты! С первого шага внутрь ощущаешь атмосферу уюта и комфорта. Интерьер оформлен со вкусом, везде чистота и порядок. Персонал превзошел все ожидания — администраторы вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором услуг. Мастер, который обслуживал меня, оказался настоящим профессионалом своего дела. Все процедуры выполнялись аккуратно, с заботой о клиенте.
Ирина Р.
5 ноября
Всем добрый вечер Только что вышла из салона, подстригалась у арт-директора Екатерины Чекиной. Очень внимательная, креативная и творческая девушка - сразу видно профессионал своего дела! Сразу предложили чай, кофе, шампанское с фруктами, эх жаль я не пью) Взяла водички с лимоном и фрукты. Визит мой был весьма спонтанный, просто шла мимо, ( увидела симпатичный салон и зашла) но приятный, я осталась оч довольна! Надевали ещё подарков всяких и бонусов! Благодарю 🙏 Рекомендую от души это прекрасное место 🌟🌟🌟🌟🌟
Наталья Филимонова
30 сентября
Была у мастера Камилы🔥 Очень довольна работой мастера! Маникюр получился аккуратным, ровным и просто идеальным. Все инструменты стерильные, процесс комфортный и безболезненный. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать дизайн и цвет, который подошёл именно мне. Атмосфера во время процедуры была очень уютной - чувствовала себя спокойно и расслабленно 🙌🏽 Маникюр держится прекрасно, без сколов и трещин. Теперь буду делать ногти только у этого мастера!
Юля Галеева
20 сентября
Спасибо студии и мастеру Сайфетдиновой Диане, за бережную покраску с защитными компонентами и реализацию моей задумки! Волосы блестящие, мягкие с аккуратным переходом Обязательно советую и сама вернусь еще не раз :)
Татьяна Царькова
11 октября
До «Натуреля» делала окрашивание в другом салоне — там был жуткий сервис, администраторы тормоза, иррациональная система лояльности. На фоне предыдущего опыта, я бы сказала, что Натурель заслуживает 6 звезд из 5. Я сомневалась по поводу цвета - меня прям в чате консультировали, со всей терпеливостью и вниманием, хотя гарантии, что я воспользуюсь их услугами не было. Я очень рада, что в итоге решилась поменять салон. Попала к мастеру Романовой Елене — очень внимательная, улыбчивая, отзывчивая. Отвечала на все возникавшие в процессе окрашивания вопросы, возникавшие в моей любопытной голове. Объясняла мне тонкости колористики, сочетаний по цветовому кругу, нюансов работы с обесцвеченными волосами. В следующий раз без раздумий буду записываться к ней. В подарок получила сертификат и бесплатную консультацию у косметолога. Администраторы не отпустят вас, пока не удостоверятся, что вам комфортно 😅😅😅
Вера Серкова
4 августа
Я из тех, кто боится чистки лица — раньше делали болезненно, с покраснениями. В Naturel Studio мне провели сначала бесплатную консультация, косметолог всё объяснила, показала, какие средства и почему. Чистка прошла мягко, без давления, кожа не краснела. Пока лежала, мастер сделала мне маникюр — выбрала пилочный, потому что у меня тонкие ногти. И параллельно покрасили ресницы. Ушла в состоянии лёгкого шока от того, как много успели. Ещё дали премиальный гель-лак Luxio на выбор — выбрала бордовый. Держится, как обещали.
Рухия Канатбек кызы
28 сентября
Хочу выразить благодарность всей команде салона , очень вежливые и приветливые сотрудники ! Особенное благодарность мастеру Мария Кузнецова за хорошую стрижку , аккуратную работу и хорошее настроение ! В салоне была впервые и мне сделали массаж для лица в качестве приветственного бонуса . Массаж был великолепным и средства которые наносили на меня были очень хорошего качества , после них лицо у меня сияло .Тумановская Е.Т. так же проконсультировала меня по уходу лица ! Атмосфера в салоне очень приятная ! Девушки администраторы очень приветливы и оперативны ❤️ осталась довольна и вернусь я сюда ещё и всем советую !
Юлия Чернова
1 октября
Была на маникюре у мастера Камилы, очень приятный мастер, располагает к себе. Работа выполнена быстро, качественно, покрытие носится уже больше трёх недель, никаких сколов и изьянов! Уже начала подбирать новую дату для записи к данному специалисту, однозначно я теперь ваш постоянный клиент у мастера Камилы, потому что в другом салоне, покрытие уже на вторую неделю было с отслойками и обломанными углами.
Анастасия Скрипкина
25 октября
Прекрасное место! Отзывчивый персонал, уютный салон. Проконсультируют по любой услуге, которые вы задумаете сделать, а самое главное, подскажут, что более подойдет именно вам. Отдельно хочу поблагодарить Елену Романову за отличные уже ухоженные волосы, а также Шипицыну Екатерину за мои уже аккуратные и естественные брови. Через месяц точно вернусь, спасибо❤️
Алёна Крайнова
18 сентября
Была на биозавивке у мастера Романовой Елены,все прошло замечательно.Очень уютное и спокойное место,чтобы отдохнуть и расслабиться .Приветливый и отзывчивый персонал,помогли и рассказали о процедуре.Также плюсом был массаж в подарок .Обязательно посещу данное место еще раз!Рекомендую.
Юлия Кузнецова
"Naturel Studio" на Тульской - это настоящий островок релакса! С порога чувствуется приятная атмосфера, располагающая к отдыху и заботе о себе.✨ Администраторы очень вежливые и внимательные, предлагают чай/кофе. Я делала окрашивание волос у Нозимы и осталась очень довольна. Мастер профессионально подошел к делу, учел все мои особенности и пожелания. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпровождение!
Нюта Завадская
Посещала салон красоты Naturel Studio и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Особенно хочу отметить Шерозию Марию, которая сделала биозавивку и бровиста Купленову Марию — результат превзошел все мои ожидания! Очень приятно, что в салоне предлагают различные акции и скидки, что делает посещение ещё более выгодным.
алиса
28 июля
Делала короткую стрижку, мастер Диана, хорошо справилась с поставленной задачей, доброжелательная. Приятный салон, хорошие мастера, буду ходить туда ещё.
Gala D.
6 октября
Сегодня посетила салон на Тульской «Naturel». Красивый интерьер, внимательные администраторы. Была на окрашивание волос и стрижки у стилиста Кузнецовой Марии, на архитектуре бровей у Шипициной Екатерины. Благодарю Марию и Екатерину за мой новый облик, а салон за приятную обстановку🫶🫶🫶
Александра Алёхина
27 ноября
Посетила данный салон, получила море положительных эмоций! Очень приятная атмосфера, женский коллектив, внимание и забота 🥺🥰 В салоне есть всё, что надо - парикмахерский зал, ноготочки, визажист, косметолог и даже массаж😍 Что еще надо для женского счастья?) Обязательно рекомендую посетить все залы, девушки профессионалы своего дела, хожу только сюда, лучше сервиса еще не видела!❤
Аня Казакова
Была на массаже у Мухитдиновой Юлии. Могу сказать, что это волшебница просто, ещё и очень интересный собеседник. Я очень избирательный клиент в плане человеческих качеств: с первой секунды могу понять, сойдусь ли с человеком или нет и не важно по какому профилю. Так вот с Юлией сошлись с первой секунды, она прекрасный мастер, очень чутко чувствует тело человека, любит свое дело и вообще просто чудо руки у этого мастера!
Сегодня удалось побывать в данной студии красоты. Удивительно приятные люди встречают на ресепшен. Большая благодарность мастеру Стрельцовой Дарье, аир тач за 5 часов! (Для меня это быстро) Безумно красивые волосы получились. Консультация на высшем уровне. Подобрали все что нужно.) Приятный массаж от мастера Екатерины. Грамотная консультация по вопросам косметологии. Я точно буду возвращаться в данный салон еще не раз. Лучше сервиса еще не встречала. Благодарю.
Владлена Моргачева
3 августа
Посетила данный салон впервые. Осталось очень приятное впечатление и от процесса, и от результата . Работают замечательные профессионалы, наиприятнейшая атмосфера. Особую благодарность хочу выразить мастеру Шерозия Марии. Мастер поняла , что именно я хочу, был оптимально подобран цвет.
Настя Кузнецова
30 сентября
Второй раз делаю окрашивание у мастера Виктории, и буду возвращаться сюда снова и снова! Мастера в данном салоне невероятно компетентны, могут воплотить практически все пожелания, а порой и то, на что в других местах говорили «невозможно». Атмосфера также крайне дружелюбная, а обслуживание — на высшем уровне!
N
Natalia Ivan
Замечательный салон! Много лет обслуживаюсь в Naturel studio, всегда очень довольна! Всем рекомендую! Был великолепный салон на Полянке, очень жаль, что закрылся. Очень нравится салон на Тульской! Очень хорошие и внимательные администраторы и замечательные мастера! Всегда очень благодарна!
xxx
29 октября 2024
Очень приятные работники! Угощают вкусным чаем/кофе и конфетками) Отдельно хочется выделить мастера Елену У., она прекрасно выполнила свою работу. Моим требованием был максимально холодный оттенок окрашивания с учетом моей аллергии на краску. На следующий день не было ни одного признака аллергии, хотя Елена работала максимально близко к корням. За это ей отдельное спасибо, так как другие мастеры за весь мой опыт не подходили так близко к корням без последствий) Елена посоветовала мне шампуни/маски/несмывашки и дала рекомендации по уходу и дальнейшим процедурам 🤍
Эльза Пяро
Пришла в салон с крайне проблемными волосами- не было даже уверенности, что кто то решиться мной заняться… Потрясена грамотной консультацией и высокопрофессиональной работой стилиста Елены Устинниковой! Сегодня день моего счастливого обретения прически)) стрижка и биозавивка. Испытываю восторг !!! Хочу отметить также потрясающие человеческие качества прекрасной девушки- чуткость, комфортное общение и грамотное объяснение- что делается, как поле вести себя, как ухаживать за волосами. Выбраны средства по уходу. Во время «паузы» предложила обратиться к мастеру Анне- и - опять открытие профессионала: коррекция бровей: форма идеальная, о которой мечтала! Цвет- угадан точно, изысканно! . Приятные комплименты от салона- тоже очень мило. Но самое важное-я впервые за многие годы рада своему отражению в зеркале !!! И я нашла своих мастеров. Благодарю всем сердцем
Naturel studio на Тульской. Студия очень красивая, уютная, стильный интерьер, Удобное месторасположение. Атмосфера, персонал, обслуживание все на высшем уровне. Девушки на ресепшене очень вежливые, душевные, заботливые, внимательные. Предложили чай до процедур и сделали кофе в дорогу после, было очень приятно согреться в холодную погоду. Так же был предложен комплиментарный массаж лица (30 минут)у косметолога. В студии царила приятная и теплая атмосфера 🥰🥰 Ведущий стилист Устинова Елена с первых слов поняла что мне нужно и результат превзошел все мои ожидания. Елена учла все мои пожелания 👍🏻 и сделала в точности как я просила. Обязательно буду ходить к данному стилисту еще! Хотелось бы так же отдельно отметить косметолога данной студии!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Мне сделали пилинг и чистку лица. Косметологом были даны подробные рекомендации по уходу за кожей лица в домашних условиях. Так же косметолог посоветовала уходовые средства для лица, подробно объяснила их состав и способ применения и ответила на все интересующиеся вопросы!👍🏻 Однозначно вернусь снова🫶🏻
Мори Игоревна
19 июля 2024
Попала к Елене на локоны. Не знаю, какой у неё стаж, но уверенными действиями рук, комментированием и обоснованием каждого шага внушает доверие. Особенно понравилась часть с массажем головы, которую сделала мне бонусом😁 Елена рассказала о моих индивидуальных свойствах волос, о подходящем уходе для них и порекомендовала продукты для домашнего использования. В общем, ещё одним приятным бонусом получила бесплатную индивидуальную консультацию. Очень довольна! У меня прямые непослушные волосы, но сегодня из меня сделали куколку! Спасибо студии и лично Елене с очаровательными красными волосами❤️
Смирнова А.
18 августа
Очень крутой салон ,прихожу сюда в третий раз ,красила волосы ,делала брови и теперь маникюр и педикюр сделала все на высшем уровне ,спасибо мастерам и администраторам ❤️
Алекса Фокеева
7 июля 2024
Была записана на биозавивку. Некоторое время назад волосы остветляла, поэтому не надеялась даже на реализацию завивки. Но все удалось. Мастер Шерозия Мария рассказала и о том как укладывать, чем, какими средствами пользоваться и тд. В общем проинформировала обо всем необходимом. Местоположение удобное, найти легко😊 Приятный и доброжелательный персонал. Атмосфера, дизайн радуют, хочется вернуться сюда снова☺️
Дрья Базарнова
23 августа
Очень уютная студия, дружелюбный персонал, хочу сказать отдельное спасибо мастеру Марии Кузнецовой за рекомендации по уходу за волосами, очень милая, внимательная, мастер своего дела, осталась очень довольной, обязательно вернусь к Марии за проф уходом🥰💘
Ирина Валерьевна Ермилова
Я дрлго искала место, где могла бы сделать щадящую биохимическую завивку на мои тонкие волосы. Или заоблачные цены или мастера не внушали мне доверие. И вот на просторах интернета я нашла салон Naturel , имеющий несколько точек, расположенных у метро. Я выбрала ближайшую ко мне, рядом с метро Тульская. Написала в салон по вотс ап, мне очень быстро ответили, соориентировали по цене и записали к мастеру. Через день я приехала к указанному времени в салон, меня радушно встретили на рецепшн, предложили кофе, чай, прохладительные напитки. Кстати, кофе оказался очень вкусный!) . За мной быстро подошла мастер Елена Устинникова. Елена рассказала мне все о моих волосах, подобрала нужный состав и размер завитка для био завивки. Сам процесс биохимической завивки хоть и длительный, но прошел оочень приятно, у Елены просто волшебные руки! Елена подробно рассказала мне о дальнейшем уходе за волосами и их укладке. Ну а результат биохимической завивки меня очень порадовал - живые мягкие кудряшки, как я и хотела! Я очень благодарна Елене и салону, так как за вполне приемлемую цену мне оказали высококачественную услугу. Ну а к такому профессионалу, как Елена, я приду еще! И буду рекомендовать своим друзьям.