Naturel Studio

Хорошее место 2025

Серегина О.
Пришла на стрижку к опытному мастеру. В итоги испортили внешний вид на полгода вперед. Просила не стричь коротко, учитывать, что волосы кудрявые. В итоге даже с разных сторон разная длина волос вышла. Всегда ходила в Натурель с радостью. Теперь салон в личном черном списке.
Дарья Власова
6 мая 2024
Хожу в это место на стрижку уже в 3 раз. Мастера всегда очень дружелюбные и обходительные, всегда ответят на интересующие вас вопросы. Само место очень чистое, администраторы приветливые. От процедуры получаешь только положительные эмоции. Что не мало важно вас сразу ознакомят с итоговой стоимостью процедуры, чтобы не было потом никаких сюрпризов под конец. Советую это место для посещения!
Юлия Самохина
23 августа 2024
Уже не в первый раз стригусь у Устиновой Елены 😍 у мастера самые настоящие золотые руки! Всегда учитывает все пожелания или советует, как сделать лучше, если есть сомнения. Всегда с радостью к ней возвращаюсь
Татьяна
8 апреля 2024
Сегодня снова посетила один из любимых салонов, натюрель на Тульской, делала стрижку у топ-стилиста Регины, и как всегда осталась очень довольна результатом! А ещё мне в качестве рекламной акции подарили консультацию и массаж лица, я в восторге! Спасибо за такое заботливое отношение к своим клиентам, всегда очень приятно к вам приходить и мастера всегда очень профессиональны, вы лучшие!!!
Жанна Усенкова
5 января 2024
Была на окрашивание у мастера Елены, очень приятный , вежливый мастер. Изначально провели консультацию, учли мои пожелания, а так же предложили свои верные варианты, чтобы волосы были хорошего качества и достигли желаемого результата! Девочки - администраторы , тоже очень приятные, все подробно рассказывают, предлагают доп.услуги, салон чистый, просторный) спасибо большое за качественно оказанную услугу!☺️
Анастасия extrasmooth
21 октября 2024
Делаю аиртач уже 2 года в другом салоне, но увидела рекламу в vk, решила обратиться в Натюрель на Тульской по акции. Во-первых, не предупреждают, что окрашивание по акции выполняет начинающий мастер. Весь процесс я слушала, как мой «мастер» советуется с опытными по каждому вопросу, сомневается, и она реально не представляла, что в итоге получится на моих волосах. Во-вторых, по акции подписываешь договор и отказ от теста на аллергию. Оплата так же перед окрашиванием. Настораживает?!-Еще как! Салон очень оберегает себя на случай претензий. В-третьих, в акцию входило сложное окрашивание, экспресс-уход и укладка. Ухода не было. На вопрос «что за красители» мастер не смогла ответить. В-четвертых, мелочь, но все-таки: пока я сама не попросила чай, никто даже и глазом не повел предложить. И итог: я получила не тот результат, на который рассчитывала и о котором просила. Я просила холодный оттенок, минимум отступа от корней у пробора. У меня же какая-то лесенка отступа, все очень не равномерно. Оттенок…у меня рыжина имеется. Печально. Уже записалась на тонирование в свой привычный салон. Хотелось бы обратиться к администрации: люди приходят по акции попробовать, а не всегда из-за экономии, ну может девчонки лет 16. А так теряются потенциальные постоянные клиенты. Приглашать меня на разбор неудачного окрашивания не надо, не интересует.
Алина Давыдова
Уютный салон. Ходила к мастеру Марии Кузнецовой. Сложное окрашивание. Помогла с выбором оттенка, выбрали не золодный, а теплый блонд. Было страшно, но результат отличный))) Приду еще♥️
Александра Яковлева
12 февраля 2024
Очень приятные сотрудники! Всегда идут на встречу, у всех золотые руки. Была у Регины и Марины на стрижке волос, у Екатерины на оформлении бровей - все отлично, очень довольна. Массажисты тоже классные! Очень адекватные цены, всегда предложат чай-кофе, рядом парковка. Была уже не первый раз и приду еще!
Anna R.
21 апреля 2024
Очень понравилось в этой студии! Очень вежливые и даже заботливые мастера и администратор. Была на стрижке и чуткая мастер выслушала пожелания, ответила на мои вопросы, высказала свое мнение, ненавязчиво поддерживала разговоры (что для меня важно). Сделала очень классную стрижку - даже лучше, чем я хотела изначально. К качеству нет вопросов, обслуживание на высоте. Хочется возвращаться в этот салон.
Алексия Головина
7 марта 2024
Сегодня была в волшебном месте,которое радушно открывает свое пространство,нам людям,ищущим красоту. И я ее нашла в людях,которые там работают и встречают уже у порога) И название этого места,как звуки природы, Naturel Studi Салон красоты)Он находится на Тульской. Под мастерской рукой Профессионала с Большой буквы, Дмитрия Колоколова я преобразилась и помолодела!!!Он подарил мне образ, который я подсознательно искала) Очень стильно и свежо) Хотя на моих волосах,а они у меня тонкие,не так- то просто сделать "Вау эффект",Дмитрий это сделал!!!Я очень рада,что попала в нужное место, в правильные "золотые" руки!!! Сердечно благодарю за красоту!!! Я обязательно вернусь!!! А прекрасному салону,который делает мир красивее,процветания!! Благодарная красивая женщина Марина.
Карина К.
27 января 2024
Хожу в салон уже на протяжении 7 лет. Была в даух салонах сети Натурель. В обоих салонах обслуживание, сервис, качество - всё на должном уровне. Анастасия Комарова - профессионал своего дела. Волосы всегда живые, напитанные, красивые. Салон специализируется только на дорогих и качественных материалах. Персонал очень приветливый и внимательный. Рекомендую
Вусала Гумбатова
Очень приятная студия с тёплой атмосферой. Обслуживание на высоком уровне. Приятно было познакомиться с мастером маникюра Кира, я очень довольна . Рекомендую 👌
Мария Давыдова
15 ноября 2024
Хочу выразить благодарность студии красоты «Naturel» и особенно мастеру маникюра Нигины за превосходную работу! Буду рекомендовать вашу студию всем своим знакомым! Очень эстетичное место , спасибо большое , я в восторге!
Артемий С.
Ходил на биозавивку к Кулакову Павлу - он вошебник. Все понравилось. Также научно объяснил все тонкости завивки.
Ксения
Очень приятное место, атмосфера и персонал на высшем уровне. Делала маникюр у мастера Киры. Осталась безумно довольна. Очень аккуратно выполнила работу. Обязательно вернусь 😍
alinka ivanova
2 марта 2024
Встречают в салоне очень гостеприимно, приятный коллектив, администратор☺️ Очень красиво, и уютно. Марина и Варвара очень внимательные, аккуратные мастера! Радостная вышла с салона, радуюсь результату до сих пор!
Мария С.
17 декабря 2023
Нежно люблю этот салон, знакома с салоном уже давно, еще когда в Москве был он только один, сейчас же очень удобно, что несколько филиалов и в каждый попадаешь и всегда все безупречно! Так и в этот раз, попали с сыном на стрижку к Павлу, ему досталось задание со звездочкой и он отлично с ним справился, придем туда еще ни раз!!! Спасибо Вам огромное за великолепный сервис и профессиональных мастеров!
Екатерина Михайловна Вишневская
10 декабря 2023
Хотела бы поблагодарить салон: весь персонал и мастера за внимательность, профессионализм, компетентность и дружелюбие! В такие места хочется возвращаться снова и снова. Покраска волос у Марии доставила огромное удовольствие! Как результат, так и процесс 🥰 А еще хочу отметить интерьер салона в не навязчивом, но современном, аккуратном и здорово выдержанном стиле лофт, обожаю такие места. Спасибо ❤️
Женя Д.
5 февраля 2024
Записалась на air touch к мастеру Анастасии Комаровой. Осталась очень довольная. Качество работы на высоком уровне. Все что я хотела, мастер услышала и сделала. Профессионал своего дела. Спасибо Анастасии и ее помошнице (не знаю как девушку звали). И спасибо девушкам администраторам. Вежливые, улыбаются! Приятно, когда так встречают. Чай вкусный, конфеты и чашка красивая.
викуля
4 августа
Отличное место для маникюра, чудесно сделали, хорошие мастера, атмосфера современная, ещё не раз сюда прийду, спасибо большое
Ульяна Г.
Очень уютный салон, мастера все знают свое дело, и отдельное спасибо Комаровой Анастасии за проделанную работу и полезные советы по уходу за волосами🙏
ольга ивашкина
22 марта 2024
Очень понравился салон, приятная атмосфера , сразу предложили что- то из напитков ,что является хорошим дополнением к стрижке и уходу на который я пришла. Мария стилист - парикмахер девушка с мягкой и приятной энергетикой и нежными руками. Стрижка мне понравилась и ещё релакс во время нее помог отдохнуть после трудовой недели..Все понравилось. Благодарю
Даша Ж.
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Егорову Андрею за потрясающее окрашивание! 🌟 Работа выполнена на высшем уровне, результат превзошел все мои ожидания ❤️
N
Nadya Frolova
21 декабря 2023
замечательный салон. уютный и стильный интерьер. обслуживание на высшем уровне. девушки милые и доброжелательные, все расскажут, все покажут. предлагают различные напитки и вкусняшки. мастер супер. мне сделали отличную стрижку, как и хотела, очень рада. я довольна. хорошее настроение обеспечено. обязательно ещё вернусь!
Надежда Лупанова
11 апреля 2024
Сегодня была в студии, у мастера Марии делала Аэртач, просто получилась такая красота. Персонал очень приветливый, кофе предложили, девочки всегда улыбаются. Женщина уборщица бесконечно все протирает. Чистота везде . Я очень Рада что побывала в этой студии. Девочки советую вам 👍👍👍🌺
Кира Абрамова
Была на комплиментарном массаже у нового мастера Ирины. Моя спина сказала спасибо. Администраторы грамотно рассказали обо всех услугах салоне. Сервис на 5+ . Спасибо за заботу и трепетность к клиенту.
Анжела М.
25 октября
Обожаю это место 👍 Красиво, отличный сервис Делала несколько раз маникюр у мастера Камилы - рекомендую 🔥
ненадо
9 ноября 2024
Давно хотел записаться на коррекцию бровей , и очень удачно нашел это место. Восхитительный сервис и прекрасная работа мастеров,вдохновляют посещать этот салон чаще
Polina
Благодарю визажиста Марию и парикмахера Нуру за красивый и стильный образ. Обслуживание приятное и заботливое, рекомендую салон к посещению!
Татьяна З.
Очень впечатлена, обслуживание, профессионализм на высшем уровне. Милые и компетентные мастера и административный персонал. Осталась очень довольна Спасибо, девочки, за красоту!
Вика
7 декабря 2024
Была 7 декабря на кератиновом разглаживании волос у мастера Зотниковой Варвары. Очень довольна качеством процедуры, однозначно рекомендую и салон и мастера. Не было никакого дискомфорта, результат очень понравился. Варя, спасибо большое!
Ксю
20 декабря 2023
Была в салоне первый раз. Персонал вежлив и компетентен. Мастер Варя предложила напитки, подробно расспросила о том, что я хочу, об особенностях моих волос. Мне делали сложное окрашивание волос , тремя тонами. Жаль я не попросила "палитру цветов", так было бы понятнее, что получится в результате. После окрашивания сделала Nachi уход. Волосы, когда высохли были мягкие, блестящие. Думаю, это очень полезная процедура. Волосы сказали "спасибо". Результатом довольна.
Екатерина А.
21 марта 2023
Чтобы окончательно разбаловать себя в самом разгаре весны, загляните в этот салон. Стрижка, окрашивание, укладка, и вот от вас уже не отвести взгляд.., а к вечеру вы сияете превосходным блондом на вечеринке с бокалом исключительного белого порто. Если у вас начнут клянчить имя волшебного мастера Анастасии Комаровой и адрес салона, начинайте рассказывать что-то длинное об очереди к лучшему стилисту, часы проведённые в кресле во время окрашивания, умасливания и укладки, об уже дефицитных красках и уходах... Главное, не проболтайтесь, где можно найти не только лучший сервис, но и друзей на десятилетия.
Ринат Гильмутдинов
20 июля 2024
Отличный салон такова сервиса я некогда и негде не встречала прям на высшем уровне Встретят вас всегда с улыбкой,проедложат чай-кофе-водички))проводят до места процедуры.В салон Naturel Studio вы влюбитесь с первого посещения Прям рекомендую
Светлана С
10 декабря 2023
В салоне уютно - встречают вежливые и приветливые администраторы, есть чай/кофе. Обращалась за разными услугами от причёски до окрашивания, результат был отличным, соответствовал моим ожиданиям. Являюсь постоянным клиентом это сети около 10 лет, филиал на Тульской посещаю с момента его открытия, все нравится.
Юлиана Калинина
15 июня 2023
Попала в салон случайно, искала где делают завивку (локоны ангела). Администратор посоветовала топ-стилиста Павла. Я очень довольна, что попала именно к нему, так как я блондинка, он осмотрел мой волос, и не рекомендовал мне завивку, так как волосы ослабленные и могли посыпаться. Павел специалист высшей категории, он мне подобрал идеальный тон, выровнял стрижку после других горе специалистов. После посещения салона по ощущениям и внешнему виду сбросила лет 10. Персонал приветливый все без исключения, атмосфера приятная и уютная. Что больше всего меня удивило и был приятный бонус, стилист немного опаздывал, в обычных салонах просто сидишь ожидаешь. Здесь мне предложили за причиненные неудобства бесплатно!!! массаж лица. Я была приятно удивлена. Спасибо персоналу за уютную атмосферу, провела время с пользой, отдохнула и получила эстетическое удовольствие.
Александра Волкова
Была на днях у мастера Анастасии Сорокины ❤️ Просто шикарная , в своем деле )) Обязательно приду к ней еще раз ❤️ Плюс хочу отметить атмосферу в салоне , администраторы улыбаются , сервис супер Хотите отдохнуть , приходите в Naturel studio ❤️😻
Arbatova Anna
28 марта 2023
Хорошая локация, зелёная вывеска сразу бросается в глаза перед входом в Loft, недалеко от метро Тульская. Место чистое, много естественного света, нет лестниц. Приятный администратор, хорошая музыка, подробно отвечают на все вопросы, предлагают напитки на выбор. Спасибо мастеру Регине за стрижку и полезные советы по уходу. Были учтены все мои пожелания и результат мне очень понравился. Сейчас предлагают скидки и сертификаты, которые можно использовать для любой услуги и в любое время по записи, что очень удобно. После стрижки, предложили бесплатный массаж шейно-воротниковой зоны на 20 минут для знакомства с мастером. В массажном кабинете есть душ и специальная удобная кнопочка для вызова мастера. Впечатления от нового места, мастеров и качества услуг остались положительные.
Ксения П.
Сеть салонов NATUREL оставил только приятные и положительные эмоции, вежливый и отзывчивый персонал на ресепшене, мастер по окрашиванию волос Елена, приятно работать с человеком, который слышит тебя и делает свою работу с удовольствием.
людмила
Завивка потеряла упругость через 2 недели, завитокслабый,волосы пушатся, мастер пыталась исправить, через 18 дней, маска, укладка, через сутки, все вернулась.Раньше завивка в этом салоне получалась, не советую рисковать
Ольга Д
23 февраля 2024
Вчера делала брови( коррекция, окрашивание, ламинирование), все понравилось. Лиля -мастер молодец! На наращивание ресниц больше не приду. У меня есть опыт и знаю, какие результаты бывают. По сервису все хорошо. Чай, кофе, конфетки. Первый раз в этом салоне. Впечатление приятное.
natalie f.
19 декабря 2023
Отличный салон, приходила за укладкой и дневным макияжем- мастера слушали и учли все пожелания. Плюс мне было важно, чтобы уложились по времени. Все вовремя и все успели, работали в 4 руки. Мягкие локоны продержались все мероприятие, я довольна, спасибо!
Алина Ф.
13 мая 2024
Была в этой студии несколько раз на маникюре. Мастера очень внимательные, аккуратные. Маникюр держится долго. Знакомой дарила сертификат на окрашивание. Девушка осталась очень довольна, и стрижку ей хорошо подобрали, подходит к типу лица. Могу посоветовать этот салон, если хотите получить качественный уход.
Vlada
3 февраля 2024
Очень нравится обстановка в салоне. Есть очень хорошие мастера по волосам (на фото - работа арт-директора Анастасии Комаровой) и ногтям, массажист Элеонора. Регулярно посещаю салон с его открытия. Всегда очень приветливо девушки встречают на ресепшн. Рекомендую!
ольга г.
8 июля 2023
Очень приятное место. Удобные способы для записи и связи. Внимательный Рецепшн. Вкусный кофе. Была на процедурах маникюра и педикюра. Осталась очень довольна. Мастер ногтевого сервиса Татьяна вообще девушка мечта!😃. Очень приятная, лёгкий разговор, очень быстро и организованно работает и результат шикарный. Я придирчивый клиент, балованный. Не найти к чему зацепиться, маникюр идеальный. Так же была на процедурах у косметолога и массажиста. Очень понравилось. Отличные специалисты и команда. Искала салон около дома. И я его нашла
Наталья Лифатова
14 апреля 2023
Посещаю Натюрель студио практически с его основания на Академической. Сегодня первый раз побывала в салоне на Тульской. Была приятно удивлена особой атмосферой салона - уют, доброжелательность и много знакомых мастеров с Академической. Очень жалею, что не пришла раньше (смущала дальность салона от дома). Оказалось, что очень удобная локация. Анастасия Комарова - супер профессионал своего дела. Очень довольна новой стрижкой и цветом волос. Всё предварительно обсуждается, внимательный подход к типу волос, великолепная стрижка. Делала маникюр у Валерии и окрашивание с коррекцией бровей у Надежды. Тоже всё прекрасно! Рада была увидеть самую обаятельную и доброжелательную администратора Екатерину. Чувствуется, что в салоне собрался прекрасный коллектив профессионалов и хороших людей. Уже записалась на следующее посещение. Однозначно рекомендую Натюрель-студио на Тульской! Успехов и процветания. С уважением, Наталья
Maria U.
5 июля 2023
Была на педикюре у Татьяны Седлецкой: очень качественно и быстро привели ноги в порядок. Кабинет для педикюра отдельный, с одним креслом (то есть других клиентов и мастеров нет во время процедуры. В кабинете телевизор. Предлагаются напитки: вода, чай,кофе. Девушки на ресепшен вежливые: ответят на вопросы, ненавязчиво предложат услуги, которые можно выполнить в день визита. Записаться в салон можно по телефону или онлайн. Время в пути от метро Тульская -10 минут. Салон располагается в здании лофт, вход отдельный. Само пространство тихое, зеленое, несмотря на близость к дороге.
Надежда Селезнева
1 марта 2024
Буквально вчера была с этом салоне.Девочки очень советую посетить этот прекрасный райский уголок.Я была там 6 часов, т.к у меня была такая техника окрашивания, но я даже не заметила как быстро пролетело время.Персонал очень доброжелательный, внимательный,вежливый. Мастера отличные.Так ,что не раздумывая записывайтесь на услуги этого замечательного салона.А вам девочки и мальчики спасибо за ваш труд.
Юлия Александровна
9 марта 2024
Стрижка волос Я посетила салон красоты для стрижки волос, и также осталась очень довольна результатом. Мастер был очень профессиональным. Он начал с консультации, чтобы определить, какая стрижка лучше всего подойдет моему типу волос и форме лица. Стрижка получилась идеальной формы и длины. Она подчеркивала мои черты лица и делала мои волосы более здоровыми и объемными.
Виктория Р.
10 декабря 2024
Очень нравится в студии и мастера, и администраторы, и интерьер. Несколько раз посещала студию. Хороший результат. Надеюсь, еще не раз буду клиентом Naturel. И конечно посоветую друзьям и близким.