Natali

Валерия
Написала отзыв, но почему то не отобразилось, поэтому продублирую ещё раз, т.к. такого замечательного мастера,как Наталья не отметить просто нельзя. Искала косметолога, нужна была процедура чистка лица. Искала и не ошиблась. Как говорится театр начинается с вешалки, так и здесь- очень чистый и уютный кабинет, мягкая удобная кушетка, лёгкая музыка и приятные ароматы в воздухе. В процессе работы Наталья объясняла, что к чему и для чего, к каким ощущениям готовиться, говорила, все по делу, создавала полный комфорт для клиента. Работой я очень довольна, отзыв пишу на следующий день после процедуры, никакого дискомфорта не ощущаю. Я очень довольна, вернусь ещё не раз, огромное СПАСИБО Вам Наталья!!!
Моника Лозани
Натали просто потрясающий мастер, золотые ручки, всегда ухожу королевой после процедур, очень рекомендую! Чистота , стерильность !!и уютный кабинет! Всегда порекомендует все самое лучшее без навязывания ! Полный восторг! Много лет посещаю и буду продолжать ходить к Натали !
Ольга Ухличева
Доброе утро всем! Давно хожу на разные процедуры к Наталье Юрьевне, очень довольна. Грамотный подход, чуткое отношение, уютный кабинет , многопрофильный специалист, чувствую себя после ее процедур моложе на много лет 😊, спасибо ей большое,однозначно всем рекомендую 🌹
Наталья
1 апреля 2025
Мне очень понравился точечный массаж! Мышцы стали более подвижными, появилась легкость, стало легче держать осанку. Также понравилась коррекция и окрашивание бровей. Наталия отзывчива и внимательна к клиентам. Мне понравился уютный кабинет и удобное для меня расположение. Рекомендую!
Кирилл Иванов
23 апреля 2025
Замечательный кабинет! Наталья всё время открывает запись на новые процедуры. В кабинете уютно. Очень хорошие ароматы во время работы. Успокаивающая музыка. Кристальная чистота. Суперские препараты и качественная аппаратура для процедур. Удобное кресло, стильный антураж. Мастер - золотые руки!
Юлия Ш.
6 декабря 2024
Мастер лучший из лучших. Уже попробовала несколько разных процедур - все супер, я в восторге. Наталья очень отзывчивая и прекрасно чувствует своего клиента. Ресницы максимально естественные и тонкие. Быстро и аккуратно. Попробовала чистку лица тоже кайф, кожа нежная и чистая, хожу курсом, эффект замечательный. Очень нравится отдельный кабинет у Натальи и создаётся ощущение салона красоты при максимально демократической цене - это просто подарок судьбы. П.с. также пробовала курс массажа - очень рекомендую, спине стало намного легче.
Дарья Максимова
Девочки привет. Это место Богоподобное, косметолог -как ангел позаботилась обо мне . Довольна результатом и атмосферой этого райское места для каждой из нас.
Аня
Наталья прекрасный косметолог, ходила удалять к ней филлер из губ, все прошло супер🙏🏻 , очень быстро и деликатно
надежда у.
Очень хороший мастер ☺️☺️☺️Делала ресницы и брови на отпуск . Все супер . Побольше бы таких мастеров как вы . Желаю вам хороших клиентов .
Екатерина В
6 декабря 2024
Ходила на комплексную чистку лица и на наращивание ресниц. Результатом полностью довольна. Хороший мастер, грамотный подход, уютный кабинет, приятная атмосфера. Все что нужно, чтобы отдохнуть, привести себя в порядок, получить заряд позитива.
Марина
Наталья прекрасный человек и отличный мастер! Все пожелания услышаны и выполнены! Спасибо огромное 🌷 вернусь именно к вам непременно 🥰
Воспользовалась услугой комплексная чистка лица,была два раза, в моем случае одного раза было мало,тк более 15 лет не была у косметолога. Результатом осталась довольна.В кабинете приятная располагающая атмосфера. Прийду еще на массаж лица. Наталью рекомендую!
Мария Онохина
Была на массаже у Натальи впервые, очень осталась довольна как самим процессом, так и результатом. Чувство легкости после безумно приятное.
Анастасия Селиванова
6 декабря 2024
Сходила к данному мастеру на наращивание ресничек , кабинет уютный, мастер приятная, все сделала как мне нравится, цена-качество соответствует, рекомендую 💖
Елена Елена
6 декабря 2024
Чувствуется рука мастера. Всё аккуратно, спокойно, тепло и уютно. Комментируя каждое действие, для меня это важно
Николай Май
27 ноября 2024
Отличный мастер, знаток своего дела!