Настроение

Алла
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы особенно очень чуткой и доброжелательной Виктории, она всегда готова предложить свежие цветы и сделает красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
d3s0k1/l
Заходил в Настроение за букетом для жены. Очень порадовало, что цветы свежие — букет простоял почти полторы недели, что сейчас редкость. Флористы вежливые, помогли собрать композицию на мой бюджет и подобрали красивую упаковку. Теперь за цветами только сюда!
Татьяна Гладунова
Отличное место) у мамы был день рождения нужен был букет) находилась как раз неподалеку от Настроения) зашла посмотреть и осталась впечатлена-много букет, разнообразие цветов и на любой кошелек))) маме очень понравился букет)да еще и стоял неделю))) спасибо)
Анна Лузанова
Хороший магазин, большой выбор цветов и букетов, обслуживание быстрое - в магазине 3 сотрудника. Покупала маме букет на юбилей, простоял долго, мама довольна!
grizlzz
18 января 2025
Я постоянный клиент этого магазина цветов, и всегда остаюсь довольным качеством их услуг. Цветы всегда свежие и красиво оформленные, а ассортимент просто радует глаз. Особенно приятно, что персонал всегда в дружелюбном настроении и готов помочь с выбором. Заказывала букеты на разные мероприятия, и каждый раз получала только положительные эмоции Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное место для покупки цветов!
Оксана Ш.
4 февраля 2025
Я живу на Урале, а подруга в Питере. Хотелось украсить ее праздник сюрпризом из цветов. Очень сомневалась, в наш век мошенников, но доверилась и не прогадала... шикарный букет из свежих цветов доставили во время, подруга была приятно удивлена, а я счастлива! Спасибо вам огромное за качество и ответственный подход к каждому клиенту!!!
julius_691
4 мая 2025
Очень понравился этот цветочный магазин! Приятная атмосфера, свежие цветы и отличный сервис. Особенно хочу отметить девушку-консультанта — очень вежливая, внимательная, помогла определиться с букетом, рассказала о цветах, а в разговоре выяснилось, что она ещё и переводчик французского! Было приятно пообщаться, хочется возвращаться сюда снова. Merci beaucoup 🌷
Борис В.
31 августа 2025
Небольшой магазинчик, выбор невеликий, но есть. Цветы вроде свежие. А вот с персоналом проблемы - зашли перед 1 сентября купить цветы в школу, толпа народу, три сотрудницы неспешно собирают букетики. Обратились ко всем, говорят ждите занята. Ждем в холодильнике минут 10, за нами еще люди, и тут одна освободилась, но пришла не к нам, а взялась обслуживать только что вошедшую. На всеобщее возмущение что надо по-очереди ответила "Мне без разницы кого обслуживать". Видимо все слишком хорошо у этой конторки, а в остальных цветочных рядом еще более хамовитые работают, но мы сюда больше не ногой. И другим не советуем!
Мария Шель
18 июня 2025
Недавно посетила "Настроение", и осталась в восторге! Порадовал большой ассортимент свежих ухоженных цветов. Я искала букет для особого случая, и флористы помогли мне с выбором. Букет собрали быстро и аккуратно, он выглядел великолепно, спасибо за красоту.
Софья З.
20 декабря 2024
Самый лучший цветочный магазин в спб!! Приятные сотрудники,которые подскажут и помогут в выборе!! Выбрали прекрасный букет с красными розами,имениннице понравились. Большой ассортимент цветов,грамотные флористы Теперь всегда будем обращаться в ним
Мария. Просто Мария.
2 июня 2025
Заказала доставку букета. На сайте одно фото, по факту привезли меньше цветов за ту же цену. Прилагаю фото, ожидание и реальность. Неприятно.
Игорь
15 февраля 2025
Ужасно. Купил букет на 14 фераля, не простоял и суток. В квартире увлажниткль, на батареи можно не спихиыать. Букет просто сдох, и это почти за 5 тысяч. не рекомендую! Продают вялые, жухлые цветы. Будьте внимательны!
Дмитрий К.
30 июля 2025
Постоянно в наличии нет цветов, тех что указаны на сайте. Заказывал розы 70 см., позвонили сказали что 70 см. нет, предложили такие же но 60 см. но в итоге привезли 50 см., и утверждают, что я сам на них согласился, хотя в разговоре ни разу цифра 50 не прозвучала, и обговаривались розы 60 см. Настроение испорчено.
Никита Васильев
27 декабря 2024
Большой выбор безумно красивых цветов! Флористы помогли выбрать шикарный букет. Персонал отзывчивый, они прислушиваются к каждому пожеланию клиентов. Обязательно буду приходить снова и снова!!
Дарья
8 февраля 2025
Последние пол года часто случается так, что любые цветы из этого магазина вянут практически на следующий день( 7 раз за этот период покупала и получала в подарок цветы из этого магазина, и только 1 раз желтые розы были супер свежие, и отлично простояли. Это при том, что мы стараемся ухаживать за букетом, меняем воду, моем и подрезаем стебли, добавляем в воду специальный порошок, и все равно. Ирисы не раскрылись, через неделю завяли так и оставшись в бутонах, розы держатся 2-3 дня, гортензия вообще завяла через 5 часов после покупки. Цветы везде сейчас очень подорожали, а тратить значительные деньги или покупать цветы сомнительной свежести на подарок не хочется. Надеюсь, что ситуация станет лучше.
Лера С.
26 июня 2025
Покупали в подарок 101 розу красные, очень насыщенный цвет, свежие, шипы все срезали, с собой в подарок дали средства чтобы цветы дольше стояли. Относительно рынка цена средняя, но за такой шикарный букет и свежий вид, не жалко
Гоша журбей
28 августа 2025
Я в восторге от магазина живых цветов! Всегда свежие, красивые цветы и креативные букеты, которые радуют глаз. Обслуживание на высшем уровне, флористы всегда готовы помочь с выбором и создать идеальную композицию для любого случая.
Оля Задорина
12 апреля 2025
Флорист Галина чудесный специалист в своём деле! Помогла собрать и стильно оформить милый букет в определённый бюджет. Цветы замечательные, большое спасибо!
Ти С.
22 июля 2025
Магазин хороший, свежие красивые цветы, хорошие продавцы. Однако постоянное отсутствие зелени и сайт, который не передает заказы в магазины, совершенно отбивают желание брать цветы в этом замечательном месте.
Арина Г.
11 августа 2025
Обращалась сюда за цветами на день рождения подруги. Цветы свежие , ароматные , хорошо упакованы. Единственное пожелание - хотелось бы чуть больше вариантов упаковки или аксессуаров !)
Лиана Джанелидзе
11 февраля 2025
Красивые букеты,красивый магазин,хорошее обслуживание,быстрое,замечательное качество товаров,хороший персонал
Ксения Смородина
31 августа 2024
Всегда поражена на сколько свежие там цветы, абсолютно всегда! Приятно удивляю маму когда беру там ей любымие розы и они стоят более недели. Флористы там всегда горазды собрать тебе красивый букет и выбор не скудный из цветов, приятны цены, соответствуют рынку и никогда не завышены
Ростислав Викторович
20 ноября 2024
На счёт хорошего выбора писать не буду . Каждому свое. 19.11.24 купил букет роз. На утро почти все завяли. Это не первый букет в моей жизни. И мы знаем что и как нужно делать после покупки букетов. Но такое впервые. К качеству готовых букетов большой вопрос.
Эллина Баймаханова
26 ноября 2023
Цветочный магазин "Настроение" - это прекрасное место, где можно найти самые красивые цветы для любого повода. Я была приятно удивлена широким выбором растений и аксессуаров для их ухода. Качество цветов было просто потрясающим - они свежие, яркие и запоминающиеся. Сотрудники магазина были очень вежливы и готовы помочь с выбором букета или растения. Цены были также приятными и доступными. Я осталась очень довольна своей покупкой и определенно буду рекомендовать цветочный магазин "Настроение" своим друзьям и знакомым.
bana na
19 марта 2024
Прекрасный ассортимент, есть из чего выбрать. Цветы свежие. Собрала букет, флорист помог дополнить. По итогу ушла довольная, настроение поднялось Цветы стоят и радуют каждый день. Обязательно вернусь и буду рекомендовать
Этери Чрелашвили
2 сентября 2024
Цветочный рай! Большой выбор разнообразных цветов. Продавец помог подобрать идеальный букет для торжества, а ещё сделал красивую упаковку. Цены очень приятные, качество цветов отличное. Рекомендую!
Алина Пономарева
8 июля 2024
Один из лучших цветочных магазинов в городе, всегда беру здесь цветы на любой случай, последний из которых был день рождения моей мамы и я решила поздравить ее большим ярким букетом пионов. Продавец сориентировала по цене и посоветовала лучший вариант
варюша свистунова
26 июня 2025
прекрасный цветочный магазин.большой ассортимент букетов,цветы все свежие.брала на подарок,получатель просто в восторге!
Ирина М.
12 июня 2024
Очень хороший магазин цветов. Выбор большой, все цветы свежие. Сотрудники очень доброжелательные и помогли составить красивый букетик. Была очень приятно удивлена. Всем рекомендую!
Лиза Сорокина
3 июля 2024
Обслуживание в салоне очень приятное) Флористы очень внимательны и профессиональны! Помогли с выбором букета и предложили несколько вариантов. Цветы свежие, красивые и цена была приятна. Точно рекомендую!
Ася Андропова
14 мая 2024
посоветовала подруга этот магазинчик. хотела сделать подарок маме на день рождения и заказала ей доставку здесь. цветы очень свежие, доставка быстрая и совсем не дорогая, по сравнению с конкурентами. администратор очень милая, помогла с выбором упаковки для букета. иии.. магазин "настроение" сделал моё настроение на полную катушку! хахаха 😅💋
Виктория Борванова
1 сентября 2024
Выбрала в этом салоне букет с голубыми гортензиями для нашей учительницы, и хочется отметить, что цветы свежие и невероятно красивые! Флорист бережно оформил букет и дал рекомендации по уходу. Плюс цена не завышенная. Теперь я однозначный клиент этого магазина💗💐
Ирина
20 мая 2024
Магазин цветов "Настроение" мне нравится. Широкий ассортимент, приемлемые цены, очень хорошее отношение к покупателю. Флористы собирают красивые букеты, и не важно при тебе или на доставку. Всегда хорошее качество цветов. Подолгу радуют своей красотой!
Zarina
15 марта 2024
Заказываю тут букеты, всегда красиво составленные из свежих цветов. Стоят долго. Выбор хороший.
Дмитрий Карабашиди
15 марта 2024
Я был приятно удивлен обслуживанием в салоне цветов "Настроение". Сотрудники были очень внимательны и дружелюбны, помогли подобрать букет и даже предложили несколько дополнительных вариантов. Цветы были свежими и красивыми, а цены приятно порадовали. Я остался доволен покупкой и обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за отличный сервис!
Людмила
28 октября 2024
Вот это уровень. Быстро договорились. В чате в ВК обозначили заказ на доставку, выбрали подходящий букет. Состыковались по времени и месту. Отправили вовремя. Получателт остался доволен. Коасиво, локонично, без нареканий. Рекомендую к сотрудничеству!
5 сентября 2024
Отличный магазин, большой выбор цветочков! Помогли собрать букетик, хотя даже примерно не понимал что именно мне надо. Очень доброжелательный и приятный персонал!) Спасибо вам огромное, хочется к вам возвращаться💐
Софья Б.
23 августа 2023
Не хотела писать негативный отзыв, но пришлось так как вопрос не решен! Позвонила заранее в салон, уточнить про свежесть цветов, сказали свежайшие,через 2 часа забрала особо не посмотрев. Дома разглядела и ужаснулась, половина цветов уже с сухими лепестками, сразу сфоткала и отправила фото в магазин. Ошибку признали, сказали новые сотрудники. Итог, приходите меняйте, а я как бы работаю по будням и еще на 6 месяце беременности, и сказали сделают скидку на след заказ. Только пойду ли я туда еще? Естественно нет. Отдать 3 тыс за полумертвые розы просто ужасно я считаю. Все могут совершить ошибку, но решить ее компания никак не собирается. Клиентоориентированности в данной компании нет. Фото прилагаю, где цветы стояли 10 часов, просто выкидывать можно. Кто хочет слить деньги - можете поступить как я. Впервые такое вижу что сотрудники просто сливают плохие цветы, а потом еще скидку дают. Ужас!
Никита Матвеев
28 января 2024
Очень приятный цветочный магазин выбор букетов Демократичные цены Остался очень доволен выбранным букетом и могу посоветовать этот магазин любому, кому нужны цветы, как подарок Отдельного упоминания заслуживают прекрасные флористики магазина, запомнившиеся мне своим чутким отношением к клиенту Очень рекомендую 😊❤️
Пользователь К.
1 марта 2023
Отличный магазин рядом с домом. Продавцы ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором.Можно и заказ оформить, пользовался неоднокрастно, собирают только свежайшие цветы с прекрасным ароматом. Покупаю раз в три недели розы для любимой, берите дополнительно специальную присадку для букетов, чтобы радовали глаз намного долше, букет будет стоять до трех недель. В общем пять звезд однозначно! Рекомендую!
Михаил Х.
19 января 2024
Покупал у них гортензии три штуки в подарок жене на день рождения. Придя домой поставили их в вазу высокую, в холодную воду как посоветовал продавец. Через пять часов цветы превратились просто в тряпочку. Не поленившись на следующий день отнёс их в магазин и отдал. Продавец естественно извинялся сказал что сообщит обязательно владельцу магазина которая должна была мне позвонить! По итогу естественно мне никто не перезвонил вот такое наплевательское отношение владельца магазина к их клиентам!!!! P.S. : цветы вез до дома в машине около 5 минут. Я прекрасно понимаю что цветы возврату и обмену не подлежат но банально извинения от владельца магазина было бы кстати!!!!!
V
Vs dron
18 апреля 2024
Хороший магазин, цветов море, на любой "вкус и цвет", как говорится, брал розы для девушки, простояли очень долго, запах исходил от них превосходный! Магазин топ!!! Выбор огромный, каждый найдет для себя любимое сочетание цветов и запахов. Обслуживание хорошее, девушка добрая, поможет подобрать любой букет!
Ксения Трегубова
27 октября 2024
Великолепный цветочный магазин!) Очень приятно удивил ассортиментом и отзывчивыми консультантами. Большой выбор красивых цветов. Спасибо за помощь!
Антон Анохин
15 ноября 2025
Покупал девушке цветы. Очень понравилось обслуживание. Цветы, в целом, хорошие, простояли долго)
Кира Буса
16 июля 2024
Замечательный цветочный магазин!! Выбор цветов приятно удивил,на любой вкус и цвет,букеты собирают красивые,персонал очень приветливый и дружелюбный,всем советую!!)
Андрей
17 ноября 2024
Доброжелательные фрористы, помогли с выбором цветов для сестры. Цветы свежие и красивые! Цветочки сестре очень понравились, стояли свежеми очень долго и украшали дом.
Никулин Максим
26 февраля 2025
Цветы средней паршивости, цены высокие. МСС код на продажу цветов банк не видит, поэтому не начисляется кэш бэк. Вот вам и настроение (плохое) . Продавцы хамят и не говорят телефон и адрес руководства.
Эльнур Шамчиев
19 августа 2024
Потрясающий цветочный магазин! Выбирал букет в подарок, продавец помогла выбрать. Цены весьма приемлемые. Букет очень понравился, всем рекомендую.
Alexandra V
10 марта 2024
Лучший цветочный магазин, в котором я когда-то была. Все цветы к праздникам теперь покупаем здесь. Цветочки всегда свежие, долго стоят и не вянут. В любое время года имеют насыщенный аромат. Рекомендую этот магазин
Надежда Дубровская
28 января 2024
Оформляла заказ заранее из другого города. Привезли в назначенное время. Именинница сказала, что цветы свежие, скинула фото, но по нему особо не разберёшь. Единственное, что бросилось в глаза - это приложенная записка. Почерк оставляет желать лучшего. Уж лучше б вообще без записки, чем вот так. Не умеете писать, ну можно ж было распечатать на принтере, например? Ну или попросить кого-то с разборчивым почерком написать.