Отличный бар,хороший интерьер, большой выбор напитков, есть покушать. Приятная музыка , народу много особенно выходные дни. Ребята отзывчивые, вежливые, весёлые, могут помочь в выборе напитков. Есть охрана. Если какая не приятная может случится ситуация, можно будет подойти к охране, они разберутся сразу. Охрана реагируют на ситуацию сразу же. Очень хорошие ребята.
Если хотите посидеть выпить, или просто хорошо провести время. Совету вам сходить 😉
В целом интересное заведение, вкусные и интересные настойки. Видно, что место довольно популярно, много отдыхающих людей.
Мы пришли за 1,5 часа до закрытия и нам уже отказали в закусках, сказав, что кухня закрыта. Ну камон, хотя бы сухарики или чипсики продавали, раз закрываете кухню так рано))) этот момент конечно не обрадовал. Но в целом место рекомендовать можно
Бар "Настоятель" оставил у меня смешанные впечатления. В целом, это хороший бар, популярный среди молодежи, но лично мне не понравилось. Стулья в баре расположены странным образом, что делает пребывание неуютным. Бармен сообщил, что в наличии всего пара настоек, хотя мне говорили, что здесь большой выбор. Это стало разочарованием.
На улице при баре играла живая музыка, что создавало много шума и мешало общению. Охрана на входе вежливая, но напоминала проверку в ночном клубе, что тоже не добавляло уюта. В итоге, несмотря на положительные отзывы, этот бар не оправдал моих ожиданий.
Хороший паб на главной пешеходной улице Тулы. Интересные интерьер и атмосфера. Быстрое обслуживание (все заказы у бармена за стойкой). Большой выбор уникальных настоек. Порадовали микро-пельмешки в эмалированной кружечке на закуску))
Не считаюсь завсегдатаем данного заведения, но эмоции от посещения всегда положительные. Вкуснейшие настойки именно тут. Бармены - душевные люди.
Ещё, огромное спасибо оперативно работавшим охранникам в тот момент, когда наш отдых был прерван не слишком трезвыми молодыми людьми!
Спасибо всем за ваши отзывчивость и труд!
Отличное заведение!!
Настойки великолепные 🤩🤩особенно томатная и Филипп Киркоров) были несколько раз) и очень приятные ребята работают, все хороши, но хочется отметить Сашу)
Рекомендую
Настойки-идеальные
Очень вкусные
Правда большой выбор
Не дорого
Приятная атмосфера)
Если решили напиться с друзьями-отличный вариант
Но покушать мало
Выбрали только картошку😁
Из-за этого довольно быстро напились
В целом если просто пить 10/10
Если общая оценка то 9/10
Хочется кушать больше и немного разнообразнее😁
Замечательное заведение. Не пафосное, с широким выбором и разнообразной вкусовой гаммой настоек, с приличными блюдами на гриле. А еще была живая музыка, не знаю так каждый день, или только в выходные. Рекомендую к посещению! 👍 Нам понравилось.
Прекрасное место. Помимо вкусных настоек, здесь какая особенная атмосфера, спокойная, непринужденная…
Бар на улице в летнее время . Ощущение, что ты не в центре города на одной из самых оживленных улиц, а где-то на даче в беседке
Прекрасное заведение с вкусной едой и отличными настойками. Были в выходной день и попали на живую музыку. Много нехороших отзывов про охрану, но лично я видела, как они грамотно работали, вежливо просили отойти тех, кто пришёл со своим алкоголем и выводили неадекватных людей. Делали свою работу. Будем в Туле, обязательно придём ещё раз)
Очень атмосферное место! Приятно посидеть и внутри и на улице. Вкусные настойки, еда,отличная работа персонала! И очень понравилась живая музыка! Желаю процветания!
Был здесь по приезду в Тулу с другом, очень понравилось. Атмосфера незабываемая, музыка в заведении играет очень разнообразная, на заднем фоне по ящику "Терминатора" крутили. Интерьер очень уютный и подобает приличному бару. Пиво годное, особенно "сидр", с него пену аж слизывал. Из минусов - цена (500р. за два стакана пива отдал), но это того стоило. Рекомендую, жаль, настойки у них не попробовал
Отличное и атмосферное заведение с интересным интерьером. Недорогие настойки, большой ассортимент, делают сами. Если решили хорошо посидеть и выпить с друзьями-отличный вариант!
Был несколько раз, все очень понравилось. Настойки все любой вкус и цвет. То есть можно спокойно приходить, пробовать, составлять свой топ 10 по настойкам. Ребята классные, контингент замечательный.
Очень большой выбор вкусных настоек!
Были вдвоём с супругой в будний день. Понравилось вкусное пиво и настойки. Бармена всё рассказывают консультируют.
Но это именно бар, не кафе!!!
Место очень нравится, настойки правда вкусные, часто посещаем с друзьями, антураж замечательный, но есть один минус. Сегодня пришли как обычно отдохнуть, на входе попросили документы, показали! Мы 2005 года рождения и всем есть 18 лет, охранник начал говорить что 2005 слишком мало, мы уточняем вежливо без каких либо упреков почему, на что он нам отвечает «потому», мы в недоумении пытаемся понять в чем дело, он все так же отвечал «потому». Сказали, что посещаем это место регулярно, он ответил «поздравляю». Я понимаю если бы он объяснил в чем проблема, мы бы без проблем поняли. Ушли со смешанными чувствами, очень огорченные.
Сет из 6 шотов - отличное решение) Названия - песня))) Нам очень понравился Крыжопник, Филипп Киркоров, вишня, шоколад с чили (от макушки пробирает).
Атмосфера расслабления и удовольствия)
Нам очень нравится этот бар. Заведение новое, цены демократичные, персонал вежливый и комфортный. Сама атмосфера приятная и уместно-пьяная) Можно посидеть вдвоем или компанией и то и то будет отлично. Очень нравится дворик, он скрыт от проходной улицы и там по-своему комфортно. Во многом сравнивая с лил пилом стали выбирать настоятель. Думаю многие бывшие постояльцы лил пила перебежали сюда, это нормально. Ребятам успехов и большое спасибо за работу. Интересный факт - почти весь персонал из Кимовка. Может виски с квасом это традиционно кимовское?)
Были в субботу народу очень много, но от этого веселее. Очень вкусные настойки (спиртяги не чувствуется). + что к настойкам подают нарезанные яблоки на закуску. Место калорийной да и все местные о нем говорили.
Атмосфера , подача , сеты настоек , все на высшем уровне , девушки шикарные сюда заходят , и остаются 😁 Мне понравилось , как человеку пытавшемуся одним днем посетить все и вся . Автомобиль в котором столик и можно пить , просто выше всех похвал. Музыка шикарная .
Прекрасное заведение, с приятной атмосферой и достойным, демократическим ценником. Был на 23 февраля, угостили приятным и вкусным комплиментом и поздравили с праздником, очень приятно. Настойки на любой вкус и оттенок, море разнообразных закусок. Всем доволен, советую!
проходили мимо, заглянули к ним на летнюю веранду - народу много, официанты крайне неприветливые проходили мимо. Кухню не оценили, зато ночью из отеля смогли оценить музыку. Громко - это мало сказано, как будто их колонки были прямо у подушки, а отель был через 2 улицы. На сайте написано, что работают до 2х ночи - врут! Музыка орала до 4.30утра. Плей лист - так себе, и не выспались и подпеть особо нечему. Никто не против развлечений, но не в ущерб другим. Для этого обустраивают отдельные помещения со звукоизоляцией.
топ бар в подвале, волчье место силы, персонал топ, ассортимент настоек и алкоголя топ, место тоже , в выходные живая музыка на собственном пространстве, все на высоте
Илья
9 сентября
Вкусные настойки, лучше в Туле не пробовал.
Очень хорошая еда для бара, готовят быстро. Особенно отмечу сырные палочки.
Атмосфера очень уютная. Находиться там одно удовольствие. Можно посидеть пообщаться с друзьями, а на фоне будет играть великолепный плейлист рок музыки.
Звук никак не мешает общению.
Персонал просто отличный, веселые, добрые ребята, помогут с выбором из огромного количества настоек.
Одно из лучших питейных заведений.
Отличное место! Спряталось немного в глубине от основной улицы, и там прям своя атмосфера! Живая музыка, обаятельные бармены, вкусная еда и такое разнообразие настоек, какого я еще нигде не видела! Столики не бронируют, так что нам повезло в субботу вечером сесть за большой стол, попали на выступление кавер-группы, попели, потанцевали. На улице есть установки обогрева, так что тут во всех смыслах очень тёплое местечко! Однозначный рекомендасьон!
Был в баре "Настоятель" и остался крайне разочарован. Напитки, конечно, вкусные, и бармены знают свое дело. Но вот с охраной — это просто кошмар. Охранники ведут себя нагло и крайне непрофессионально. Вместо того чтобы обеспечивать порядок, они постоянно хамят и создают неприятную атмосферу. Очень жаль, что такое хорошее заведение портят такие сотрудники. Больше сюда ни ногой, к сожалению.
Самые крутые настойки! Реально, вкуснее чем в других городах!
Хочу вернуться за Рафаэлло и Кокос черника ваниль. Они покорили моё сердечко ❤
Надеюсь, когда-нибудь откроетесь и в Воронеже 😋
В Туле бываю редко, и вот на новогодние приехала в гости, порекомендовали это место, пошли интереса ради, остались на весь вечер) настойки отличные, на любой вкус и цвет, ребята бармены подскажут, расскажут и посоветуют. Очень атмосферно, хочется остаться 🥰 персонал ооочень дружелюбный, народ в течение всего вечера приходит, кто-то остается за барной стойкой, из-за отсутствия мест. Попробовали почти все, У нас два победителя для девушек- ириска и рафаэло, прям вау) советую, рекомендую и вернусь обязательно! Желаю вам развития и побольше помещения для доп столиков ☺️
Очень колоритное местечко в стиле подземелья в аббатстве. Полумрак, многообразие наливочек сделали наш вечер. Быстрое и прекрасное обслуживание, полезные рекомендации от барменов! Очень понравился жареный чечил и сырные палочки! Обязательно прийдём ещё и будем рекомендовать!
Отличное компанейское местечко. Неплохие сэты настоек и разливное пиво. Ходил с друзьями и женой, выбрали местечко в закутке возле выхода. Неплохо скоротали время.
Скажу только одно.
Это то место, где люди встречаются, влюбляются, расстаются и, возможно, продолжают потомство.
Атмосфера данного заведения как бы объясняет тебе суть, ради которой ты был создан.
Данное заведение поднимет тебе настроение, если тебе грустно. И заставит тебя задуматься, если растрачиваешь свои часы понапрасну.
Музыканты здесь просто огонь. Живая музыка является приятным дополнением к невероятной кухне. Где можно и шашлычка скушать или макарошек по-флотски отведать.
Количество настоек - это просто что-то с чем то.
Один чел за вечер решил попробовать всё настойки. Не рекомендую. Лучше прийти раз 10,чтобы адекватно оценить мастерство ребят, которые создают это вот всё.
Бар хороший. Спасибо Вам, мужики!
Отлично попробовали настроек разных. Посидели в пятницу класс. Закусочка мировая народная. Недорого выпить и закусить. Сюда именно прийти выпить настоящей разных и закусить.
Великолепно! Монт шедевраль!Атасное, каларитное заведение с душевной атмосферой и классными настойками! Коих на мой взгляд больше 30 видов) или так показалось. На запивку лимонная водичка которую наливаешь сам в граненый стаканчик, что очень к месту. Стильный лофт из старины и оригинальности, пивная станция из радиолы чего только стоит!)стоит посетить 10/10
Очень хорошее заведение для проведения культурного возлияния. Настойки вкусные, интересные по сочетанию и приятной цене. Закуски не дорогие и вкусные. Место не стыдно рекламировать туристам к посещению для хорошего настроения.
Отличное, атмосферное место, таких настоек я нигде не пробовал, каждая оригинальная и необычная. Барменам отдельный комплимент за общительность и вежливость, и отличное настроение. Стилистика места заслуживает отдельное внимание. Зачетное место!
Не все настойки удачные, но есть из чего выбрать и найти подходящую по вкусу. Чтобы удивиться, берите Филиппа Киркорова на болгарском перце, Ладан-Кокос с ароматами церкви и нафталина, и настойку на плове.
Был в марте 2024. Персонал — отзывчивые люди. Интерьер, само помещение с особой атмосферой. Из настоек - выбор есть чтобы попробовать, удивить себя и товарищей. Кухню не пробовал, по обслуживанию в баре понравилось. Можно заглянуть на ходу, так и посидеть.
Очень хорошее место со своей атмосферой,ооочень вкусные настойки,бармен с большими красивыми усами вы лучший) как гость из другого города рекомендую однозначно всем к посещению и сама ещё приду)
Атмосферно, есть крафтовые наливки, даже супруга оценила, подвальное помещение с арочным сводом!, сан. Узлы чисто!!! Вообщем уютно. Были в феврале, летом уличный двор, отдельная с музыкой
Вкусно, быстро, качественно. Удобно расположен, вожу туда своих иногородних друзей, чтобы впечатлить. Мало фалерума (если правильно написал, это их имбирная настойка), нам вечно не хватает.
Симпатичное, атмосферное заведение с интересным интерьером.
Недорогие настойки, большой ассортимент, делают сами.
Много молодёжи, но и тем кто постарше - вполне.
Летом надо будет посетить веранду, должно быть весело.