Настаятель

Меню

Татьяна Горюнова
Нам очень понравилось! Атмосферно, уютно, вкусно! Музыка отличная! Особенно хочется выделить интерьер этого заведения: ковры, абажуры с платками, кирпичные стены, но нет ощущения бабушкиной старой квартиры, все лаконично и продумано, глаз постоянно цепляется за новые детали, которые хочется рассмотреть. Люблю такое) Вежливый персонал, все по меню рассказали, помогли с выбором, а выбрать есть из чего) Ну и, конечно, же настойки на любой вкус 👍 Обязательно вернёмся ещё)
Б
Баринова Татьяна
Шикарное место!!! Начиная с интерьера и заканчивая меню!!! А какая подача! Закуски, салаты, горячее-оооочень вкусно! Настойки вообще отдельная история, на любой вкус от няшных сладких, до забористой хреновухи. К сожалению фото только 2🤣, не очень хотелось тратить время на фото! А хотелось наслаждаться в моменте! А сколько в интерьере винтажных вещей! Официанты очень внимательные, обслуживание на высоте!
Кузнецова Юлия
Отличное заведение! Попробовали настойки, закуски приготовили быстро, вкусно!!)))) интерьер прикольный, все продумано до мелочей.Официанты расторопные. бармен приятный, заказывали настойки-в подарок каждый раз лотерея-выигрывали то лимонад, то поллитра настойки! Приятный бонус, здорово придумали) Музыка-супер, мне как раз такая по душе) В общем - респект хозяевам заведения))) Процветания, работайте в плюс и радуйте нас дальше))
Kate Smirnova
Ставлю 3 только из-за музыки… Вчера 8-ого марта, посетили это заведение! Очень красиво и вкусно, но музыкальный фон отвратительный и абсолютно не подходит к стилистике… заявлено, что у все в русском стиле… интерьер, еда, напитки… почему тогда музыка рок и металл в основном? И еще на иностранном!!! Такой музыкальный фон подходит соседнему заведению… нью слему… мы спросили у бармена почему такая музыка, нам сказали стиль 90-х… а почему из 90-х только рок и металл? За три часа пока мы сидели, в праздник 8-е марта, уши завяли… очень неприятно, что в праздник, даже не подобрали приятную музыку … заведению абсолютно не подходит такой стиль музыки… хотелось бы приходить снова и снова, но если опять придем и услышим такую музыку, то точно не захотим возвращаться … а еще музыка звучала через телефон рабочий, и это вообще странно… потому что каждый раз, когда звонили, музыка выключалась, бармен отвечал на звонок и после музыка продолжалась..,
Вики
Однажды я "пела" оду любви к Настаятелю в городе Тула, и какого было удивление, что открылись в Раменском.Вау! Здесь ещё уютнее, уходить не хочется, плейлист - пушка, закуски - просто и со вкусом точно про вас) Настойки все не перепробуешь за раз, каков ассортимент, барбарис-гранат и минту БаблГам в самом сердечке! Единственная просьба, добавьте на кран пивко с вишенкой/малинкой и, трубочки для коктейлей со льдом)
Полина Гетманова
Аутентичное место для компаний и для одиночного распития вкуснейших, очень грамотно выверенных настоек. Отличные цены (особенно после Московских дорогих но невкусных баров), великолепный персонал и атмосфера. Внутри - настоящий рай для тех, кто любит глазами. Крайне советую к посещению ценителей уникальных и томных мест!
Ярослав Рогачев
Отличное заведение, наконец-то что-то подобное в Раменском открылось. Провести вечер с вкуснейшими настойками и приятной беседе это не заменимо)))) музыка не громкая, слышно друг друга, персонал работает быстро и слажено! Молодцы!
Екатерина Изотова
Очень уютное и атмосферное место, с дружелюбным коллективом, наивкуснейшим ассортиментом напитков и замечательных вкусных закусок. Посидеть с компанией пообщаться в камерной обстановке самое то! Кстати подача очень быстрая, обслуживание отличное. Успехов ребятам и благодарных клиентов 👍👍👍
Данил
Наконец-то это заведение открылось. Очень красивый интерьер, приятная атмосфера и невероятно вкусные напитки с едой. Отдельное уважение к ребятам, которые там работают, максимально приятные и компетентные сотрудники. Буду рад приехать туда еще!
Ната Н
Потрясающее красивое место! Видно сделано с душой. Интересные настойки, жаль попробовала не все. Очень вкусные брускетты на закуску взяли. Вежливый персонал. Все рассказали , показали, порекомендовали по меню. Рекомендую !!
Евгений
Были на днях в этой настоишной. Ну наконец-то, что-то достойное появилось. Атмосфера, интерьер помещения и настойки - класс👍🏻 пока лучшее заведение в Раменском. Единственное, фоновая музыка не в едином стиле, Шуфутинский вообще не вписался))
Диман Д.
Атмосфера крутая,но пиво разбавленное водой,и некоторые настойки тоже. Не знаю,может думают что никто не заметит. И еда такое себе, середнячок. Пельмени маленькие жареные,самый дешман,не вкусные от слова совсем. Луковые кольца тоже есть не возможно.
ди авангард
Классный бар с хорошей атмосферой, качественным обслуживанием и вкусной едой. Обслужили очень быстро, даже не ожидали такого в субботний день. Работники приятные, не назойливые, все объясняют. Настойки интересные, выбор большой. Очень советуем к посещению)
Alenka☀️
Очень атмосферное заведение, вкусные настойки, вежливые бармены, цены приемлемые, 11/10 заведению 🫶
Алексей Иванов
Отличное место! Зашли сюда с коллегами, а вышли с друзьями. Очень вкусная кухня, отзывчивый персонал. Внутри аккуратно и ухожено. Чистота и порядок везде. Очень здорово, что открыли такое чудесное место! Желаю процветать и успеха!
эля пиво🎀
Отличный бар с уютной и расслабляющей атмосферой. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и сделать пребывание комфортным. Меню разнообразное. Музыка создаёт отличное настроение и идеально дополняет атмосферу. Рекомендую это место всем!!
геля пономарева
Настойки действительно хороши. Вкус насыщенный, мягко раскрывается в алкоголе, широкий выбор, сотрудники всегда подскажут и помогут сориентироваться. Отличное место чтобы отдохнуть после тяжёлого дня и повеселиться после субботника. Молодцы!
карина лебедьковка
Добрый вечер! В общем, были мы в этом заведении. 10.04.2026, могу сказать следующее: в их заведении, по еде скажу так: что было заказано нами, всё пересоленное, картошка фри, сыр, пельмени недожаренные, гренки с сыром невкусные, настойку попробовали, манго с чем-то очень приторное, ну я так говорю, конечно, кому как, всё на любителя!
Анастасия Кудряшова
Заведение атмосферное, музыка прекрасная, приятно сидеть. Бармены очень вежливые, общительные. Настойки вкусные и приятные на вкус! Советую это заведение приходите компаниями, я еще приду и буду ходить в лучшее заведение в раменском!
Роман Сафронов
Удобное расположение. Порции не очень большие, все вкусно. Цены на момент отзыва адекватные, соответствуют качеству. Настойки понравились, выбор большой. Есть сеты и акции.
Юрий И.
Отличное место, вкусные напитки и еда, хороший интерьер, вежливый персонал. Заходим сюда уже не в первый раз и ещё обязательно придём!
Юрий Перевозников
Бомбические настойки, невероятные закуски, атмосферная музыка, вкусные цены. Провели вечер получив гастрономический оргазм. Оценка 10 из 5!!! Одно из лучших мест в городе!!!
Юлия Анохина
Очень ламповое место. Захожу не первый раз. Обслуживание топ, настойки потрясающие, пиво заслуживающие отдельных похвал, еда великолепная. Приду еще не один раз )
полина к.
Отличное место, настойки на любой вкус и прикольная подача салатов, оливье в кружке:) как раз мини порция, чтобы закусить.
Галина
Настойки некоторые не насыщенные, клубника улун как вода, можно добавить сладкое, работники точно могут на работе курить? Барменша сидит в телефоне, в то время как девушка ждёт на баре
инга м.
Отдыхали в баре "Настоятель", потом снова приехали. Очень приятная атмосфера, так и тянет вернуться в это заведение. Вкусные настойки, вежливый персонал. В общем - 5 баллов. Спасибо
Ирина Симакова
Место -огонь-пожар! Персонал лучше не придумаешь! Весёлый, активный, с юмором! Настойки классные, на любой вкус и цвет! Плейлист- отдельная любовь)
marina kataksheva
Очень красивое заведение, приходишь как в музей. Теперь в раменском есть модное место с отличными настойками и атмосферой.
Bomman
Место хорошее. Душевное. Был на открытие. Респект всем кто был с нами. Еда кстати тоже там вкусная была))) особенн после шотов.
Антон Попов
Отличное место!!!! То чего так не хватало в городе… вкусные еда и настойки и отличная, уютная атмосфера!!!
Alexander K
Чудесное новое место в Раменском! Шикарный интерьер, бомбические настойки, вкусная еда, хороший плейлист, приятный персонал. Все круто, придём ещё!
Павлов Иван
Отличное место для отдыха ! Очень понравилось, что в заведении можно не только выпить, но и вкусно поесть. Визуал 10/10. Для выпивающих рекомендую настойку с Барбариской - отвал всего !!
Ирина Щ.
Отличное заведение! Хорошие цены, приятная атмосфера, вкусные закуски.
Аня Снегирёва
Шикарное место! Отличное обслуживание! Выбор настоек, кажется что неограниченный и на любой вкус. Сладкие, кислые, ароматные, белые, красные, розовые...
Алла Т.
Очень уютное заведение, посидеть, пообщаться за сетом настоек. Персонал вежливый. Цены приемлемые.
Никита Романов
Приятное место, молодёжное и весёлое Зашли с коллегами посидеть пару часиков. Вкусно покушали, прям душевно. И очень хорошо выпили, выбор настоек обширный.
0cean YMusic
Отличное место для времяпрепровождения, очень вкусные сливочные настойки и пиво
Ольга Glare
Необычный атмосферный бар, такого у нас в городе ещё не было. Большой выбор вкусных настоек, персонал дружелюбный, классный плей-лист! Понравилось всё, обязательно ещё придем.
Mikle Vitko
Был впервые, отличное место для отдыха с друзьями. Обслуживание, персонал и атмосфера заведения- все на высшем уровне! Рекомендую
Mark K.
Настойки вкусные, но сама барменша ведет себя отталкивающе. Надо найти более общительную
Сергей Южаков
Прекрасное заведение, с прекрасными настойками и прекрасным персоналом, всем советую !
Андрей Богданов
Классное место. Отличные настойки, особенно хреновуха, бородинская и барбарис)!
Егор Петраков
Вкусные настойки , отличные закуски. Хорошее место отдохнуть 👍
Евгения С.
Хорошее, красивое место, с отличными настойками и закусками. Рекомендую однозначно!
Марина
Больше года не могли открытся. Причем на карте уже были часы работы. Приходить, стучаться и уходить немчем - очень неприятно
Данил Д.
Прекрасное место с аутентичным меню и напитками. Все было прекрасно! И особенно ценник
Mihail
Настойки шикарные!!! Рекомендую!!
Павел Сенеж
Вкусные настойки.
Mari M
Были у вас в субботу! Нам все очень понравилось ! Мы теперь ваши постоянные ☺️
Платон
Как попадешь! Могут,и не пустить. Будте осторожны,очень скользко.