Наше

Магазин приятно удивил! Цена/качество прям топчик. Материал изделий приятный, модельки современные, но нужно учитывать, что прям разнообразия не будет. Представлены 3-4 варианта, 5-6 цветовых гамм. Для варианта домашней повседневной одежды оптимально.
Анна Горанская
19 октября 2024
Хороший магазин с доступными, даже недорогими ценами. Ассортимент одежды для всей семьи огромный, очень большой выбор носков и колготок. Приятные продавцы, красивый интерьер магазина. Советую посетить
Ольга Короткая
1 января 2025
Обожаю этот магазинчик.все изделия соврееменные.качественные ткани и изделия.приятные.
Elena Bor
24 января 2024
Замечательный магазин! Доброжелательные улыбчивые продавцы всегда помогут подобрать то, что нужно. Прекрасно знают ассортимент магазина и проведут к нужному стеллажу (нет необходимости самому искать нужное в торговом зале).
Александра Дмитриева
20 июня 2021
Отличный магазин. Товар понравился. С больши удовольствием накупили футболок, ночнушки и носков. Все очень хорошего качества. Было много скидок. Выдали дисконтную карту. Рекомендую однозначно.
Сергей Н.
24 декабря 2022
Смоленск славится своим трикотажем. Побывал в этом магазине. Хорошее качество, большой ассортимент. Не низкие, но разумные цены, приветливый персонал. Рекомендую!
Мария Н.
4 августа 2023
Магазин симпатичный. Накупила в качестве сувениров из Смоленска носков на всю семью. Цены приятные, внешний вид тоже. Посмотрим, как будут носиться
Мария Мусатова
12 августа 2022
Отличный магазин с приятными ценами и персоналом! Подобрали одежду на малыша месячного. Все яркое и очень качественное! Всем довольны! Рекомендую!
Никита Вяткин
16 июня 2024
Очень хороший магазин с очень качественной одеждой. Очень уютная атмосфера.
Валерия З
1 июня 2023
Магазин местной фабрики. Выбор не очень большой, но майки , детские колготы подобрать можно. Продавец доброжелателен.
Мерк
9 июля 2023
Были в Смоленске.зашли в этот магазин.купила футболку 100% хлопок .цвет красивый .однотонный.под джинсы самое то.599 руб.пока не носила
Natalya B.
31 марта 2023
Очень клиентоориентированные продавцы, вежливые, хорошо знают ассортимент. Чисто, просторные примерочные.
СонЯ
8 августа 2024
Приятный продавец, хороший выбор, цены умеренные
Dmitry
14 июля 2023
Всегда покупаю в этом магазине. Доверяю только ему, самая брендовая одежда, всегда оригинал
Sat Luciferov
30 января 2024
Хороший магазин от фабрики. Много детского трикотажа.
Лизавета Т.
5 декабря 2022
Качественное товары, хорошой материал, приятный к коже, модные модели одежды
S
stepan pupkin
18 августа 2021
Покупал тут пару лет назад носки, носятся до сих пор, соотношение цена/качество отличное, пять звёзд
ЛИЛИЯ Ш.
29 мая 2025
Большой выбор
Оксана Шелкова
27 января 2023
Очень хорошее качество, обслуживание и цены!!