Наша сеть

Натали
9 июля 2025
Этот магазин увидела случайно. Есть вывиска, но не понятно где сам магазин! О магазине знают только постоянные покупатели, они то мне и подсказали как в него попасть. Хотелось бы вывеску на видном месте, или какой-то видный указатель, а то можно пройти мимо и не заметить! Сам магазин очень хороший, чистый, светлый. Очень большой асортимент товаров на любой вкус. Кассир-продавец приятная женьщина. Помогла с выбором сигарилл и трубочным табаком для подарка.
Артем Томович
16 июля 2024
Посещаю данный магазин порядка 3 леи всё нравится, всем доволен. Огромный выбор табачной продукции, ну прям огроооомный. Продавец Наталья очень квалифицированный специалист, знает весь представленный ассортимент, всегда подскажет о новинка, всегда проконсультирует вас о том или ином продукте. Вероятно если бы не Наталья это был бы обычный розничный магазин сети !
swag
12 декабря 2025
Шикарное место с огромным ассортиментом, вежливыми и отзывчивыми продавцами, готовыми помочь! Всегда чисто и очень уютно!
Andrew Parrot
15 июля 2023
Прекрасное обслуживание, спасибо продавцу Наталие, помогла с выбором, большой ассортимент табака, магазин чистый, выкладка на витринах аккуратная и красивая, в наличии как безалкогольный напитки так и легко алкогольные, так же имеется постоит АлиЭкспресса.
Михаил
Широкий выбор, всегда есть то, чего нигде не найти. Приветливые и знающие продавцы!
Алексей Г.
2 ноября 2023
Хожу сюда более 5 лет. Магазин освежили, прям приятно заходить. Всегда в наличии мои сигареты .Иногда покупаю курилки сладкие ,цены ниже чем у соседей, да и качество вроде более менее.Продавцы приятные женщины, те о которых писали в отзывах ниже там уже не работают. советую .
Виктор
23 декабря 2025
Хожу в магазин очень давно. Магазин просто замечательный. Особая благодарность продавцу Ларисе. Вежливая, хорошо разбирается в ассортименте. Прослушал мини лекцию о табаке "Вирджиния". Век живи, век учись. БЛАГОДАРЮ...
RG
29 октября 2024
Отличный филиал сети, всегда все в наличии. Из-за сотрудника Натальи заходить сюда ещё приятнее, всегда подскажет и поднимет настроение своим позитивом и разговором)
Э
Эльдар М
10 августа 2023
Лучший в мире табачный магазин. Отдельную благодарность хочу выразить работнику магазина Наталие за наивысший уровень сервиса и максимальную вовлеченность и помощь при выборе продукции! Было бы 1000000 звезд-поставил бы все!!!!
Ismaroy55
15 июля 2025
Отличный магазин и все всегда в наличии ! Продавцы очень вежливые
Ирина Бонадыченко
7 апреля 2025
Хороший магазин,большой ассортимент.Персонал всегда поможет,подскажет.
K
Ksenia Milka
18 мая 2022
Захожу сюда часто , магазин чистый , персонал вежливый , ассортимент большой , решила перейти на электронную сигарету , к ней хотела жидкость с холодком , продавец посоветовала очень вкусную линейку жидкостей , я осталась довольна
Александр Немчинов
10 июля 2024
Всегда сюда хожу, тут вежливые продавцы, классный ассортимент, чисто и приятно
Olga Kalashnikova
27 июня 2023
Наша палочка-выручалочка последние лет 10! Жаль, закрылся отдел алкоголя((( Табак в разнообразии. Для самокруток, последнее время, попадается суховатый, но, тут, похоже дело не в поставщике. Продавцы всегда стараются, но долго не выдерживают и часто меняются... видимо, мало мотивировки) Как бы то ни было, мы - верные клиенты. Успехов и развития!
Сергей Каретников
27 августа 2022
Магазин отличный! Выбор продукции большой и всегда есть все в наличии, однако все портит хамовитая продавец, которая разве что открытым текстом ещё не посылала. А так по телефону разговаривает, когда клиенты ее ждут, если спрашиваешь про наличие продукции молча тычет в шкаф с немым вопросом "вы что не видет?", если спрашиваешь цену, то ответ на пачке написано. В общем все отношение к данному заведению портит продавец.
Дим Димыч
2 июля 2025
Очень большой выбор , мне удобно по пути с работы заезжаю , цены как везде . Продавцы всегда приветливые.
Арсен Джабраилов
24 декабря 2025
Отзывчивые, позитивные продавцы. Получил заказ вовремя, доволен
Мария Лангер
18 декабря 2024
Все прекрасно! Близость к дому, ассортимент - все понравилось. Появилась новая сотрудница, очень милая, красивая, отзывчивая и добрая девушка, всегда поможет и подскажет. Рекомендую!
Антон Кутьин
29 августа 2019
Приятный магазинчик с хорошим ассортиментом. Цены довольно низкие (по крайней мере на сигареты). Очень портит впечатление соседство с сушницей, откуда всегда ужасно воняет. Добавлю: недавно заходил, ситуация с тошнотворным запахом изменилась в лучшую сторону 🙂 Не знаю, чья заслуга, но стало приятно заходить. Спасибо!
28 февраля 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент. Приятные продавцы) 👍
Val Grin
8 июня 2023
Исключительно вежливые и услужливые продавцы, всегда готовые помочь, ответить на любые вопросы и подсказать с выбором. Уровень сервиса и работы с клиентом на высоте, а для меня это много значит. Спасибо за вашу работу!
Ирина Щ.
17 февраля 2020
Цены на товар не соответствуют заявленным на ценнике. Купила вчера вино Бифстейк Клаб Мини Мальбек 0,187 гр за 246 рублей, хотя на ценнике было 212. Не стала спорить из-за 30 рублей и нехватки времени, но у продавца уточнила, понимает ли она, что её действия незаконны? Оказалось, что понимает, но ценники менять не успевает. Больше не приду.
Ирина Алексеева
30 августа 2022
Поддержу предыдущие отзывы про девушку продавца.. Хамство и незнание ассортимента. По магазину. Не обновляется линейка бестабачных смесей для кальяна бруско. Стала ездить в соседний магазин сети на пр. Культуры. Там и продавцы приятные, и ассортимент свежий.
Руслан Жуков
7 декабря 2022
Продали нерабочий под, на следующий день принесли на замену или возврат, сказали, что таких нет давайте сделаем возврат, подписали все документы и сказали ждать 10 дней, по прошествии 10 дней деньги не пришли, пошли разбираться, сказали ждать ещё 2 недели, денег нет, позвонили в поддержку, сказали разберёмся, итого возврат ждём уже месяц.
25 июля 2019
Самый нормальный магазин из этой сети (из тех которые я посещал!). Работают с 9 утра и до 9 вечера. Можно перед работой или после заехать. Ассортимент вроде не огромен, но нужное всегда есть. И карточки принимают, хотя в их сети не везде так. Покупал только табак и принадлежности.
Рудяк Роман
29 октября 2024
Хорошее место. Наталья отличный продавец и хороший человек, всегда поможет и подскажет.
ольга п.
2 июня 2025
Качественное и вежливое обслуживание! Сотрудница Наталья всегда грамотно проконсультирует и подскажет ! Большая молодец 👍
Владимир Трофимов
24 июля 2022
Зашли купить уголь для кальяна. В итоге попали на хамоватую наглую девицу. Вместо того что бы обслужить и подсказать покупателю. Разговаривала по телефону. Где что у них лежит, все должны видишь ли знать. У всех должно быть орлиное зрение. Не приятный стал магазин. Теперь придётся закупать товары в другом месте.
Jack
14 мая 2022
В прошлом году заходил сюда пару раз когда рядом был и сигареты кончились, молодой человек был за прилавком, отличный продавец во всех отношениях. В этом году снова попал в ваш магазин, женщина продавец хамка, я думал она меня покусает. В следующий раз на всякий случай лучше дойду до другого магазина. )
rembobspb
11 сентября 2023
Продавец просто супер ! Знает ассортимент ! Может рассказать про любую марку ! Спасибо !
Владислав С.
10 июня 2023
Продавец натали просто супер . Очень вежливый все рассказала как про табак для кальянов и заканчивая электро))) Буду приходить к ней) ! 5 балов !
Валентина Тульман
28 декабря 2024
Покупала 2 блока сигарет. Обслужили отлично. Спасибо.
grkv20
1 сентября 2025
Вход в магазин заставляет окунуться в эхо 2000-х , а внутри современная красота и комфорт , идеальный баланс так сказать . 5 звезд
Аделина Вершинина
10 мая 2023
Девушка продавец очень приятная и отзывчивая) Постоянно захожу в этот магазин, всегда в наличии есть все что нужно)
Vita
26 июня 2025
Продавец-консультант Наталия чудесная! Очень хорошо консультирует, подняла настроение, помогла с выбором
Октавиус Август
28 мая 2021
Приятное обслуживание, но слабое знание товара продавцами, радует большой ассортимент и приемлемые цены.
Оленька Соловьева
Бежливые сотрудники, захочу чтоб забрать посылку Алиэкспресс с постомата
Елизавета Фомина
27 октября 2023
купила сегодня 2 одноразовые сигареты , по итогу когда делаешь тягу три куриться сами …. пожалуй буду покупать в другом месте теперь
Ivan Ch
31 октября 2018
Отзывчивые консультанты, помогли с выбором трубки в подарок. Все по делу, ненавязчиво. Спасибо.
20 июля 2019
продавцы вместе того чтобы работать, разговаривают по телефону. Я в течении года заходил раз 20 и оставил там около 40 тысяч рублей, а ко мне такое отношение как будто я за беломором пришёл. и меня попросили не мешать.
Дмитрий
Больше не работает
Костик Костик
21 декабря 2024
Наталия, лучшая! Всегда уходу в отличном настроении!)
Anna Limont
28 июля 2020
Сама сеть хорошая, но на данной точке уже не в первый раз продавцы не могут ответить на мои вопросы и помочь в выборе(
Т
30 августа 2019
Владельцам посоветовала бы научить продавцов во Всех магазинах Вашей сети изучить ассортимент. На всё отвечают нет в наличии, пока сам не покажешь нужный товар
Ионов Илья
3 мая 2022
Персонал плохо знает свой ассортимент. Но выбор большой.
Александр вошкин
4 мая 2025
Все супер
Anton Porodnikov
27 июля 2025
Просто потрясающее место, всем советую)
Александр Ш.
16 января 2022
Приятное место, но персонал не поможет не расскажет
Дача Ж.
1 апреля 2021
нормальный магазинчик, но табак pepe уже больше месяца нет в продаже, прихожу, все завтраками кормят
Андрей Щадин
27 декабря 2023