Такой вкусной еды я нигде и никогда не ел. Все эти отзывы ерунда - просто надо попробовать один раз, после этого никаких сомнений или вопросов не останется!
Пишу из больницы с отравлением! Сутки ранее отобедала в данном заведении, суп "Пите". Это жесть! В жиргый бульон бросили котлету и пол картофеля. Это национальное Азербайджаное блюдо. Я свои друзьям из Баку фото пришлю. Как в Москве их кухню позорят. Это товарищи просто помои, для поросят. А где баранина, нут, зелень. Мне ёжика бульоном залили. Езжайте на родину и кормите этим своих соотечественников!
Раньше приходили постоянно, с любой точки Москвы.
Низкие цены, вкусная еда, своевременное обслуживание.
Пришли недавно - цены подняли, несут долго, обслуживание отвратительное.
При просьбе официанта подойти и принять заказ, был ответ «Щас» и в развалочку, как по парку погулял ещё минут 5 и соизволил подойти.
Будьте готовы зайдя в заведение, что на вас даже не посмотрят. Пришёл? Молодец, сядь и жди.
Была бы возможность поставить 0 звёзд, поставил бы
Большое спасибо сотрудникам кафе "Наршараб". Нужно было за 1 день найти место для мероприятия. Созвонились, договорились, приехала, составили меню, забронировали столики, внесли предоплату. К нашему визиту столы были красиво накрыты, по нашей просьбе за минуту подали горячий чай. Еда вкусная, не дорого. Внимательные, дружелюбные официанты. Все остались очень довольны мероприятием.
Часто посещали это кафе. Но в последний раз пришли, были немного навеселе, заказали коньяк, закусить. Принесли коньяк, который вонял сивухой. Мы не выпили ни глотка, очень разочаровалась, будьте внимательны, больше не придём. Плохой осадок.
Раньше часто заходили и брали с собой, в последний раз заказ огорчил. Целиковая форель на гриле стала меньше и дороже (вкус тоже подкачал, поэтому решили искать новое вкусное место на нашем районе.
Не советую. Хотела заказать банкет, но войдя в кафе, у встречающих официантов выражение лица было из серии, чего "припёрлись"(извините). Пока ждали администратора, мы там всё ждали и кофе... Сам факт, администратор быстро посчитал сумму за банкет, но обсудить что в него входит и что будет на столе, посчитал не нужным.
Не понралась обстановка.
Кафе, к сожалению, испортилось - в последнее время очень сильно подняли цены! Не знаю, кто к ним ходить будет? Люди ведь потому ходили, что было недорого и вкусно. И ещё бесноватый пробковый сбор 300-500 руб!?