Очень вкусно. Есть стоянка. Но минусы - интерьер так себе, и музыкант в субботу решил, что он заболел, замены не было и музыкант просто включил музыку на компьютере.
Был в этом кафе впервые. Все очень понравилось. Кухня отличная все очень вкусно. Цены приемлемые. Приветливые и обходительные сотрудники. Рекомендую посетить.
Пожалуй одно из самых хороших мест Азербайджанской кухни по соотношению цена/качество!!!
Каждую неделю отдыхаем с друзьями и семьей! Хороша музыка, обходительный персонал, очень чисто и вкусно. Чек в среднем до 1000 рублей на человека. Разрешают приносить свой алкоголь
Рекомендую!!!
Алевтина
Вежливый персонал, вкусная еда, демократичные цены на еду и напитки, минус не всегда есть музыка в кафе, было б прекрасно , если обратили внимание и исправили , хоть какое-то музыкальное сопровождение сделали в заведении,
Замечательное место что бы вкусно покушать. Шашлык из баранины на 10 из 10! Рыба просто супер! Всегда очень вкусно готовят и порции хорошие. Подача блюд по времени очень быстро.Отзывчивый персонал и приятная домашняя атмосфера, в пятницу и субботу играет музыка, можно потанцевать. Хорошее место для проведения день рождения или юбилея,да и просто встретиться с друзьями.
Заказала салат цезарь. Заправка салата - МАЙОНЕЗ!!! Помидоры были завядшие, настолько не свежие, что испугались их подать как положено разрезанные пополам (была бы каша), положили их целиком. Курица копчено-пережаренная, какбудто готовили для другого второго блюда, набросали в тарелку с салатом. И внимание: на тарелке с салатом лежал ВОЛОС!!! Так же заказали жареную семгу - первый раз вижу настолько убитое блюдо: сухое, пережаренное, совершенно невкусное. Хачапури жесткое с дешевым сыром, с которого капал масляный жир. В грузинских ресторанах он мягкий и не жирный. Отдельное внимание к убитому туалету: дверца не запиралась, т.к. замок-собачка сломанный висел сбоку. Впервые я, зайдя посидеть, отдохнуть, перекусить, почувствовала себя Еленой Летучей )) НЕ рекомендую это заведение
Кухня - вкусно. Но если хочется потанцевать, то никто из работников не знает будет ли живая музыка... И даже начавшись она на 70% национальная (азербайджанская)....
Прекрасная азербайджанская кухня. Очень вкусно, питательно, хорошее культурное обслуживание. Обед из трёх блюд и напиток обошëлся около 900 рублей. Спиртные напитки не продаются, но можно принести с собой, существует так называемый "пробочный сбор". С 17.00 выступают артисты. Мне понравилось. Рекомендую!
Нам очень понравилось. Кормят вкусно, персонал очень доброжелательный и обходительный. Музыка спокойная, разговаривать не мешала. Хорошее место для спокойного отдыха.
Добрый вечер, Пришли поужинать после работы в честь Дня рождения..... Чек на двоих вышел на 2200₽ . Спросили про скидку именинникам, нам официант ответил, что у нас и так дёшево.... Но чаевые взял..!
Очень, очень вкусно и цены невысокие!!! Первый раз попробовала Азербайджанскую кухню. Получила максимум удовольствия от посещения. Приятная обстановка, учтивые официанты. Мечтаю найти случай посетить ещё раз! Столик был в приват зоне, очень уютно! Встречалась с давними друзьями, пообщались и наелись. Спасибо, что есть такое место. Желаю, чтобы больше было таких кафе.!!!!
Отличный ресторан! Ходили по совету друзей и не прогадали. Все блюда очень вкусные, официанты очень вежливые и всегда следят за чистотой на вашем столе. Очень рекомендую к посещению!
Отвратительная еда,живая музыка только за деньги.
Раньше здесь были из за очень вкусной кухни, сейчас это есть невозможно, салат Цезарь заправлен разбавленной сметаной, а шашлык ужас,мясо старое, да ещё не до конца приготовленое.
Заказали ребенку спагети болоньезе,принесли спагети и сверху лепеха сухого фарша без соуса,смотрелось ужасно,на вкус тоже.
Живую музыку не услышите, т.к. диджей постоянно вел беседу с молоденькой девушкой, иногда подходил к своему рабочему месту,поставит ужасные композиции и опять чай пьет, общается.Несколько раз просили администратора повлиять на диджея, чтобы поставил хорошие композиции, бесполезно.
В итоге вечер был испорчен отравлением,причём за свои деньги.Не советую ходить.
Работают в этом месте хамы! Начиная с админа заканчивая афицантиками.При фразе принесите шашлык на ваш выбор! Принёс шашлык ( три холодных кусочка) из подошвы,назвав его при этом телятиной. Пригласила админа,показала,что мясо даже не режется ножом,согласился забрал не съеденые две порции этого кошмара,в замен принесли только Одну порцию! Снова подошла к админу( очень недовольному) спросила почему порция одна? На что он сказал,я забрал три кусочка мяса,вот три куска и принёс. А счёт принесли за две порции. Так же этот администратор распускал свои руки..... Не ходите туда люди! Отвратительный персонал и еда такая же.
Ни кому не советую пересекать порог этого заведения , так как тут полная антисанитария , насекомые даже в зале с гостями , жутковатое место половина меню отсутствует, салаты не соответствуют действительности, ну если хотите Цезарь с майонезом вам сюда !
Отмечаем все праздники в этом кафе, есть место для танцев, приятная музыка и атмосфера, есть кабинки с закрывающимися шторами. Вкусные морсы, к хачапури, мясу и свежим овощам никогда претензий не возникало
Вкусно и недорого поесть это сюда.
Плюс очень удобная парковка, на которой всегда одно-два места, но имеется)
Так что, добро пожаловать в мир Кавказский кузни)))
Отличная обстановка, вкусная еда. Живая музыка. Рядом парковка бесплатная, можно отдохнуть большой компанией. Средний чек от 2500 до 3000 с человека. Посещаю регулярно.
Самый вкусный шашлык, возможно даже во всей Москве, отличный хачапури и харчо, сладкие помидоры и хрустящие огурцы, свежая зелень.
Короче очень хороший ресторан кавказской кухни, гостями ресторана являются в основном люди проживающие рядом и друзья хозяев (азербайджанцы- они в свое время держали ресторан Севгелим)
Отличное место, соотношение цены и качества. Разнообразное меню. Все приготовлено из свежих продуктов и очень вкусно. Быстрая и правильная подача блюд. Любимое место обеда, ужина и просто для заказа на вынос.
Несколько раз была в этом кафе-ресторане в обеденное время. Очень приятно удивлена соотношением цены и качества!
Приятный уютный интерьер, ничего не раздражает. Есть столики, отделенные от основного зала.
Персонал очень внимательный, обслуживание ненавязчивое, но на высоком уровне.
Еда вкусная и свежая, порции хороших размеров. Пробовали шашлыки, люля, салаты, плов, рулетики из баклажан. Особенно понравились хачапури. Единственное блюдо, которое пришлось не по нашему вкусу - это суп харчо, был кисловат и очень сильно острым.
В целом очень достойное заведение с восточным колоритом. Цены приятно-демократичные, поэтому можно заказать очень много блюд на пробу и всё, что не съедите, Вам аккуратно упакуют с собой.
Шашлык там вкусный и можно потанцевать, музыку надо заказывать и это накладно. Так как восточная кухня, будьте готовы и к восточной музыке)))
И мне кажется, всё же со счётом в конце надо разбираться ... Так как как то заоблачно получается. Так что решайте сами.
Классное место для посиделок в компании.Вечером живая музыка.Еда очень вкусная,особенно шашлык.Обслуживание на высоте.Всегда советую друзьям.
Кирилл Арт
В целом кухня хорошая, интерьер устаревший, обслуживание нормальное. Взял азербайджанский плов ради интереса, вообще не понравился. Остальные блюда вкусные. Есть парковка. Цены средние.
Большая парковка, всегда можно найти свободное место. Просторный зал, музыка, душевная атмосфера. Очень внимательные официанты. Кухня просто потрясающая!!! Не передать словами. Огромное Вам спасибо. Процветания!!!
Кафе- ресторан посещаем 5 лет. Живем недалеко, сегодня решили сделать заказ на дом. Браво Наршараб. 30 минут привезли- все горячее, все вкусно как всгда. Спасбо!!!
Добрый день всем, как раз был на обеде, и решил зайти по обедать в данное кафе, цены ресторанные, но терпимые, обслуживают в основном, официанты мужчины, к удивлению, заказал салат Цезарь, ждал не долго, молодцы, кофе тоже очень вкусно, проводят банкеты, и вечером есть живая Музыка! Рекомендую спасибо за вкусную еду!!!