Народный

131 отзыв

Пётр Свиридов
Хороший магазин, много товаров, дешёвые цены, много выбора,доступный подъезд, вежливый персонал,в общем всё нравится, заходите, покупайте и кушаете на здоровье!
Дмитрий Кирилов
22 декабря 2024
Магазин пользуется спросом у многих местных жителей. Хороший ассортимент, от продуктов до химии, товаров для дома и быта. Даже мебель есть ))
Николь
1 декабря 2024
Кассир Елена хамит при обслуживании клиентам. Книга жалоб в магазине отсутствует, когда будет сказать не могут. Где ваша книга жалоб, почему вы отказываетесь ее предоставить?! Жду обратной связи от руководства этого магазина
Иннуся
6 декабря 2024
Большой выбор весовых конфет,приправ уйма. Есть печенье в коробках, консервы, шоколадки, кофе, чай, мабели немного. Много всякой всячины😁
Сергей Сергей
4 декабря 2024
Можно выбрать что нужно. А заведующая грубиянка, и мало там кассиров, очередь всегда большая
mr.krend
4 марта 2023
Большой выбор товаров, в магазине хороший персонал. За свою цену неплохое качество товаров. Иногда бывают очереди. Так же магазин достаточно аккуратный.
Настя Камынина
5 августа 2022
Данный магазин подходит для покупки далеко не всех продуктов. Конфеты, печенье дешевле, чем в других магазинах. Рыба бывает неплохая, но мясо не очень. Работает одна касса, собирается большая очередь. В целом, не мой вариант.
Виталий Шевырев
18 декабря 2023
Чисто , недорого , большой ассортимент морепродуктов по адекватным ценам . Широкий ассортимент химии Грасс.
Никита Алиев
31 июля 2022
Посетили магазин.Очень понравилось! Выбор товара - огромный,цены очень приятные.Персонал - отзывчивый.Помогли, подсказали.Понравилось то, что администрация магазина старается не допускать больших очередей( даже сами обслуживают покупателей) МОЛОДЦЫ!
роман лукьянцев
4 июня 2023
Удобная парковка, выбор товаров большой, хороший персонал, чистота в магазине, омрачают только выросшие цены, а так магазин хороший.
Елена С.
12 июня 2023
Я часто закупаюсь в народной меня все устраивает. Персонал вежливый, товар в широком ассортименте. Очень удобная парковка. Советую всем.
Оксана Третьяченко
3 июня 2022
Есть всё для народного потребления, мне очень там нравиться жидкое хозяйственное мыло vesta. Много всего, по низким ценам. Торговый зал оформлен по типу склада.
Владимир Лучин
9 апреля 2024
Понравились доступность цен на товары, и большой ассортимент. Удобное расположение на полках,
Ольга Коробкина
25 июля 2022
Впечатление о магазине испорчено.Во время покупок в магазине "народный"Старая станица ребенок попросил пить .Открыли бутылку лимонада(товар был на полках ) ,положили в корзину.На кассе лимонад не пробивается,оказалось что у них его ещё нет в базе.Директор магазина отчила нас как детей,сказал что ребенок не грудной мог бы и потерпеть.Больше в этот магазин не поеду .
Сергей Селезнёв
23 января 2025
Поставил бы пять но не так давно попалась мне хамоватая кассирша . Которая вела себя так будто я пришёл к ней домой и попросил денег взаймы
Марина Берлизова
3 ноября 2023
Внимательные и вежливые продавцы. Чисто, все лежит по своим местам. Легко найти нужный товар.
26 января 2019
Мне этот магазин очень близко находится и в нём отличные продукты много разных конфет и печений которых нет в других магазинах мне этот магазин очень нравится
Елена Elena
29 октября 2025
Хороший магазин. Просторно. Низкие цены. Большой ассортимент.
Олеся Шиленкова
19 января 2022
Очень хороший магазин! Большой ассортимент продуктов питания и бытовой химии. Очень хороший выбор свеже мороженой рыбы. А самое главное очень приемлемые цены.
Сергей Гурский
27 ноября 2023
Хороший выбор за очень умеренные цены. Быстро, удобно, недорого.
Евгений
7 июня 2024
Отличный магазин,огромный асортимент товаров,разного направления.Добрые и вежливые продовцы,администраторы и работники зала-всегда помогут с выбором,развеят сомнения!Рекомендую однозначно!!!
Татьяна Ярцева
22 июля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент,вежливый персонал
Любовь Жданова
19 сентября 2021
Сегодня 18.09.21,товар просрочен уже 5дней. Сотрудники проинформированы и удивлены... Мораль- всегда проверяйте сроки годности. Особенно в этом магазине. Кстати они еще и весовой товар перефасовывают. Срок вышел, они поставили свежий стикер и обратно на полку.
Хонза́
30 августа 2024
Прекрасный магазин, можно найти многое по приемлемым ценам.
Вера Сурова
28 ноября 2023
Несоответствие цены и товара в холодильнике и хамство кассира, указывающего что делать просто ошеломительное.
Сенькин А.В. Сенькин А.В.
24 декабря 2024
Хороший выбор адекватные цены
Alexander
10 января 2024
Хороший магазин, ассортимента больше чем в городе Каменск-Шахтинский, просторно, разложенно все хорошо и понятно даже для бабушек, когда есть сравнение это хорошо!!!!
Катерина
Хороший магазин 💪самая дешевая химия и мясо.
Ира Шматкова
6 июля 2019
Удобная парковка, регулярные скидки, свежие продукты, вежливый обслуживающий персонал.
24 декабря 2021
Очень долгое обслуживание на кассе. А раз так сказали дайте поменьше купюры а то нет сдачи
Аня Нетруненко
27 августа 2024
Очень хороший магазин, всё понятно разложено, хороший директор и коллектив, ездием только туда.
Igor Notfishing
3 октября 2023
Очень грязные холодильники, весы одни , по сравнению с другими народными самый грязный магазин
Ольга Фишер
23 апреля 2023
Обратите внимание на компетентность своих сотрудников.Ужасно хабалистая директриса,такое ощущение,что ты пришел не за продуктами ,а к ней домой.Сотрудники окружают ее вокруг стола,и не возможно не кого дозваться ,а в ответ получишь массу негативных эмоций,а потом ещё ответят,что они заняты.
Ксения Катаргина
22 октября 2022
Как то в августе зашла за банкой энергетика и стиками. Неприятная женщина с вечно плохим настроением (сидит за комп. в углу) блондинка, в грубой форме потребовала паспорт, перегородив собой выход и приняв "боевую" позу, явно рассчитывая на скандал. Видимо обратила внимание что у меня в руках только деньги (ни сумки ни кошелька) паспорт покласть просто некуда. И решила слить свой негатив. Мне, на секунду, 35 лет! Вообще-то заметно, что я не подросток! Обалдела даже кассир. Ситуация крайне неприятная. Не стала вступать в конфликт, надо же оставаться кому то адекватным. Пятясь бочком, хотя сама я дама не худенькая, позвала мужа из машины. А следовало бы просто уйти. Но я решила таки заполучить то что я хочу и именно в этом магазине. Стараюсь теперь заезжать туда при крайней необходимости.
Дарья Болдырева
16 декабря 2023
Обожаю его..там много разных специй и приправ за хорошую цену
Митя Великохатько
27 сентября 2023
Отличный магазин, большая территория, удобная парковка
Поликарп Транквилизаторов
10 декабря 2019
Всегда одна касса. Второй кассир занят другой работой, которая по его мнению важнее. Плохо пахнет. Сотрудники магазина ходят расталкивая покупателей - это фирменный стиль.
Натали
2 октября 2023
Часто не свежие продукты ,магазин не соответствует вывеске не народный цены слишком высокие, сыр сколько не говорила огромными кусками режут, нет скидок на цены.
николай сергиенко
3 июня 2024
Хороший сортимент товара, уважительный персонал,приятно посетить магазин.
Энжи Журавлева
19 марта 2023
Широкий ассортимент, доступные цены, однако можно нарваться на не качественный товар.
Евгения Митрофанова
2 октября 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами
Наталья Макухина
6 февраля 2023
Отличный магазин, большой проходят дигустации колбасы,пряников
Алёна Тюрина
1 июня 2021
Всегда свежий товар и разнообразие есть, также радуют цены и скидки.
АНДРЕЙ ПОПОВ
5 февраля 2024
Магазин, как магазин,чистенько,обслуживание нормальное,притензий нет.
Михаил К.
20 октября 2022
Хамоватая и надменная директриса, научите её манерам. Впечатление будто пришёл не в магазин за продуктами, а "завалился" к ней домой. Если к посетителями отношение как к быдлу, то персоналу совсем тяжко..
Татьяна
30 апреля 2024
Вежливый коллектив, всегда подскажут о товаре..хорошее месторасположение.
Милана Копаева
9 августа 2021
Полное подобие магазина светофор, магазин полупустой! Работников торгового зала не найти! Обслуживание ужасное цена на товары завышена!
Валентина Чернышкова
18 июня 2023
Товаров много, чисто, персонал адекватный.
8 мая 2021
Очень хороший магазин, большой выбор, демократичные цены, приемлемое качество.
Наталья Степанченко
22 января 2023
Отличный магазин!Большой ассортимент сладкого к чаю,море продукты по разумной цене, мороженная морская рыба👍плюс химия для дома.