Нарайоне

Влад С.
Отличный барбершоп! Очень приятная атмосфера, чистота и профессиональный подход к каждому клиенту. Отдельная благодарность Ане — настоящий мастер своего дела. Она внимательно выслушала все пожелания, помогла подобрать подходящий вариант стрижки и выполнила работу на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания: аккуратно, стильно и именно так, как хотелось. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот барбершоп друзьям!
Феликс Саркисян
Огромное спасибо Анне за стрижку. Доверяю свою голову только ей,на протяжении большого времени. Единственный барбер, что ни разу не подводил. Всегда грамотная консультация и воплощение идеи. Потрясающе работает с любой длиной волоса. В салоне очень чисто, всегда встречают с улыбкой на лице, каждое посещение как заряд бодрости. Если вы ищите барбера, то вам точно к Анне, уверяю, Вы не пожалеете. Огромное спасибо❤️
Георгий Балдин
Ребята, вы крутые! Пока был в командировке, узнал что открыли новый салон! Получилось очень атмосферное место, как принято сейчас говорить))). Кофе, чай, удобный диванчик для ожидания. И, конечно же мастера!))) Вернувшись из командировки, сегодня впервые посетил новое место! Анна, как всегда на высоте! Впервые к Анне попал 2 года назад, с тех пор на стрижку только к ней! Все супер! Де́ржите марку!!! До скорых встреч!
Павел Еграшин
Посетил сегодня барбера Анжелику,приятный мастер который умеет не только выслушать пожелания клиента по поводу стрижки но и поддержать беседу во время процедуры) Бонусом сделала воск в носу что не может не радовать при таком демократичном ценнике! Рекомендую
Сергей Растрыгин
Хожу к мастеру Анне года 4 точно, отличный приветливый специалист, обладающая "твердой" рукой. Стрижка каждый раз прогнозируемо отличная! Недавно Анна с командой переехали в эту новую точку, чудесное место, высокие потолки, очень приятно там находиться. Рекомендую!
Михаил Р.
Не так давно открыл для себя, этот барбершоп. Хочу сказать что это отличное место. Стригусь у мастера Анжелики, очень кропотливо подходит к процессу, всегда уходишь красивый и с хорошим настроением, так как люди еще очень приятные в этом месте
Илья Залевский
Отличный специалист , цена качество на уровне 👌 Пользуюсь услугами Анны более 6 мес . Устраивает все . Самое главное, что стрижка, оформление бороды и укладка занимают 1,15 ч. Это всегда радует 🤘
Игорь Абдрахманов
И 300 километров не помеха! Скоро 10 лет, как стригусь у бреюсь у Натальи, теперь в такой душевной обстановке. Все барберы профессионалы своего дела и просто прекрасные люди. Всем здоровья, все сюда!
dima.gildebrandt
Лучший барбер, у которого был! Сделал идеальную стрижку, всё ровно, чисто и стильно. Плюс приятное общение и нормальный ценник. Теперь только сюда ♥️
Никита Е.
Отличное место чтобы обновить свою стрижку! Анна Самародских - профессионал своего дела и отличный собеседник. Буду приходить еще
Егор Касакуэс
Очень нравится как свою работу делает Анжелика, результат всегда нравится🔥 Приятная и позитивная атмосфера, ещё и кофейком угостят в конце😌
Алексей Малетин
Хожу к Анне за лучшими стрижками более 3 лет. Всем советую идти к самому премиальному мастеру города Челябинск.
Владимир СОРОКИН
Анна лучшая хожу к ней очень давно, самый внемательный вежливый мастер. Благодарю за красивую бороду😁
Александр Епанчинцев
Сходил однажды к Анне по совету, теперь не хочется ни к кому другому. Приятное общение, уверенность в результате только подталкивают возвращаться снова и снова.
Константин Абрамян
Круто👍🏼 стилёвое место,барбер Артём лучший мастер своего дела. Советую , рекомендую 🔥
Полетаев ЕА
Мастер Анжелика, стригусь у нее уже 3 года, все отлично , рекомендую 👍🏻 шарит