НаноДент

Irina Irina
Хочу от всей души поблагодарить замечательный коллектив стоматологической клиники Нано-Дент! Здесь высокопрофессиональные доктора: хирург и прекрасный имплантолог Мухтаров Ислам Абдухаликович - именно после его консультации я впервые с непривычной для себя лёгкостью посчитала, что все стоматологические проблемы буду решать только в Нано-Денте, и ни на секунду не пожалела о выборе. Давно мне не встречалось в медицине такого внимательного, человечного отношения к пациентам. Искреннее участие, мягкое, ненавязчивое, но в то же время очень подробное разъяснение всех деталей предстоящей работы вызывает абсолютное доверие к доктору. Установка имплантов, учитывая мой очень непростой случай, прошла безболезненно с участием второго доктора клиники - ортопеда Шахмарданова Шамиля Максимовича. В дальнейшем он установил мне красивые, удобные и комфортные коронки. Шамиль Максимович доктор от Бога! Очень благодарна ему. Терапевт Газиев Гаммада Назирович, работа которого также была безупречной, оставил прекрасное впечатление: работал уверенно-спокойно-сосредоточенно, пломбировал и удалял совершенно безболезненно. Отдельно о клинике: компактная, уютная, чистая, аккуратный приветливый персонал создаёт здесь мягкую и очень комфортную атмосферу.
Екатерина Волкова
Отзыв о визите клиники 27.04.26. Такого чувства растерянности после лечения, неуважения со стороны врача во время приёма я еще не встречала в стоматологии. Сложилось впечатление, что врач отказался от меня как от пациента по итогу визита, ушёл, не попрощавшись, и всё из-за того, что вместо возможности заработать хорошую сумму за простое удаление зуба мудрости, пришлось "лечить пульпит". При этом задержавшись на 25 минут с предыдущим пациентом. Будучи вежливым в начале и таким грубым впоследствии. К результату его работы претензий нет (третий по счёту зуб, всё прекрасно). А такое поведение я считаю непозволительным, и прошу руководство провести беседу с сотрудником. Обратная связь приветствуется.
Maria Kamynina
Приемлемые цены: в 2025году поставили пломбу, сохранив сложный нерв, за 5000. Качество работ устраивает: ставила коронки как на имплантат, так и на свой зуб. Отношение внимательное. Рекомендую.
Александр М.
22 июля 2025
Первый раз обратились в клинику ещё в 2021году .Стоял вопрос о сохранение зуба,так как в других сказали удалять.Здесь зуб сохранили,за что очень благодарны.В этом году уже обратились по поводу имплантации .Нам всё грамотно рассказали,как все будет.Имплантация прошла на отлично.Приносим свою благодарность всем сотрудникам этой клиники,а именно докторам хирургу Мухтарову Исламу Абдухаликовичу,ортопеду Шахмарданову Шамилю Максимовичу,терапевту Газиеву Гаммаде Назировичу.Это очень грамотные и высоко квалифицированные специалисты.Клинику всем рекомендуем.
Сергеева Г.Р.
6 июня 2025
Хочу поблагодарить имплантолога Мухтарова Ислама Абдулхаликовича и ортопеда Шахмарданова Шамиля Максимовича. Знающие, опытные, любящие своё дело специалисты. При первой части имплантации - хирургической - работают сообща, что позволит качественно провести и вторую часть - установку коронок. Замечательная клиника с прекрасной репутацией.
Elena Pimburskaya
7 февраля 2025
Я и моя семья уже несколько лет доверяем этой стоматологии. Здесь мне и моим близким всегда оказывают качественное и профессиональное лечение. Особенно хочу отметить, как бережно и быстро восстановили нижнюю челюсть моей маме с помощью имплантов – она долго переживала и откладывала лечение, но результат превзошел все ожидания! Врачи здесь не только высококлассные специалисты, но и очень внимательные, добрые люди. Спасибо за ваш труд и заботу!
Марина Куликова
Была на гигиенической чистке зубов — осталась очень довольна) Гигиенист Вероника подошла к делу аккуратно и педантично, мне очень понравилось☺️ Вышла из клиники счастливая с белыми и красивыми зубками😊
Людмила М.
17 июля 2025
Недавно посетила клинику по поводу имплантации. КТ тщательно посмотрел врач-имплантолог Мухтаров Ислам Абдухолиевич и доктор Шамиль Максимович. В других клиниках сказали без вариантов удалять зуб, но эти врачи сказали, что нужно еще консультацию терапевта-стоматолога, возможно зуб сохраним. И вот сегодня я была у доктора Гаммады и он сохранил мой зуб! Радости нет предела. Полностью перелечил зуб, прочистил каналы, а главное, что сразу не отправили на удаление, Как в других клиниках! И я осталась с зубом! Спасибо огромное всей команде!
Анастасия Никулина
18 января 2025
Замечательная клиника, прекрасный вежливый персонал. Отдельно хочу выделить и поблагодарить врача-стоматолога Гаммаду, настоящий профессионал своего дела, очень располагает к себе во время приема, всегда интересуется самочувствием. Уже вылечила у него несколько зубов, а сегодня удалила зуб мудрости, быстро и абсолютно безболезненно 😊👍🏻 Всем рекомендую Вашу клинику, спасибо что Вы есть 🙏🏻
Полина Токарева
10 апреля 2025
В свои 63 года моя мама пошла в данную стоматологию и обратилась с проблемами к Шахмарданову Шамилю Максимовичу. Шамиль опытный врач-имплантолог и ортопед. Прекрасно выполнил свою работу! Подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения не возникало неприятных ощущений и мама выражает особую благодарность за красивую улыбку . Спасибо за профессионализм! Рекомендую 10/10
Сухарева Наталья
30 марта 2025
Вчера впервые посетила клинику. Теперь только сюда! Огромное спасибо доктору Гаммаде Назировичу ! Как я боюсь всех стоматологических вмешательств, наверно не боится никто! Впервые в жизни я чуть не уснула на приеме))) настолько было комфортно. Я не почувствовала даже укол! Работа проделана огромная, сделал все ювелирно!!! Моя огромная благодарность!!!!
Юлия Г.
13 сентября 2025
Замечательная стоматология, с замечательными специалистами, терапевт Газиев Гаммада, ортопед Шахмарднов Шамиль Максимович, хирург Мухтаров Ислам, гигиенист Реутова Вероника. Хочу выразить всем огромную благодарность, свои зубы доверяю только вам !
Ирина
20 декабря 2024
Я просто в восторге от этой клиники и её врачей. Доктор Шамиль Максимович(ортопед). Первичный осмотр, бесплатно, тогда как в других клиниках за деньги и не малые. Отправил меня на лечение к Гамаде. И этот доктор просто умничка. Удалил сразу два нерва без всякой боли. Советую всем эту клинику!!!!!
Гаянэ
16 июня 2025
Сегодня восстанавливала зуб, мой лечащий врач Газиев Гаммада Назирович отлично справился. Очень довольна качеством услуг. Спасибо большое доктору за отлично выполненную работу.
татьяна рябченкова
29 августа 2025
Прекрасная клиника с чудесными докторами , доброжелательные администраторы всегда на связи по любому вопросу , запись в удобное время , впечатления очень приятные .
Алина Кислякова
23 октября 2024
Замечательный врач Гаммада и его ассистентка Яна. Всегда интересовались про мое самочувствие. Гаммада мастер своего дела, вырвал зуб очень быстро и безболезненно. Всем рекомендую данную стоматологию и врача Гаммаду с его очаровательной ассистенткой Яной. Спасибо врачам за вашу работу❤️‍🩹
roman r.
27 сентября 2024
До обращения в Нано Дент с зубами было все печально и очень мучился из за этого. Но после обращения к ним, у меня появилось возможность вернуть и зубы и улыбку!!! Ислам Абдулхаликович и Шамиль Максимович взялись и прекрасно выполнили свою работу!!!! Работают тактично, вежливо. Профессионалы своего дела!!! Спасибо Вам за вашу работу, за возможность для меня снова нормально есть и улыбаться!!! Благодарю весь персонал стоматологии за Вашу работу, внимание, отзывчивость!!!
Таня Э.
28 июня 2024
Что могу сказать. Молодцы. Как обещают работают без боли. Врач Гаммада Назирович терпеливо дожидался пока подействует заморозка. Спас мне зуб, которому в другой больнице вынесли вердикт "удалять". Теперь у меня новый зубик. Не буду советовать. Не ходите в эту больницу))) А то знаю нахвалишь потом цены до небес поднимают)))
A.Berendeeva
26 февраля 2024
Я очень доволен клиникой “Нано-дент” и особенно врачом-стоматологом Гаммадой. Он настоящий профессионал своего дела - все процедуры проводит аккуратно и совершенно безболезненно. Я хожу к нему уже не в первый раз и очень рад, что нашел такого замечательного врача. Гаммада поставил мне уже две пломбы, и одна из них стоит уже полтора года, и никаких проблем с ней нет. Персонал клиники очень внимательный, и цены на услуги вполне демократичные. Я всем рекомендую эту клинику и особенно врача Гаммаду. Сейчас я прохожу у него полную сонацию ротовой полости для установки брекит-системы.
wed-nicko
Очень профессиональные доктора, приехал из Домодедово, дочь сказала только сюда. Доволен!Благодарю от всей души!!!!!!!!!!!!!! 🤝🤝🤝
Галина Лафорж
22 марта 2025
Была в этой клинике первый раз.Занимался моим зубом Гаммада Назирович.Все спокойно.четко.безболезненно.аккуратно.вежливо!Красавец-мужчина.руки волшебника!Спасибо!
Настя Ермакова
23 октября 2024
Самая лучшая стоматология в городе (есть с чем сравнивать😁) . Делают все быстро и не больно, даже не успела заметить, а уже стоит пломба. Отдельно хотелось бы отметить Гаммаду и Яну, спасибо большое за ваш труд, вы лучшие!!!
Софья С.
28 мая 2024
Ходила ко врачу Гаммаде на лечение кариеса , то насколько крутой врач не описать словами , было совсем не больно , отношение к пациентам шикарное , мед персонал отличный . Ходила первый раз и пойду еще не раз , буду рекомендовать всем своим близким и друзьям о таком прекрасном враче и клинике )Спасибо !
Л
Лариса Антошина
12 августа 2023
В 2016-2017 три раза переделывала металолло кирамику. Стоимость была приемлима. Врач винил техников, которые делали коронки. Несколько раз дни приёма переносили по их просьбе. Врач Шамиль. Зубы лечат. На удаление ездила на Зорге. Вообщем отношение хорошее со стороны врача. Но недавно обратилась по телефону, врач тот отсутствует, другой будет осматривать, не пошла к ним больше, записалась в другую стоматологию, где есть свой рентген, терапевт, ортопед.
Юлия Николаева
18 мая 2023
Очень довольна качеством лечения! Все врачи профессионалы. С момента открытия вся наша семья лечит и протезирует зубы здесь. Гарантия, налоговый вычет-без проблем. Чисто, комфортно, безболезненно, культурно, вежливо, доброжелательно. Останусь клиентом этой клиники до последнего зуба! И даже после! 🫶 Желаем дальнейшего процветания и открытия новых филиалов(в том числе детской стоматологии)!
Елена Г.
27 июля 2025
Отличная стоматология 🔥Врачи высококвалифицированные профессионалы своего дела 👍🏻 👍🏻 Качество и комфорт обеспечено !! Хожу только к ним 🫶🏻 Рекомендую!
Милана Яворская
16 сентября 2025
Лучшая стоматология в Туле!!! Вся моя семья ходит более 8 лет, врачи профессионалы своего дела, всегда остаемся довольны))) Всем рекомендую
дарья
6 июля 2025
Замечательные доктора,человеческое отношение. Приемлимые цены. Спасибо огромное за ваш труд и золотые руки!
647464 Маркина
26 июня 2024
Если нужна квалифицированная помощь при установки имплантов,то советую обратиться к доктору Мухтарову Исламу.Очень отзывчивый,умный и хороший специалист!Установка импланта прошла легко и без осложнений.Дал все необходимые рекомендации по дальнейшим действиям!!!
616055 Мis
19 февраля 2022
В принципе хорошая клиника Единственная проблема возникает с безналичным расчётом Но если уж у вас кроме безналичной оплаты,например по кредитке, другого варианта нет, то оплату проведут Странно как то Но врачи в общем то квалифицированные обслуживание на должном уровне Клиника чистая И цены реально дешевле,чем по городу в целом
Дмитрий Зотов
Всё хорошо! Культурные и грамотные! Самая хорошая стоматология которую я встречал! Советую!!!
Дарья Б.
4 апреля 2023
Прекрасные специалисты! Сделали зуб очень аккуратно и безболезненно. На протяжение всего приема врач вел диалог. Максимально расположил к себе и в принципе осталось очень довольна. Рекомендую данную стоматологию и обязательно вернусь лечить остальные зубы!
Марина Иваницкая
9 марта 2024
Я очень довольна клиникой «Нано-дент». Работают замечательные врачи. Хожу давно , очень довольна , замечательно делают , врач-стоматолог Гаммада мастер своего дела , все аккуратно и не больно делает. Рекомендую эту клинику!
Евгений Анисимов
17 апреля 2021
Делал зуб (коронка)Записывался на любое удобное для меня время. Ждать практически не приходилось. Всегда отзванивались, уточняли приду ли я. Цена ниже чем в клиниках в центре города. Зуб сделан хорошо , аккуратно и надежно.
Maldiva O.
14 января 2020
Была во многих стоматологиях Тулы, но эта стоматология заслуживает оценку ОТЛИЧНО!!!!!! Мне здесь и лечили зубы и ставили мост, моей свекрови тоже (по-моему совету). Она осталась тоже очень довольной. Стоматолог хороший специалист! Я бы сказала, ПРОФИ!!!Теперь советую всем знакомым, близким людям. Цены хорошие!
Андрей Пепеляев
Отличный кабинет стоматологии. Гамада-золотые руки, в смысле руки - золотые.
petrov.zulus20015mailcom@ya.ru
26 февраля 2024
Большое спасибо доктору Гадиеву. Приняли с острой болью хотя в ближайших в приёме отказали. Снял боль и вылечил зуб. Зуб стал лучше много. Врача советую СПЕЦИАЛИСТ.
Людмила
18 января 2024
Отличная стомотология! РЕКОМЕНДУЮ на все 100%. Отличная работа стоматологов , а так же приемлемая цена. Для нас она стала семейной.
Зухра Бекчанова
5 ноября 2024
Стоматология "Нано-Дент" отличное место, очень довольна результатом. Всё сделали безболезненно. Советую!!!😍😊
Юлия Урванцева
18 марта 2023
Моя мама делала в этой стоматологии зуб, осталась довольна не только качеством, но и ценой. Хотите сделать зубы не дорого и качественно, вам точно туда. Рекомендую)
Евгений Васин
2 октября 2021
Отличные врачи, вежливое обслуживание, адекватные цены, и самое главное не Больно. Вся семья тут лечит зубы. Рекомендую
Наталья П.
6 июля 2018
Берут много, делают не очень то хорошо. Водила дочь ставить пломбу. Она вышла из кабинета вся бледная. Заморозка не взяла, ничего не предприняли, удаляли нерв прям так. Я пожалела, что не зашла вместе с ней в кабинет. Никогда не пойду сюда и никому не посоветую.
ирина лазарева
24 декабря 2020
Только к Шамилю Максимовичу!!!Специалист который грамотно подойдёт к вашему вопросу.И на первом плане будет стоять решение этого вопроса а не как поиметь денег.Советую именно его!!
Ольга Дудина
27 августа 2022
Я уже давно сделала вывод, что лечить зубы буду только здесь. Врачи- специалисты, индивидуальный подход, приемлимые цены.
Юрий
13 июля 2025
хотели развести на удаление зуба мудрости, хотя проблема была не в нём
10 марта 2020
Очень хороший кабинет, все качественно и добросовестно. Доктор на своем месте.
Кротик
23 июля 2023
Ни кому не рекомендую. От врачей одно название, квалификация на нуле. "врач" с торчащей бородой лезет в рот пациентам, такого я ни где не видел.
Алина
30 октября 2018
Благодаря им, теперь не боюсь лечить зубы!) цены очень демократичные, врач прекрасный
Надежда Кольцова
7 июля 2020
Специалист очень классный. Не пожалела ,что пришла. Сделал все не больно и аккуратно. РЕКОМЕНДУЮ.
Павел Орлов
14 августа 2021