Nane cake

Меню

Irene
Мило и атмосферно, дизайн интерьера и десертов очень фотогеничен и радует глаз. Десерты красивые и вкусные, постоянно появляется что-то новое. К вечеру на выходных десертов остаётся очень мало на витрине, как и мест в кафе. Раньше была живая очередь, сейчас столик можно забронировать заранее, что очень рекомендуется сделать. Меню кухни, на мой взгляд, стоит доработать, всё какое-то разрозненное и нечего выбрать, что пробовала, было обычным, без восторга. Было бы интересно, чтобы была какая-то концепция (как это сделано с интерьером и десертами). Обслуживание обычное. На входе, сложилось ощущение, что поначалу, когда только открылись, девушки были более вежливы и приветливы. В целом, место интересное и стоит посещения, особенно с подружками и детьми 👍🏻
Посещала данное кафе уже пять раз. Хочется отметить высокое качество приготовления блюд. Очень быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Красивый зал в уютный цветовой гамме. Однозначно рекомендую десерты и основное меню.
Елена Салова
Если хотите попасть в сказку и вкусно перекусить, то вам точно сюда. Шикарные авторские десерты покорят любого . Подача , интерьер , обслуживание -все на высоте. И ребенку и взрослому точно здесь понравится . В нашей семье у каждого уже после первого посещения появились свои фавориты среди пирожных😁 Рекомендую данное заведение к посещению !👍
Олег П.
Ооооооочень вкусная еда! Вежливые официанты, подсказали точный состав и договорились с шефом чтобы убрать аллергены (многочисленные :D ). Цены московские, но сервис на голову лучше. В общем, был очень рад. Ещё и интерьер замечательный. Только было бы хорошо, если бы не было интерьерного парфюма в туалете, а то аж дух перехватывает.
Виолетта Мельник
Прелестный девчачий интерьер, красивые и вкусные, не приторные панкейки, очень понравился лавандовый чай . Быстрая подача блюд, приятное обслуживание, милая девушка с рецепшн предложила скамеечку для сумки..
Марина
Зашли целенаправленно на завтрак. В кафе не было света. Нам все сразу рассказали, что приготовить в данный момент можно а что невозможно. Не смотря на отсутствие света посадка была полная, все что мы заказали было вкусно! Девушка официант наимилейшая, клиентоориентированность 100%. Интерьер прелесть
Анастасия С.
6 июня 2025
Была тут в первый раз но очень часто слышала про это заведение. Первое впечатление немного не понравилось, так как на входе никто не встретил. Атмосфера в зале приятная, спокойная музыка, розовый интерьер. В постельных оттенках, цветах, игрушки в общем приятно. Подойдёт для каждой девочки. Кухня достаточно интересная, никогда бы не подумала совместить сыр и кленовый сироп, но это стоит попробовать. Отдельное спасибо хочу сказать Мавлону, он профессионал своего дела и всегда знает как сделать день лучше. Ради таких людей хочется возвращаться.
ярослава зинченко
28 июля 2025
Сегодня и мы посетили это волшебное кафе. Это место прям для девочек-девочек)) хотя конечно для всех) Эстетично-красивый интерьер, завораживает с первых минут нахождения здесь. Все оттенки розового собраны в одном месте) Очень необычные и вкусные десерты. Не менее yummy завтраки в этом кафе. В общем, если вы хотите посетить какое-то необычное эстетик пространство, то обязательно приходите в Nane cake cafe😋
Mouse Dreams
30 мая 2025
Очень красивое и атмосферное место для любителей десертов . В заведении очень понравилось пирожное «мишка». У пирожного очень яркий шоколадный вкус, после дополняющийся ореховыми нотками от подушечки на которой лежит мишка. По текстуре пирожное очень нежное, буквально тающее, что балансирует его яркий вкус . 10/10 Так же очень вкусным был тортик с пончиками и голубикой сверху . Приятно порадовал гранатовый лимонад в меню . (Кстати, он здесь вкусный :)
Наталья Кириллова
30 мая 2025
Отзыв о кафе NANE CAKE 🍰☕ Владивосток для меня – не только морской город с потрясающей архитектурой и природой, но и настоящий гастрономический кладезь. В этот приезд меня приятно удивило чудесное кафе NANE CAKE! Первое впечатление – очень мило и уютно. Обстановка стильная, с необычными деталями, при этом внутри достаточно просторно и царит спокойная атмосфера – идеально для отдыха. Обслуживание на высоте: официанты любезные и внимательные, чувствуется забота о гостях. Меню порадовало разнообразием – найдется блюдо на любой вкус. Лично я с большим удовольствием попробовала: 🥥🍤 Суп на кокосовом молоке с морепродуктами (очень необычно и вкусно!) 🍓🍦 Освежающее клубничное мороженое . 🧁🌸 Нежный лавандовый панкейк , с тонким цветочным нюансом. NANE CAKE оставило самые приятные впечатления! Рекомендую к посещению, если вы во Владивостоке и ищете вкусную еду в стильной и душевной обстановке. Обязательно загляните!👍❤
Милена К.
4 сентября 2025
Уютное заведение с потрясающими десертами, которое выдерживает стилистику до мелочей! Все понравилось, особенно лимонный сорбет (невероятный яркий вкус лимона). По сервису замечаний нет, девушки проконсультировали, подходили и интересовались нашим времяпрепровождением, улыбчивые, добрые и гостеприимные. Успехов и процветания 💜
Елена У
16 июня 2025
Пришли позавтракать, прочитав хвалебные отзывы в инстаграме. У меня впечатление вау не сложилось. Да розово- фиолетово, да- ванильно- слащаво, да медведи и бегемоты, но если это кондитерская, то причем здесь бургеры. Чтобы выпить чай из красивого сказочного сервиза нужно заказать определенный десерт и будет это стоить 1200р. Притом такие же муссовые десерты на витрине в районе 400-450р. Это полный развод. Порции маленькие цены высокие. Мой завтрак был вкусный, но не супер.
Плачу и Не Хочу Плакать!
Интересно, Модно))) Для детей целый сладкий мир. Хорошая задумка, хорошая реализация. Немного работы с персоналом по поводу уверенности и супер) Спасибо
Эвелина Д.
21 августа 2025
Очень приветливый персонал, быда полная посадка, но ребята быстро сориентировались и нашли место для компании, много порекомендовали из меню и мы взяли все по рекомендации официанта, нам очень понравилось, и также оешили попробовать лавандовый чай и остались в восторге😍
Аня Магай
3 ноября 2025
Не понимаю, почему столько восторженных отзывов... Пришла сегодня проверить кафе, т.к. в дальнейшем хотелось отметить здесь др. Сначала всё шло хорошо, интерьер очень красивый, девочки-официанты милые, всегда готовы подсказать, заказали бургер с розовым соусом, пасту карбонара розовую и милкшейки. Это было, мягко скажем, несъедобно 😓 Бургер ещё был нормальным, его можно было поесть, а вот паста на вкус, как пластик(?). Честно, я не знаю как описать этот вкус, настолько сильно отдавало какой-то химозой(?), которая напрочь перебивала вкус соуса. Может, конечно, я уже стала гурманкой) Я ела карбонару и домашнюю, и в Токио и в Сицилиан, по сравнению с ними тут от карбонары одно название. Единственное, хочу добавить про милкшейки, вот они были очень вкусными! Хоть что-то не дало нам уйти расстроенными из этого кафе 😁 В общем, если вы хотите эстетично пофоткаться и вы не "гурманы" (менее восприимчивы ко вкусу различных добавок), то можете идти смело, также может стоит брать не розовые блюда, мб для воссоздания такого цвета было добавлено кучу всего, что в результате даёт такой жёсткий привкус. Как по мне, за такую цену блюдо должно быть хотя бы вкусным)
Ирина С.
2 мая 2025
Плюсы: очень красиво, дизайнеры поработали на 10 из 10. Приветливый молодой персонал. Посадили нас быстро. Не ждали. Из минусов: тот вариант, когда красиво не значит вкусно. Панкейки..одна сода, но подача красивая. Лавандовый чай, конечно, необычный, цвет, как он расходится в чашке, искрится...но на любителя. Нам показался красивым кипятком лавандового цвета. Остальные пирожные очень вкусные, хотя порции некоторых маленькие. Стоимость не маленькая. В общем, раз посетить можно.
Дарья Чуйко
21 июня 2025
Безумно вкусные сырники принесли их тёплыми. Очень вкусный кофе вышел , да и панкейки понравились, милкшейк черничный приятный освежающий. Подобный американо делают только в кофейне за городом и то он был сезонный. Блюдо были как с картинки очень красивые не удержались съели а потом сфоткала 😂✨ очень приятная девушка Каролина , и девушка Ольга на кассе тоже очень милая ❤️💓💓
Елена Б.
16 ноября 2025
Хорошее место в центре города. Встречались там с подругами, когда только открылось это место. Все красиво, мимимишно, но мне кажется для аллергиков там атмосфера не очень, так как пыль с искусственных цветов, будет сложно убрать. Да, у ребят красивая, посуда и подача, но еда не оч понравилась. Может со временем отрепетируют конечно вкусовые качества.
Людмила Варламова
10 сентября 2025
Невероятное место , атмосферное ♥️ безумно вкусно . Сегодня официант Мавлону сделал для меня обед просто невероятным предоставивь мне Люмьера и Коксворда , ребенок внутри меня был счастлив ♥️
Екатерина Л.
8 июля 2025
Разнообразное меню и все приятно удивило. Цены достойные. Брали говядину Веллингтон — рекомендую! На удивление ОЧЕНЬ вкусный чай с чабрецом мятой и лимоном. Отдельно отметим работу официантов и время приготовления, все было очень быстро, а обслуживание качественное. Вернемся ещё, особенно подходит для завтраков!
Анна Турмис
1 августа 2025
Прекрасное место. Ходили с дочкой и обедали и просто десерты кушать. Розовый гамбургер великолепен. Лабубу десерт очень вкусный и большой, вдвоем еле скушали. Спасибо всему коллективу, так держать.
Егор Волков
20 апреля 2025
Заведение открылось недавно,но уже пользуется очень большой популярностью. Внутри все в пастельных тонах,очень необычное оформление делает его еще привлекательнее. В предложенном меню присутствуют не только кондитерские изделия,так же есть горячие блюда,салаты и вкусные напитки. Персонал очень внимательный,вежливый. Хочу сказать отдельное спасибо официанту Виктории за компетентность в своей профессии и за хорошее настроение.
Людмила Дьякова
11 июля 2025
Очень красивое место, интересная подача, вкусные десерты и чай. Можно и покушать и чай попить с десертом. А самое интересное это интерье, красивый плюшевый, погружает в детство.
П
Пестерева Алиса Витальевна
Впервые посетили это место, всё понравилось! Персонал вежливый и дружелюбный🤍 Десертики - вообще огонь! 💋💋💋
Анна Иванова
2 мая 2025
Сегодня посетили данное заведение. Столько пафоса на входе и большое разочарование на выходе. Теперь по пунктам: 1. Пришли в пятницу около 16 часов. Стоит очередь из жаждущих попасть внутрь. Администратор сообщает, что живая очередь, брони нет, ожидание на столик для двоих от получаса. Ок, записались и ушли ждать звонка, т.к. внутри один двухместный диван и никаких условий для ожидающих своей очереди. Позвонили через 15 мин, сказали, что столик освободился. 2. На ресепшене предложили снять верхнюю одежду и проводили в зал. Очередной минус заключается в том, что пока раздеваешься и одеваешься, некуда поставить сумку, кроме как на стойку администратора, который тут же попросил ее убрать. 3. Столик достался у окна, благодарствуем. Даже принесли стульчики для сумок, что тоже порадовало. Изначально шли выпить кофе и попробовать десерты. С остальными блюдами ознакомились на всякий случай. Цены гораздо выше, чем в других заведениях города. Но меню весьма посредственное. В общем заказали шоколадный мокко, лимонад, тортики Наринешка и Внезапность. Честно и объективно, своих денег они не стоят, хотя вполне съедобные, но гастрономического экстаза не вызывают. 4. Что касаемо сервиса, тоже весьма посредственный. Официанты бестолково и хаотично передвигаются по залу, кофе принесли еле теплым, второе пирожное несли минут 20 и то после того, как я поймала администратора или управляющего и спросила, а когда же наконец? Итог: за кофе с пироженкой заплатили более 2 тыс рублей, а удовольствия не получили совсем. Больше мы туда не пойдем и другим не советую)
Софья
27 июня 2025
Приезжала во Владивосток в отпуск. Боже. Ну это просто в самое ❤️. Я такое заведение не встречала ни в одном городе в РФ. Атмосфера, обслуживание, еда. Путешествовала одна и когда девочка-официант принесла мне медведя «для компании» на завтрак - это просто 🥺🫠💔. Процветание Вам. Теперь когда буду во Владивостоке - завтрак только у Вас.
Мико
5 июня 2025
Заведение очень интересное ,но не на каждый день посещения! Блюда очень вкусные ,прям безумно, вкусовые сосочки просто в восторге. Персонал приветливый и внимательный, на моём опыте здесь ещё не заметила каких-либо нюансов. Десерты просто отвал бошки ,но опять же, всё индивидуально и что-то на любителя,потому каждому угодить не просто ,но рекомендую всё таки попробовать самим ❤️🤗
Алина Власова
16 августа 2025
Решили с подругой сходить в наше любимое место покушать десертиков, вместо удовлетворения получили полное разочарование. По совету официанта взяла Дубайский бургер. В итоге оказался полным г, каждый слой имел различную структур, тем самым десерт невозможно было есть, вместо бисквита был хлеб ( по ощущениям), вместо фисташкового зефира был резиновый кусок непонятно чего. После меня начало тошнить… Также хочет отметить немаловажный момент, за этот шедевр о бургер я отдала почти 900 рублей (888). ушли полностью разочарованные новинками. Ранее были в этом заведении и было всё прекрасно, кушали не только десерты, но и основные блюда, а вчера нам просто испортили вечер…
Кира Черкасова
25 августа 2025
Самое яркое и красивое кафе в городе! Интерьер, еда и обслуживание на высоте. Очень вкусные вафли и десерты. В восторге остались все тем более дети.
Алена
1 ноября 2025
Получила эстетическое удовольствие от вашего кафе. Сидели за столом с вечно худеющими подругами😂 есть на фото👌🏼 Все вкусно. Одно но, сладкое уж очень по завышенной цене😕
Надежда
28 июня 2025
Ну ребенка однозначно можно привести для настроения. Очень красиво. Завтраки приемлемые, хоть и не вау. Напитки хорошие, туалет отличный.
valrll
6 августа 2025
необычный интерьер и разнообразное меню с большим выбором блюд, персонал милашки, официант каролина помогла с выбором блюд, точно зайдем ещё:))
20 июля 2025
Кафе очень необычное и милое😊обстановка там, как будто в сказку попал, десерты очень вкусные, еда принципе тоже,Обслуживание 👍, нареканий ни каких, девочки умнички, если сравнивать с Наринэшкоц в Находке , то во Владивостоке больше десертов, а в Находке больше еды по меню.
Алексей Булгар
31 июля 2025
Приехал в отпуск в Владивосток,друзья предложили отдохнуть в кофе NANE CAKE) Мне очень понравился персонал,добрый и вежливый) Блюдо очень вкусные,сытные и красивая подача) Спасибо большое вам🙏👍👏👏
диша
9 мая 2025
Была сегодня в этом заведение с подругой, интерьер на 10/10, подача блюд красивая, цены приемлемые и очень даже низкие для такого заведения, бургер шоу это точно стоит своих денег, очень вкусный, в бургере все сочетается, десерты просто шик! ставлю этому заведению 10/10 прийду ещё раз!
Эксперт ☑
1 октября 2025
В целом сервис и пирожные хорошие, но чай не особо облепиховый тут получается (можно делать лучше). По части интерьера больше подходит для отдыха с семьей или с подружками.
Алёна Черных
25 мая 2025
Классное инстанрамное место. Где милые детали .. Такое девачковое место Розово фиолетовое 💜. Подача пирожных есть интересная. Все такое мимишное. Десерты вкусные, свежие.
Арина Шмакова
3 августа 2025
Хорошее место, приходили отмечать день рождения все было вкусно. Хочется поблагодарить официанта Каролину за хорошее обслуживания и настроение :) Обязательно посетим это место снова
Наталья Г.
31 июля 2025
Очень ждали поездки в отпуск, чтобы посетить данное заведение и не зря! Необычная подача, необычные коктейли и настолько красивый декор, что нет слов.. Это рай, для девочек… Рекомендую заказать десерт Розу и Yummy❤️
Алексей Турмис
1 августа 2025
Великолепное место. Не первый раз пробуем все фирменные десерты и всегда это беспроигрышный вариант. Всех друзей всегда водим на кофе с десертом именно сюда !
Ирина Зайцева
21 сентября 2025
Очень милая кондитерская, большой выбор вкусных десертов, приятное обслуживание, уютная атмосфера, нам очень понравилось😍
7 мая 2025
Были сегодня в заведении - в очереди не стояли, девушка хостес даже после предложила пересесть за более просторный столик - за что большое спасибо! Дизайн проект, действительно, впечатляющий, но на любителя - смешались несколько концепций, не совсем считался фирменный стиль, но, думаю, что деткам - самое то Еда разочаровала - подача ухи симпатичная, но в самом блюде все играло отдельно, рыба вообще не имела вкуса В салате идет вяленное манго (уже после уточнила у официанта), но нет нигде об этом информации нет, поэтому картина салата не сложилась Скрэмб тост неплохой, яица много, хотелось бы про кофе тоже сказать - подали американо за 1 минуту, но учитывая пролив экспрессо и пену в кофе, есть подозрение, что оно уже постояло :) принесли колу с пробкой без открывашки, хочется уточнить, а как вскрывать ее? Место приятно, но сами официанты безучастные - Михаил и те, кто к нам подходили даже не уточнили обратную связь, а нам хотелось поговорить о позициях в еде - десерты не предложили, ничего не порекомендовали, сухо, без эмоций, хотя тут же видела, что другой девушке с радостью помогли с выбором - наверное, мы не понравились официанту Желаю удачи команде с развитием проекта, маркетинг выстроен хорошо, но, к сожалению, впечатления остались негативные, учитывая соотношение цены и качества!
Полина Тизинтян
4 мая 2025
атмосферный и красивый интерьер, приятные официанты, вкусные десерты с креативным дизайном и подачей, вкусные напитки, очень красивое меню. все очень понравилось☆
xsnkes
8 августа 2025
Очень хорошее место, все вкусно, внутри очень красиво) Официанты приятные. Остались очень довольны, обязательно вернемся
катя колиниченко
31 июля 2025
Очень уютное место) Эстетичная подача блюд, так что можно одновременно и вкусно поесть и сделать фотографии) Отдельное спасибо официантам - очень вежливые, быстро все принесли)
28 апреля 2025
Заведение 5/5 Интересный дизайн как будто попадаешь в мультик , вежливый и отзывчивый персонал) Отличная и вкусная кухня
Николай Н.
18 апреля 2025
Прекрасное место для вкусной трапезы. Блюда подавали очень быстро, красивый и приветливый персонал. Мы остались довольны. Ещё и комплимент получили, поели его дома. Рекомендую!
Елена Балина
15 августа 2025
Эстетичный интерьер, вкусная еда, приятные официанты. Место достойное, особенно, для посещения с детьми. В зале много мягких мишек, цветов, мягкие диванчики. А розовая окрошка и розовая карбонара вообще огонь!!!
Андрей Б.
21 августа 2025
Были первый раз в этом месте и нам все очень понравилось, очень приятная дружелюбная атмосфера и замечательный официант-Каролина очень приятная дайте ей премию!!!!! Десерты и горячие блюда огонь!
Мария Л.
31 июля 2025
Второй раз в Вашем кафе и мне все очень нравится, вкусно и красиво 😍 Вот приехала подруга с Москвы и сразу ее к Вам привела. Ей тоже очень понравилось. Спасибо за такое атмосферное и шикарное место!