Nanduk

Walking Paradox
11 августа 2024
Дешёвая стоимость чека и позиций. Вкус блюд соответствующий. Не пишу, что не вкусно. Если вы хотите попробовать, например, грибы эноки и моти, то вам сюда. Очень понравились суши-темпура (они везде вкусные для меня). По поводу смузи — брала с манго, очень много кусочков льда и чувствуется кислород в этом напитке, что избавляет манго от его сочности. Сервис понравился. Подача блюд от 10 минут.
У
Уркен А.
17 августа 2024
Еда не соответствует представленному меню. Чан рамён ужасный на вкус, написано без перца, но оказался острым и ОЧЕНЬ много соевого соуса. На рамён совсем не похож. Дети съели только курицу сверху. В напитке манго маракуя, много льда и теряется вкус.
Шынар Рахметова
28 апреля 2024
Ходила несколько дней назад, заказывала бабл ти орео и еще грибы в каком то соусе, мне понравилось, я еще заказала манговый сок, он такой вкусный, в общем 10/10
Akdana Tautbaeva
26 октября 2024
отстой полный, 3 раза давала шанс. Живу прям над Нандуком поэтому и приходила. люблю корейские блюда но в их исполнения это ужас 😨 лучше весь город объезду и пойду в Кореан стритфуд, это не реклама данного заведение. Если читаете это лучше не стоит идти, пожалеете
Альтаир Амирбеков
30 октября 2024
Мне лично все понравилось в этом кафе блюда, очень вкусные
Асен Рауан
8 февраля 2025
Хорошое кафе, красиво и вкусно
Альмира Е.
19 января 2025
КАЙФФФФ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ХОЧУ ОПЯТЬ В СТРЕНД И В ПРОСТРАНСТВЕ И НА СМ ВЫШЕ И В ПРОСТРАНСТВЕ И В ПРОСТРАНСТВЕ
Инкар Канаткызы
8 августа 2024
Бабл ти как просто молоко