Нан

Юлия Антонян
Зашли, посмотрели. Организовано достойно. В основном, сувениры в национальном стиле. Много картин. Не удержалась купила одну во второе посещение. Очень уж запала в душу, как живая синица и сосуд, на котором она сидит, как настоящий. Спросила у продавца, что мне показалось, что автор женщина, мне ответили, что, да, женщина, не профессиональный художник, это у неё хобби такое вне работы, основная работа-фельдшер скорой помощи. (уж не разбалтываю ли я чей-то секрет? Но меня не просили никому не говорить)) Прияно радует, что берут на реализацию работы таких вот, увлеченных людей. Купили друзьям сувениры, чтобы привезти из отпуска и порадовать.
Александр Г.
8 сентября 2022
Очень вежливый и добрый персонал. Расскажут, покажут всë что вы хотите по национальной символике
Максим М.
11 октября 2024
Работы мастеров восхитительны, персонал не контактен, что для сферы услуг неприемлемо!
Person_Lock
11 марта 2023
Ставлю одну звезду за то, что персонал никогда не здоровается (даже в ответ) и смотрит на тебя то ли с недоверием, то ли с презрением. Сколько раз ни заходила в этот магазин, все время сталкивалась с таким отношением. Из-за такого отношения персонала хочется поскорее выйти, ведь здесь явно не рады покупателю. Почему-то в магазине запрещают фотографировать.
Вера Ибрагимова
16 ноября 2024
Хороший салон , для искусства , творчества всё есть. На любой бюджет. Также сувениры и красивые картины.
Марета Б
10 апреля 2025
Все было бы прекрасно, если бы не безумно неприятный и недоброжелательный персонал. Не рекомендую к посещению никому.
Андрей Теняев
11 января 2020
Магазин в котором можно купить много национальных вещей и предметов. Хороший выбор подарков и сувениров.
Иван Сизов
19 ноября 2023
Магазин с национальными сувенирами! Можно что-то себе присмотреть!
Руслан Гидзев
29 марта 2021
Очень гостеприимный и приятный персонал, брали там сувениры, остались довольны! Спасибо!
Алёша Попович
24 сентября 2024