Name

Ольга Державина
28 декабря 2025
В Вологду приехали с семьёй, пока родители ходили по рынку, пошла в Name на педикюр и спа. Была у мастера Полины. Работает мастер аккуратно и тщательно, обработала ногти, пяточки. Помимо этого, был спа -уход, все вместе заняло 1,5 часа. Сам салон отличный, чистый, современный, кресло для педикюра очень удобное, раскладное. Время пролетело незаметно. Перед началом сеанса предложили шампанского) цены очень разумные, педикюр и спа- 1990. Мне очень понравилось, советую к посещению!
Марьям Ландсберг
Была сегодня впервые в этом салоне, очень понравилось Интерьер красивый, администратор приветливая и доброжелательная, мастер Варвара сделала замечательные ресницы я довольна, приду еще 🥰
Анна Котляр
Замечательный салон, в который я влюбилась с первого посещения! Здесь прекрасно всё, от профессиональных мастеров до уютной атмосферы. Особая благодарность за возможность выдохнуть от повседневной суеты, расслабиться и выпить кофе или чай с вкусняшками, за внимательное отношение, за метафорические карты, которые очень поднимают настроение и на удивление всегда попадают в цель ❤️‍🩹 Рекомендовала уже всем своим подругам, маме, тёте... А ещё здесь очень часто дарят приятные подарочки ☺️ Надеюсь, что в будущем уровень обслуживания сохранится, потому что когда к клиентам относятся с таким теплом и вниманием, менять место и искать других мастеров точно не захочется ❤️‍🔥
Была на оформлении и коррекции бровей и на ламинировании ресниц! Мастера Света и Женя — супер клиентоориентированные😍 осталась довольна при посещении салона. Предложили кофе, вкусняшки, дали карту с предсказанием, кофе на безлактозном молоке 😻🫰🏻 разные мелочи создают уют и особенное настроение! Обязательно приду еще
Елизавета
Хожу в данный салон уже около полугода. Всегда все на высшем уровне. Не знаю еще салона, в котором так много внимания уделяется сервису. Девочки всегда предложат чай, кофе, какао или просто воду) Также не знаю салона в Вологде, где был бы аппаратный массаж ног во время процедуры маникюра!) Можно выбрать любимый фильм, раскрашивать антистресс раскраски во время процедур. Кроме того, все инструменты проходят нужные обработки, всегда пакет вскрывается во время процедуры! Рекомендую однозначно 👌🏼
Елизавета Gromova
Восторг всего! Часто хожу сюда в солярий, решила попробовать и остальные процедуры. Была на педикюре и ламинировании. Персонал - душки! Очень любезные и добрые! Удобные кресла на процедурах, кофе на безлактозном молоке, которое не всех кофейнях есть - а тут есть ☺️ Во время процедуры спрашивают пожелания, что посмотреть или можно воспользоваться планшетом 🥹 Определено место с душой, где все продумано до мелочей.
Ольга Богданова
На мой взгляд, один из самых лучших и стильных салонов. Удобно расположен, правда, с парковкой есть небольшая проблема. Посещаю мастера Нину, очень нравится качество услуг. Мастер прекрасный, с моими проблемами и просьбами разобралась сразу! Нравится внутреннее оформление, удобство для клиентов, небольшие дополнительные услуги, и конечно же, внимание к деталям 😍 Продумано всё до мелочей! И очень вкусный кофе ❤️
Вероника Чепахина
Очень люблю этот салон. Всегда окутана внимаем со стороны администратора, мастера. Рекомендую мастера Варвару. Реснички невероятные. Лучший салон города. Желаю дальнейшего развития и процветания🌼
Katy Bagrova
Была на комби маникюре с покрытием обычным лаком. Салон-комфорт одним словом. Забота о клиенте начинается еще до прихода (пару напоминаний, подробная схема как пройти). Администратор очень доброжелательна, все подробно рассказывает. Сам процесс маникюра мне очень понравился, без болезненных ощущений, в завершении приятный массаж рук. Маникюр получился потрясающим 😍 приду еще
Алина Константинова
С удовольствием хожу в этот салон! Очень приятная атмосфера, всегда уютно и комфортно. Отдельно хочется отметить замечательных администраторов — вежливые, внимательные и всегда встречают с улыбкой. Мастера маникюра настоящие профессионалы: доброжелательные, аккуратные и делают свою работу с душой. Каждый визит оставляет только положительные эмоции. Спасибо за отличный сервис и прекрасное отношение к клиентам!
Польяна
Один из лучших салонов в нашем городе! Тут великолепно всё: начиная от местонахождения (центр города) и заканчивая работой мастеров. Весь салон оформлен эстетично и комфортно. Несмотря на то, что изначально салон кажется маленьким, чувствуешь себя комфортно. Каждая процедура в отдельных помещениях. Если вы думаете, где сделать качественно и недорого, без сомнений выбирайте это место
Мила Сергеевна
5 сентября 2025
Недавно посетила салон “name” и воспользовалась услугой маникюра. Осталась под большим впечатлением от атмосферы, дизайна интерьера и работы сотрудников.Приятная цветовая гамма, вкусный запах, вежливый и заботливый персонал.За маникюрным столиком продумано все до мелочей: led-лампы с обеих сторон, чтобы не тянуться и не переставлять , блюдце, чтобы снять и положить украшения и даже массажор для ног. Это просто восторг! Услугами мастера тоже осталась довольно, все аккуратно и быстро, как хотела! В меню есть капучино даже на безлактозном молоке и конфетки без сахара. Владельцы и об этом подумали! В завершении мне дали приятные подарки: брендированную сумочку и ручку, тканевые маски для лица и масло для кутикулы. Чувствуешь себя особенной. Роскошный салон. Я из Вологды, но давно живу в Спб и часто бываю в Москве. Салон “name” не то что не уступает столичным салонам, а лучше многих.Про ценовую политику я просто молчу. За вполне доступные цены на услуги, я почувствовала себя vip- клиентом. Однозначно рекомендую всем к посещению это место. и желаю процветания команде “name”
Наталья Чернышова
Прекрасный салон красоты. Один из лучших из всех, в которых я была (я переехала в Вологду из Москвы, есть с чем сравнивать). Очень красивый интерьер, уютно, чисто, эстетично, приветливые администраторы, профессиональные мастера. Все очень понравилось, буду ходить сюда постоянно, всем рекомендую
Александра Г.
14 августа 2025
Очень понравился данный салон. Первый раз в жизни делала все процедуры тут (оформление бровей, ламинирование ресниц). Мастера очень вежливые, аккуратные. Персонал очень заботливый. Предложат и чай, и кофе. Первым клиентам делают подарочки. Всеми процедурами осталась довольна. Ушла от них в прекрасном настроении. Чувствовала себя принцессой самой настоящей. Огромная благодарность всем, кто работает в этом салоне, вы чудесные ♥️
Настя О.
Один из лучших салонов в городе, качество, сервис, лояльность, атмосфера все на высшем уровне. Заходя в салон , ты попадаешь в такую атмосферу, где тебя окружают заботой , добротой и вниманием . Персонал настолько подобран идеально, очень приятные девушки. Чувствуется сразу , что руководитель любит свое дело и это передается и персоналу и клиентам . Процветания вам и самых лучших клиентов ❤️
Елизавета Ч.
Хочу выразить огромную благодарность этому салону красоты! С первого шага почувствовала себя комфортно: внутри очень чисто, стильно и эстетично — настоящая атмосфера релакса. Отдельное спасибо администратору! Это невероятно милая девушка, которая всё подробно рассказала, ответила на все вопросы и помогла сориентироваться. Сервис на высшем уровне. Я однозначно вернусь сюда снова и буду смело рекомендовать салон всем своим знакомым!
Екатерина Соболева
10 декабря 2025
Один из лучших салонов в городе! Эстетическая красота - услада для глаз, красота в каждой детали. С первой секунды тебя окутывают заботой и теплом, нальют вкусный чай или ароматный кофе, предложат сладости к напитку. Отличный сервис! Профессиональные мастера. Ходила на курс массажа для лица к мастеру Варваре, результат с первого сеанса! Однозначно рекомендую !
анна пышинская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Нине! Мастер безумно приятная, добрая и очень клиентоориентирована!! Сеанс прошел в уютной и комфортной обстановке Результат превзошел все ожидания!!! безусловно рекомендую 💯
Ann s.
27 июля 2025
Я была в салоне на педикюре, и, девочки, ну это потрясающе! 1. Интерьер - вау! Тепло, уютно, атмосферно при этом ты чувствуешь себя роскошнее, находясь внутри, и уже заранее знаешь, что о тебе позаботятся 2. Кресла для педикюра, ох, сидела бы там часами, мягко, классно, Мистер Биг напротив. А кофе вкусный! И к нему ПП конфетки дают (снова забота) 3. Мастер: я пришла с убитыми пятками, а уходила с идеальными, гладкими, красивыми ногами и аккуратными ногтями, я первый раз видела мастера, который так дотошно относится к своей работе, спасибо! 4. Подарки: после процедуры, мне дали и маску и масло для кутикулы (причем не карандаш, который на половине не давится, а прикольную крошку-пипеточку) и само масло тоже работающее, понравилось. Все это в красивом пакете, тоже по роскошному, при этом стоимость полного комплекса - средняя, а получила я сильно больше! Спасибо, Name, теперь всегда только к Вам !
Елена Гнатченко
Сегодня впервые посетила салон. Впечатление очень хорошее. Мастер по педикюру Нина, это скромная, доброжелательная девушка, и, профессионал своего дела. Спасибо ей за оказанную услугу, рекомендую!
Ксения Заливная
3 июля 2025
Девочки! Я наконец сходила на маникюр и педикюр в салон новый "Name" на Чехова, 36. Стильный, классный, все продумано. Пока делали маникюр, под столом ножки массаж от аппарата получали, прикольно! Везде телевизоры, а по ним "Sex in the city"! Еще раз удивили! Кино можно выбрать! Педикюр в мягком кресле ( как домашнее), чай, кофе предлагают, рядом столик под рукой телефон положить и чашку поставить. По цене 2100 за обе процедуры( делала без покрытия). А на выходе подарили подарок в брендированном прозрачном пакете-масло пробник, 2 маски для лица. Советую! А сама еще не раз сюда вернусь.
Елена С.
5 сентября 2025
Влюбили в себя) Интерьер, вежливость и внимательность персонала, вкусный кофе и Отчаяные домохозяйки по телевизору-вы собрали комбо😁 Делала маникюр без покрытия, мастер Елизавета оказала услугу просто замечательно - чистый и аккуратный маникюр. Сама Елизавета очень приятная, нашли, что обсудить) В салоне была дважды и теперь буду ходить только к вам. А еще салон рядом с домой-везенье!
Александра Белова
Обслуживание на высшем уровне, мастер Валерия сделала крепкие и красивые ногти. Персонал ооочень вежливый, предложат чай, кофе, воду. Атмосфера и интерьер очень уютная, всем советую ☺️☺️🔥🔥🔥
Приходила сюда на брови в первый раз и была в полном восторге 💔 Мастер - прекрасная милая девушка Сервис здесь вообще заслуживает отдельного внимания И отдельная благодарность за кофе на безлактозном молоке 🥹
Мавлюда Мухтарова
11 октября 2025
Давно искала специалиста делающего массаж LPG , и очень рада, что нашла самого лучшего в салоне Name . Евгения очень хорошая девушка, процедуру проводит безболезненно. Администраторы очень приветливые, доброжелательные девушки.В салоне всегда чисто, уютно. В кабинете спокойная музыка , во время сеанса я чувствую себя расслабленной, в прошлый раз даже уснула ! Всем рекомендую!
Соня Р.
Очень приятный салон с красивым интерьером и действительно заботливым отношением к клиентам. Была и в солярии, и на маникюре, и на педикюре. Не раз. И осталась довольна не только результатом, но и атмосферой- здесь спокойно, комфортно и чувствуется внимание к деталям. Мастера работают аккуратно и профессионально, помогают подобрать то, что подойдет именно вам. Теперь это одно из моих любимых мест в Вологде для ухода за собой. Рекомендую🧡
Юлия В.
13 августа 2025
В этом салоне прекрасно всё! Интерьер, персонал, мастера и атмосфера. Обслуживание с огромным вниманием к клиенту. В такое место хочется возвращаться хотя бы просто из-за атмосферы и отношения. Еще и с подарками ушла, где такое видано 😄 В общем только положительные эмоции от посещения салона. Рекомендую
Ladka R.
5 августа 2025
Прекрасный салон! Стильный, модный, все со вкусом! Персонал супер вежливый, приятный, все подскажет, поможет. Солярий наичистейший и супер мощный, а так же большой выбор кремов для загара! Мастер бровист спас мои брови после неудачного окрашивания и оформления! Я влюблена в Name! Спасибо за такое прекрасное место!
Ирина Г.
24 июля 2025
Хорошее, уютное место. В Вологде точно самое стильное. Мастера и администратор создают приятную атмосферу, все очень милые) Делала ламинирование ресниц и оформление бровей - все отлично.
Ольга Игнашева
Была на ресничками у Оксаны, очень приятная девушка, лёгкая атмосфера, все быстро и очень красиво, на процедуре просто спала) спасибо огромное мастеру☺
Natasha Velieva
11 августа 2025
Самая лучшая студия , прекрасный мастер Евгения , супер ламинирование ресничек , в студии предлагают с собой кофе чай , викторина классная , парфюм и мороженое , оплата наличными либо картами , за ресничками дак только к мастеру Евгении , спасибо за красату🩷
Екатерина Калачева
2 октября 2025
Прекрасный салон, теплое и качественное обслуживание, компетентные специалисты, которые располагают к себе с первых минут. Пространство, где можно отдохнуть и побыть для себя и с собой
Анастасия Губинская
Очень уютный салон, с прекрасными девочками☺️ Получила в подарок сертификат на "Вибрационный массаж" - очень приятная девушка Евгения проводит данную процедуру
Очень уютное и красивое место, очень приветливые администраторы! Была на ламинирование ресниц осталась очень довольна результатом, мастер профессионал!
Наталья Проймина
18 октября 2025
Являемся частым посетителем этого салона. Полный восторг, от входа до оказания услуг♥️ Современный салон с красивым дизайном, все продумано до мелочей. Забота в каждом сантиметре. Очень приветливый, обонятельный администратор расскажет и объяснит если возникнут вопросы. Бонус чай,кофе, какао на вынос. Рекомендую чудесный салон
Людмила
16 июля 2025
Очень нравится салон. Все на высшем уровне! Сегодня сделала брови и посетила солярий- в восторге от работы мастера и от сервиса, а также не перестаю восхищаться интерьером салона и как все сделано для клиентов. Благодарю всех причастных и обязательно вернусь!
Ирина Шилова
8 июля 2025
Узнала недавно об этом салоне, искала солярий рядом с домом. Теперь это мое любимое место. Если было бы можно ходила в каждый день. Отдельеая комната, чистота, приятный дизайн. Новые лампы, не сгорела ни разу, если использовать средства защиты. Администраторы очень приятные девушки, все расскажут, покажут. Если сравнить с другими,, забегаловками,, этот салон для меня 10/10🥰😘😍😘🥰
Екатерина Шутова
Прекрасный салон! Уютная атмосфера, персонал доброжелательный, мастера очень вежливые, учтивые. Ходила на наращивание ресничек, все очень понравилось!!!
Леся Антуфьева
Здравствуйте!уже 4 раз посейщаю этот салон,процедура солярии! Очень довольна,лампы хорошие! Девочки администраторы,очень вежливые,все расскажут,покажут подберут крем! Очень довольна!!! А еще и кофе предложат!! Все супер!!!
annielle
21 сентября 2025
была на процедуре окрашивания и архитектуры бровей и ламинирования ресниц. атмосфера очень приятная, весь персонал приветливый и очень милый, ламинирование делали в очень удобном кресле, я даже уснула, хотя обычно не сплю на ресницах, а вот кресло у бровиста мне не очень понравилось, ноги неудобно ставить и возможно попа побольше уже не влезет😁😁 но в целом все замечательно, хочу теперь сходить еще на маникюр и педикюр🥰
Евгения Михеева
Прекрасный салон. Очень стильный и уютный. Клиентоориентированность на высшем уровне, приветливый персонал. Качество услуг высокое
Светлана Н
10 сентября 2025
Восхитительное место: персонал, обслуживание, качество услуг- все на высоте! Благодарю мастера Евгению за внимательное отношение и качественную работу! 09.09.2025 была на ламинировании ресниц, все очень понравилось. Место и мастера рекомендую!
Светлана Ковалева
Удобно записываться на услуги. Приветливый персонал. Уютно, чисто. Спасибо Нине, мастеру по педикюру. Понравилось. Всегда предложат чай, кофе с собой 🤗.
Наталья Ф.
10 октября 2025
Выражаю благодарность мастеру Светлане! Светлана-профессионал своего дела!🌸Чувствуется любовь к своей работе! Светлана сделала мне идеальные брови, учла все пожелания! Обязательно приду ещё!
Александра Стёпина
10 августа 2025
Понравилось обслуживание мастера-бровиста, был один нюанс, но не критично. Так же понравился интерьер салона, уютная атмосфера и отдельное спасибо за вкусное мороженое и чай с вареньем! Обязательно вернусь к вам еще!
Екатерина Е.
21 октября 2025
Снова Name, снова восторг💚Атмосфера, обслуживание, результат-всё на высшем уровне ✅💯Не перестаю радоваться, что рядом с домом открылось такое место😍Сюда можно просто приходить для получения положительных эмоций и релакса🫶
Евгений Смирнов
Уютная атмосфера , доброжелательный персонал! Жена Пользуется услугами солярия , эффектом довольна.
Дарья Ивановна
22 ноября 2025
Хороший салон, удобное расположение, приятный персонал. Делала наращивание ресниц, осталась в восторге, мастрел очень внимательный, профессионал своего дела
Лариса Дзязькина
22 сентября 2025
Делала наращивание ногтей у Варвары, отличный сервис, прекрасный мастер и приветливый, отзывчивый администратор. После посещения салона осталась очень довольна! Спасибо салону name😊 я вернусь к вам снова ❤️❤️❤️
Влада Попова
Прекрасное место, делаю ресницы 2 раз и все великолепно, так же делала брови и осталась очень довольна, рекомендую 🫶