Нам Ням

Меню

Инна Морозова
19 марта 2025
Выбирала компанию для доставки готовых блюд. Сделала первый заказ. Доставка в указанное время. Аккуратно запакованы лотки в коробки. Цены хорошие. Порции вполне достаточные. Курьер очень коммуникабельный, вежливый. Ассортимент блюд большой. Оплата по QR коду в момент доставки, удобно. Минусов на сегодняшний день нет. Спасибо.
Окс
Номер заказа 107750, хороший сервис, удобная доставка и приготовлено вкусно. Всё устраивает, мы довольны и сыты!)
Anna Nakhapetova
5 марта 2025
Делала заказ № 83937 Всё очень понравилась Вкусная еда, самое то, на работе Каждое блюдо индивидуально упаковано. Доставка быстрая. Цены приятные. Выбор блюд разнообразный
Вадим Дмитриев
Заказываем с коллегами на весь отдел сразу на неделю не первый раз. Всё вкусно, привозят всегда свежее. Всё хорошо и герметично упаковано. Есть и завтраки, и обеды, и выпечка на перекус. Иногда берем домой на ужин. Порции большие. Цена-качество лучше, чем у других доставок, которые мы пробовали. Спасибо огромное, что обеспечиваете нас вкусной и сытной едой!))) Заказ 102724.
Станислав Б.
13 марта 2025
Заказываю не первый раз,все вкусно, соотношение цена/качество,к доставке никаких претензий,все вовремя.Единственное, не понял почему омлет в форме из фольги,микроволновка искрит.А так, однозначно рекомендую 100 процентов.
Александр В.
18 сентября 2025
Перепробовал много доставок еды, от дорогих, до таких же в ценовом диапазоне, но остановился на Нам-ням, цена-качество лучше чем у конкурентов. Что еще можно занести в плюс, очень много блюд. Очень нравятся салаты мимоза и селедка под шубой, как домашние, вкус очень насыщенный, нет перебора с майонезом. Много овощных салатов на разный вкус, от нейтральных до острых. Менеджеры всегда на связи. Понятная бонусная программа. Всем советую. Заказ 94179
Ирина Мордвинцева
Заказываем в"Ням-Ням" еду уже несколько лет. Еда вкусная, разнообразная, все довольны, никто не отравился, если не соленая, кому надо тот солит. Привозят во время, все упаковано в коробки, ничего не проливается. Выбирали очень долго, перепробовали много компаний, остановились на "Ням-Ням" и не жалеем.
Elmira J
19 августа 2025
Очень нравится Нам Ням, заказываем давно. Доставляют вовремя (в указанные дату и время), курьеры вежливые. Сайт удобный, большой выбор блюд. Блюда простые по составу, недорогие и вкусные. Пробовали другие доставки, но возвращаемся снова сюда. Номер заказа N92519
Андрей К.
10 апреля 2025
Заказ № 85734 от 05.04.2025г. все доставлено вовремя, все свежее, вкусное и аппетитное. Заказываем уже почти год, качество отменное. Очень радует разнообразие ассортимента блюд. Рекомендую.
Murashka
15 августа 2024
Плюсы - еда с доставкой на предприятие. Минусы: Супы постоянно протекают. Гарниры вторых блюд (макароны, вермишель, картофель) абсолютно пресные. Соль отдельно не кладут. Макароны неприятного серого цвета. Отварной картофель несколько раз был наполовину сырым, хрустел на зубах, при этом был серого цвета. Пюре как будто из порошка. Салаты - дешевая трава и горсть майонеза, если винигрет - куча масла. Однообразное меню, которое на 2-й месяц уже надоедает. Если курица - то это больше похоже на кости со следами мяса. Отбивная - только с молодыми крепкими зубами, сухая и жесткая. Все это максимум просто съедобно, не более. Живы и на том спасибо, удовольствия от еды никакого. Сайт - отдельная песня. Посмотреть меню на сегодня нельзя., только если скачать эксель, при этом не обязательно скачается именно на нужную вам дату. Однажды я пытался скачать меню на сегодня, но скачивался на завтра, и даже в личку в мессенджере мне менеджер только с 3-й попытки смог выслать нужный файл, я прям проникся поддержкой) Особо радуют ответы-отписки в отзывах - типа укажите номер и дату заказа, типа примут меры, молодцы, реагируют) Не рекомендую вляпываться в эту историю.
Елена Владиславовна
13 октября 2024
Еда приезжает не всегда свежая. Недавно состав отравился колбасками с пюре. Калорийность на сайте отличается от того, что привозят фактически. Фото прилагаю Про салаты вообще молчу. Майонеза кладут больше , чем овощей
Алина Ш.
1 апреля 2025
заказ 84967 После других сервисов доставки готового питания особо ни на что не надеялась. Нам Ням приятно удивил, действительно вкусно, по-домашнему, да еще и цена радует! Куриные котлеты из курицы, а не из хлеба, сырники из творога, плов с мясом, а не с обрезками жира, порции достаточно большие! Максимально рекомендую, буду заказывать! Спасибо!
Елена Крылова
18 мая 2025
Благодарю сотрудников компании Нам Ням за качественную и опреративную работу, заказ доставлен вовремя, вкусно, красиво и , что не мало важно, доступно по цене. Компанию рекомендую! Удачи процветания Нам Ням! Заказ 87625
Людмила В.
Очень спасают на работе🙏🏻 Привозят вовремя, еда вкусная и вполне сытная, меню довольно разнообразное. Теперь я не трачу время на ежедневный выбор еды в магазинах и готовку в будние дни дома. Коллеги тоже в восторге. Удобно, вкусно, бюджетно. Нам действительно НЯМ😋😄 (заказ 107195)
Елена Ермакова
26 августа 2024
Вкусная и свежая еда, быстрая доставка, разнообразно. Многие блюда можно заморозить(супы, горячие, блины, выпечку), достали, погрели, все отлично! Радует, что не используется для приготовления усилителей вкуса и разной химии, можно не опасаясь кормить ребенка. Спасибо за вашу работу, очень выручайте и экономите время!!!
Роза Серебряная
12 ноября 2024
Давно искала доставку вкусной готовой еды на дом. Сестра посоветовала "Нам - Ням". Смешное название, но еда вкусная оказалась. Очень удобный сайт, все понятно. Понравилось, что можно сразу еду заказать по датам на неделю. Доставили все в срок и во время. Спасибо! Буду пользоваться теперь регулярно.
Елена Шелехова
1 декабря 2024
Несколько раз уже заказывали еду у Нам-Няма. Всё понравилось. Доставка быстрая. Выбор блюд достаточный. Цены приемлемые. Еда у нас была вкусная и свежая. Порции большие. Аккуратны с заказами и вежливы с клиентами. Спасибо за работу. Будем пользоваться и дальше вашими услугами
Дмитрий Х.
28 августа 2024
Сильно упало качество продукции.Супы безвкусные, сегодня вообще не посолили. Побуем далее индейку с рисом, рис недоварен очень сильно индейка сувид сухая как подошва.Суп гороховый, это не суп, это вода с запахом копченостей. Как всегда водой разбавили.
Светлана Трошина
1 декабря 2025
Познакомилось с с этим поставщиком еды в больнице святого Владимира,. Очень понравилось. Салатики вкусные, очень понравились вареники постные с картофелем и грибами.
Максим Л.
Заказ №104376 от 30.03.2026. Еда вкусная, порции достаточно хорошие, большой выбор. Снял звезду из за высокой стоимости доставки! Раньше было на 4 т руб набираешь, доставка бесплатная, сейчас аж 550 рублей (( Да и бонусы не начисляются
Elizaveta Zhivoglyadova
25 июня 2023
Заказывали два раза подряд. Суп из маша и рассольник выглядит странно и невкусно. В салатах куча майонез. Пожарская котлета хоть и странная, но есть можно. В котлете по-киевски отсутствует масло и зелень. Поставила одну звезду за компот.
Сергей ноунейм
6 апреля 2025
Заказываем обеды в офис . Систематически происходит замена заказанных блюд. Привозят совсем другие блюда на свое усмотрение. С чего вдруг? Причем блюда еще и дешевле по стоимости. Пусть не намного, но тем не менее. Например, вместе заказанного Ролла с куриной грудкой (цена 159 руб.) привезли Тристер с курицей (цена 152 руб.) То есть замена по вине Ням-Ням и еще и по стоимости в пользу себя любимых? А разницу в 7 руб. Ням Ням себе присваивает? Почему, например, привезли на замену не Шаурму с курицей (по цене 166 руб.)? На основании чего привозят блюда дешевле оплаченных? И под какое юридическое понятие подходит?
23 мая 2025
Операторы не компетентны. Приняли заказ по телефлну Потом в ватс ап общались. Но по итогу волновало только вопрос оплаты и больше ничего. Детям заказывали обед. Так как мы из другого города. Привезли салаты, горячее а морс видимо показался лишним. Так по мимо всего этого водитель должен был сделать доставку, но увы пришлось тащить все это на себе. В общем не советую.
Ирина Ч.
10 июня 2025
Просто ужас а не багет с куриной грудкой .Сплошной майонез.Вы сами то будете это кушать .
Альбина Бимуханова
Заказываем не в первый раз, все очень свежее и вкусное! Доставка всегда вовремя. Последний заказ N107083. Успехов и процветания! Так держать!
Алексей Киселев
25 сентября 2025
Мною был сделан заказ №94831 от 25.09.2025 с доставкой .Обычно привозят в назначенное время,вкусно и аппетитно,проблвали в разных местах и осьановились на компании Нам Ням уже давно.Рекомендую.
АРТУР САРКИСЯН
5 августа 2024
Стало не вкусно ! И дорого ! Сотрудники не компетентные ! Повышение цен не обоснованно ! Нет коммуникаций с клинками !
...
Заказываем еду с коллегами, всем нравится, качество еды отличное, доставка не опаздывает, заказываем уже давно Номер заказа 107535
Slava Knyazev
Заказ N101122 Порции в вакуумной упаковке — отлично хранятся в холодильнике пять дней. Из салатов рекомендую греческий и Цезарь. Тестирую меню дальше.
ToriKiryuchao
11 января 2025
Отвратительное производство,вы бы видели как там готовят и в каких условиях,сами повара с пола поднимают то что уронили и кладут обратно,работают в основном не русские на отвали,лишь бы побыстрее.А технологи ходят в грязной обуви и в халатах грязных,никаких норм санитарии,только когда проверка приходит более ли менее подготавливаются,к встрече с ними.Не рекомендую.Я вообще не понимаю,как здесь люди отзывы ставят,никакая еда не домашняя, всё на тяп ляп.Люди даже не подозревают,то что творится на производстве.Заказывают еду у нерусских и слава богу,что ещё всё обходится без последствий.
ирина королева
заказ 103842 Заказываем на работу обеды на протяжении длительного времени . Более 7 лет. Всегда привозят ко времени. Обеды и выпечка вкусные
Виктория С.
28 декабря 2023
Хочу сказать отдельное спасибо поварам, которые готовят блюда, очень вкусно и не дорого, и порции нормального размера, не мизерные) заказываю здесь теперь периодически, очень вкусные рулетики с ветчиной, блинчики с ветчиной и сыром, просто блин с сыром, чебуреки вообще атас, картошка пюре, картофель по деревенские и тд, короче мне понравилось практически всё, что успела попробовать!))) Поварам и руководству отдельный респект и спасибо за приемлемые цены и качественные блюда-продолжайте в том же духе, главное не раслабляйтесь! 👍😁. Ребята и снова здравствуйте, в последнее время вы что то огорчаете все больше и больше,во первых вы зачем пихаете столько лука в манты, в супы, которые просто ужасные стали к сожалению, в котлеты, из них отовсюду лук прям так и лезет при когда подогрева ешь, пахнет на всю квартиру не котлетами или там мантами, а луком одним, я никогда такое в жизни не видела, вы даже умудряетесь в некоторые роллы, твистеры и даже в блины лук класть, прям какая то луковая база, вообщем очень странно все это, а ещё чуднее был салат с мимозой и чёрным перцем горошком внутри, что с поварами вопрос, вы когда нибудь видели такое?берём одно и тоже где Слава Богу нет лука, потому что везде лук охапкой, хочется взять что то ещё попробовать, но боюсь брать, мало ли и туда лук засунули, куда он вообще не идёт, жалко не сфотографировал. И последнее разочарование, доставка 450р да вы что извиняюсь с ума сошли, от 4000к сделали бесплатную доставку, это перебор, было бы что брать, у вас либо все с картошкой пюре практически , либо все с луком, была лучшего мнения о Вас, прям расстроились, либо заказывай на 4000к, либо заказывай хоть на 1000, но плати за доставку 450р,а че не 600? это очень неправильно Вы сделали конечно, людей отпугнете так. Надеюсь очень что Вы изменитесь.
Иван Иванов
Давно пользуюсь сервисом этой компаний , но в последнее время стало совсем не вкусная и ужасная по содержанию еда , порции очень маленькие , это блюдо называется плов с курицей , один рис , два миниатюрные кусочка мяса (
Зинаида Кузьмина
29 июля 2023
Регулярно пользуемся доставкой обедов в офис. Веб-сайт Нам Ням простой и имеет интуитивно понятный интерфейс, что позволяет легко выбирать и добавлять нужные блюда в корзину. Наши заказы доставляют в точно указанное время, еда всегда свежая, теплая и вкусная. Разнообразие меню позволяют каждому из нас найти что- то по душе. Они заслуживают высокую оценку за качество своих услуг, пунктуальность, разнообразие в меню и внимание к деталям. Спасибо Нам Ням за отличный сервис и качественную еду.
Сергей
15 января 2025
Около месяца назад,начала нас наша компания Тревел Ритейл кормить обедами.Ну конечно еда так себе, нам ням очень любит готовить филе курицы или филе индейки.Мало того что индейку не все едят, так она ещё в сочетании с булгуром например.Иногда человек просто выкидывает обед.Борщ, щи, харчо, гороховый нормально, вкусно. Но всё, что с индейкой, очень на любителя.
Дарья С.
12 марта 2024
Отличная еда. Заказывали на выходные и ели всей семьей:) хранится долго и реально все вкусно. Манты, лагман, салаты, борщ, блинчики, сочники, чебуреки и многое другое, ни к чему приреканий нет. Упаковано качественно, привезли в срок. Будем еще заказывать:) P.s. Фото остатков:) были две большие картонные коробки еды 😛
Вкус блинов изменился в худшую сторону. Ранее блины были нежными, эластичными, масляные. В этот раз сухие и даже « ломкие», крошатся.
ЦХГ «Мгновение»
27 ноября 2024
Заказываем обеды для питания тренеров и судей на соревновнаниях. Очень веусно, удобно , не дорого! Рекомендую!! Заказываю регулярно #78643
Максим Кокин
29 ноября 2025
Хорошая еда, за редким исключением отдельных блюд, еда очень вкусная. Но фирма зачем-то практикует *** клиентов. Уже не раз замечал, что на первый раз в блюде более дорогие ингредиенты, а потом их меняют на более дешёвые. Не знаю кто этот "гений" маркетинга, что подсказал такую идею, но мне не нравится когда меня ***, как и большинству людей, хоть на вкус это особо не влияет и блюдо остаётся вкусным. Дабы не быть голословным в пасте Карбонара в первый раз был бекон, а потом вместо него более дешёвая ветчина. Это только один из примеров удешевления. Последний заказ 96722
Авдеева Галина
24 августа 2024
Уже давно не готовлю в будние дни, заказываю еду в Нам Ням. Доставка всегда к оговоренному времени. Вкусно, по-домашнему и главное - недорого, плюс пару часов в день свободного времени👍
Оленька
7 октября 2023
Заказ №57317 Спасибо что вы есть, всё очень вкусно, отлично упаковано. Доставка быстрая и без опозданий. Для людей с физическими проблемами вы просто необходимы. Спасибо за чуткость, понимание и заботу.
фикри татьяна
19 июля 2024
Еда ужасного вида , особенно супы! Серого цвета😩Вторые блюда постоянно повторяются, 18.07.24 и 17. 07.24 была гречка и катлета, что много наварили? Салаты постоянно с майонезом, без него нет никакой фантазии(.Особое место занимает винигрет, который постоянно плавает в масле и овощи переваренные.Хочется спросить- а где овощи ?у нас сейчас лето! За два месяца , не разу не было рыбы , постоянные катлеты, после которых изжога. Категорически не рекомендую, эту еду ,если ее можно, так назвать!
виктор о.
2 апреля 2024
Вся продукция достойна самой высокой оценки . Вкусно очень, уровень ресторана. Повара большие молодцы. Отдельно хочу выделить выпечку передать словами невозможно как все вкусно, советую пробовать.
eiu
26 декабря 2024
Заказываем обеды по выходным в офис, очень нравится. Отличный ассортимент, качество, привозят быстро. Прекрасная выпечка, можно и на день рожденья заказывать! Спасибо.
Александр А.
Отвратительно. Будем отказаться. Не одекватные не понимают русского языка не реагируют на претензии по качеству. Не советую для сотрудничества !!!
Юлия М.
5 августа 2024
Добрый день! Наше производство выбрала данную фирму из множества других , планируя получать качественную и вкусную еду. Но на самом деле все не так радужно. Супы безвкусные и такое складывается впечатление, что из одних и тех же продуктов сделан весь комплекс (если капуста-то она в салате, в супе и во втором.) Никакого разнообразия. Если присутствует мясо говядины, то его есть не возможно одни жилы. Многие уже отказались от такой еды. Почему такое отношение. Может можно как-то принять во внимание данный отзыв и поменять ассортимент. Оценка качества троечка!
С.Р.
10 июня 2024
Хуже роллов я ещё никогда не покупала. Одна соль. Рыба ужасная: самого низкого сорта, очень бледно - розового цвета и не жуется. Сделано плохо. Не рекомендую продукцию.
Сергей
8 июля 2024
Заказываю свои любимые блюда: капуста тушеная, филе горбуши жареное в сухарях, вареники с творогом, щи из свежей капусты с курицей, блины без начинки, сырники с изюмом. Заказ 71898 от 08.07.2024
Света Старикова
23 октября 2024
Отвратительная еда кислые супы пенные и вздутые макароны клейстер переваренные
841699 И.
30 августа 2023
Заказ 55082 Заказывала первый раз. Блюда вкусные, все свежее. Быстрая доставка. Будем заказывать еще