Nam

Дарья Петрова
21 апреля 2021
У купленных ботинок лопнула подошва. Позвонила а магазин, где покупала, спросила, могу ли выбрать для сдачи по гарантии более удобный для себя филиал. Ответили, что могу. Позвонила на всякий случай во второй магазин, куда собиралась везти обувь. Подтвердили, что могу сдать по гарантии. Приехала. С удивленными глазами отправили все таки с магазин, где покупала. Как итог- потраченные 2 часа времени впустую и полная некомпетентность сотрудников обоих магазинов ( филиалы ТРК Меркурий и ТРК Атмосфера) в данном, достаточно банальном, вопросе.
Андрей Хураськин
30 июля 2022
Хороший магазин был, да вот сдулся. Обуви мужской выбора не стало. Покупал у них бренд"АМ" на все сизоны, класная обувь и со скидками было хорошо. Будем надеятся, что поднимутся из руин.
Анна Ф.
8 сентября 2021
Обувь низкого качества
None
10 апреля 2019
Уже не один год 90% всей обуви покупаю в deichmann. Хорошее качество, приемлемые цены, можно найти что-то интересное.
Александр Напольских
2 января 2022
Почему сотрудники не обеспечены приборами для сканирования. QR-кодов. Не смогли попасть в магазин. У меня с женой специально распечатан и заламинирован QR- код. А у нас при входе потребовали открыть код на госуслугах так в магазине нет средств сканировать. Полный бред. Пошли купили сапоги в Кари
Константин
27 мая 2021
Отвратительный сервис. Никакой клиентоориентированности. Одна касса и хамское обслуживание.
Александр М.
3 августа 2021
Ха-ха-ха, Немецкая обувь сделанная в Китае, за БЕШЕННЫЕ БАБОСЫ, но под 100 % контролем немецких представителей на заводе. Ха-ха-ха, это как сравнивать BMW сделанную в Калининграде, с Бэхой превизенной с Германии. День и ночь!
Л
Леся к.
18 апреля 2020
Обувь конечно хорошая, но не для меня
Yu Anri
30 апреля 2020
Хороший выбор, нормальные цены, продавцы не пристают :)
Константин В.
12 января 2020
Магазин недорогой. Но проданные ботинки развалились через месяц(
Againstmodernfootball
13 июля 2019