NailsToGo

Мила
4 декабря 2025
Посетила салон «Nails to Go» впервые. Осталась довольна. Салон чистый, современный. Мастер была внимательна, сделала все именно так, как я просила. Маникюр получился аккуратный, гель-лак лег ровно. Приятный бонус — предложили чай/кофе. Цены соответствуют качеству. Место удобное, рядом с метро. Буду иметь в виду для следующих визитов.
Анастасия Т.
Лет 5-7 назад ходила только в этом салон, девочки были все мастера высшего класса, можно было записаться к любом и точно результат будет отличным. Потом состав мастеров поменялся и качество стало в разы хуже. Какое-то время не ходила. За последние полгода была еще несколько раз, и после каждой работы либо отслаивался лак, либо ломался какой-то ноготь. В прежнем салоне и у частного мастера таких проблем не было. Очень обидно, что салон стал выкачивать деньги за счет ремонтов ногтей, которые их же матеры некачественно сделали (к слову, ремонт тоже продержался всего пару дней). Конечно же, салон никаких гарантий на ремонт не дает и в целом это ваши проблемы)) если бы не удобная для меня локация, не вернулась бы. Но теперь понимаю, что лучше потрачу больше время и доеду в другой салон, чем еще хоть раз вернусь в этом. Очень жаль, что уровень так упал. Когда-то это был любимый салон.
Ирина Шинкоренко
Это был самый важный день в моей жизни, и именно тот маникюр, который покорил мое сердечко 😍. Мастер Оксана оказалась настоящей волшебницей: она подобрала идеальный дизайн, отражающий мое настроение и гармонирующий с моими двумя платьями, что немаловажно! Я не раз посещала этот салон и с гордостью могу сказать, что это лучшее место 💖. Огромное вам спасибо, что вы всегда рядом в такие особенные моменты.
Andrei
Безобразное отношение к клиентам со стороны администратора - то, что не перезванивают и не подтверждают запись - это самая малость . При входе администратор даже не здоровается, не предлагают клиенту повесить одежду , пройти в зону ожидания . В зависимости от ее настроения может предложить кофе-чай, или воду , а может игнорировать вплоть до оплаты услуг- стоишь и ждешь, когда она пойдет . Сами мастера стараются , выбор палитр есть, цена качество нормальное . Жаль, что администратор портит все впечатление от салона и качества услуг
Елена Аношкина
Хочу выразить огромную благорность хозяйке салону и всем работникам. Рядом с метро, гостеприимно, чисто, уютно и конечно же высокий профессионализм мастеров. Огромное спасибо мастеру Чинара, все супер! Процветания вашему салону! До скорых встреч!❤️❤️❤️
Виктория Р.
Прекрасный салон, была у нескольким мастеров - всем давольно) очень приветливый персонал, всегда предлагают чай или кофе) Мастер Чинара выполняет работу очень быстро и качественно! Это любовь 🥰 Салон расположен между Серпуховской и Павелецкой, чуть чуть прогуляться и вы на месте) короче рекомендую 😉
Светлана
Замечательный салон-студия💯 Из-за переезда в подмосковье,сейчас бываю здесь редко. Но даже расстояние не помеха,если хочу сделать маникюр и педикюр,то еду к ним❤️ Очень нравится отношенние,обслуживание и качество! Девочки все внимательные,работают добросовестно💐 Благодарю от души😘
Ксения Михеенко
Студия маникюра Nailstogo - супер студия! Впервые побывала там и не осталась разочарованной. Всегда приветливые и дружелюбные мастера, подскажут и помогут в выборе цвета или формы. Очень удобно, что можно записаться онлайн ☺️
Дарья К.
Отношение к постоянным клиентам оставляет желать лучшего. У меня была карточка «собери 10 наклеек и получи маникюр с покрытием в подарок», ходила с ней очень давно и забывала много раз ею воспользоваться, в последний раз когда хотела это сделать - мне предложили лучше воспользоваться ею в следующий раз, чтобы было выгоднее, так как в тот момент был маникюр без покрытия. Сегодня сделала маникюр с покрытием, вспомнила про карточку - а мне говорят - все, акция кончилась и ничего вам не светит, даже скидки. Считаю такой подход и отношение недопустимым, так как не было оповещения о сроке проведения и завершения акции, какая разница когда я воспользуюсь картой, если она уже собрана мной? Очень обидно, так как этот мусор занимал место в моем кошельке и мое внимание.
Maria B.
Очень хорошая студия! Мастера профессионалы, работают быстро и качественно. Особенно хочется отметить Людмилу (наращивание) и Айку. Отличное соотношение цена/качество! Рекомендую от души!
Ольга Владимировна Е.
31 октября 2025
Люблю студию маникюра Nailstogo, уже несколько лет хожу сюда. Очень нравится, что здесь чистота, уют, хорошие материалы, доброжелательные сотрудники, отличные цены. Особенно хочется отметить Анну Д. - всегда делает маникюр и педикюр быстро и качественно, очень позитивная и милая девушка. Всегда выхожу из студии в хорошем настроении! Спасибо!
Tatt
28 февраля 2025
Нашла здесь своего мастера и хожу сюда уже не первый год, да вообще все мастера здесь хорошие - всегда уходишь с идеальными ноготочками) Очень уютная атмосфера, светлое помещение, приветливые админы, есть диванчик, где можно подождать, если пришла раньше или даже может подождать твой спутник, всегда предложат чай и конфетки)) особенно подкупило то, что в салоне очень быстро появляются новинки от Luxio и эта линейка всегда есть в наличии.
Любовь Лаврова
Я иногда приезжаю в Москву на выставки, и работа по организации стенда не лучшим образом отражается на состоянии рук. А они должны быть в порядке во время выставки. В этом салоне мои руки буквально спасли, обновив и маникюр, пострадавший при сборке стенда. Огромное спасибо мастеру Марьям за помощь с выбором цвета.
Наталья Синягина
13 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру салона NailsToGo Марьям за ее профессионализм, вниманте, вежливость, отзывчивость. Поиходить к ней большое удовольствие, очень приятный человек и очень хороший мастер своего дела. Очень быстро работает, при этом очень тщательно и аккуратно. Всегда поможет советом в выборе цвета покрытия, даст совет по уходу за ногтями, руками и ногами. Хожу к ней уже несколько лет и очень рада, что нашла ваш салон и мастера вашего салона Марьям.
Torilove Pam
19 декабря 2025
была в салоне первый раз, очень приятно удивлена! отличные ногти, салон и рабочее место мастера чистые, все аккуратно и стерильно. ногтями довольна, еще и рядом с домом)) спасибо!
Полина Замогильная
Абсолютно неоправданная цена и соотношение с качеством. Хожу в студию давно и начала задумываться о смене места. Во-первых, отношение к клиентам. Администратор и мастера даже не здороваются, когда заходишь в студию. Не предложат чай/воду, не покажут, куда садиться. Сегодня пришла на маникюр - администратор даже не встала изо своего рабочего места и не подняла голову. Общалась так, как будто я ей что-то должна. Мастера также не особо приветливы и на мои просьбы что-то скорректировать в маникюре было закатывание глаз и вопрос «где? 🙄». Рядом сидела девушка, которая кашляла и со стороны администратора и мастеров ей не был предложен тоже стакан воды. Мне самой хотелось встать и дать ей воды, хотя я клиент и у меня есть эмпатия к другим людям. Во-вторых, стала неоправданно большая цена. За сегодняшний маникюр я отдала 3000 рублей, хотя раньше такие же услуги мне обходились в 2500-2700, качество при этом в лучшую сторону не изменилось. Прикрепляю свежее фото ногтя, где явно видно зазор и просвет между ногтевой пластиной и ногтем К посещению не рекомендую. Услуги стали сильно хуже при выросшей цене
Екатерина К.
26 сентября 2025
Записалась к опытному мастеру, при посещении выяснилось, что мастера заменили на другого - Елену, без согласования/предупреждения. Не предлагают ни чай, ни кофе, ни даже кулера с водой нет. Не уверена в индивидуальности набора с пилочкой и пр., при мне никто не вскрывал, с собой отдать не предложили. Маникюр мастер решил делать аппаратный… было не особо комфортно, при полировке испытывала постоянную боль - о чем сообщила мастеру, на что она мне поведала о болезненности в определенные дни цикла (делаю маникюр много лет, и подобного ранее не испытывала). На паре ногтей остался старый коричневый лак. Плюсом, для мягкого квадрата Елена зачем-то мне решила спилить углы на некоторых пальцах выборочно. Через неделю появилась большая отслойка, администратор сообщил что у них гарантия всего 4 дня, не предложив решения.
Анастасия Гуслякова
27 сентября 2025
Наконец-то я нашла свою студию и своего мастера. Всегда идеально аккуратно и красиво💅. Держится долго и ни разу не сломалось и не осыпалось, а «обновляю» пальчики от трех недель. Марьям всегда посоветует, если хочется чего-то новенького. Атмосфера настолько приятная, что время пролетает незаметно. За красивыми пальчиками только к Марьям🫶
Виктория К.
8 октября 2025
Хожу только к Оксане уже несколько лет, имею сложный тип ногтей, поэтому выбор мастера всегда тщательный. Оксана делает все аккуратно, быстро, профессионально. Всегда советует какие-нибудь средства для ногтей под определеную проблему, которые хорошо работаю. 💐 в студии всегда есть свободные окошки, но не у Оксаны, лучше записывайтесь заранее!
19 октября 2025
Классная студия 👍делаю маникюр и педикюр у мастера Марьям Волшебница ☺️всегда все аккуратно ,чисто и сама приветливая 🫶Держится больше месяца ,без отслоек и сколов Администраторы вежливые приветливые ,всегда предложат чай или воду Спасибо 🙏 рекомендую всем 👍
Iri 🌟
21 июля 2025
Очень уютная студия маникюра в тихом красивом центре. От метро недалеко, есть городские парковки. Внутри чисто, персонал приветливый, предлагают чаи и воду, а вот кофе с каких-то пор перестали, что весьма некстати. Хожу к мастеру Марьям, качеством очень довольна.
Диана А.
Посещать этот салон одно удовольствие) всё стерильно ,качество на высоте ,уже три года делаю гель лак на ногтях только у них и всегда довольна результатом!
Любовь П.
23 января 2025
Замечательное пространство. Очень чисто и светло. Дружелюбные сотрудники. Прекарсный чай с угощением. Прихожу всегда к разным мастерам, ориентируясь на свободное время. И ни разу никто не подвёл. Работают быстро, аккуратно. Цена вменяемая
Kovaleva.kda
Хожу в Nails to go ещё со времен, когда был салон на Лубянке. Сейчас хожу на Серпуховскую. Всегда прекрасный маникюр! Профессиональные мастера. Очень уютно! И угощают чаем) Рекомендую!
Антик
Хороший мастер Анна, давно работает, ее секреты мастерства мне понравились. Ногти красивые мне создала). Спасибо. Ещё был вкусный чай с конфетами. Очень приятно)
Лолита Голик
Раньше была нормальной студией, сейчас испортилась в разы, административная работа особенно. Записывалась к обычному мастеру, а при оплате мне сказали, что я была у топ-мастера, аргументируя, что я в прошлый раз была у топа ( больше 2,5 лет назад) . При подтверждении записи меня к слову об этом не спрашивали. Мелочь, но все же неприятно такое самовольство. И на обратную связь от клиентов администрации тоже плевать))) клиентского сервиса точно нет, ощущение, что тебе делают одолжение за твои же деньги.
Chocopai
Очень удобное расположение, салон быстро. Внутри атмосфера достаточно уютная,а мастер работала очень аккуратно, формой ногтей осталась полностью довольна
Наталья К
19 декабря 2025
На следующий день после маникюра начали отслаиваться все ногти ( на некоторых отскочили торцы , на других покрытие стало мягким и стало отслаиваться) мне отказались переделать все ногти, сказали могут сделать только 3, деньги возвращать тоже отказались. Пришлось на следующий день снимать все Полностью в другом салоне.
Тёна
18 июля 2025
Замечательный салон маникюра,все чисто,аккуратно,светло.Уютная атмосфера и добрый персонал.Ноготочки сделали за полтора часа,идеальные не отслаиваются все просушили в общем я довольна.Буду советовать салон своим знакомым.
Julia.Galinova
12 февраля 2025
Замечательное обслуживание, весь персонал очень вежливый, хожу к мастерам Эрмине и Снежане, обожаю их) Хожу в этот салон уже несколько лет, даже не собираюсь менять на другой) все быстро и аккуратно, приятная атмосыера, всегда можно посмотреть сериал или фильм, так же мило побеседовать с мастерами, очень классные девчонки!😊
Ольга П.
20 сентября 2025
18 сентября была на маникюре (покрытие обычным лаком). Покрыли хорошо, уходила без претензий. На следующий день утром у меня отклеился лак с указательного пальца, приклеила его обратно на прозрачный. К вечеру - отклеился второй. Не сколы, не царапины, лак слезал пленкой, пластом. Написала о проблеме в салон. Решать отказались, не захотели ни переделывать, ни возвращать деньги, так как на лак гарантия не распространяется. Стала смотреть остальные ногти, поняла, что они все так отклеиваются. Просто сняла весь лак без жидкости для снятия. На последнее сообщение просто не ответили, буду обращаться в Роспотребнадзор.
Ксенич Уполовнева
Очень люблю этот салон, все мастера хорошие, кроме Эрмины. Первый раз попала к ней и очень разочаровалась, разговаривает на ты, очень неуважительное и хамское обращение, постоянно ругала, что не успеваю помещать руки в лампу и дергаюсь, только настроение испортила от посещения. в общем , данного мастера не рекомендую!! все остальные просто супер, хожу в салон уже 4 года🫶
софия магомедова
31 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марьям за бесподобные работы !Ходу к ней несколько лет ,аккуратная внимательная каждому моему пожеланию .Она как будто читает мои мысли и предлагает те оттенки от которых я восторге Спасибо ей и салону NailsToGo Очень приятная атмосфера 👍
Kseniya
4 октября 2025
Очень нравится мастер Марьям, делаю аппаратный маникюр с лечебным покрытием, смарт педикюр. Все очень профессионально, никаких порезов, быстро и четко. Мастер очень приятная и тактичная.
Ингогнито 6547
28 октября 2025
Была в студии на Лубянке у мастера Тины. Прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела . Осталась очень довольна, аккуратно выполнен маникюр. Приятно когда человек по настоящему любит свою работу и относится к ней творчески и с вниманием
21 февраля 2025
Ходила в салон, мне всё очень понравилось! Атмосфера просто уютная и располагающая, а мастер – настоящий профессионал, всё сделала идеально. Ногти и покрытие держатся уже три недели, никаких замечаний. Обязательно приду ещё раз! 😊
Аня В.
12 октября 2025
Хожу к Марьям уже больше года — всегда отличный результат! 💅 Очень аккуратно, красиво и держится долго. Мастер очень приятная, дружелюбная и всегда создает комфортную атмосферу. Рекомендую! 🌸
Екатерина А.
7 февраля 2025
Ходила в этот салон уже несколько месяцев и меня в целом всё устраивало, не всегда идеально, например, 1 раз меня не предупредили о доп. плате за крем на руки, но это была мелочи. 22.01 я как обычно пришла на маникюр, но к новому для себя мастеру. Процедура прошла нормально, мастер была вежливой и приятной, но уже на первой неделе у меня появилась первая трещина у основания ногтя. На тот момент я подумала, что это не страшно, но после это начало происходить и с другими ногтями, в итоге к 06.02 уже 6 ногтей были с трещинами с обеих сторон, о чем я и написала в салон. Длину мне было не так жалко (хотя многие девушки долго её отращивают), но хотелось увидеть, что ответить салон на это, так как я не ломала ногти больше 2-х лет и хожу 3-4 недели стабильно, в их салоне у других мастеров было также. Я отправила видео и честно ждала какого-то предложения о скидке и ремонте, потому что мне было очевидно, что за такой короткий срок повредиться ногти могли только если что-то пошло не так в процессе маникюра. На что мне ответили огромное сообщение про то, что маникюр нужно носить 2-3 недели, я сама виновата в поломке и мне нужно за свой счет сделать укрепление и ремонт. Тут я немного обомлела, так как даже по их срокам с минимум носки 14 дней, у меня прошло 16 (если придираться, то я делала вечером и прошло 15 дней), что всего на 1-2 дня больше их срока, а у меня почти сломаны 6 ногтей. По их мнению они все сломались резко за 1 день, видимо, о чем я и написала. Они снова ответили огромным сообщением с кучей воды и неуместных смайликов без какого-либо решения проблемы, я поняла их позицию и попросила отменить свою следующую запись, потому что такие ответы с обвинением меня совершенно не клиентоориентированы. Тут дело даже не в плохом маникюре, а в обратной связи. В маникюре действительно всякое бывает, человеческий фактор никто не отменял, но одно дело признать ошибку и предложить решение, а другое в километровых текстах обвинять клиента в неправильном ношении маникюра, хотя я делаю его много лет и делала ни один раз в их же салоне. Те, кто делают маникюр регулярно, сразу поймут, что тут проблема в технологии, а не в носке. И если мастер видел при маникюре, что мне необходимо укрепление, почему это говориться уже после поломок и потери длины, а не до. Очень разочаровалась в месте, вот так одно неудачное общение может привести к потере постоянного клиента. P.S. Также заметила, что салон ни разу не извинился, везде была формулировка "очень жаль, что вы попали в такую ситуацию", будто они вообще не причем и я делала маникюр в другом месте.
мария б.
Хожу в этот салон уже около 2х лет. Каждый мастер делает свою работу отлично и записываясь к ному специалисту никогда не переживаю за результат. Цена/качество 10/10
Сафина Шангареева
Посещаю этот салон около полугода и каждый раз ухожу домой с восторгом и красотой на ногтях! Буду ходить дальше и рекомендовать всем подружкам!❤️
Сергеева Анна
30 декабря 2024
съездила сюда на маникюр, так это оказался самый лучший и красивый маникюр в моей жизни , френч сделали очень ровно и даже быстро , очень большой выбор различных цветов, , здесь вас всегда встретят гостеприимно , я не пожелела что пришла сюда , советую!!
Аня Ковшик
30 января 2025
Прекрасная студия! Пришла на маникюр, мастер подобрала цвет. Все прошло быстро и безболезненно. Сам салон уютный, чистый. Полностью довольна обслуживанием ☺️
Тори Пад
Отличный салон . Качественно предоставляется услуга , осталось в полном восторге , везде чисто аккуратно . Девочки вежливые . Приду еще раз
Елизавета Несмиянкина
Ходила во многие салоны,но именно этот понравился больше всего.Великолепный персонал,уютная атмосфера.Мастера со знанием делают свое дело.Приду сюда еще не раз.
Катя Лакодименко
17 сентября 2025
сходила на педикюр с покрытием, мастер сделала очень красиво. Результат понравился, пришла в первый раз, сотрудники вежливые и салон красивый, все чисто. Спасибо!
Александра
24 июня 2025
14.06. Увы, у салона, некогда любимого мной, ныне политика «где по штучке, где по жманьке». Сняли денег больше, чем положено, насчет скидки проигнорировали, к тому же хамоватая манера поведения мастера Снежаны (к которой я намеренно записывалась, тк знала, что она специалист в своем деле), невнимание к человеку оставили осадок. Пусть это будет благотворительной помощью. В следующий раз, когда будете надуривать людей , будьте аккуратнее, не все могут быть настолько уставшими, как я)
Анора Р.
11 ноября 2025
Я ходила на маникюр в данный салон 2 года назад, а после долгого перерыва решила снова прийти, ведь в памяти остались только хорошие воспоминания. Но к сожалению, после недавнего похода сюда мне придется очень долго лечить ногтевую пластину из-за невнимательности и некомпетентности мастеров. В октябре сделала маникюр, спустя 2 недели заметила отслойку ногтевой пластины от кожи (онихолизис), после чего написала администратору. Спустя сутки связали с отделом контроля качества. Во время разговора с сотрудницей данного отдела я рассказала, что ни на втором посещении, ни на последнем мастера ничего не сказали по поводу ногтей, (что их нельзя покрывать гель лаком, что присутствует химический ожог). Оба мастера просто покрыли ногти гель лаком, и это привело, к тому, что ожог только усилился, а ногти сильнее отслоились. В ответ услышала «А как вы поняли, что это онихолизис, вы врач?». Есть интернет, там можно загуглить, что это такое. Я предоставила фотографии, где видно, что ногти отошли от кожи. Но для сотрудницы данного отдела это не является аргументом. Обидно, что когда ты на втором посещении уточняешь у одного мастера, что у тебя с ногтями (ведь появились странные желтые пятна), получаешь сухой ответ «это пигмент от лака». Обидно, когда на последнем посещении, где эти пятна на ногтях и ожоги только усилились, другой мастер молча покрывает ногти, а потом тебе не верят, даже с учетом предоставления фото. Я уже думала, что придется идти к подолгу за справкой, чтобы досказать свою правоту, раз сотрудники сферы маникюра не могут понять, когда ноготь здоров и нездоров. В конечном итоге, я договорилась написать заявление о возврате средств и снять лак за свой счет. Гель лак сняли, и даже без консультации подолога, можно понять, что ногтевую пластину тупо испортили. Деньги вернули, но осадочек остался неприятный.
Анна Роза
27 сентября 2025
Постоянно хожу к прекрасному мастеру маникюра Марьям, остаюсь всегда довольной💗🌹 Она вежливая, делает качественный и красивый маникюр, предлагает новинки и учитывает мои пожелания. 💅🏼✨
Алёнка Ч.
15 мая 2025
Кошмар вышла в ужасном настроениии… обманули с ценой , снимали гель на оплате сказали что должна доплатить за это 500₽ мастер в процессе никак не сказала про увеличение цены , администратор нахамила… если б знала что маникюр будет стоить 2500 вместо базовых 2000 за среднее качество работы и сервиса пошла бы в салон получше … разочарование Прочитала ответ салона, лож просто лож, нет что бы признать свою грубость и некомпетентность, придумали историю, листа не было, мастер не уточнила и я согласовывалась другую сумму, просто воры наглые и лживые
Ирина Ксёнз
27 сентября 2025
Очередной раз была у мастера Оксаны!И как всегда отличный маникюр!И самое главное быстро ,а для меня это важно !Уютная студия предложили чай с конфетами ,отличное местро отвлечься от рабочей суеты !