NailsKsy

Оксана Вольф
3 ноября 2024
Вот это мастер прям находка ! Я первый раз попадаю к такому мастеру, подстроится под ваше настроение поболтать /помолчать ,чай кофе , музыка или фильм ) блин а главное можно дымить😁 ногти супер очень понравились , девочки очень советую мастер прям огонь ! Фотки кстати присылает ногтей ,предыдущие мастера не скидывали а зря!
Юлия Петрова
9 июля 2025
Скорость ,качество ! Короткие мои ногти делает за час ❤️ценю свое время и рада что есть у меня такой мастер
Людмила Горина
21 августа 2024
Спасибо, Мастеру, за то, что всегда делает мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы - настоящие произведения искусства! Благодарю Вас, Ксения, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.
Елена К.
1 ноября 2024
Ксения- действительно профессионал своего дела. Есть с чем сравнивать. Сколько была у других мастеров, вот с её работой никто не сравнится. Ногти ношу по 5 недель. Иду снова, только потому что отрастают. Не отлетают, как было это раньше от работы других мастеров, не отслаиваются, не ломаются. Я довольна, всем рекомендую. Уютная студия, все что необходимо есть.Лично мне не хватает только зеркало, а так всё прекрасно. Ксюша- зеркало в студию! Скоро шапки, зима...
Макс М.
23 октября 2024
Однозначно 5 звезд ❤️ Ксения великолепный мастер и нашла подход к моим не простым ноготкам 👏 С 1 сеанса была в восторге и сейчас только к ней 100%☺️ p.s профиль мужа 🤭
Ольга Н
11 июля 2024
Хороший мастер, делает аккуратно, оборудование новое и хорошее.Я делала педикюр два раза, ходила месяц и ничего не испортилось, просто отрасли! Буду ходить к Ксении, нашла своего мастера в Балашихе
Юлия Кондратьева
16 сентября 2023
Хожу к Ксении уже давно, она лучший мастер в моей жизни. Всегда быстро и качественно делает свою работу. Покрытие всегда держится хорошо, ни каких отслоек нет. Вобщем однозначно рекомендую.
Helen
15 января 2024
Ксения отличный мастер! Носка ногтей на руках отличная, без отслоек и поломок. Педикюр на высшем уровне, все аккуратно обрабатывает, без боли! Подход к каждому клиенту 👍
Александр Усанов
5 апреля 2024
Хороший и вежливый мастер, приходил с супругой на обработку ног, без лишних вопросов поняла фронт работ, быстро и качественно все сделала, в кабинете чисто и априятно, советую.
Анисья Козырева
17 августа 2025
Супер мастер! Очень ловко и быстро всё делает❤️
Александр Васильевич
6 декабря 2023
Приходил с вросшим ногтем ,сдела ксения все безболезнено и установила титановую нить,до этого был 2года назад тоже с вросщем ногтем на другой ноге, не беспокоит до сих пор,!
арина л.
31 октября 2023
Прекрасный мастер, добросовестная девушка. Всегда помогает выбрать дизайн ногтей. Очень внимательная и кропотливая.
11 сентября 2023
Была у Ксении на медицинском педикюре ,избавила от боли при ходьбе с вросшим ногтем !педикюр сделан качественно с моим то возрастом и большими натоптышами.рекомендую мастера!фото присылала сама мастер моих ног
Анжела Алиева
15 января 2024
Самый суперский мастер у которого я когда-то была. Ксения МЕГО ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. Не просто люит свою работу, а живёт ей. И пожтому ее работы держаться супер долго. Спасибо ей отдельное за вылеченые ноготочки моей дочки.
Елена М
27 декабря 2023
Всё замечательно!!! Ходила на маникюр к Ксюше! Всё очень понравилось!!!! Моя дочка тоже ходит к этому мастеру.... Очень рекомендую!!!
Марина Филатова
1 июня 2025
Супер мастер👍🏻Все четко ,аккуратно,быстро и красиво 😘
27 августа 2025
Ксюша МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! СПАСИБО большое за такие прекрасные ногти)
Людмила Т.
15 января 2024
Прекрасный специалист!!! Сделала все быстро и качественно, приятная в общении!
llx_ava
5 июля 2024
Мастер просто супер,ногти за такую маленькую цену тоже кайф качество отличное,сделала все как просила,хоть и не легкий дизайн прийду ещё раз🫶🏻
Мася
4 января 2024
Ксения прекрасный мастер. Хожу к ней ни один год. Делает аккуратные красивые ногти. Ногти можно носить даже по месяцу, без каких-либо либо отслоек. Рекомендую данного мастера мастера маникюра!
Алиса
30 июля 2024
Результат всегда нравится,маникюр чистый,форма ногтей одинаковая,носится хорошо
АЛИНА А.
16 сентября 2023
Лучший мастер, отличные работы и потрясная носка ногтей❤️❤️❤️
Анна В. Ж.
16 декабря 2024
За ноготками только к Ксюше!
Олеся Богомолова
16 сентября 2023
Качественно и красиво ) рисует от руки что радует !
Анастасия Витальевна
9 июля 2025
Мастер своего дела ❤️рекомендую
Миу
18 сентября 2023
Огромное спасибо за такой классный маникюр.
bau1058
12 декабря 2023